Глава 210.2

Опция "Закладки" ()

210.2 глава

Город Святой Монгол…

Все величайшие города были расставлены в федерации согласно требованиям огромного планирования и поэтому находились в строго определенных местах. Обычные люди просто назвали все эти великие города как «Город Стюарт» или «Святой Город Сир». Эти города были так прозваны потому что это были города где находятся самые величайшие семьи. Для размещения самых сильных семей в федерации эти города должны без сомнения также великими! Однако эта конкретная линия рассуждений совершенно неверна.

Ни один из десяти величайших городов не назвали в честь семьи. Город Святой Монгол был одним из главных примеров. Хотя в индивидуальном масштабе ни одна из этих семей не сравнимая с таким титаном как семья Стюарт, они не уступали если объединить их силу и ресурсы вместе. Взаимодействие между такими гигантами имело свою систему сдержек и противовесов наряду с развитием отношений между аристократичными семьями что и сформировало основу для таких десяти великих городов в федерации как Город Святого Монгола.

Клан убийц был одной из лучших аристократичных семей в Городе Святого Монгола. По сравнению с другими семьями их можно поставить на средний уровень, но благодаря их известности и репутации они не исчезли, они обладают резиденциями и землями площадью больше десяти акров в центре большинства регионов города. Это было свидетельством власти что у них была в Городе Святого Монгола.

На вершине самого высокого здания одной из самых укрепленных резиденций прямо перед конференц-залом стоял молодой человек. Он прождал больше десяти часов снаружи прежде чем его наконец пропустили внутрь офиса.

«Молодой мастер Ма Дун, пожалуйста войдите!» — сказал старый управляющий официальным тоном с приклеенной улыбкой на своем лице. Он держал вид подчиненного не проявляя ни грамма эмоций на своем лице или в своей манере поведения.

Ма Дун поправил свою одежду прежде чем войти, эти десять часов потраченные на ожидания не повлияли на его дух или настрой. До того как приехать он уже подготовил себя мысленно и эмоционально. Фактически он и не ожидал что его запрос на встречу с лидером семьи будет одобрен.

Чтение тонких изменений в выражениях лиц и чтение языка тела были самыми главными и основополагающими навыками которым каждый торговец должен обладать. Было много вещей что можно отследить не сказав ни слова и овладев этим навыком можно было легко читать правду по постоянным изменениям в поведении и языке тела.

Ма Дун казалось родился для этой роли и имел естественный талант в этом навыке, словно это умение даровано ему самими небесами. Раньше он возможно не мог показать свои способности из-за низкого духа или смущения, но теперь он лишен какого-либо страха!

Двери большого зала открылись, показывая просторный конференц-стол с множеством чашек чая на нем. Весь чай на нем уже давно выпит и тем не менее никто его не обновил. Это означало что только что прошло собрание содержание которого без сомнения было связано с молодежью. Вопрос Тяньцзиня был просто слишком маленьким чтобы обсуждаться семьей.

Ма Дун был встречен парой знакомых лиц, в то время как с другими он встречался может быть раз или два до этого. Все они окружали короткого худощавого мужчину с снежно-белыми волосами сидящего в центре конференц-зале. Он смотрел суженными глазами, пока его разум в данным момент думал о чем-то свем. Его глаза которые сияли мудростью сейчас были в тупике от беспокойства. Это было лидер Семьи Убийц, король убийства что поражал сердца людей страхом от одного только упоминания его имени: Моту Убийца. (возможно дальнейшее изменение имени)

Старейшины Семьи Убийц все сидели за столом. Если бы это был Ма Дун из прошлого то он бы не смог сделать и вдоха под таким огромным давлением что навалилось на него. Однако нынешний он смог выйти вперед без грамма сомнений.

«У вас есть пять минут чтобы объяснить свое присутствие» — скомандовал Моту безразличным тоном. Когда он заговорил, другие старейшины продолжили с удивлением смотреть на Ма Дуна наращивая давление которое уже казалось было сравнимо с горой.

Минуту назад Ма Дун имел все еще небольшие сомнения относительно его действий, однако в этот самый момент Ма Дун пришел реализовать тот шанс что у него был. Если бы у него не было шанса вовсе он бы остался незамеченным в глазах лидера!

Уголки рта Ма Дуна приподнялись в призрачной улыбке и он продолжил с уважением приветствовать зрителей: «Уважаемый лидер и старейшины, я пришел сюда по одной и только одной причине. Я хотел бы иметь шанс доказать вам всем что я могу принести большой вклад в семью.»

Все знали о деле в Тяньцзине. Это было распределение прав сделанное их внутренним решением. Никто не осмеливался бросить им вызов и тем не менее этот парень перед ними действительно рискнул сделать такую вещь…

«На каких основаниях ты пришел к такому выводу?» — внезапно заговорил старейшина.

Ма Дун спокойно смотрел на лидера семьи сидящего в центре когда начал отвечать: «Я обладаю благородной родословной Убийц.»

Голос Ма Дуна был полон такой уверенности и храбрости что даже он сам не верил в это. Он действительно сказал это! Да, если Ван Чжун смог сделать это, то и он сможет!

Выражение лица каждого старейшины отличалось друг от друга. Для них эта проблема не была чем-то что стоит обсуждать. Почти как один все в комнате посмотрели на Моту, как бы пытаясь сказать ему что тут нет причин тратить свое время на такого как он.

Кинув безразличный взгляд на Ма Дуна, Моту ответил: «В городе Святого Монгола в течении месяца пройдет крупномасштабный аукцион. Ты и Теслан должны иметь на руках план для события. Мы решим который из планов лучше и если ты выиграешь, Тяньцзин будет твой. Если ты проиграешь, ты потеряешь все.»

Это стало неожиданностью для Ма Дуна. Фактически все прошло лучше чем ожидалось. Они не установили ему невыполнимых условий! Это было чем-то достойным празднования. Просто как и сказал Ван Чжун, пока не попробуешь не узнаешь получится что-то сделать или нет!

Глядя на спину уходящего Ма Дуна, в глазах старца мелькнула искра.

«Пятый.»

«Да?»

Моту продолжил говорить безразличным тоном: «Ты можешь помочь своему племяннику. Однако не создавайте проблем для этой стороны. Ты понял?»

Пятый дядя Ма Дуна кивнул своей головой в знак понимания. Только когда он ушел, старый прислуга подошел с чайником в руках. Налив свежего чая для старика он сказал с улыбкой на лице: «Мастер в конце концов решил дать мне шанс.»

«Эту возможность он заслужив своим тяжелым трудом.» — ответил Моту со сложным выражением в своих глазах.

***

Несколько дней прошло после битвы между Дивиан и Постоянно-Болтливым Королем. Даже так обсуждения крутящиеся вокруг этого боя не показывали и намека на затухания. Напротив, на форумах возникло даже больше тем для обсуждения.

Клан Брата Короля продолжил расширяться с ужасающей скоростью. Во многих дискуссиях наиболее распространенный вопрос изменился из «Кто сильнее, Дивиан или Постоянно-Болтливый Король?» на «Какая настоящая личность Постоянно-Болтливого Короля». Это был вопрос который интересовал буквально каждого. Его победа над Дивиан зафиксировала мысль о том что Постоянно-Болтливый Король был спрятанным тузом одной из аристократичных семей, который они готовили к Сшф.

Однако это была теория полная недостатков. Если Брат Король был козырной картой какой-то семьи что готовилась к Сшф, то не было никаких причин раскрывать такой важный инструмент как Лафоргский Бесконечный Разрез. Кроме того, идея использования такого метола чтобы войти Святой Дивизион было слегка неправдоподобной и бесполезной если он был из аристократичной семьи. Это правда что обычным людям войти в Святой Дивизион можно только посредством Оп системы. Однако для элиты у которой есть выход на вершины Федерации есть множество других путей где не нужно использовать такое место как Оп для набора популярности.

Проблема продолжала оставаться предметом спора для многих дебатов до появления одного конкретного видео.

Это было видео созданное Чэнь Юй’Эр и называлось оно «Путь Короля». Как официальный представитель Оп она просмотрела все соревнования Постоянно-Болтливого Короля с момента его первого входа в Оп. Основываясь на том что она собрала, она приступила к сбору всех важных по ее мнению частей.

Начальная картина видео была очень скорбной и несчастной. Убит, убит, убит и снова убит!

На черно-белом экране Брат Король использовал свое хрупкое тело чтобы выполнить свою собственную форму 365 градусного навыка выстрела, где причудливая техника привела оного к смерти. Смерти что пережил Брат Король уже можно было назвать некоторым произведением искусства. Каждое сделанное им действие выставлялось как произведение искусства сделанное со всей отдачей. Когда дошло до точки когда он был убит, маленькая Юй’Эр поставила трогательную песню «Only, you». Изображение в паре с песней поразило всех кто видел видео в самое сердце, из-за чего полились целые реки слез.

Это продолжалось до того пока песня не кончилась и видео н перешло к более оптимистичному набору записей.

Брат Король который вернул себе уверенность от тела «Будущего Короля Пушки», он начал многочисленные контратаки. Фоновая музыка сменилась на легкую и веселую что становилась все более энергичной. Продолжалось это до тех пор пока не было показано поражение Дивиан, когда сила и взрывная музыка создали огромный контраст, в сравнении с страданием что были раньше, сердца каждого потеплели от этой сцены.

В тот момент когда появилось видео, оно сразу же поднялось на второе место и уступало только видео анализу Лауры. Однако количество просмотров видео продолжало стремительно расти.

Оставить комментарий