Глава 212

Опция "Закладки" ()

212 глава

«Кажется тогда нужно будет тебя поздравить.» — сказала с улыбкой Каролин: «Я видела видео твоего боя. Эти Бесконечные Режущие Диски очень сильны. Считаться непобедимым приемом для этой стадии развития это не мало. Я также пыталась поставить себя на твое место, но кажется нет возможности преодолеть эту технику.»

«Единственный вариант это не позволить ему начать. По крайней мере первое что нужно сделать это ограничить его движения.» — у Дивиан было свое мнение и ощущения от боя: «Если бы это был одиночный бой то есть множество путей противостоять дальним бойцам. Однако этот парень умеет раскрывать способности в очень необычной манере и он владеет всеми аспектами битвы, что делает из него всестороннего бойца.»

Однако, хотя он обладает огромной гибкостью в плане способности мыслить и реагировать, это не означает что на него нет управы. Поэтому пока сложно сказать что-то. По крайней мере Лаура сделала очень хороший анализ боя. Если бы я столкнулась с ним в бое еще раз, я также думаю что шанс на победу 50 на 50. Возможно мне удалось бы получить преимущество в ситуации не имеющей ограничений, однако это не было бы большим преимуществом. Он действительно очень интересный парень.»

Хотя нынешняя сила Лауры была всего лишь уровня Элитного Дивизиона, она все же смогла войти в то же место что и Дивиан. Это было свидетельством ее семейных связей, но от семьи Поттер. К тому же она была Мастером Душевного Зверя, а они требуют таланта для достижения своей полной зрелости. По мере того как растет их Сила Души, их могущество растет ужасающими темпами и верхних пределов их силы нет. Поэтому они были на особом счету даже в высших кругах.

«Ты очень заинтересована в этом парне.»

Дивиан и не думала скрывать своего интереса, поэтому со смехом ответила: «Если бы ты видела скомпилированное видео «Путь Короля» что недавно загрузили в Оп, то у тебя тоже был бы интерес нему.»

«Вначале я также думала что он был скрытой картой какой-то семьи. Однако после просмотра видео я поняла что все было не так. Этот парень должно быть обычный человек без семьи, влияния и сильной родословной. У него даже нет никакой особой способности. Однако он все равно смог достигнуть такого уровня силы. Сначала и до конца его глаза горели уверенностью в его победе и он никогда не колебался ни разу во время боя. Я никогда не видела такого уверенного человека раньше.»

Дивиан и не думала скрывать благодарность в своем городе: «Я добавила его как друга и отправила ему приглашение приехать.» — вздохнула Дивиан: «Какая жалость что он даже не ответил. Он довольно таинственный. Интересно какой он человек…»

«Неужели? Наша величественная брат Лан действительно проявила инициативу?» — сказала Каролин, в ее голосе слышались веселые нотки. Для такой девушки как Дивиан что никогда ранее не обращала внимания на мужчин проявить инициативу и отправить приглашение в друзья, а тем более приглашение встретиться, это что-то невозможное.

«Я считаю более подходящим слово «любопытство». Мне любопытна его дорога роста и этот бесконечный разрез»- ответила с слабой улыбкой Дивиан. «Однако если это возможно, я хочу пригласить его в Семью Сир. И раз уж заговорили на эту тему, то что насчет тебя? Ты думаешь о своем маленьком любовнике в Тяньцзине?»

Улыбнувшись Каролин ничего не ответила. Она знала что было очень мало людей что знали об имени «Ван Чжун». Помимо старого управляющего который всегда рядом с ней, только один из ее близких друзей который знал как хранить тайны знала о нем. Большинство людей были склонны к сплетням.

Опять же, он не приходил ей в голове все эти несколько недель. Возможно глубоко внутри она не слишком подходит для любви.

***

Стартовая дата Сшф была все ближе и блеж. Баннеры и постеры объявляющие о приближении Сшф можно было увидеть во множеств городов Федерации.

Помимо огромного числа рекламы что украшала улицы, Федерация даже оцепила район площадью больше обычного города для Сшф. Десятки боевых площадок всех размеров и форм были подготовлены и зарезервированы для групповых боев в Сшф.

Публика могла подумать что Федерация сложила много средств в Сшф, однако люди имеющие информацию понимали истинные намерение Федерации.

Это определенно было связано с нынешней международной ситуацией. Получение конкретных доказательств и типа внимание было проблемным и размытым. Однако исходя из надежных новостных источников, Империя Кайзер, Империя Тутанхамон, Империя Амазонок, Империя Папаси и множество других стран отправили своих людей чтобы наблюдать официальное открытие Сшф.

Основываясь на этом здесь может быть несколько политических факторов на которых будут играть.

Независимо от этого на Сшф были высокие надежды как у верхушки Федерации так и различных академий внизу.

Директор Грин естественно рассматривал Сшф этого года как событие имеющее первостепенную важность для его академии.

Отряд Тяньцзиня выдвинул пару запросов таких как «отпуск» и «запрос ресурсов». До их боя с Академий Адольфа подобное никогда не проскальзывало в их умах потому что в академии были определенные правила, а не из-за нежелания Директора Грина. Директор Грин не имел никакого авторитета в этом вопросе, был совет внутри академии что решал такие дела на ряду с агентством образования Тяньцзиня и столом предложений. Однако если отряд делает схожий запрос, их запросы принимают мгновенно и они получали даже больше чем они запрашивали. Это заставило старших членов отряда удивляться.

Дополнительные усилия которые они вложили окупились, о чем свидетельствует документ который сейчас лежит на столе директора Грина. На заглавье документа были красные слова «Приглашение Восточного Элитного Специального Тренировочного Класса».

Директор Грин был человеком что привык к испытаниям и сложностям. Однако видя этот документ на своем столе он не мог не волноваться. Даже с Грейс, Академия Героических Душ Тяньцзиня ждала этого приглашения почти двадцать лет!

Тренировочный Класс Восточной Зоны мог отправить свои приглашения только десяти отрядам по семи разным регионам. Помимо занявших первые места в региональных, оставшиеся места отдаются тем отрядам что имели высокий потенциал. Главная причина почему Академия Тяньцзиня получила такую возможность была в их победе над Академией Адольфа. Поговаривают что сначала это приглашение было отправлено в Академию Адольфа, но было отклонено ими и только поэтому приглашение ушло к Тяньцзиню. Их победа над Академией Адольфа дала им возможность получить такое престижное приглашение. До этого даже Грин не смел мечтать о получении такой квоты.

Грин только что вызвал Ван Чжуна. В последнее время настроение Ван Чжуна было довольно хорошим. Во-первых показатели их отряда с формациями неплохо прогрессировали. Даже Барран с которым было больше всего проблем во время смены позиций начал по немного делать все меньше ошибок и прогрессировать.

Во-вторых таинственные призывы от высшего пространства не напоминали о себе. Он мог наконец спать как нормальный человек. В конце концов Ван Чжун не был мазохистом.

Сидя за своим столом Грин слегка усмехнулся перед тем как объяснить Ван Чжуну причину вызова: «До официального старта Сшф, четыре большие зоны, Север, Юг, Восток, Запад выбирают определенную академию вести элитные тренировочные классы. Обычно это академия чемпион различных региональных соревнования. В этот раз эту роль забрала себе Академия Копперфилда. Этот тренировочный класс не несет большую нагрузку из-за того что он довольно короткий. Главная его цель это обмен информацией перед началом Сшф, а также найти друзей чтобы обеспечить взаимовыгодный обмен.»

Информация о стилях боя других отрядов имеет особое знание в боях нашего времени. Ван Чжун довольно хорошо разбирался в этом вопросе и сразу понял цель организации таких классов в различных зонах перед стартом Сшф.

Оставить комментарий