Глава 214

Опция "Закладки" ()

214 глава

Когда он вернулся в общежитие, Ма Дуна там не было. Ван Чжун принял ванную после чего лег на кровать, но не мог заснуть. Хотя ему не нравилось когда его затягивало в гиперпространство, где его в последствии топтали и убивали, он жаждал приключений, чтобы его перенесли в новый мир. Особенно после того как встретил того странного маленького лысого паренька.

Его затащил внутрь того места Камень Судьбы, но каким образов вошел он?

Он чувствовал что другой человек также вошел в гиперпространство посредством своей души. Ван Чжун потратил время чтобы просмотреть все данные по этому вопросу. Хотя информация была ограничена, он смог немного разобрать и понять эту так называемую «передовую линию». Очень высока вероятно что Федерация находится внутри гиперпространства. Но способ посредством которого они входят это или с помощью грубой силы входить через пространственные разломы или возможно методы связанные с наукой и технологией.

К сожалению Ван Чжун не смог получить много информации. Эта казалось бы «свободная» Федерация наложила много ограничений на людей, с серьезными последствиями для тех кто нарушает эти запреты. Если кто-то безрассудно вступит в контакт с секретами к которым не может прикасаться, тогда он может стать «угрозой» Федерации.

Камень Судьбы… долгое время Ван Чжун предполагал что это будут его кандалы что ставят на него ограничения в силе. Однако в последнее время он начал понимать что существование камня судьбы возможно спасло его. О его ценности уже говорит то насколько его желает заполучить высшее пространство. Но так как он сам от этого не получил никакой выгоды, это казалось пустой тратой.

Каждый раз когда его призывало в высшее пространство, Камень Судьбы сиял светом. Если посмотреть на это с другой стороны, энергия высшего пространства не могла войти в низшее пространство так как его «тащило»?

Возможно это не высшее пространство «тянуло» его, а срабатывало какое-то свойство или внутренняя способность Камня Судьбы.

Без сомнения Ван Чжун мыслил широко и не ставил свой мыслительный процесс в какие-то рамки. Он смел думать и смотреть на очень смелые варианты, даже невероятные.

Призыв от высшего пространства на самом деле был довольно слаб. Даже число призывов уменьшилось со временем, а сила тяги каждый раз падала. Но это был первый раз когда он стал таким слабым. Слабое и трепещущее чувство прошлось через Ван Чжуна и он ощутил как его душа покидает тело. За мгновение до того как он полностью ушел, сила казалось полностью исчезла.

Это был первый раз когда Ван Чжун использовал другой настрой когда посмотрел на Камень Судьбы. Он не допускал, что противоречия или конфликт повлияют на его мысли и настроение. Манипулируя силой своей души он медленно вошел в контакт с Камнем Судьбы, он заметил что его не отвергли. Не было сопротивления, только некое ощущение будто тебя что-то исследует. Должно быть это показывает что он немного сблизился с ним.

Спустя секунды Камень Судьбы засветился. Начала излучаться энергия которая казалось скрыла небеса и землю. Однако Ван Чжун чувствовал что эта энергия была просто проекцией. Истинная сила не существовала в этом месте. Как и сказал Симба, его тело может просто действовать как таинственный балансирующий узел.

Камень Судьбы засветился и он начал вновь «лететь».

Он помнил то время когда он и маленький лысый парень Му Цзы встретились. Они ранее обсуждали некоторые вещи относительно гиперпространства, место которое чисто ощущается душой. Не только он и Му Цзы находились в этом мире, многие люди могли войти сюда. Не было нужды бояться, что-то придумывать или удивляться. Простое существование гиперпространства доказывало что между ним и человеческим миром была какая-то связь, очень тесная связь.

Теперь, когда его душа была вне его тела, возможно он может попытаться проявить инициативу и почувствовать куда он идет.

Закрыв глаза Ван Чжун расслабил свое сознание и позволил тому распространится в поисках гиперпространства. Некоторое время он не шевелился прежде чем его сознание внезапно не собралось в кучу. Ван Чжун ощутил пучок света что выстрелил из неба и постепенно начал тянуть его вверх. Он медленно поднимался пока не достиг точки где…

Нежное трепетание его души исчезло и к нему вернулось ощущение собственного веса. Лучи пялящего солнца просвечивали даже его закрытые глаза, из-за чего создавалось впечатление что его слепят.

Вскоре его тело начало падать.

Ван Чжун сопротивлялся сильному солнечному свету и с трудом открыл свои глаза. Как только он понял что стремительно падает вниз на землю, маленькая ручка схватила его за волосы и отчаянно потянула. В это же время сзади над ушами у него раздался острый крик: «Что случилось? Что случилось?! Ах! Так высоко! Ты пытаешься напугать Симбу до смерти?! Мы разобьемся! Ааааааа!»

Это был голос Симбы который чувствовал себя одновременно и сердитым и веселым. Но быть настолько высоко?!

Завывающий ветер скользил возле ушей Ван Чжуна пока он продолжал падать словно камень. Хотя его тело было очень сильным и он не умрет от падения с высоты нескольких этажей, это все равно приведет к травме: «Единственный кто тут должен кричать это я! Ты можешь летать!»

«А?» — Симба просто держался за волосы Ван Чжуна так словно от этого зависела его жизнь и кричал со всей мочи, но услышав слова Ван Чжуна он быстро отпустил его и сказал: «Ах, точно, я могу летать!»

«Держи меня тогда! Где наши братские чувства?!» — Ван Чжун почувствовал как вот-вот взорвется. Однако то что произошло после этого не было столкновением тела и твердой земли, а также ложного ощущения переломанных костей. Вместо этого тонкие но невероятно крепкие руки схватили его и не дали упасть.

Перед ним появилась сверкающая словно лампочка улыбкой лысая голова: «Какое совпадение!»

Это было невероятное совпадение. Они действительно смогли встретиться с таким мизерным шансом. Но сила рук этого парня действительно очень велика.

«Привет!» — Ван Чжун также показал широкую улыбку и поприветствовал его: «Давно не виделись.»

Над Ван Чжуном, Симба с волнением кинулся вперед словно открыв новый континент: «Это ты, лысый?!»

Улыбка на лице маленького лысого парня была все такой же сияющей когда он ответил: «О, это ты, домашний питомец?»

«Я не домашний питомец! Сколько раз я должен это сказать!» — пробормотал в ответ Симба: «Тебе не позволено так называть меня!»

«Ах, хорошо зверек!»

«Лысый!»

«Я побрил свою голову, я не лысый. Хотя ты все также домашний зверек.»

«Ты лысый и десять тысяч лет спустя ты будешь все таким же лысым! Драки хочешь?!» — Симба сходил с ума. Фактически быть способным общаться с кем-то еще кроме Ван Чжуна было для него новым опытом и из-за этого его распирало от любопытства. Ему даже это было приятно, одна жалость что этот лысый говорит слишком глупые слова.

Маленький лысый парень только усмехнулся. Даже со всеми этими называниями лысым, он остался все так безразличен к этому. Просто он чувствовал что эти два его новых друга были довольно интересными. В Империи Тутанхамона инструмент души на сего спине означал что он не контактирует с другими. Но с отсутствием каких-либо ограничений в гиперпространстве он мог свободно и приятно пообщаться с этими двумя новыми друзьями. Таким образом он продолжил размахивать языком и сказал: «Зверек, давай станем друзьями.»

«Нет! Как будто я хочу дружить с лысым!» — Симба широко открыл свои глаза и принял гордую позу. С его высоко и гордо поднятым носом он сказал: «Я самый благородный и величайший, единственный и неповторимый Обманщик Судьбы, Симба!»

Наблюдая за этой сипящей колкостями парочкой Ван Чжун чувствовал что это забавно. Он знал что Симбе явно понравился этот маленький парень иначе бы он не стал говорить столько бесполезных слов.

Когда он посмотрел вокруг то смог увидеть огромную и обширную пустыню. Казалось что песок окружающий его вытеснил небо и вокруг кружили песчаные бури. Недалко от них был невероятно огромная каменная постройка высотой в несколько сотен метров. Ее основа была просторной и широкой, это чем-то напоминало треугольную призму. Даже после длительной коррозии песком можно было увидеть следы рун которые слегка отражали золотые лучи солнца.

Она была очень близка к пирамидам Древнего Египта. Ван Чжун уже видел как-то изображения пирамид на своем скайлинке. Эти таинственные структуры смогли устоять в темное время. Сейчас они считаются священными божественными храмами в Империи Тутанхамона. Федерация Свободы быстрее всех вырвалась из темных времен, так что все остатки культуры и цивилизации старого времени стали объектами их исследований и анализа. Информация по этим аспектам публично сообщалась. Как и другие, Ван Чжун любил читать о таких вещах и жаждал узнать больше. В конце концов далеко не каждый мог отправиться в путешествие на другие континенты.

Но это было гиперпространство. Как тут могло оказаться рукотворное строение?

Оставить комментарий