Глава 215

Опция "Закладки" ()

215 глава

При первых признаках проблем эти двое решили сделать временное перемирие и работать вместе. Симба летел рядом с Ван Чжуном и непрерывно жужжал над ушами: «Ван Чжун, Ван Чжун! Мы действительно вошли в гиперпространство? Как мы прямо попали сюда и почему нам не понадобился пространственный разлом?»

«Наше приземление должно быть несчастный случай. Главным виновником этого должно быть та штука.» — ответил с улыбкой Ван Чжун. «Я думаю что нашел способ входить сюда в любое время!»

Услышав это заявление Симба не мог не заволноваться: «Это значит что мы можем встретиться в любое время! Отлично! Я не буду больше один во тьме!» — как только он договорил это, сразу же начал махать своими руками чтобы отвлечь от своих слов: «Подожди… это не хорошо! Симба чувствует что Ван Чжун не должен делать это часто! Что если мы попадем прямо в лапы тех монстров! Нас мгновенно съедят, а Симба не хочет чтобы его опять съели! Утонуть в слюне ужасно!»

«Почему ты не выбрал место Раскрытия Души?» — спроси Му Цзы. Он очень заинтересовался Симбой. Любой мог сказать что ему очень понравился Симба, так что он даже немного чувствовал зависть к Ван Чжуну.

«Пункт Раскрытия Души? – спросил Ван Чжун. Его глаза засветились на комментарий сделанный Му Цзы. «Ты имеешь в виду что я могу определить место куда я захожу?»

«Именно.» — с улыбкой ответил Му Цзы. Его любопытство было направлено теперь на Ван Чжуна: «Когда ты расширяешь свое сознание чтобы почувствовать этот мир, ты должен был мгновенно ощутить сгустки аур из пространственной энергии. Энергии рассеяны по всему миру, некоторые из них являются пространственными формами жизни, другие излучают люди и даже есть природа. Пока в этом месте есть пространственная энергия ты должен ощутить его. Это работает как координаты. Куда бы ты не захотел пойти, ты просто должен сосредоточить свое сознание чтобы ощутить особое место и ты сможешь спуститься в то место. Как раз так как ты должен был почувствовать мою ауру.» — взволновано объяснил Му Цзы. «Возможно твое подсознание лучше знакомо с аурой, что и заставило тебя появиться в этом месте.»

Ван Чжун кивнул головой в понимании. Действительно, он почувствовал себя в самом начале потерянным. Однако после первоначальной дезориентации он ощутил что-то знакомое. Наткнувшись на это он стал тянуться к этому и оказался тут. Согласно тому что сказал Му Цзы, многие различные ощущения должно быть были энергиями особых форм жизни гиперпространства. Каждая энергия имела свое уникальное ощущение и выделить что-то на фоне другого просто. В общем слова Му Цзы открыли перед ним огромную дверь, невероятно огромную дверь.

Глядя на это с другой точки зрения если кто-то сможет попасть в любое место в высшее пространство, так почему это невозможно сделать с низшим пространством? Способность контролировать свое попадание кажется уникальной чертой гиперпространства. Если Оп зависело от науки и технологии чтобы взаимодействовать с гиперпространством, то кто-то такой как Му Цзы использовал свое врожденное понимание этого. Даже если другие континенты потеряют поддержку науки и технологии, такие люди как Му Цзы все еще смогут достичь больших высот.

Летая сбоку Симба продолжил искать ошибки и прерывать их разговор при любой возможности. Он не мог выдерживать других людей что кажутся лучше его: «Слова что говорит этот лысый ненадежны. Почему ты не видишь это?»

«Невозможно для человека открыть пути души но не почувствовать ничего.» — ответил Му Цзы: «Однако когда кто-то не использует свое сознание, чтобы ввести для себя координаты, такой человек часто будет затянут пространственной энергией. Они могут попасть в невероятно опасное место. Я уже попадался на это раньше и в результате пострадал.»

Было очевидно что у Му Цзы тогда все прошло очень болезненно и трагично.

Упоминание опасных мест заставило Симбу замолчать. Он и Ван Чжун неоднократно попадали прямо к формам жизни и оба предположили что это было из-за того что с ними игрался Камень Судьбы. Оказывается вот какова была настоящая причина. Теперь Ван Чжун лучше понимал этот вопрос. Действия форм жизни высшего пространства позволили ему изучить способ войти в гиперпространство без пространственного разлома. Однако кажется что для входа в гиперпространство требовался медиум. Медиумом Му Цзы был странный гроб, а для Ван Чжуна его руль исполнял Камень Судьбы.

Увидев как Ван Чжун взглянул на его гроб, Му Цзы улыбнулся. Указывая на синий рунный гроб на своей спине он сказал: «Несколько могущественных существ или людей родившихся с внутренним талантом обладают способностью ощутить это место. Я полагаюсь на него чтобы попасть сюда. Ван Чжун, ты действительно невероятен.»

Услышав похвалу лицо Ван Чжуна слегка покраснело от смущения. Хотя он чувствовал что достиг немалых успехов, его встреча с Му Цзы значительно уменьшила его чувство уверенности в себе. Кажется что мир намного большее место.

«В империи не так много похожих на вас людей. Мы должны полагаться на духовное оружие, духовных зверей или собственное восприятие чтобы войти сюда.» — с завистью сказал Му Цзы: «Я слышал что Федерация может построить стабильный переход через узлы пространственных разломов. Вы действительно потрясающи.»

«Континенты на которых находятся Федерация и Империя постоянно сближаются друг с другом. Однако на них живут люди что за эти несколько сотен лет пошли по двум совершенно разным путям эволюции.»

На противоположной стороне такие империи как Империя Тутанхамона, Империя Амазонок и Империя Панпаси столкнулись с крахом их правительственной системы и падением их стран во время великой тьмы. Люди пережившие тяжелое время сделали это преследуя личную силу, всегда на пороге смерти они избегали ее. Кроме того, они были вынуждены достигнуть и превысить человеческие пределы.

В новых империях теперь была культура которая уже была не столь зависима от науки и технологий как в светлые времена. Вместо этого они полагались на личную силу и считали пространственную энергию формой божественного вмешательства. На вершине империи были невероятно сильные люди. Кроме того, они обладали широким множеством могущественных способностей. Однако их знания были очень малы и они имели много признаков работы человеческой эволюции.

Что касается Федерации, то в момент начала темной эпохи они уже сделали кучу приготовлений. Таким образом научные технологии и знания светлой эпохи были сохранены и продолжили процветать и по сей день. Строгое научное отношение все еще сохранилось даже когда они столкнулись с новым миром. В их глазах любая неизвестная энергия могла быть описана научной логикой.

Поэтому Федерация исследовала и разработала руническую систему, Оп систему, оружейную систему и множество других систем что были полезны для человечества. Они даже разработали систему для использования узлов пространственных разломов чтобы попасть в гиперпространство. Научный подход Федерации дал ей широкие возможности. Однако это привело к тому что индивидуальная сила ее людей была ниже.

В конце концов те кто живут в империи должны были полагаться на личную силу чтобы выжить. Под таким огромным давлении чтобы выжить им нужно было обладать интуитивным пониманием с рождения.

Федерация решила эту проблему. Личная сила людей в империи возрастала и уже превысила скорость с которой Федерация продвигалась в науке и технологии. Хотя они все еще могут временно подавлять, но через пару столетий империи будут иметь много людей экспертов сила каждого из которых будет сравнительная с монстрами девятого ранга. В то время как хорошие дни Федерации однажды кончатся и когда Федерация наконец поняла это, Империя Кайзер уже многое отхватила у Федерации. Стремясь к личной силе и могуществу они также постоянно крали и узнавали о науке и технических методах Федерации…

«Могу я задать вопрос? Будут ли какие опасности для меня в этом состоянии души?» — спросил Ван Чжун. Он задал очень важный вопрос. Его знания были слишком скудны чтобы он мог свободно размышлять о гиперпространстве. Несмотря на то что Му Цзы перед ним выглядел молодо, по его действиям он казалось очень хорошо знаком с этим местом.

Оставить комментарий