Глава 219

Опция "Закладки" ()

219 глава

Прежде чем Ван Чжун успел озвучить свои мысли, глаза маленького Му Цзы ослепительно засветились. Внезапно гроб на его спине поднялся и начал дергаться в воздухе словно внезапно уловил намерения своего хозяина.

…Сам? Он настолько невероятен?

Симба был не настолько спокойным и невозмутимым. С неуверенностью он сказал: «Сейчас не время действовать смело, лысый. Если ты не сможешь их побить, просто убежим!»

Спустя мгновение, Му Цзы начал снимать гроб за своей спиной. Он протянул руку и нежно похлопал гроб по поверхности крышки.

Гроб медленно открылся и из него начал литься слабый голубой свет. В это же мгновение… окружающие мумии казалось внезапно были привлечены этими сияющими голубыми лучами.

Не было никаких стонов и зловещий запах крови заполнивший все вокруг также исчез. Глаза мумий начали тухнуть и они слегка задрожав начали строиться в ряд. Один за другим они маршировали к гробу. Когда они доходили до гроба, они превращались в синий луч свети и пропадали внутри.

Некоторые мумии 4 уровня пытались сопротивляться демонической силе гроба. В их глазах и медленных шагах можно было увидеть признаки борьбы. Когда он увидел это, глаза Му Цзы засияли голубым светом и свет из гроба стал еще сильнее. После одного его взгляда все сопротивляющиеся мумии перестали сопротивляться. Больше не было никакой разницы между ними и мумиями третьего уровня.

После пожирания больше сотни мумий сияние гроба внезапно расцвело и окутало трех людей и Симбу. Как будто в ответ мумии что неистово вокруг вспрыгивали все затихли потеряв свои цели.

С кивком Му Цзы сказал: «Хорошо. Теперь мы можем пройти.»

«Это действительно очень загадочно.» — Ван Чжун не мог не показать своего восхищения.

Рядом с ним Му Цзы слегка смутился на похвалу и сказал: «Я ничего почти не сделал. Айрос, вот он очень страшен.»

«Инструмент души Му Цзы невероятно необычен и уникален. Возможно он сможет посоревноваться с твоим питомцем.» — Айрос не страдал повышенной скромностью.

Симба сразу же топнул ножкой и выкрикнул: «Я не питомец! Я всемогущий Обманщик Судьбы!»

Улыбнувшись Айрос ничего не сказал. Даже с его знаниями он не знал о существовании такой невероятной пространственной формы жизни. Тем не менее такое странное существо определенно имеет свои особенные и уникальный достоинства.

Испытав страх но не опасность троица продолжили свой путь через бесчисленных мумий. Даже неудержимый и высокомерный Симба стал чрезвычайно тихим. Такое окружение не подходит для безмятежных бесед.

Спустя некоторое время пути Айрос внезапно нахмурился. Он остановился и его губы скривились в дуге.

«Остался еще один большой парень.»

Когда он договорил земля под ними начала трескаться и дрожать. Колебания были даже больше чем когда появились мумии, казалось словно вся пустошь дрожала.

Внезапно в пяти метрах перед ними из земли вылез огромный монстр.

У него было тело не гуманоида, а скорее льва, но при этому у него было человеческое лицо. Вокруг него было намотано кучу полосок ткани подобных тем что были на мумиях. Также можно было заметить глубокий темно-зеленый цвет что окутывает их.

Рррраа!

От сфинкса раздался мощный рев что заставил задрожать землю. Его сила и могущество встряхивало окружающие земли!

Словно укрывая небо и землю от него распространилось ужасающее давление нацеленное на все живое.

Пространственное создание темно-зеленого цвета. Это пятый уровень! Фактически он был у потолка этого уровня и в шаге от шестого уровня! В сравнении с краснолапым пауком которого Ван Чжун встречал ранее, этот монстр должен быть сильнее, верно? Даже солдат на пике Героической Души не сможет пережить его нападение.

Это пространственное путешествие уже давно потрясло Ван Чжуна до самых его глубин. Знания и теория что он собирал в Федерации получили множество серьезных ударов за то время что он был в этом мире.

Согласно научным теориям и знаниям, все тут не должно существовать. Скорее такие вещи должны быть просто воображением людей прошлого. Их можно даже назвать суеверной верой необразованных. Но теперь, когда люди были на грани исчезновения и двигаясь к новой эпохе они обнаружили что бессмысленные и антинаучные вещи действительно существуют!

Такая информация создала невероятный удар по разуму Ван Чжуна. Словно человек однажды проснувшись утром осознал правильный образ жизни и мог умереть без сожалений. Для Ван Чжуна это путешествие прошло не зря.

В стороне Айрос будучи очень расслабленным улыбнулся. Он размял свои руки до хруста после чего сказал: «Поскольку это бой один на один, позвольте мне справиться с ним.»

По сравнении с этим сфинксом довольно крупный человек, Айрос, выглядел словно насекомое.

В разумных глазах сфинкса промелькнула щепка презрения. Он яростно бросился вперед всем своими огромным телом прямо на Айроса.

Бах!

Из всего тела Айроса полилось слабое золотое сияние и его ноги прочно погрузились в землю. Две крепкие руки поднялись чтобы отразить огромнейшие когти монстра. Он неожиданно остановил бросок ужасающего монстра и полностью развеял весь импульс! Его тело было словно вылито из стали и прибито к земле. Он даже не вздрогнул.

Будучи от неожиданности пойманной правая сторона сфинкса получила удар. Словно страдая от сильного импульса левая половина тела сфинкса продолжал двигаться по инерции.

Издав смешок Айрос сменил расположение своих рук из блока на объятия и схватил правую фалангу сфинкса. С сильным размахом он воспользовался инерцией монстра запустил несколько тонного монстра в небо словно маленького цыплёнка.

Это насколько у него ужасающая сила? Даже такой тяжелый боец как Костан с его измененным специальной способностью телом он просто мусор в сравнении с чистой силой Айроса.

«Айрос действительно очень силен» — сказал Му Цзы. Размахивая своими руками, на его лице читалась зависть: «Когда у меня будет такая же сила?»

«…» — чувствуя, что о не знает, чтобы такого сказать, Ван Чжун пялился на Му Цзы.

Он слышал о том, что имперцы специализированы на создании монстров. На самом деле Ван Чжун немного сомневался в этом, в конце концов всегда есть непреодолимые ограничения личной силы. Но его глаза только что показали ему насколько невежественен и мало информированный он на самом деле был.

С другой стороны Ван Чжун не знал, что несмотря на его шок, удивление и любопытство направленное на Айроса и Му Цзы, этих двоих сам Ван Чжун тоже очень заинтересовал. Они никогда ранее не видели такого странного человека из Федерации!

В этот момент Айрос провел серию заставляющих дрожать землю атак.

Слабый золотой свет исходящий из его тела заставил его бронзовую кожу невероятно блестеть. Казалось словно его тело было сделано из стальной арматуры. Его тело было очень хорошо сложено. С слабым хлопком большой кусок земли будто взорвался и полетел вперед. Он выстрелил по сфинксу, который всего мгновение назад действительно смог его достать!

Кулак размером с котелок взмыл в небо и с множеством таких кулаков помчался на высокой скорости в свою цель. Они были настолько быстрыми что Ван Чжун почти не мог за всем этим уследить.

Бах, бах, бах, бах, бах.

Дождь атак прошелся по темно-зеленых бинтах сфинкса и можно было невооруженным взглядом увидеть кучу прорех когда гигантский монстр был вынужден отступить.

Раскрыв свой рот сфинкс издал полный злобы рев.

Полилось отвратительно зловоние и сфинкс начал скапливать темно-зеленую энергию.

Но до того как он смог запустить свою атаку Айрос появился под ним и жестко ударил по земле запустив себя вверх. Вскинув свою руку Айрос жестко ударил льва в подбородок.

Пфф.

Хрусь! Хрясь!

Открытый рот был жестко закрыт вместе с парочкой разлетевшихся огромных зубов. Сила удара была настолько огромной что Хруст было слышно на расстоянии.

Что касается темно-зеленой энергии что была собрана, то она волнами хлестала через разбитые зубы, нос и уши. У льва даже голова начала крутиться во всех направлениях.

Сделав сальто в воздухе Айрос не потеряв импульса отправил еще один ужасающий удар ногой прямо в ослабленную нижнюю челюсть.

Бах.

Огромное тело льва отлетело от этого ужасающего удара ногой!

Айрос протянул свою правую руку и схватил монстра, летящего вместе с ним в воздухе. В момент приземления его золотой кулак начал новую сцену резни.

Бах, бах, бах, бах, бах, бах, бах!

Его удары действительно напоминали пулемет когда он непрерывно атаковал монстра. Ван Чжун едва успевал следить за траекториями кулаков Айроса. Скорее он не мог уследить за самим кулаком…они были похожи на отбойный молоток или скорее словно кометы заполнившие все небо.

Тридцать секунд… за эти полминуты сфинкс, пространственное создание пятого уровня о котором Ван Чжун думал, как о «Последнем Боссе» был полностью порван кулаками Айроса!

Темно-зеленые линий вокруг льва уже не хватало чтобы держать тело монстра вместе. После того как его избили и знатно потрепали, неприятный запах смешанный с кучей плоти и поломанных костей теперь еще и разваливался от рвущихся бинтов.

Из-за сильно живучести и жизненной силы свойственной пространственным созданиям пятого уровня монстр на самом деле еще не умер. Его мозг если это можно назвать мозгом все еще дергался от непринятия своей смерти.

Бах!

Еще один удар прогрохотал и уничтожил его мозг раскидав тот по земле. Долгоживущее тело льва яростно дергалось от все еще действующих нервных окончаний, но спустя несколько мгновений все тело напряглось и бессильно упало на землю.

Айрос поднял огромную кусок мозга чтобы осмотреть ее поближе, после чего покачав своей головой откинул тот словно мусор: «Этот парень слишком слаб, может быть мы снова выбрали неправильное место?»

Пространственный монстр на вершине пятого уровня был уничтожен за тридцать секунд. Действительно, для него он годился разве что на разминку…

Оставить комментарий