Глава 223

Опция "Закладки" ()

223 глава

Еще раз… еще раз!

Он продолжал этот цикл рождения и смерти в иллюзии, кровавые крики эхом раздавались в уголках его сознания медленно захватывая его в свои теплые пьянящие объятия. Он продолжил бы двигаться вниз по спирали если бы не крик: «Кола, мясные колбаски!»

Иллюзия перед ним разлетелась оставив Айроса в глубоком недоумении. Он смог четко ощутить все то что делали с его телом пространственные бабочки. На этот раз ему очень повезло сбежать до того как его инстинкты убивать окончательно захватили его. Такой опыт хорошо намекал ему не зазнаваться с своими силам.

В конце концов он был достаточно силен чтобы один из трех войти в гиперпространство просто на голой силе души. С такой огромной духовной силой любая иллюзия какой бы она сильной не была легко разлетается под его давлением. Однако это сделало его тщеславным и он позволил иллюзии спровоцировать его и поднять его кровожадность из-за чего он погружался на еще более глубокий уровень иллюзий. Если бы он продолжил в таком духе, то действительно оказался бы в невероятной опасности.

Эти пространственные бабочки были экспертами в контролировании иллюзий и сердец людей!

Ван Чжун… хотя он казался самым слабым из нас… он действительно силен.

Покинув праздник смерти и крови Айрос по-новому оценил Ван Чжуна с большим уважением. Хотя часто говорят что важно первое впечатление, в мире где слабый становится сильным, сила имеет первостепенную важность в правильной оценке человека.

«Спасибо что спас меня, Ван Чжун!» — прокричал взволнованно лысый: «Я чувствую ауру что исходит от тебя, она создает впечатление словно ты сможешь смело бросать вызов самой судьбе!» — в пространственном мире он пересекался с множеством людей. Однако у него не было возможности лично с ними познакомиться. Это был первый раз когда он пересекся с кем-то кто смог дать такое интригующее чувство. Хотя Му Цзы сложно назвать старым, он обладал знаниями которые можно найти только людей поживших жизнь если это касается пространственного мира.

«Не будь столь скромным! У тебя есть такой невероятный дух! Даже пространственные формы жизни не имеют и вариантов кроме как уступить тебе!» — Айрос также высоко оценил то что сделал Ван Чжун. Он был полон признательности. В пространственном мире, по сравнению с силой души, ее устойчивость более важна для выживания. Ясно, что душа Ван Чэуна была на совершенно ином уровне в аспекте устойчивости. Это показывало, что в мире гиперпространства были некоторые важные вещи, которые люди на данный момент еще не могли постичь.

«Вы двое наконец пришли в себя!» — рассмеялся Симба громким голосом: «Это все благодаря наставлениям великого Меня, могущественного Обманщика Судьбы, Симбы, именно поэтому у Ван Чжуна такая крепкая и устойчивая душа! Лысый! Мускологоловый! Вы двое наконец осознали мою настоящую силу! Теперь, склоните предо мной головы!»

Во время путешествия по пирамиде Симба некоторое время сдерживался. Обманщик Судьбы был словно королева драмы что умерла бы если бы ее не осыпали постоянно вниманием. После игнорирования в исполнении этих двоих он потерял в себе всю уверенность. Однако он вернул ее благодаря Ван Чжуну.

Услышав слова Симбы и Айрос и Му Цзы начали смеяться, ясно указывая что они не поверили ни в одно слово Симбы. Для них странное пространственное создание перед ними было слабым. Помимо способности говорить он ничем не отличается от обычного домашнего любимца. Единственная причина почему они держали языки за зубами это уважение что они испытывали к своему товарищу. Они полностью приняли Ван Чжуна и уважали его как брата по оружию в этом мире гиперпространства.

Было всего два способа войти в мир гиперпространства. Первый был использовать пространственный разлом и второй зависел от собственной души. Первый вариант широко использовался Федерацией в то время как империи полагались на второй.

Оба пути имели свои плюсы и недостатки. Используя пространственные разломы для создания фиксированных точек перемещения, Федерация смогла отправить солдат в этот мир стабильным потоком и систематически захватывать территорию. Цена этого была невероятно высокой так как Федерация встречается с множеством мощных пространственных созданий что могли стирать их войска одним вздохом. Так что Федерация были осторожной и осмотрительной, не смея отрыто выходить против пространственных форм жизни седьмого класса и выше. В конце концов главная цель Федерации была в том чтобы пополнить свои склады ресурсов. Только небольшая группа экспертов хотела войти в этот мир чтобы стать сильнее. Что касательно империй, то путешествия сюда были исключительно ради понимания значения жизни и обретения большей силы и власти.

Таким образом Федерация обычно считается трусливой толпой, поскольку они делают все с предельной осторожностью не смея рисковать нападать на любых сильных созданий или исследовать непонятные таинственные измерения, что могут содержать бесчисленные бесценные сокровища. Даже так, они полностью отдались жадности. Федерация более чем охотно проводила торги с исследователями империй. В ранние годы Федерация ставила империям непомерные цены за их товары, поскольку люди из империй не знали о рыночных ценах на товары. Тем не менее такие вещи были редки, поскольку исследователи начинали скорее выбрасывать товары, чем торговать с Федерацией.

В конце концов нельзя винить федерацию в том, что она была так осторожна. Исследование было опасным делом в конце то концов и может привести всю армию к разрушению от столкновения с опасными формами жизни. Это не было чем-то что могла позволить себе Федерация. К тому же чтобы войти в гиперпространство используя свои души нужно достигнуть как минимум Стадии Небесной Души или иметь чудесное благословение дарованной миром, и то и другое было редкими случаями. Это в первую очередь связано с тем что люди в Федерации пошли по совершенной иной ветке эволюции, чем империи.

Если чья-то душа испытает смерть в мире гиперпространства, человек получит множество серьезных травм и будет должен пройти длительную реабилитацию. Эксперты что могут войти используя свои души имеют поразительную собственную силу. Империи богаты боевым опытом. Если у кого-то есть особые способности, они могли бы отправиться исследовать все вокруг ничем не ограничивая себя, как например Му Цзы, который считается легендарной фигурой в гиперпространстве.

«Я в этот раз получил больше травм и нужно будет некоторое время на отдых и восстановление.» — сказал с улыбкой Айрос: «Твой способ все же довольно удобен, Му Цзы.» — Айрос получил огромный опыт, тем не менее ему нужно после мощного стресса и давления отдохнуть. Солдат должен не только хорошо сражаться, но также хорошо понимать свое тело.

Покачав головой Му Цзы ответил: «Мне также нужно время на отдых и восстановление. Пространственные монстры на подобии этих оказывают разрушительное воздействие на мой гроб.» — после его слов легко можно было заметить, что сияние от гроба Му Цзы стало более тусклым чем раньше.

Внезапно эти двое посмотрели на Ван Чжуна прежде чем спросить у него: «Ты в порядке?»

Почесав голову Ван Чжун ответил: «Я не думаю, что со мной что-то не так.»

«Это не может быть правдой, Ван Чжун. В последний раз как я видел тебя, тебя преследовали высокоранговые пространственные формы жизни. Ты ничуть не боишься?»

«Я уже умирал некоторое количество раз в этом мире. Однако это было не более чем просто неприятный кошмар.» — ответил Ван Чжун

Его ответ вверг в шок Айроса и Му Цзы. Только спустя некоторое время Айрос смог издать горький смех: «Я то думал что тут Я и Му Цзы невероятно одаренные. Похоже мы действительно смотрим на мир с дна колодца. Любое духовное тело нуждается в восстановлении после смерти в гиперпространстве. Просто невозможно относиться к этому как пустому месту. У тебя странное духовное тело!»

«Я думаю моя удача просто немного выше других.» — сказал Ван Чжун беспомощным тоном.

Из-за существования Камня Судьбы его судьба всегда брела по иной дорожке нежели обычных людей. По крайней мере он наконец смог отыскать в этом некоторые преимущества.

Му Цзы стоящий рядом широко открыл глаза. Прошло довольно много времени прежде чем он переволновавшись сказал: «Люди которых я знаю действительно странные!»

Айрос сразу же принял это как камень в свой огород и также, как и Симба показали недовольство на своих лицах: «Ты тот кто ходит буквально везде с гробом на спине не можешь говорить такие слова!»«Ты тут самый странный!» — прокричала эта парочка одновременно.

После этого все трое рассмеялись. Птицы с одинаковыми перьями собираются вместе и странные люди также следуют этому правилу.

«Какая жалость что я на сегодня все.» — сказал с глубоким сожалением Му Цзы. Пространственные бабочки поглотили слишком много его духовной энергии. Хотя люди из империй более жестки и сильны, поддержка духовного тела в гиперпространстве требует естественно больше энергии чем у тех же «слабых» солдат Федерации.

Оставить комментарий