Глава 224.1

Опция "Закладки" ()

224.1 глава

«Давайте установим время следующей встречи.» — он посмотрел в глубь большого зала в котором они сейчас находились, Айрос ощутил что должно быть осталась еще контрольных точки до конца. Кроме того, пространственная энергия излучаемая из этого места была невероятно густой и концентрированной. Опасности ожидавшие их были неизвестны, но это должно быть очень интересно. Он чувствовал что было бы очень жаль просто сдаться: «Я могу выделить нынешние координаты. В следующий раз мы просто появимся тут.»

Когда он договорил, то опустил свою руку и нарисовал в большом зале рунный узор.

«Значит вот этот символ координат поможет нам попасть прямо в этот большой зал в следующий раз, когда мы войдем?» — Ван Чжун ощутил сильно любопытство. В Конце концов это было пространственное место внутри пирамиды а не какое-то случайное место в гиперпространстве.

Му Цзы просто усмехнулся уже давно оценив способности Айроса.

«Хаха. Просто маленький трюк с использование рун жизни. Если тебе так интересно я просто в следующий раз научу тебя.» — Айрос закончил рисовать узор после того как ответил. Узор казалось имел свою особенную ауру, она включала в себе ауры Ван Чжуна, Айроса и Му Цзы. Удовлетворенно кивнув он продолжил: «В следующий раз когда мы придем он ответит на наши ауры. Ах, точно!»

Словно в его голове внезапно возникла интересная идея и Айрос сказал: «Наша подготовка в этот раз была недостаточной, но в следующий раз мы должны выделить некоторое время после зачистки этого скрытого измерения. В таком случае почему бы нам не устроить тут вечеринку? Я чувствую что атмосфера будет просто отличной, верно? Я буду отвечать за то чтобы принести хорошей еды. То что в нашей Империи Пампас не хватает так это различных видов игр. Естественно самой важной частью будет кола и легендарные мясные колбаски! Честно говоря эта парочка именно то что мне нужно. Я хочу узнать каковы они на вкус.»

Когда он услышал эти слова, глаза Му Цзы засветились. Сглотнув он не мог не сказать: «Ван Чжун, ты действительно можешь принести их? Разве кола не слишком дорогая?»

Эти двое действительно были в восторге от колы. С улыбкой Ван Чжун ответил: «Расслабьтесь и оставьте это на меня. Давайте определимся с датой!»

«Мне нужно по крайней мере семь-восемь дней.» — ответил Му Цзы посчитав что-то на пальцах. Главная проблема была в перезарядке энергии внутри его инструмента души.

«Десять дней.»- определился с числом Айрос и нарисовал еще один казалось бы простой рунный массив на руке Ван Чжуна. Фактически это было бы проще назвать просто символом. Как только рисунок этого символа с тридцатью шести гранями был завершен он казалось создал трехмерный эффект: «Это тот маленький пространственный карман о котором я упоминал ранее. Он может работать как минимум два-три часа. Когда ты вернешься все что тебе будет нужно это скопировать его. Нарисуй его на контейнере и подай немного силы души, все остальное он сделает сам.»

Так просто?

Ван Чжун почувствовал себя слегка ошеломленным пялясь на этот символ. В сравнении с пространственным массивом федерации, что был в библиотеках академии, который требовал десятки тысяч томов чтобы записать всю инструкцию по нему, этот символ казался просто мелочью.

«Опять же, если тебе интересно, ты сможешь просто исследовать его самостоятельно. Если ты сможешь понять хоть половину из того что внутри, тогда мне будет тебя легче учить в следующую нашу встречу. В конце концов моим методы сильно отличаются от тех что используются в Федерации.» — сказал Айрос. Когда Ван Чжун упомянул что он вошел в мир гиперпространства неосознанно, Айрос пришел к выводу что ему не хватает знаний об этом месте: «Я чувствую что твоя сила души не сильно высока, но твоя душа просто неописуемо могущественна. Ты должен приходить сюда по чаще чтобы раскрыть таинство силы.»

«Не забудь о коле и мясных колбасках.» — напомнил Му Цзы с легким смущением.

Приняв их просьбы Ван Чжун кивнул головой.

«Хорошо, тогда встретимся через десять дней!»

***

Когда он проснулся. Ван Чжун ощутил себя очень свежо, словно в его теле поселилось чувство уюта. Лежа на кровати в общежитии он мог услышать как в других комнатах раздавался кашель. Фактически он мог даже видеть мельчайшие движения лапок птички сидящей на подоконнике в нескольких метрах.

Не было никаких сомнений в том что все его чувства обострились. Это был очевидный показатель для новых людей которые выросли в силе. Без необходимости проверять он знал свою силу, скорость и другие различные физические аспекты, они все выросли. Он не знал точно насколько и что выросло, но было ощущение словно он мог одним ударом мог выбить бешенного быка.

Единственная часть его тела что не чувствовала себя счастливой это был его живот.

*Груу*

Казалось словно этот звук встряхнул даже небеса. Он был настолько громкий что даже кровать начала вибрировать.

Я дико голодный! Чувствую себя так словно и сами небеса смогу съесть! Внезапно Ван Чжун ощутил «тираническую» силу души циркулирующую по его телу. Этот опыт в гиперпространстве действительно оказал глубокий эффект на силу его души. Он неожиданно пробил отметку в сто грассо! Он никогда раньше не держал такую мощь! Это было для него роскошь!

Это чувство контроля!

Когда он посмотрел на свое отражение в зеркале, Ван Чжун внезапно почувствовал, что стал красивее. Черт… мой живот вновь сейчас начнет трясти небеса. Спешно одевшись Ван Чжун быстро покинул свою комнату и рванул в обеденный зал академии.

***

Изменения в силе души Ван Чжуна не было замечено кем-то в Обществе Одаренных. Главная причина заключалась в том, что сила души перевалившая за сотню грассо была далеко не редкостью. Однако когда это касалось Ван Чжуна, для его соперников это станет самым страшным кошмаром.

По мере того как поездка в Академию Копперфилда становилась все ближе, все в отряде академии стали все более и более взволнованными. Возможность путешествовать через десятки больших городов не была чем-то легкодоступным в это время. Даже такой человек как Скарлет с ее социальным статусом в Тяньцзине, столкнется с трудностями если пожелает путешествовать между городами. Бронированная железная дорога в приоритете была для военных, официальных лиц Федерации или транспортировки важных ресурсов. Это не было чем-то на что можно было легко купить билет за деньги.

Они все с волнением что-то готовили к этому. Нуминь упаковала например больше пятидесяти килограмм косметики а также различные комплекты одежды. Лили подготовила большой пакет закусок с собой, что сказало отряду что самым прожорливым среди них был не их легкомысленный лидер, Ма Дун. Скарлет подготовила кое-какие подарки от Тяньцзиня что представят их академию. У нее было чувство ответственности… И в паритет ей была группа самых больших бездельников в этом плане, четыре члена Общества Одаренных.

Грей был известен как эксперт-путешественник и уже подготовил все что нужно. Что насчет Ван Чжуна и Эмили, они оба просто накидали и упаковали все что пришло на ум. Наконец, Барран просто даже не знал, что взять с собой. Он пришел в Тяньцзин учиться, так что не брал ничего кроме небольшой сумки. Они будут там всего месяц, так что же туда готовить?

Ма Дун был тем кто вел себя словно мать. Он подготовил различные вещи для всех, начиная от еды и одежды до ежедневных удобств. Смотря на то каким придирчивым и дотошным он может быть, этот уважаемый президент Ма не имел себе равных под небесами.

С все приближающимся расставанием Ма Дун занятый подготовкой не мог потрать много времени на общение с Ван Чжуном.

Из его интерпретации этого события, эта особая тренировка Восточного Региона в этот раз имела на несколько больше очков чем прошлая.

«Это действительно простой обмен. Поскольку все участники из Восточного Региона и кроме того элита, говорить в общем то нечего. После выпуска из академии независимо от того, вошел ли кто в войско восточного региона или различные другие большие системы Федерации, возможность столкнуться с элитой очень высока. Быть более-менее знакомым с ними в будущем принесет много пользы.»

Оставить комментарий