Глава 224.2

Опция "Закладки" ()

224.2 глава

Ван Чжун понимал все эти вопросы. Эта специальная тренировка из объяснений Грина не будет содержать никаких настоящих занятий в учебном плане. Скорее главная причина для этой специальной тренировки была в том чтобы наладить взаимодействие между различными большими отрядами, цель состоит в том чтобы использовать силу других чтобы прикрыть свою слабость.

Поскольку сейчас все готовились к Сшф, их враги были не только другими командами в Восточной Зоне но и вся Федерация. Когда Сшф начнется, у них не будет времени для сбора информации об отрядах. Такая специальная тренировка в итоге будет очень полезной для повышения результатов Восточной Зоны.

Что касательной второго пункта Ма Дуна, это шанс завести новых друзей. Будучи частью группы элиты в Восточной зоне существует высокий шанс попасть в один отряд или департамент в будущем. Сделав шаг вперед сейчас и создать себе лицо будет очень полезно для дальнейшего будущего каждого.

Ма Дун говорил в очень эмоциональной манере: «В этом году вы безусловно не сможете далеко зайти только с помощью сражений. Вам нужно иметь множество друзей и рассмотреть альтернативные пути по которым сможете пойти. Чем больше голов тем лучше. Просто быть самими по себе не самый лучший вариант.»

«Звучит так словно ты уже нашел путь по которому никто не может пойти.» — сказал с шуткой Ван Чжун: «В чем дело? Разве у тебя все не прошло гладко?»

«Неплохо, мою ситуацию можно назвать приемлемой.» — ответил Ма Дун. С его возвращения он не говорил о своих делах когда был рядом с Ван Чжуном.

Одна из главных причин была из-за теплых чувств которые заполнили его когда он уезжал с того города. Он ушел с целью быть прагматичным и быть готовым отреагировать на любую ситуацию. Но из-за теста в виде «аукциона» что дал ему лидер он также начал тянутся и готовиться.

Одна из главных причин того что он ничего не рассказывал была в том что он не хотел чтобы Ван Чжун волновался. Последний знал об этом, просто Ма Дун не совсем был уверен в том что он пройдет свой тест. Но в любом случае, столкнувшись с такой темой разговора он решился все объяснить своему брату.

Сначала он объяснил ситуацию связанную с тестом в виде «аукциона» в городе Святого Монгола, после чего продолжил: «Мой соперник немного суров. Хотя он мой старший кузин, Теслан имеет поддержку своего дяди у которого есть поддержка и авторитет в клане. Прямо сейчас этот дядя должно быть планирует пригласить несколько влиятельных фигур на аукцион Теслана и позволить ему выставить некоторые дорогие сокровища. На первый взгляд это было соревнование между мной и Тесланом, но на самом деле я должен сражаться с моим пятым дядей. Хаха. Пятый дядя основной член клана и один из самых молодых старейшин. Несколько случайных слов или несколько предметов от него легко могут стать для меня непосильной ношей.»

Как раз во время их разговора Ван Чжун смог ощутить огромный стресс который давил на голову Ма Дуна. До этого он использовал образ Постоянно-Болтливого Короля чтобы поднять его дух. Это был единственный метод что смог дать Ма Дуну достаточный стимул жизни. Но сейчас вопрос стал ребром и Постоянно-Болтливый Король тут ничем не поможет. Ну, по крайней мере на данный момент ничего такого он не видел.

«Похоже это все очень плохие новости.»

«Ха. Это не совсем так, когда я вошел в Святой Монгол я думал что у клана будет совсем иная реакция. Вместо этого они просто поставили мне задачу сразиться с Тесланом. Это был неожиданный результат, но он также дал мне ответы на очень важные вопросы.» — ответил с искренней улыбкой: «Смотря на эти результаты кажется что у меня нет настоящего превосходства, но это также может быть шансом для меня вырасти.»

«Первая проблема в том что лидер клана возможно не очень доволен Тесланом. Если нет, тогда бы он не стал тратить время на меня. Внутри клана слова лидера считаются законом. Даже мой пятый дядя стоящий за Тесланом не обладает таким авторитетом. По крайней мере это значит что лидер клана не разрешит пятому дяде тайно мешать мне. Если бы у меня были какие-то реальные возможности, тогда лидер клана не помешал бы Теслану давить на меня так как ему пожелается. Если я смог заметить такие вероятности не значит ли это что и другие могут?»

Ма Дун кажется подводил все свои выводы к этому: «Услышав о соревновании между мной и Тесланом, мысли нескольких наших людей тут, в Тяньцзине, изменились и старые партнеры моего старика нашли время связаться со мной. После стольких лет общения между кланами, даже если проигнорировать личные отношения, есть много точек зрения и привычек искать во всем выгоду. Если появится новый босс, тогда они все должны будут подстраиваться и адаптироваться. Они могут даже столкнуться с появлением новых конкурентов, чего некоторые не хотят видеть.»

«В начале они боялись власти клана Убийц и не смели совать свои головы в это дело. Но поскольку клан сделал такое решение, большинство из них вероятно присоединятся к моей ветви семи. Они не зайдут слишком далеко, но в тени они окажут помощь и поддержку. Они могут даже отправить людей поддержать мою сторону на аукционе.»

«Хотя я не могу сравниться с связями моего пятого дяди с верхними эшелонами, я все же собрал достаточно количество из нижнего конца. Кроме того, я намеренно выпустил рекламу чтобы поднять свою поддержку. Поскольку лидер клана дал мне шанс, он возможно не будет лично беспокоиться о поддержке «из-за сцены», но правильно разогрев мнение и воображение людей можно достигнуть многого.»

«Наконец так как мой дядя обладает таким естественным превосходством, он не будет идти по темной дороже чтобы максимально жестоко разбить такого юнца как я. Когда все эти осколки и фрагменты медленно соберутся за моей спиной, я как минимум не сильно буду уступать сетям и связям Теслана. Хотя все еще будет некоторый разрыв, он будет уже находится хотя бы в пределах допустимого.»

Этот разговор о бизнесе показал что Ма Дун действительно разобрал и проанализировал ситуацию со всех сторон. Он даже создал и собрал в кучу различные связи и сети. Хотя для этого потребовалось много сил, он все же был человеком что в ступил в контакт с бизнесом клана менее двух месяцев назад и при этом смог кое-как взять под контроль ситуацию и даже найти небольшой лучик надежды. Он действительно достоин называться гением.

«Наибольший авторитет будет получен от замысловатых деталей различных аспектов самого аукциона. Я уже отправился на поиски группы моего старика и создал новую группу людей. Они сейчас налаживают координацию между собой.»

«Ты знал что аукционист это можно сказать работа из сферы услуг и развлечений? Качество сервиса очень важно и должно расти с прошедшим временем и опытом. Это место что требует высокого внимания. Когда ты сталкиваешься с разными клиентами, как можно обеспечить разные уровни обслуживания? Это не то что можно решить просто посидев пару часов во время аукциона. Проще говоря нужно прибегать к различным услугам и уловкам чтобы удовлетворить различные специфические вкусы.»

Улыбнувшись Ма Дун продолжил свое объяснение: «Возьмем за пример случай когда приходит большая шишка из великой аристократичной семьи. Если ты отправишь красивую девушку одетую в китайскую одежду с разрезом на ее талии, она вполне может не понравится ему. Человек такого калибра уже успел увидеть подобных девушек десятками.»

«Дальше разного рода высокомерные богатенькие. Если ты отправишь специалиста чтобы составить им компанию и дать им профессиональную и подробную информацию по товарам на аукционе, они вполне могут увидеть в этом кучу раздражения.»

«Другие факторы включают в себя доставку маленьких подарков и тому подобно. Эти факторы могут касаться разных аспектов и не только, но различные виды персонала также должны понимать своих клиентов. Еще одна вещь что требует детального планирования и обдумывания. Но если ты попытаешься сделать все что в своих силах, тогда клиенты будут спускаться с небес только бы встретиться с тобой. Бизнес это очень сложный моток ниток в котором нельзя полагаться только на что-то одно.»

Оставить комментарий