Глава 227

Опция "Закладки" ()

227 глава

Сцена что они все увидели несколько охладила настроение группы и им потребовалось некоторое время прежде чем все отошли от шока и ужаса. После того как они преодолели начальный шок, они начали обсуждать отряды участвующие в специальной тренировке.

Старик Грин сказал всем что они должны хорошо постараться, но не переборщить. В конце концов лучшее подготовиться заранее на случай непредвиденных обстоятельств, таких как тренировочные сражения. По крайней мере у них должны быть план для отступления.

Грин дал им копию списка отрядов что приедут. Внимательно все просмотрев Ван Чжун заметил что отряды восточной зоны отличаются друг от друга. Подавляющее большинство из них имеют свои уникальные черты и среди них три выделялись как самые сильные.

«Самый сильный в этой тройке отряд Академии Копперфилда. Хотя они проиграли Остину в региональных прошлого года, это было во время когда Лаура была первогодкой и еще достаточно неопытной. Поэтому она не получила достойно внимания в прошлых региональных. Академия Копперфилда также имела два отряда, так как город Копперфилд один из десятки величайших городов Федерации и в нем осело очень много аристократичных семей. Фактически второй отряд был сильнее отряда Лауры на прошлых региональных. Однако в этом году если взять в учет не только более опытную Лауру но и ее состав, ситуация полностью поменяется, в общем можно твердо сказать что Копперфилд сейчас стоит на первом месте в рейтинге силы восточного региона. К счастью в этот раз они хозяева специальной тренировки, так что моно исключить возможность того что у нас с ними будет тренировочный бой.»

«Второй это Остин, академия известная тем что тренирует ветеранов восточного региона. Они чемпионы что победили отряд Лауры в прошлом году. Также у них есть широко известная козырная карта под названием формация пяти щитов. Однако для нас будет полезно помнить что основная боевая стратегия их отряда это традиционная формация с двумя бойцами дальнего боя и двумя впереди, что очень похожа на нашу. Как чемпионы прошлых региональных они вполне могут сделать что-то этакое во время этой специальной тренировки. Независимо от того кто будет их соперником, я хочу чтобы каждый из вас использовал одного из их членов как точку отсчета и узнал свои и у этого человека сильные и слабые стороны. Кроме того, сила группы прямо зависит от их связи. Мы не можем смотреть только на их индивидуальную силу. Сотрудничество и командная работа, вот что делает из отряда грозного соперника. Только когда все найдут свое место в отряде и смогут взаимодействовать друг с другом, отряд сможет показать всю свою силу.»

«Последний кому стоит уделить внимание это Саксон. Их формация призрачного танца из четырех убийц и одного солдата, с их девизом отдать все ради победы, даже их жизни» — продолжал анализировать Ван Чжун с улыбкой на лице: «захват флага это их специализация, они свирепо атакуют своего врага не давая тому время защититься. Основываясь на этом обычная формация из двух дальних бойцов и двух бойцов авангарда будет легко противостоять им. Кроме того, я слышал что люди Саксона легки на подъем и легко могут на кого-то броситься, также они любят глумиться над слабыми…»

Услышав сказанное Ван Чжуном все переглянулись прежде чем рассмеяться: «Эти «слабые» о которых ты говоришь, случаем не мы?»

Потерев свой нос Ван Чжун ответил: «Проще всего делать предположения основываясь на том что дано на этой бумажке. Кроме нас кого еще могут посчитать слабыми?»

«Какие они если сравнить с Адольфом?» — спросила с интересом Нуминь.

«Их результат в последних региональных был намного лучше если сравнивать с Адольфом. Независимо от того были ли это районные или региональные соревнования они были непобедимы из-за своей особой формации призрачного танца. На индивидуальном уровне я считаю, что они на одном уровне с Адольфом. Однако это только моя оценка которая может не соответствовать действительности. В конце концов я не смог получить много информации по ним даже с учетом того что они районные чемпионы. Все мои анализы базируются на отзывах третьих лиц.»

«Значит они сильнее Адольфа, но эта сила не то против чего у нас нет шансов.» — с улыбкой сказала Нуминь: «Теперь я хочу увидеть как они попытаются поглумиться над нами!»

В своем предыдущем бою с Адольфом их капитан даже не раскрыл свой козырь. Все уже смогли испытать ужасающие диски Ван Чжуна и были уверены в том что те непобедимы. Если Саксон сильнее Адольфа всего на чуть-чуть, то они их сметут даже не заметив.

Сказанные Нуминь слова насмешили всех. Только они знали о настоящей силе своего отряда, которая растет каждый день после упорных тренировок. После того как они победили отряд Адольфа, все сомнения в их сердцах исчезли. Сильный отряд это не просто сила, а также уверенность в себе и гордость. Хотя правильное отношение к врагу обязательно в настоящем бою, переоценка каждого отдельного соперника не принесет больших результатов и вместо этого будет утомлять и тормозить их развитие.

Ван Чжун больше не в силах сдерживаться рассмеялся и покачав головой сказал: «Старшая сестра Нуминь не очень хороший человек.»

«Я согласна!» — сказала Скарлет подняв свою руку.

Эмили которая неостановимо болтала рядом присоединилась к веселью: «Я соглашусь с тем что Нуминь нехороший человек!»

«И я!»

«И я!»

«И я!»

Барран и Грей начали смеяться от сцены перед ними. Нуминь уперла руки на пояс и надулась: «Вы только посмотрите на себя! Нападаете на человека в момент слабости! Вы посмели заявить, что ни у кого из вас не хватает сил! Ваша старшая сестра просто говорит о фактах! Все вы настолько лицемерны! Я не могу волноваться из-за таких людей!»

Говоря о дьяволе.

Во второй половине дня их поезд прибыл в город Саксон. Это место считалось районом Е класса в восточной части Федерации. Тем не менее он все равно обладал таким бронированным поездом что был в А классовых городах как Тяньцзин и Копперфилд.

Размер города Саксон был намного меньше чем Тяньцзиня и считался городом второго сорта среди сотни городов Федерации. Однако удивительные успехи Академии Саксона в последние несколько лет подняли этот город с колен и обратили на него внимание. Благодаря их славе появились различные полезные планы и ресурсы, из-за чего этот город посещало довольно много торговцев.

Когда поезд остановился на станции, все из Тяньцзиня смогли увидеть весь отряд Академии Саксона который ждал возле путей. В этот момент в сердце Нуминь расцвета легкая надежда на предстоящее веселье. Тем не менее все было не так и «эксперты» не потребовали сразу же сразиться как увидели «слабаков».

По сравнению с людьми из Академии Тяньцзиня, люди из Саксона забронировали салон первого класса, легендарные Вип места. Помимо платформы для ожиданий нет других путей встретиться двум отрядам, даже их туалеты раздельные. Это привело к тому что старшая сестра Нуминь, которая светилась от боевого духа почувствовала искреннее негодование, будто на нее вылили ведро холодной воды.

Спустя немного времени они вновь сели играть в карты и посматривать на пейзажи за окном. Столкновение между Тяньцзинем и Саксоном который так ждала Нуминь так и не произошло, их поездка в Копперфилд продвигалась спокойно пока в вагоне-ресторане поезда не произошел инцидент.

Все произошло когда Барран, Ван Чжун и Нуминь рано встали и пошли завтракать. Там они натолкнулись на студентов Академии Саксона. Увидев их, глаза одного из студентов Саксона, Силли, что был вице-капитаном отряда пали на Нуминь. Она ему понравилась и он начал с ней разговор, после того как он услышал что она студентка Академии Тяньцзиня, он начал нахваливать себя как главную силу Академии Саксона, вице-капитана отряда Саксона.

Оставить комментарий