Глава 230

Опция "Закладки" ()

230 глава

Честно говоря, никто бы не поверил что Ван Чжун сможет увидеть Лауру выходящую из душа. Ниже по ступенькам кое-кто ждал интересных зрелищ. Все ожидали что Ван Чжун столкнется с Лаурой на третьем этаже и будет выкинут с третьего этажа ее медведем. Это был бы отличный повод всем посмеяться. Однако если бы они знали что он мог увидеть Лауру выходящую из душа, все эти парни даже между собой бы посоревновались чтобы занять место Ван Чжуна и рискнуть.

Однако человек вовлеченный во всю эту ситуацию думал иначе.

Атмосфера в раздевалке стала леденящей. Любой бы мог сказать что Лаура была взволнована. Даже столкнувшись с своим величайшим соперником она не волновалась. Не важно какой прозвище придумали ей люди или насколько она высокомерна, она все еще была девушкой которой только исполнилось восемнадцать. Ее изначально слегка розоватое лицо мгновенно стало красное словно свекла и из ее глаз хлынула жажда убивать!

Мнение что когда люди разного пола застают друг друга в очень интимные моменты, они должны жениться не касались мировоззрения Лауры. Фактически в этот самым момент все о чем она могла думать это как заставить человека перед ней исчезнуть любыми возможными средствами!

Бах!

Из девушки хлынула знакомая аура. Она использовала свою известную технику что способна разорвать ткань пространства.

Так она решилась?

Без каких-либо колебаний Ван Чжун мгновенно начал двигаться словно призрак.

В следующее мгновение!

Рррааа~~

Пространство начало деформироваться и дрожать словно во время сильного землетрясения!

Раздевалка не была предназначена для тренировки и поэтому там не было защиты рунных массивов. В мгновение ока весь этаж начал дрожать, когда четырех-пяти метровый гигантский медведь выскочил словно из ниоткуда!

Однако жаль что такие могущественные движения оставили этого извращенца все таким же невозмутимым. Во время буйства гигантский медведь проделал огромную дыру в полу из-за чего половина его лапы застряла там.

Неужели это?!

Лаура не могла поверить в то что она видит.

Движения парня были слишком знакомыми. С тех пор как ее метод призыва гигантского медведя прошелся по миру, она уже столкнулась с множеством экспертов. Она видела много вариантов реакции на эту ее технику, однако только один человек в Оп чтобы противостоять ей положился на призрачные шаги.

«Девушка, пожалуйста успокойтесь! Все это лишь небольшое недоразумение!» — закричал Ван Чжун, который испугался ее ответа. То, что его испугало был не медведь, а то что он прибыв менее суток назад и уже стал причиной того что пол одного из величайших сообществ разрушили. В таких обстоятельствах было бы бессмысленно утверждать, что во всем виноват медведь, поскольку крайним во всем этом выставят именно его.

Сколько мне придется заплатить за это? Великий капитан Ван сжал от боли свои зубы. Кроме того, он не так уж много сокровенного видел у той, в ком все признали богиню.

«Это было не недоразумение.» — ответила Лаура, ярость и смущение исчезли из ее глаз и на их место пришло любопытство, из-за чего она мгновенно забыла о том, что сейчас раздета. Поняв это она мгновенно запустила свой Огненный Пространственный Кулак прямо в этого извращенца!

Задумавшись, она призвала своего взрывного медведя на поводу своих бурных эмоций, что были не к месту. С этой мысль она успокоила своего медведя.

Однако в конце концов ее кулак не достиг отмеченной цели.

Ее полотенце что было обернуто вокруг тела больше не в силах выдержать таких резких движений великого президента сообщества просто соскользнуло из тела, тем самым обнажив две нефритовых груди что могли заставить любого пустить из носа кровь. По правде говоря этот вид почти отвлек Ван Чжуна, который оставался собранным в любой ситуации. Хотя Ван Чжун не был уж слишком таким чистым джентльменом, он быстро

обернулся и отвел взгляд. Раньше он не видел некоторых частей, кто бы знал что подобное могло сейчас произойти…

Лара вновь мгновенно покраснела и желание вырыть большую яму и умереть в ней стало невероятно сильным, однако тот факт что другая сторона сразу же обернулась чтобы не смотреть на ее, заставило ее несколько покаяться в своих действиях против него.

«Я ничего не видел.» — сказал Ван Чжун стоя спиной к Лауре. Он пытался чтобы его голос звучал максимально искренне и честно: «На самом деле у меня очень плохое зрение.»

Лаура приняла еще более темный оттенок красного, который уже дошел до ее белоснежной шеи. Что за лжец! У новых людей не может быть плохого зрения…

И тем не менее почему я не могу поспорить с ним? Разве это не шанс добить его?

Поспешно подхватив упавшее полотенце Лаура за секунду обмотала его вокруг своего тела, прежде чем посмотреть на спину парня перед ней. Она действительно чувствовала огромное смущение, настолько что хотелось рассмеяться.

По крайней мере его немедленная реакция показала, что этот парень не должен быть каким-то извращенцем. Он также скорее всего студент из другой академии. Он вряд ли знал о моих привычках. Это просто недоразумение. Хотя его движения очень похожи на того человека. Может быть он…

Испытав сильнейший гнев, Лаура специально продолжала молчать, планируя понаблюдать за тем как долго этот парень планирует стоять вот так.

Простояв глупо вот так в течении минуты Ван Чжун не слышал никаких движений, что делало ситуацию еще более неловкой. Если дело дойдет до ситуации где он не будет понимать, что происходит, это будет смешно: «Президент Лаура, я действительно не знал что третий этаж зарезервирован за вами и только вами. Увидеть вашу… простите, я искренне сожалею.»

Извинения Ван Чжуна были искренними и подлинными, это немного заинтриговало Лауру. Что касается группы что ютилась около третьего этажа, все они шокировано застыли на своих местах.

Люди что пришли были группой сформированной вокруг Салли когда тот беседовал с Ван Чжуном ранее. В тот момент когда они ощутили дрожь от призыва Лауры, они очень заволновались. Некоторые выбежали из тренировочной комнаты и попытались подсмотреть через окна третьего этажа. Другие что были более смелыми сразу же

бросились на третий этаж, но даже так они не посмели зайти внутрь. Если они накличут на себя гнев богини Академии Копперфилда, они станут врагами не только Лары, а всей академии. Хотя они и были известны смелостью и тягой сеять хаос в мире, максимум который они себе позволили это лестница третьего этажа и подслушивания разговора, чтобы понять, что происходит внутри.

Но конце концов… все что они услышали было той еще чертовщиной…

Утруждение о том, что это «недоразумение» и что он «ничего не видел» … не было ничего что можно неправильно понять. И это «увидеть вашу…» … что это значит?! Все действительно хотели знать! Особенно если учесть, то что эти двое говорили в таком романтичном и волшебном месте как раздевалка.

Внезапно все, включая Салли почувствовали как через их тела пробежала неловкость.

Это, это… Лаура переодевалась или принимала душ в раздевалке?!

Это была Лаура, королева шаров Лаура с большущей грудью, которая всегда обливала окружающих презрением! Этот Ван Чжун молился своим предкам ради такого чуда? Подумать только, что он настолько удачлив…

Некоторые из них громко проглотили слюну и их всех заполнила ненависть и зависть, после чего они представили как Ван Чжун сгорит в пламени и окажется в чистилище.

Однако спустя короткое молчание, Лаура ответила «Ммм» и сразу за этим последовало то во что никто не мог поверить ни при каких обстоятельств.

«Я понимаю. Пожалуйста, выйти и помоги мне закрыть дверь!»

Чувствуя как с его плеч сняли тяжелое бремя Ван Чжун поспешно подбежал к двери, однако прежде чем он смог уйти Лаура неожиданно задала еще один вопрос: «Подожди, пока ты не ушел. Как тебя зовут?»

Оставить комментарий