Глава 231

Опция "Закладки" ()

231 глава

«Ван Чжун.»

Когда за ним закрылись двери, Ван Чжун чувствовал словно вся его спина была мокрая от пота. Лучше всего если я не буду сейчас резко сбегать… я действительно четко ничего не рассмотрел. Если бы я потерпел еще секунду, было бы отлично… кха кха. Хватит. Завтра я буду ходить с опухшими глазами если продолжу думать об этом.

«Кха… простите меня.» — Ван Чжун не пытался найти лишних проблем с Салли и не стал раздражать его. Это просто не имела смысла. Способность этого парня не допускать каких либо ошибок определенно доведена точно до совершенства.

Пройдя мимо толпы что блокировала вход на лестничную площадку, он ушел так что все смотрели на его фигуру которая выглядела возвышенно, таинственно и внушительно.

Студент Салли казалось скоро задохнется.

Она, она, она просто позволила этому парню уйти вот так? Это Лаура? Та, кого считают несравненно королевой что не терпит, когда какая-то мелочь маячит в ее глазах? Та богиня взрывного медведя что ненавидит извращенцев и бабников?! Позволила незнакомому парню что застал ее в раздевалке и даже увидел-то-что-не-должен-был, она действительно отпустила его одним куском?

Что за чертовщина происходит? Он действительно новичок в социальных взаимодействиях? Король лжецов?!

Его внешность недостаточно хороша чтобы шокировать всю Федерацию и он недостаточно силен чтобы его рык слышал весь мир! Он действительно большой чертов лжец! И тем не менее, Нуминь… теперь Лаура…

Это, это просто нелогично! Это просто ненормально!

А может быть у Богини Лауры сегодня день, когда она не ест мясо?

Довольно много из присутствующих чувствовали, как в их мозг текла кипящая кровь. Некоторые даже испытывали желание игнорируя любое наказание увидеть все же то что было в раздевалке. Но ощутив ауру излучаемую взрывным медведем внутри никто все же не рискнул войти.

***

Этот небольшой кризис в тренировочной комнате слишком смутил Ван Чжуна, чтобы он продолжил оставаться в этом месте. В конце концов он встретился с Эмили и остальными и начал активный осмотр города Копперфилд всю оставшуюся часть дня. Они ознакомились с культурой и обычаями, а также отведали местную кухню.

Как один из Десятки Великих Городов Федерации, Копперфилд был не только большой по занимаемой площади, но и степень пробужденных новых людей тут была невероятно высока. Помимо крещения что было во время хаоса и войн Темной Эпохи, также были другие причины что обуславливаются суровыми условиями связными с большой высотой.

Центр города находится примерно в трех тысячах метров относительно уровня моря и поэтому в этой части города живет очень мало обычных людей. Тут почти вообще не было обычных людей из-за высокого положения, низкого атмосферного давления, высокой концентрации пространственной энергии и радиации, высокая гравитация сделали из этого города мегаполис новых людей.

Фактически даже в небольших магазинчиках с едой в которые заходили Ван Чжун и другие, персонал был из новых людей. Естественно широкое множество из них логистические работники, как Ван Чжун в прошлом. У них было всего 20-30 грассо и не было никаких дополнительных способностей в бою. Такая слабая сила души может только позволить им оставаться в таком месте где нужны большие силы для длительной жизни в суровых условиях окружения полного радиации и энергии. Они не могли тут даже долго работать. Каждые полмесяца этим работникам требуется длинный перерыв с семьями находящимися на дне города.

С такой экстремальной средой обитания наряду с продолжением поддерживания линии крови процент новых людей естественно стал большим чем у нормальных городов. По мере роста числа экспертов, приходило все больше и больше больших кланов, они сформировали самоподкрепляющийся цикл. Город Копперфилд больше не полагался на удачу, чтобы стать одним из Десятки Великих Городов Федерации, а также домом академии номер один в Восточном Регионе.

В течении этого периода времени Скарлет не гуляла с остальной частью отряда так как ей нужно было посетить нескольких стариков вместо Директора Грина. Когда она вернулась в свою комнату, на ее лице было странное выражение. Казалось она изо всех сил пыталась подавить свой смех.

«Что случилось? Капитан и Лаура? Секс-скандал?»

«Без одежды?! Боже мой, как много дней прошло как мы тут? Почему я не знала, что у нашего капитана такие навыки? Какой гений!» — воскликнула Нуминь с язвительным выражением лица.

«Как такое возможно? Большой брат Ван Чжун не ходил даже в тренировочные комнаты в последние несколько дней. Он всегда засиживался в библиотеке. Даже я не могла пойти увидеть его.» — говорила жалуясь Эмили. Эти слухи были определенно распространены чтобы оклеветать Большого Брата Ван Чжуна!

Скарлет также думала что этот слух немного смешной. Фактически он давно распространился в определенных кругах людей. В сравнении с остальными, та версия что она слышала считается самой близкой к «оригиналу». Что касается объяснения всего этого, то они по-прежнему пытаются выдуть что-то из ничего. «Я слышала, что это случилось вдень прибытия в город Копперфилд. Прямо сейчас наш уважаемый капитан должно быть самый известный человек в Копперфилде.»

Что касается этого известного человека, Ван Чжун совершенно не уделял этому внимания. За последние несколько дней он даже не заходил в Сообщество Дикого Зверя. Это было не из-за Лауры, а потому что библиотека в Копперфилде была действительно поразительной и тронула его.

В отличие от Академии Тяньцзиня, которая когда-то была славной академией, Академия Копперфилда была создана в самый ранний период Темной Эпохи. С момента своего создания и по сей день она всегда блистала. Бесчисленное количество книг что можно найти тут не идет ни в какое сравнение с Тяньцзинем. Даже в аспекте рун, на котором специализируется Академия Тяньцзиня, Академия Копперфилд кажется нисколько не уступала в этом плане. У нее был сила что восполняла их слабости. Фактически Ван Чжун даже нашел несколько аналитических теорий что касаются активации рунных массивов, а также упрощающих формирования пространственного массива.

Первой была теория предположений. Она ставила вопрос: «Что если бы рунный массив был жив?» Это был совершенно новый подход к этой системе. Если бы ее действительно можно было доказать, то это бы привело к первой в истории Федерации реформе системы рун. Ее значение совершенно точно не будет менее значимо чем индустриальная революция во время Славной Эпохи!

Что касается последнего, то это просто был пример основанный на предположении первого. С использованием «живых» свойств рунной структуры, там попытались просто упростить формирование рунного массива. Это было сделано для того чтобы указать свои особенности использования.

Ван Чжун действительно был «шокирован» и «ошеломлен» когда он прочитал его.

Вопрос такого уровня неожиданно был написан кем-то на маленькой доске на третьем этаже библиотеки. Казалось словно случайный проходивший мимо студент написал это.

Великие академии были действительно великими академиями. По крайней мере Ван Чжун никогда не слышал, чтобы какой-то профессор Академии Тяньцзиня изучал такую теорию. Насколько же высоки успехи местных студентов?

Если бы он познакомился с этим до своего знакомства с Му Цзы и Айросом, тогда Ван Чжун бы наверняка поймал сильную головную боль и этот вопрос бы сильно загрузил его, возможно он бы даже порушил многое.

Текущая существующая рунная система в Федерации классифицирована как категория науки. Наука объяснила принципы с законами и теориями что были сформированы для объяснения. Рунные структуры проверялись со всей строгостью и научными тестами чтобы доказать и определить ее существование!

Обладание жизнью? Обладание самосознанием? Это был тот метод еретика или язычника что объяснял что-то непостижимое.

Это было похоже на то как математик верил в то что римские цифры обладают жизнью. Возможно можно найти несколько специальных поведенческих структур в законах числен и обернуть все это в красивую фразу «числа имеют жизни». Но если вы действительно верили в то что они имели жизни и самосознание, тогда независимо от того как бы вы не обсуждали тему, все будут думать что у вас психическое отклонение. Такого практически не может быть как об этом не думай.

Но в этот самый момент Ван Чжун не чувствовал себя также. Для него написанное на маленькой доске было слишком удачным совпадением! Словно Айрос внезапно дал ему ответ на его второй вопрос.

Согласно тому что сказал Айрос, рунные структуры можно рассматривать как живую форму жизни с самосознанием. Он даже дал готовый пример что назывался «массив пространственного кармана». Этот массив был ответом на вторую половину того что написано тут.

Оставить комментарий