Глава 232

Опция "Закладки" ()

232 глава

Однако Айрос не мог дать достаточно объяснений касательно этой «жизни» рун. Он был из того рода гениев что подсознательно все понимали и общались с рунами. Его понимание невозможно передать другим. Таким образом он мог Ван Чжуну позволить только попытаться понять и разобраться самому.

Но даже Айрос не знал как работает сознание и жизнь из его таланта общаться с рунными массивами. Были явные проблемы если пытаться доказать этот метод. Он не обладал научными знаниями рунной структуры и поэтому не имел представлений о фундаментальных законах, которые объясняли такие сложные эффекты. Следовательно для него было естественным отсутствие понимания.

Ван Чжун был другим. Его псевдоним был «Повелитель Теоретических Исследований», и это не были просто громкие слова. Айрос дал ему только ответ, эта доска дала ему необходимые предположения. Все что должен сделать Ван Чжун, это сделать пошаговое объяснение и построение теорий по этим предположениям.

Эти два отдельных предположения представленные перед ним привели Ван Чжуна в совершенно новую реальность мысли. Он ощутил себя очень возбуждённым и заинтересованным. После полировки и очистки его ответа на доске, в конце концов он неосознанно нарисовал зигзаговый символ что был похож на маленького дождевого червя.

Проанализировав и проведя парочку исследований маленького пространственного кармана Айроса нарисованного на его руке, Ван Чжун не смог в точно понять жизнь рунной структуры, он мог только прочитать ее, но не понять. Таким образом теоретические выводы, что он написал на маленькой доске были сродни молоту что разрушил слой стекла разделявший ответ и его предположение.

Рунная система Федерации была построена на основе понимания и использования электричества в Старой Эпохе. Что касается основы системы Айроса, она возможно непосредственно связана с законами и принципами касающимися гиперпространства. В следующий раз как он встретится с Айросом, Ван Чжун должен будет спросить у него об этом.

После написания большой кучи слов на маленькой доске, Ван Чжун перестал беспокоиться об этом и пошел взять несколько книг с библиотеки. Его выбор включал в себя «Права и Недостатки Искусства Битвы», «Система Рунной Структуры Шофеля» и «108 трюков Группового Боя от Линь Вэйцян». Из этих книг некоторые были первоклассными работами из Темной Эпохи, в то время как другие были современными не особо широко известными произведениями… Ван Чжун как-то слышал в Академии Тяньцзиня в прошлом было несколько книг что можно было взять. Теперь когда ему

попались в руки эта парочка спустя столько трудностей, он естественно прочитает их от корки до корки. Только закончив их он сможет удовлетворить свою жажду.

Когда Ван Чжун вернулся в свои апартаменты с целью сразу же засесть за книги что он взял, словно от этого зависела его жизнь, в это же время старый мужчина с толстыми очками стоял ошеломленно перед маленькой доской на третьем этаже библиотеки. Его волосы и борода были такими же белыми как снег когда он читал слова на доске.

Шофель Поттер!

Если кто-то подумает что Клан Поттер опирается только на свои кулаки чтобы ворваться в Лучший Десяток Кланов Федерации, то он сильно ошибается.

Будучи одним из старейших кланов в Федерации, они не только знали свои невероятные боевые техники, они также обладали широкими знаниями что могли шокировать любого. В то время как сам клан не оставлял никаких известных и исторических научных работ, клан проводил многие научные исследования в тени. От ассистентов и помощников до финансистов стоящих за историческими героями, Клан Поттер незаметно притронулся ко всему. Что касается более современных времен, клан легко взял титул некоронованного короля в научном сообществе.

Для нынешнего Клана Поттер, Шофель Поттер был одним из лидирующих фигур в научном сообществе. После публикации его «Шофельской Системы Рунных Структур», по всему научному миру прошелся шок. Эта одна публикация с менее чем 300 000 слов, которая казалось бы сложила все ранее известные рунные структуры в одну систему. Это создало первую в истории систему рунной научной дедукции и рассуждений.

Хотя эта работа требовала огромной поддержки клана Поттер и не могла быть завершена только одним человеком, это все равно было удивительным достижением что сдвинуло науку рун на несколько шагов вперед. Это заставило людей с восхищением вздыхать при виде Шофеля. Сегодня существуют различные эксперты в сфере рунных структур которые с энтузиазмом обсуждают его неопределенные и неясные, но чрезвычайно интересные темы, которые освещены в его работах.

Сейчас он носит титул Вице-главы Академии Наук Федерации, а также является почетным директором Академии Копперфилд. Он также сейчас проводил исследования в Академии Копперфилда одновременно наслаждаясь своим выходом на пенсию. В конце концов ресурсы что крутятся тут лучшие и самые обильные во всей Федерации.

Что касается маленького вопроса на доске, естественно он был написан им. Идея что рунные структуры имеют самосознание было понятием появившимся в его сознании чрезвычайно размытыми и неясным. Слабые лучики этой тем шли к нему, собирались и слаживались в большое количество теорий и концепций по аспектам рунных структур. В

конце концов он использовал свой смелый и изобретательный разум чтобы прийти к этим двум предположениям.

Однако эти два предложения были слишком смелы и изобретательны даже для него. Фактически он написал их на прошлой неделе сразу после того как они пришли на ум. Поскольку они понимали пристрастия своего директора, студенты Копперфилда не смели трогать его. Тем не менее так получилось что человек по имени Ван Чжун случайно столкнулся с этими вопросами.

Первоначально увидев пометки Ван Чжуна, старый Шофель вспыхнул гневом. Какой студент осмелился рисовать тут…

Сразу же после этого студенты вокруг него почувствовали странный поворот событий. Никто из них не уделял особого внимания доске и даже не прикасались к ней. С другой стороны сэр Поттер довольно нервный. Когда дело касается знаний, ученые того же класса что и старый Поттер были очень нервные и раздражительные. Увидев что ситуация стала напряженной, несколько самых умных студентов едва ли не прилипли к стенам готовясь в любой момент бежать.

Но всего секунду спустя сэр Поттер неожиданно бросился к доске словно трехлетний малыш и приложил свое лицо к ней. Он даже начал ласково гладить буквы на ней. Мгновение спустя он свирепо зарычал: «Никто Не Смеет Ее Трогать! Кто написал это?!»

Толпа студентов покачав своими головами словно от этого зависела жизнь. Это никак не было связано с ними!

«Кто-нибудь видел кто сделал это? Быстрее скажите мне! Или вы можете даже не пытаться окончить академию!»

Директор, это вопиющая угроза! Вы угрожаете маленьким саженцам Федерации! Это самая что ни есть угроза!

«Д-директор, я не думаю что это написал человек из нашей академии…»

Но это был законченный вариант его упрощенной версии!

О Боже. Пока он все еще тратил нервные клетки тестируя все, другие уже закончили готовый вариант!

Если это даст жизнь рунной структуре, тогда также как «бог» создал людей, человек исписавший эту маленькую доску можно сказать квазибог! Это было сродни создания одной клетки. Пока все еще далеко до конца, также как до сложного многоклеточного организма как например человек, но этого уже достаточно чтобы начать процесс «создания чего-то из ничего»!

Все тело Шофеля дрожало, даже его губы начали дергаться.

Т-тогда кто именно написал это?

Чужой? Как мог кто-то пройти сюда?

Подождите минуту! Кажется сейчас происходит какой-то обмен!

Шофель мгновенно казалось стал на тридцать лет моложе. Его лицо укрытое морщинами расслабилось и смягчилось. С очень довольным лицом, которое шокировало всех кто его хоть сколько то знал он вышел из библиотеки.

Поиск! Найти всех тех кто вошел в библиотеку за последнюю неделю! Если этого человека не найдут, тогда расширьте круг поиска! Ищите каждого человека что вошел в Академию Копперфилда! Даже если это не поможет, старик Поттер уже решил связаться с своим кланом и начать подготовку к поиску каждого человека что вошел в Город Копперфилд за последнюю неделю!

Было много данных которое можно было использовать для поиска. К примеру почерк на доске. Также сюда можно добавить отпечаток ноги что сделал человек стоящий перед доской… независимо от того, что он должен сделать, он сделает все возможное чтобы найти любую полезную информацию.

Оставить комментарий