Глава 233

Опция "Закладки" ()

233 глава

В первый день специальной тренировки старик Шоффель светился энтузиазмом. Студент Ван Чжун, который привык сразу со всем разбираться уже повел свой отряд чтобы начать их первое официальное занятие в специальной тренировке восточного региона.

Место сбора в первый день не было какой-то обычной классной комнатой, а скорее большим залом в Академии Копперфилда. Зал был величествен и украшен словно миниатюрный оперный хол. Когда Академия Тяньцзиня прибыла на место, зал уже был заполнен отрядами многочисленных академий восточного региона.

Точно так как сказал директор Грин и Ма Дун, эта академия не была какой-то типичной академией. Кроме того, отсутствовала напряженная соперническая атмосфера, которая часто возникает когда встречаются высокоранговые академии. Вместо этого все в зале казались дружелюбными друг к другу.

Фактически перед официальным стартом тренировки, большинство из элиты уже перезнакомились друг с другом. Среди них Академия Тяньцзиня не считалась слишком уж продвинутой. Хотя многие считали себя намного более сильными нежели они, никто не создавал им неприятностей.

Репутация академии определялась только мгновением славы. Большинство людей которые посетили эту специальную тренировку имеют свои уникальные таланты. Присутствовали даже третьи и четвертые года что уже почти окончили свои академии и больше уже интересовались карьерными путями, по которым могут пойти, нежели своим успехом в предстоящем Сшф.

Взять к примеру Академию Тяньцзиня. Как бы не была низка их нынешняя сила, просто имея в отряде Эмили, возможного наследника Семьи Убийц, никто уже не посмеет просто проигнорировать Академию Тяньцзиня. Иметь связи с таким гигантом как Семья Убийц не может нанести вреда их карьерным перспективам в будущем. Как минимум не было необходимости создавать себе врагов на пустом месте. Скарлет также была личностью что добавила авторитета Академии Тяньцзиня. Даже если вы проигнорируете ее родителей что работают на верхних уровнях Федерации, директор Грин, ее дедушка достаточно сильная фигура чтобы поставить ее в центре внимания. В конце концов Директор Грин вырастил множество студентов что присоединились к разным департаментам Федерации. Имея это в виду его влияние в Федерации было относительно немалым.

Если бы кто-то решил стать врагом академии с такими фигурами без причины и цели, такого человека можно считать психически больным.

Однако это не означает что Ван Чжун получит тот же уровень признания что и другие. Хотя королева оказала достаточно давления и ее престиж не позволял новостям

циркулировать слишком широко, множество из элиты знали о «том инциденте» когда Лаура принимала душ. Таким образом когда появилась Академия Тяньцзиня, взгляды которые бросали на Ван Чжуна были полны презрения и ни один из них не показывал дружелюбия.

В кругах элиты восточного региона, Лаура считалась королевой.

В конце концов она пришла из такой известной семьи. Великая семья Поттер была одной из десятки великих семей Федерации. Родиться с таким невероятным талантом, как хозяин духовного зверя, также она показала что у нее много возможностей для роста и она еще не приблизилась к своим пределам. В сочетании с ее ангельским лицом, гибкой фигурой и такой большой… концентрацией юности…

Такая идеальная девушка определенно пойдет по пути на самый верх Федерации. Многие из них знали что они не имеют права общаться с таким человеком как она и все что они могут, это только с восхищением смотреть на нее. Однако это не означает что они просто отступят и будут наблюдать как непонятно кто будет осквернять их богиню.

К счастью Лаура сидела впереди и никто не осмелился упомянуть инцидент. И Анлор и Арнольд Тейтон остались послушными. Даже Капитан Лэо из Академии Остина, что был дик словно медведь и известен как железный Кинг Конг, а также Капитан Паоль из отряда Саксона, который всегда любил Лауру не смел упомянуть об этом.

Было много людей которые подошли поздороваться с Скарлет и Эмили. Среди их отряда Грей и Нуминь были довольно знамениты своей красотой и внешностью. За последние несколько дней все как минимум немного друг с другом ознакомились. Однако несмотря на то что он был капитаном Отряда Тяньцзиня, никто не показал особого интереса к Ван Чжуну.

Ван Чжун вовсе не беспокоился по этому поводу. Хотя не то чтобы его не интересовали новые знакомства и друзья, если кто-то смотрит на него через кривое зеркало, тогда лучше не обращать на них внимание. В любом случае, члены отряда Тяньцзиня часто собирались где бы он не был. Таким образом те кто планировал близко познакомиться с Скарлет и Эмили, так и не перестанут быть простой толпой.

«Так Лаура прибьет его или нет? Она из того типа людей, который избавляется от тех, кто в ее глазах пыль и мусор.»

«Я так не думаю. Если бы она действительно хотела уничтожить этого парня, она бы уже это сделала. Прошло уже несколько дней с того инцидента и тем не менее Лаура не предприняла ничего. Судя по всему этот инцидент скорее всего был всего лишь недоразумением. В конце концов Лаура вовсе не забивала себе этим голову. Вы парни просто слишком много думаете об этом.»

Лаура также заметила появление отряда Тяньцзиня, но даже в этом случае она никак не отреагировала.

Увидев что она никак не отреагировала, несколько человек были потрясены и ошеломлены. Некоторые даже ощутили недовольство от этого. Однако большинство просто сделали понимающую улыбку, не заботясь об этом. В конце концов это был всего лишь маленький инцидент по сравнению с этими специальными занятиями. Это не такое уж и большое дело раз человек которого это прямо касается, Лаура вовсе не отреагировала никак. Что они должны тогда делать? Единственная вещь что они могут сделать это смотреть на новую толерантную сторону Лауры и обозначить Ван Чжуна как «вульгарную» личность.

Когда слухи и обсуждения прошлись по залу, специальное занятие началось.

Человек что вел первое занятие был текущим заместителем декана Командирского Факультета Копперфилда, Поттер Фиона, которая была тетей Лауры по отцовской линии. Хотя Город Копперфилд не принадлежал Семьи Поттер, как одна из десятки величайших семей Федерации, они контролировали город так что ни одна семья не могла противостоять им. Ярким примером этого может быть тот факт, что в Академии Копперфилда было несколько заместителей деканов и даже директор которые были членами Семьи Поттер.

Внешность учителя отправила большую часть парней в комнате в ступор.

Она была действительно достойна великой Семьи Поттер. Такая наследственность действительно невероятна. Репутация этой семьи действительно еще слишком приуменьшена! Даже тетя богини имеет такую выдающуюся грудь! В сопровождении с профессиональным снаряжением, ее сладострастная фигура излучала во все стороны сексуальность. К этой смеси добавилось ее красивое и ухоженное лицо, дающее ей вид 27 или 28 летней девушки хотя на самом деле ей уже скоро сорок.

Это, это… как люди могут что-то научиться в таком положении!

Были даже некоторые что сейчас вытирали кровь вытекшую из их носов, когда они думали о том жената ли тетя Лауры или нет?

Люди либо очищали потекшую кровь из носа, либо имели пустые выражения лиц в момент появлении Фионы, они явно лишились дара речи из-за тети Лауры. Как многие и предсказали, это занятие было только вводным, поскольку Фиона планировала сказать всего пару слов. Что было более важно, так это соблюдать чистоту и отсутствие пошлых мыслей перед ней.

Большинство из них не могли контролировать себя. Тем не менее были и исключения, например король горилл из Остина, мягкий и женственный капитан убийца из Саксонга, а также тот парень что «подглядывал» за Лаурой в раздевалке.

Глаза этого парня были очень чисты и даже имели притягательный и правильный взгляд, совсем не похожий на тот который должен быть у извращенца что подглядывает за девушками.

Оставить комментарий