Глава 235.1

Опция "Закладки" ()

235.1 глава

Кинув взгляд на Лауру, что сидела впереди, Фиона указала на свой интерес к мнению племянницы. В конце концов она учила Лауру всему касательно обычной формации. Игнорируя прибавление пространственного медведя что может изменить стандартный расклад 5 на 5 в бой 6 на 5, самая стандартная формация задействует как минимум двух контроллеров и двух передовых бойца.

В прошлом году Лаура и ее члены отряда были еще достаточно зелеными и имели слабое понимание стандартной формации. Таким образом ей не хватило гибкости в ее командной работу из-за чего командный бой 6 на 5 с взрывным медведем становился тем еще посмешищем. Однако с тех пор прошел год. Поэтому остается вопрос: насколько продвинулась Лаура?

Увидев направление взгляда Фионы, Лаура улыбнулась и встала чтобы высказать свою точку зрения: «Ответы данные Капитаном Лэо и Капитаном Паулем оба сиятельные и проницательные. Что касается этой темы стандартной формации, у меня нет ничего что можно было бы добавить. Однако я думаю, что Капитан Ван Чжун из Академии Тяньцзиня может иметь свое понимание этого вопроса. Не так давно они использовали состав 3:2 стандартной формации и победили Академию Адольфа в бое. Возможно мы сможем услышать его идеи по этому поводу.»

Фиона была ошеломлена дерзостью слов Лауры. Она знала Лауру очень хорошо. Разве это не тот Ван Чжун из Академии Тяньцзиня что «случайно» застал ее в раздевалке? Зная ее свирепость и силу, увидеть что парень смог уйти от нее без каких-то травм, в глазах Фионы это было ни чем иным как чудом.

Посмотрев на Ван Чжуна в глазах Лауры промелькнуло нетерпение. После многократного размышления и сравнивая движений на его боях, Лаура не могла не заметить что что-то не так. В конце концов она была едва ли не больше всех знакома с «ним». Она даже думает о нем каждый день. Встретиться с кем-то еще кто мог бы таким же движением что и «он» уклониться от нее. Даже их телосложение очень схожее…

Однако у остальных, такой ее ответ вызвал повод для смеха что прошелся по всей аудитории.

Лаура всегда превосходила ожидания людей. Когда все предсказывали что она принесет смерть этому «извращенцу», она этого не сделала. Вместо этого она несколько дней ничего не делала. Словно ничего и не произошло. Однако когда все уже начали думать что это ее не волнует как она сделала свой очень хитрый ход. По их мнению Лаура действительно готовилась по сильнее мучить этого парня.

В конце концов все что можно было сказать касательно обычной формации уже было раскрыто Лэо и Паулем. Что мог бы добавить Ван Чжун?

«Я считаю оба капитана объяснили концепцию общей формации достаточно кратко и блестяще. У меня нет ничего что можно было бы добавить.» — серьезно ответил Ван Чжун.

Все сразу же бросили на него презрительные взгляды. Что за чертовщину он сказал? Все пришли сюда, на эту специальную тренировку чтобы продемонстрировать свои способности. Даже если он должен повторить некоторые моменты, он должен был хотя бы что-то сказать в качестве своей точки зрения!

Немедленно оправившись от своего удивления, Фиона кивнула головой и сказала: «Тогда закончим на этом обсуждение. Через два дня мы проведем несколько занятий для тренировки группового боя. Я с нетерпением жду того, как каждый из вас покажет себя.»

Помимо Лауры, Лэо и Пауль были двумя лидирующими фигурами в специальном классе. Они оба ничего не сказали в ответ на сказанное Ван Чжуном, возможно они чувствовали что Ван Чжун им не ровня. Вместо этого вице-президент Академии Саксона, Салли, сказал: «Бой, в котором Тяньцзин победил Адольфа был классический пример, где слабый побеждает сильного.» — серьезно и громко объявил Салли: «Я считаю что у Капитана Ван Чжуна одни из лучших командирских навыков. Если наш капитан согласен, я бы действительно хотел чтобы капитан отряда Тяньцзиня, Ван Чжун провел с нами тренировочный бой чтобы указать на наши недостатки.»

Из-за вмешательства Лауры, Ван Чжун стал объектом публичной критики, хотя это можно назвать небольшим наказанием.

Первоначально Пауль не хотел соглашаться на это. С его точки зрения он всегда действовал в интересах Академии Саксона. Участие в бесполезных битвах, которые могут выдать какую-либо важную информацию о их групповой формации были бесполезны и безрассудны. Даже если бы они приняли бой, они бы не получили много славы от победы над Академией Тяньцзиня. Действия Салли оказались в этот раз не к месту.

Однако не вдаваясь во все детали этого дела внезапно взволнованно воскликнула Лаура: «Это наверняка был бы захватывающий матч!»

Слова богини отличались по своему весу от слов обычных смертных. Ее слова сразу же изменили действия Пауля и он с слабой улыбкой на лице сказал: «Капитан Ван Чжун, ты согласен на бой?»

«Прекрасно! Пожалуйста будьте по мягче с нами.» — радостно ответил Ван Чжун. Раз уж они прибыли сюда, он хотел боя и проверки их боевых стратегий. Кроме того, никто из членов Отряда Тяньцзиня не боялся поражения!

Пауль кивнул головой услышав ясный и быстрый ответ Ван Чжуна. Кажется в нем больше мужества чем кажется на первый взгляд. Возможно их победа над Адольфом не случайна. Однако это все равно ничего не меняет.

Хотя все имели разные идеи о такой уверенности в ответе, все они разделяли одну мысль: их поражение будет легким делом. Однако, то что сбивало людей с мыслей, было реакцией членов Отряда Тяньцзиня. Даже если их капитан пустоголовый идиот, почему все члены отряда имели на лицах такое нетерпение и волнение?

Все они, даже кажущаяся простодушной милой красавицей, Нуминь, чья фигура только немного уступала Лауре и даже эта игривая Эмили. Даже Скарлет, которая за последние два дня дала всем спокойное и нежное впечатление сейчас на лице показывала волнение и нетерпение!

Все они превратились в мазохистов? Или они заразились глупостью и синдромом «тюнибё» у их капитана и теперь ослеплены уверенностью?

В любом случае ответы всего их отряда были чрезвычайно странными и сильно отличались от того какой должен быть у слабаков.

На этом первое занятие и закончилось. Образ, который оставила после себя Академия Тяньцзиня превратился в сплошной отряд из зараженных синдромом тюнибё.

Как говорится птицы одного вида перьев тянутся друг к другу! Всем было по настоящему жаль этих четырех красивых и выдающихся красавиц из Академии Тяньцзиня.

В полдень Фиона привела всех насладиться роскошным обедом и хотя порции были небольшими, они были очень питательны и заправили всех энергией. Это особенно было правдой для десерта, который был папайей, любимым блюдом Лауры и Фионы. Множество схожестей между Лаурой и Фионой только усилили представление у людей о том насколько могущественный гены семьи Поттер. Даже Эмили, которая обычно не есть десерты не могла удержаться и попробовала. Это было той причиной почему Ван Чжун всегда относился к Эмили как к ребенку?

Эмили была уверена в своих возможностях. Единственное что мешало ей, так это то что она все еще не расцвела.

Послеобеденное занятие было теоретическим, тема была сосредоточена на рунных структурах. Обучал класс старик с лицом полным морщин. Когда он упомянул свои титулы, он стал по настоящему страшным. Его титулы включали в себя вице-глава Института Наук Федерации, почетный директор Копперфилда, старейшина семьи Поттер, известный автор, ученый рунных структур… длинная строка его титулов ошеломила каждого.

Следовательно даже несмотря на то что этот старик казался во время занятие слегка растерянным и даже перед всеми ответил на два звонка на скайлинк, никто не смел показать и грамм неуважения к нему.

Похоже он обладал тем же хобби что и тетя Лауры, старый директор не был сосредоточен просто на том чтобы только учить. Кроме того, он также выдавал множество теоретических предположений чтобы потом наблюдать за реакцией каждого человека в аудитории. В конце концов он мог делать все что хотел.

Оставить комментарий