Глава 235.2

Опция "Закладки" ()

235.2 глава

Давление исходящее от этого старика было бесформенным, но его голос был полон мощи и жизненной силы, словно перед ними был какой-то легковоспламеняющийся лорд.

Все занятие было укрыто толстыми слоями облаков и тумана, все чувствовали себя словно господин директор разговаривает сам с собой. Что касается других студентов, то хотя они не понимали важности занятия, они показывали всю серьезность. Каждый из них боялся привлечь к себе маломальское внимание. Даже заметки что они делали были сделаны с максимальной серьезностью, поскольку их можно будет взять и использовать в будущем.

Виденье человека находящегося на такой высокой ступеньке в лестнице несомненно было тем что должен понять каждый кто хочет добиться большего и Ван Чжун не был исключением. В конце занятия Директор Шоффель дал всем домашнее задание, если бы рунная структура действительно была жива, чтобы случилось с миром.

Такой вопрос заставил покрыться холодным потом. Что это черт возьми за вопрос?! Какая вообще может быть связь между рунной структурой и жизнью? Только у нескольких человек, таких как Лэо и Пауль были какие-то идеи по этому поводу. Все они читали работу «Система Рунной Структуры Шоффеля» и имели некоторое знание спорных вопросов поднятых Шоффелем в своей работе. Даже спустя десятки лет дебатов ученые Федерации так и не смогли найти причины почему этот вопрос был включен в книгу. Единственное предположение что они могли придумать было то что этот вопрос проверка каждого на процессы мышления и логики.

В отличие от остальных Ван Чжун ощутил что этот вопрос был весьма интересным. Это действительно был вопрос уровня студентов Академии Копперфилда. Эта академия в самом деле была очень высокого уровня и достойна называться самой известной и лучшей в Федерации. Копперфилд был намного престижней Тяньцзиня.

С другой стороны этот вопрос был на более низком уровне чем те два квази-теоретических предположения написанных на доске на третьем этаже в библиотеке. Но все это указывало ему на существование в этой академии присевших тигров и скрывшихся драконов. Независимо от того было ли это боевое могущество или научная мощь, тут множество экспертов и того, и того профиля. Все это заставило Ван Чжуна почувствовать еще большее волнение. Этот мир такой большой! Все это делает жизнь намного интереснее!

Только после того как директор вышел сложив за спину руки, несколько человек глубоко вздохнули. В следующее мгновение в аудитории прозвучал мелодичный «пуууук». Этот очень характерный звук раздался со стороны Академии Саксона.

Множество людей сразу же бросили на них свои взгляды и с невероятными усилиями пытались не засмеяться. Лицо Пауля быстро потемнело и даже лицо вицекапитана Салли превратилось в красную свеклу.

По сравнению с аурой сексуальности что излучала тетя Лауры, невидимое давление Директора Шоффеля было очень большим и давящим для каждого. Это была впечатляющая аура что действительно стояла на уровне высших эшелонов общества. Такая аура не просто запугивает обычных людей, она достаточно сильная чтобы задушить всех. Весь класс был придавлен его аурой так, что никто не смел сделать лишнего движения.

Лауру также развеселила ситуация. Как представитель Города Копперфилда, она не могла позволить другим чувствовать себя неловко слишком долго, поэтому с слабой улыбкой она встала и посмотрела на всех: «Поскольку все уже немного обвыклись в этой специальной тренировкой я предлагаю больше не тратить время. Независимо от того будем ли мы друзьями или врагами в будущих соревнованиях, то что мы смогли встретиться это судьба. Я подготовила теплый прием для всех этим вечером и надеюсь что никто не пропустит его. Кроме того я действительно надеюсь что мы все станем друзьями.»

«Напоследок хочу сказать что на приеме будут присутствовать различные кланы Копперфилда. Тем не менее нет не нужно беспокоиться об этом. Пожалуйста чувствуйте себя свободно и не бойтесь говорить с этими старейшинами. Если вы не желаете, можете просто развлечься с своими знакомыми. Не будет ничего что может заставить вас почувствовать себя некомфортно.»

Для представителя восточного региона это обычная практика устраивать подобные вечера. Кроме того, там естественно придет множество известных и многообещающих людей. Все было согласовано с хозяином. Если у кого-то из элиты были идеи о налаживании новых связей с большими кланами, это будет лучший момент. В это же время это хорошая возможность для хозяина вечера показать себя и оставить сильное впечатление на новое молодое поколение.

Годом ранее тоже самое было в Городе Остина где хозяином был Лэо. В тот раз Остин был забит различными знаменитостями и известными фигурами. Но если кто-то захочет оценить то что устроил клан Лэо в Остине, то это ни в какое сравнение не идет с возможностями Клана Поттер и Города Копперфилд.

Когда они услышали слова Лауры, множество студентов заволновались. Большинство из них были близки к выпуску, Город Копперфилд был одним из наибольших городов Восточного Региона, тут определенно множество людей что не планируют вступать в армию. Для участников этой специальной тренировки этот вечер будет безусловно важным делом. Сильный и могущественный город означал большие возможности, более высокие статусы и яркое будущее.

«Наша Академия Саксона долго ждала этого события.» — очень элегантно встал и надев мягкую улыбку Пауль продолжил: «Я считаю что сегодняшний вечер безусловно будет необычайно впечатляющим.»

«Как я могу отказать на приглашение Младшей Сестры Лауры?» — ответил с искренней улыбкой Лэо: «Наша Академия Остина определенно придет целиком и полностью. Хаха! Тем не менее мои однокурсники те еще обжоры. Я надеюсь Младшая Сестра Лаура подготовиться к этому!»

«Хохо! Я хочу съесть горной говядины!» — Бунель Бартона можно считать старым знакомым. Как щит Остина, он несколько раз пересекался с ней в Оп. Он сразу же начал взволнованно кричать капитану: «Нас действительно обманули в столовой вчера! Не важно какая они говорили то была говядина, она была до чертиков дорогой! В конце концов это обычная говядина! Я действительно хочу съесть горной говядины и могу положиться в этом вопросе только на вас, Лаура.»

Из-за того что город находится на высокогорье, тут было множество специального одомашненного скота, что были хорошо известны в других городах. Одним из таких примеров может быть крупный рогатый скот. Горный скот выращивали фермеры на высоте шести тысяч метров над уровнем моря и они были очень дорогими. Они даже были классифицированы как предмет роскоши. Поскольку они были очень известны во всей Федерации, то даже получили имя Скот Копперфида. Если у кого-то недостаточно влияния и силы, то даже если он приедет в этот город, попробовать такую говядину будет обычной несбыточной мечтой. Это не было тем что можно просто купить за одни деньги.

Лицо Лауры укрыла улыбка и она сохраняя изящество ответила: «Я уже проверяла прогноз погоды и обнаружила что сегодня вечером редка ночь когда будет спокойная погода. Вечер будет на открытом воздухе и можно будет посмотреть на ночное небо. Если повезет мы сможет даже увидеть ясное небо подсвеченное красивыми звездами.»

На фразу о звездном небе некоторые из студентов в ответ вскрикнули, особенно некоторые из девушек.

Легендарное звездное небо славной эпохи. Это была картина которую было сложно представить людям живущим в это время. Даже те звездные потолки что показывают с использованием продвинутых технологий были только подделкой и увидеть звездное небо в Федерации было можно далеко не в любом месте. Однако с положением Копперфилда относительно уровня моря, он стал одним из таких редких мест. Тут можно насладиться миром безмятежностью глядя на ночное небо. Такая экстравагантность была редкой для людей этого времени.

Быстро отреагировав на конец речи Лауры, Арнольд Тейтон достал большую сумку с заранее подготовленными пригласительными письмами. Большинство аристократов в Федерации любили уделять внимание деталям. Хотя Лаура не была частью такой группы, она уделила внимание формальностям и осторожности.

Она продолжила раздавать эти приглашения каждому капитану лично. Когда очередь дошла до Академии Тяньцзиня, некоторые спокойно ожидали что что-то произойдет, однако вопреки их ожиданиям Лаура просто передала приглашение, прежде чем с легкой улыбкой сказать: «Я с нетерпением буду ждать вашего прибытия на вечер, Капитан Ван Чжун.»

Оставить комментарий