Глава 237

Опция "Закладки" ()

237 глава

Делать то что хотел и делать то что мог делать.

Это не было тем-то что мог сделать каждый. Скарлет была примером человека что не мог «сдаться» вот так просто. Обычные люди собирались и пытались общаться. Это было не только ради себя, но и ради Академии Тяньцзиня. В конце концов это была редкая возможность для академии Тяньцзиня попасть сюда, а для Лили и Колби это вообще был шанс посланный небесами. Естественно, что другие игнорировали их, поскольку Тяньцзин имел действительно силу меньше в сравнении с другими. Даже так. Они могли по крайней мере оставить хорошее впечатление на некоторых экспертов. В конце концов они попытаются и сделают все что в их силах.

Хотя боевое мастерство, которое показали Ван Чжун, Эмили и Барран на поле обжорства было по настоящему поразительным, другие отряды оставались сдержанными, поскольку пытались сохранить лицо и манеры даже если берут поесть. Хотя поставляемое мясо было очень вкусным, они не могли перебороть смущение и взять вторую порцию. Для сравнения Барран не заботился об этом и сразу взял пять порций… Если кто-то посмотрел бы на комплекцию Баррана, то он бы заметил, что тот был огромным, тем не менее все остальные ели маленькими кусочками и казались чрезвычайно утонченными.

Таким образом видя что устроила группа Ван Чжуна, взгляды каждого стали ошеломленными. Все перешептывались, и зная что это была группа Тяньцзиня, некоторые начали кидать «знающие» фразы.

Будучи простодушными, Эмили и Барран не обращали на это внимания. Однако Ван Чжун смог увидеть и почувствовать каждый взгляд что направлялся на его голову. От этого знания в нем бушевало желание громко рассмеяться. Почему люди всегда ищут причины держать величественный вид даже в такое время?

Когда он подумал об этом, к нему на ум пришли Му Цзы и Айрос. Айросу было не больше двадцати, в то время как Му Цзы казался моложе самого Ван Чжуна. Однако их сила была определенно слишком высока для молодого поколения Федерации. В сравнении с теми людьми что находятся тут, можно сказать, что чем сильнее человек, тем более он искренний.

«Кха, кха. Капитан, вы собираетесь есть это…» — взгляд Баррана явно был направлен на тарелку Ван Чжуна, после этой фразы Ван Чжун немного растерялся и быстро взял небольшой кусочек говядины и закинул его в рот.

Приятный золотисто коричневый кусочек скрывал в себе обильное количество вкусных соков. Как только Ван Чжун распробовал его в своем рту, мясо просто растаяло. Он никогда не думал, что говядина может достичь такого уровня восхитительности. Великий Скот Копперфилда соответствует своей репутации. Он может даже ощущать скрытую внутри энергию. Так приятно! Вместе с специальным соусом из барбекю, который придавал такой невероятный аромат, охлаждающий и освежающий фруктовый сок, все это подымало вкус на совершенно иной уровень.

Внезапно недалеко появился Салли вместе с буксиром в виде нескольких человек и бокалом с красным вином в руке. Он общался с другими не уделяя внимания группе Тяньцзиня перед ним. Только после того как он пообщался, он повернулся и заметил что Ван Чжун взял огромную порцию, создавалось впечатление словно он не ел черт знает сколько времени. Они вообще не держали лицо Тяньцзиня. Эта группа ясно каким-то чудом смогла втиснуться в последний поезд сюда и тем не менее они так и не подозревают о своем статусе!

Если бы тут был кто-то с нормальным комплектом мозгов, тогда этот отряд находясь в самом низу взял бы инициативу и попытался всеми способами наладить контакты с другими отрядами. Естественно это включало бы в себя лесть и другие подобные способы. Это было бы правильно для слабаков, тем не менее эта группа из Тяньцзиня действительно считала себя уважительными гостями!

«Капитан Ван Чжун, я не заметил тебя здесь. Ты не подошел чтобы поприветствовать нас?» — сказал с усмешкой фамильярно Салли: «Я общался с некоторыми моими друзьями о тебе. Капитан Ван Чжун, что ты действительно сделал, чтобы Капитан Лаура забыла такой большой конфуз?»

«А не слишком ли фамильярно? Не думаете, что крайне грубо лезть к людям и спрашивать о том, что вас не касается?» — огрызнулась на него Эмили.

Салли естественно знал кто такая Эмили, так что даже при том что он был недоволен ее тоном, он все же сдался из-за ее статуса. Даже так, эта маленькая девочка действительно прыгнула выше головы: «Хаха. Маленькая Мисс Эмили, вы кажется чувствуете себя тут так, как если бы были в Святом Монголе? Неужели Клан Убийц никогда не учил вас манерам, которыми обладают аристократы? Или возможно ваш стандарт упал до уровня Тяньцзиня, когда вы вошли в тот города?»

Вокруг посыпался смех. Естественно каждый тут обладал неким статусом, какая-то часть догадывалась что свобода Эмили была из-за ее низкого таланта в Клане Убийц.

Лицо Эмили мгновенно покраснело. Видя это Ван Чжун быстро махнул рукой и сказал: «Салли, я обязательно передам вашу оценку моего почетного города в нашу академию. Никогда бы не подумал что я увижу такую великую фигуру на этой специальной тренировке, которая действительно сможет относиться к всему городу Тяньцзиню как к пустому месту.»

Какая жалость что Ма Дуна тут нет. Если бы он был тут, то он удостоверился бы что этот парень фатально задохнулся от его слов. Взяв пару уроков у Ма Дуна, Ван Чжун естественно не остался в невыгодном положении.

Услышав мгновенный ответ Ван Чжуна, Салли сразу же уставился на того, прежде чем пару раз сухо по кашлять. Он знал что поступил слишком грубо. Но в конце концов ему было все равно. И что если Тяньцзин будет недоволен им?

«Вы должно быть шутите, верно? Капитан Ван Чжун? Это первый раз когда вы участвуете в таком событии?» — сказал с улыбкой Салли: «Фактически этот вечер традиция через которую прошли все предыдущие года. Мы, студенты, не главное шоу, главная часть находится в большом зале там.»

С изумленным выражением на лице, он указал на великолепно сделанный большой зал и с усмешкой сказал: «С статусом Капитана Лауры, люди что будут там, это будут настоящие аристократы города Копперфилда. Взаимодействие с некоторые будет чрезвычайно полезно для вашего будущего роста.» — смотря на стейк Ван Чжуна, Салли с доброжелательным видом сказал: «Хаха. Я думаю вам не следует есть слишком много, Капитан Ван Чжун. Что если они позовут капитанов различных отрядов на встречу с большими фигурами? Если вы придете с лицом укрытым маслом, будет очень неловко. Верно, капитан Ван Чжун?»

Несколько членов отряда за ним сразу же заговорили: «Хаха! Старший Салли такой добрый. На самом деле это не имело бы никакого значения. Поскольку тут десять отрядов, всех капитанов точно вызовут. Но зачем этим большим личностям тратить время на общение с каждым? Я думаю они уделят внимание только некоторым отрядам. Даже если бы у Ван Чжуна не был бы укрыт маслом рот, могу поспорить что они ни обратят внимание на Капитана Ван Чжуна. Хаха! Простите, простите. Капитан Ван Чжун, я наверно слишком груб.»

«Не говори так. Они не на том же уровне что и мы. Сожалею! Мои друзья слишком откровенные и несдержанные!» — с улыбкой Салли остановил своих товарищей.

Положив стейк, Ван Чжун бросил на Салли слабую улыбку и ответил: «Я слышал что слабаки любят болтать и не по делу открывать свой рот. Наверно я прав, вице-капитан Салли?»

Выражение Салли сразу же изменилось. Он изначально хотел высмеять Ван Чжуна, но теперь чувствует то выставляет слабым себя. Тем не менее он продолжал улыбаться и ответил: «Капитан Ван Чжун действительно знает, как говорить. Но тут полагаются на свои настоящие способности, а не на пустые слова. Пойдем.»

Не став отвечать Ван Чжун вновь остановил Эмили что уже хотела пойти вперед. В этом мире действительно существуют такие люди как Салли, что хотели найти причины для их существования путем выпячивания превосходства и принижая других.

«Я действительно хочу его ударить, старший.» — даже Баррану было трудно сдерживаться и он озвучил свои мысли Ван Чжуну.

«Хотя собака моет укусить человека, человеку будет сложно укусить собаку в ответ. Хотя они высокомерны, эти люди имею некоторые маленькие способности. Мы просто должны увидеть их настоящих на поле боя. А сейчас… давайте продолжим есть.»

Не в силах сдержать свою улыбку и смех Эмили сказала: «Ты действительно не можешь рассказывать хорошие шутки, старший брат Ван Чжун.»

На вечеринке подобно этой, с такой большой группой незнакомых людей, почему он должен носиться с бокалом вина и уважительно приветствовать других? На самом деле Эмили был безразличен Салли, но когда дело касалось Ван Чжуна, она не могла промолчать. Рядом с Ван Чжуном под чистым ночным небом она чувствовала себя так расслабленно и в безопасности. Эти чувства перемешанные с маленькими лучиками счастья перемешались и заставляли ее сердце неритмично биться. Она почти чувствовала как пьянеет.

Если бы только эта ночь была чуточку длиннее! Хотя тут и было место одному маленькому инциденту, Эмили просто использовала свой оптимизм чтобы отбросить это.

Но прежде чем Эмили смогла проснуться от своего прекрасного сна, Ван Чжуна вместе с остальными вызвали в зал.

Оставить комментарий