Глава 238.1

Опция "Закладки" ()

238.1 глава

Как Салли и сказал, собрали группу нового поколения и высшие эшелоны Федерации. Это было сделано для того чтобы обе группы могли пообщаться и узнать друг друга. Естественно, единственными, кто обладал нужной квалификацией для этого были капитаны различны отрядов. Для таких элитных отрядов как Саксон и Остин, даже их вицекапитанов пригласили в оживленный большой зал.

Однако это было неуместно для таких отрядов как Тяньцзин. Арнольд Тейтон, который приглашал этих людей кажется даже не собирался приглашать Скарлет. Даже его вызов Ван Чжуна казался довольно поспешным и лишним.

Бессмысленно слишком гордится и наслаждаться превосходством от своей удивительности во время юности. Зачастую признание фигурами высших эшелонов приравнивалось к десяти годам постоянных боев и множества пройденных извилистых дорог. Кроме того, способность плавно достичь вершины зависит от поддержки этих людей. Те, кто не поддавались накалу эмоций, понимали какая это важная возможность.

Следуя за Арнольдом в большой зал, Ван Чжуна заметил что другие капитаны уже были внутри. Было ясно что его последним позвали сюда.

Здесь присутствовала элита среди элиты. На переднем крае были Лэо и Пауль, которые явно получали большую часть внимания людей внутри.

Атмосфера внутри большого зала была не такой серьезной или ограничивающей как ожидал Ван Чжун. Напротив, она казалась очень модной и расслабленной, по углам обеденных столов можно было заметить пары так называемых успешных фигур. Одетые в западные костюмы и возрастом от тридцати до сорока, большинство из них имели на лицах теплые выражения, пока они судили и оценивали молодые выдающиеся таланты что только что вошли.

В то время как молодежь пыталась получить признание этих верхних эшелонов, разве на самом деле разве эти верхние эшелоны также не были заинтересованы в этом?

Молодежь была флагманом изменений. Независимо от того, из какой стороны вы на это смотрите, эти молодые парни были очень молоды и незрелы, но в конце концов будущее Федерации было на их плечах. Предоставление поддержки перспективной молодежи и предоставление им различных преимуществ приведет их под крыло нужных кланов. Другими словами они пытаются «инвестировать» в них. Такие дела были излюбленным занятием сидящих наверху.

Естественно, если другая группа была членом большого аристократичного клана, то это бы включало в себя еще больше сделок и способствовали бы улучшениям отношений между молодым поколением и ними. Вместе с этим они бы сближали два клана.

Это был самый стандартный путь этой эпохи: инвестирование в гениев!

Вся правительственная структура Федерации Свободы основывалась на концепциях взятых из старой эпохи. После крещения Темной Эпохи, несколько пунктов немного изменились, но основное ядро осталось неизменным.

Казалось что те немногие у кого был наибольший авторитет и статус были мужчины среднего возраста сидящие на длинном диване с левой стороны большого зала. Любой, кто хоть немного интересовался Копперфилдом узнает этих нескольких человек.

Калдерон из Клана Сион, Сократ из клана Мирон, Берн из клана Панделис… эти несколько человек в городе Копперфилд были аристократичными кланами первого ранга и имели сложные и неоднозначные связи по всему городу. Хотя они были несопоставимы с огромнейшим кланом Поттер, они могли считаться гигантскими фигурами во всей Восточной Области.

Взять за пример Клан Сион. Они были одними из крупнейших поставщиков боеприпасов в Восточной Зоне. Даже если забыть о фоне клана, сети и положении в Федерации, их личной силы будет достаточно чтобы привлечь внимание.

Что касается клана Мирон, они были транспортными торговцами. В глазах множества они могли показаться малой транспортной компанией живущей в тени Клана Стюарт, но в реальности они силами вырвали 40% перевозок бронированной железной дорогой во всей Восточной Зоне. И если кто-то сравнит их транспортные способности в Восточной Зоне, то они могут проводить доставку даже более далекую и качественную чем даже Клан Стюарт.

Наконец клан Панделис. Они работали в аналогичной зоне что и Клан Убийц. На первый взгляд они проводят аукционы и занимаются драгоценными камнями, но в реальности они клан специализированный на подготовке авантюристов. Количество наемников высокого уровня под их контролем ровняется примерно двенадцати. Независимо от того насколько это таинственные ограниченные зоны, или даже «Передовая линия» о которой практически ничего не знают обычные люди, они отметились практически везде…

Калдерон, Сократ и Берн. Возможно они не обладали самым высоким авторитетом в своих кланах, но они точно могли считаться фигурами которые имели определенное могущество среди различных кланов и даже внутри города Копперфилд. Рядом с молодежью что еще даже не закончила обучение, эти фигуры были теми ради кого стоит рискнуть своими жизнями чтобы их увидеть.

Это особенно было верно для Колдерона. Как старший сын Клана Сион, он был номинальным преемником лидера клана. В этом случае он, несомненно был намного более влиятельным чем другие сидящие рядом с ним. Чтобы он охотно помог поддержать лицо Лауре и прийти сегодня ночью, это удивило даже ее.

Когда рассылаются приглашения для таких случаев, обычно они не содержат точные имена и включат только фамилии различных кланов. Так как различные большие кланы знают о этой специальной тренировке, которая проводится в академии, это была обычная практика помочь поддержать лицо Клану Поттер и отправить кого-то с некоторым уровнем власти и в общем все. Однако никто не ожидал что Калдерон лично придет сюда.

Хотя ему было всего сорок лет, он уже давно был обучен излучать сильную властную ауру. Даже просто сидя на диване каждое его слово и улыбка были достаточно могущественные чтобы повлиять на атмосферу в большом зале.

«Маленький Друг Лэо.» — услышав представление Лэо, Калдерон улыбнулся в ответ и сказал: «Ты отлично справился с тем, что победил любимую богом дочь Города Копперфилда и заполучил титул чемпиона всей Восточной Зоны. Я слышал ваша формация пяти щитов была создана тобой. Это правда, Лэо? Хаха. Я лично смотрел несколько твоих матчей. Ты смог использовать на максимум защитные способности тяжелых бойцов также контролировал каждый шаг с целью свести к минимуму проблемы скрытые за негибкостью формации. Такая фантазия и талант действительно восхитительны.»

Формация Пяти Щитов Остина уже была проанализирована внутри и снаружи и ее сильные и слабые стороны уже знали все. Но когда эти слова были сказаны Калдероном, они несомненно имели особый заряд. Даже Лэо, который был тверд сердцем и не имел планов утверждаться в городе Копперфилд, ощутил как его переполняют эмоции что подымаются в его сердце. Получить признание от такого человека явно окажет большую помощь его будущему.

Было очевидно что Калдерон имел собственные мотивы принять участие в этом событии. Фактически это было всего лишь еще одно проявление его стиля Клана Сион.

За последние годы они выросли от продаж огнестрельного оружия и не уступали такому левиафану как Клан Поттер с аспекта богатства. Та область где они уступали была в авторитете и статусе. В пределах круга состоящего из лучших кланов, такой клан как его, что хорошо себя показал только последние два-три поколения, они в лучшем случае считались зелеными везучими новичками. Если они не покажут больших амбиций и только будут смотреть на свое богатство и связи в городе Копперфилд, тогда они наверняка не смогут жить в комфорте длительное время.

Но если они хотели участвовать в политике, им нужно получить настоящий авторитет в Федерации, для этого им нужно превратить свой статус торговцев в положение настоящих аристократов высшего класса. Им нужно было использовать свои мозги.

Так что же им сделать? Другие утвердившиеся кланы уже давно заняли все места и просто не оставили ниш для новых кланов. Единственный метод был в том чтобы инвестировать деньги и усилия в эту молодую элиту. Контроль над молодым поколением был равен контролю будущего. Таким образом, Калдерон был очень заинтересован в таком собрании и у него был клан готовый потратить множество денег. Естественно главное было чтобы молодежь которую они выберут стоила инвестиций.

Оставить комментарий