Глава 239

Опция "Закладки" ()

239 глава

Салли сделал два-три шага вперед и прошел мимо Ван Чжуна, с сияющей улыбкой на своем лице он вышел вперед: «Отряд Саксон, Салли, передает свои приветствия присутствующим старшим.»

Поскольку Калдерон и остальные закончили Академию Копперфилд то они участвовали в специальных тренировках, следовательно, он вполне мог называть их страшимы.

С улыбкой все кивнули своими головами. Казалось что они не заметили Ван Чжуна, в их глазах Академия Тяньцзин была просто отрядом для красивого числа. Не имело значения представится он или нет, поскольку никто не проявлял особого интереса к Тяньцзину.

После того как Салли взял на себя инициативу, несколько вице-капитанов стоящих за Ван Чжуном, пошли вперед без малейшей вежливости. Глубоко в сердцах они относились к своим статусам вице-капитанов с большим уважением чем к статусу капитана Ван Чжуна.

Это лишило Ван Чжуна дара речи. Это просто представление себя, куда они так рвутся?

Сидя в стороне Лаура больше не могла смотреть на этот фарс и с улыбкой прервала вице-капитана из Академии Леннон и с махнула рукой Ван Чжуну: «Капитан Ван Чжун, представите себя?»

Довольно много людей в большом зале повернулись посмотреть когда они услышали слова Лауры.

Хотя Ван Чжун не чувствовал никого физиологического отвращения к этим кланам и их влиянию в городе Копперфилд, они его просто вообще не интересовали. Единственное о чем он думал, это о том что ему нужно выполнить обязанности возложенные на него. Как представитель Академии Тяньцзиня, ему нужно было показать уважение и манеры: «Добрый вечер, старшие. Рад встречи с вами. Меня зовут Ван Чжун, капитан Отряда Тяньцзиня.»

Даже те кто были впереди всех, Лэо и Пауль, которые не пытались приукрасить себя, добавили пару слов сверху нужных. Никто не давал такого простого представления как Ван Чжун.

Кроме Остина и Саксона, ни одна из академия не осталась в воспоминаниях Калдерона и остальных. Однако из-за его взгляда, этот человек по имени Ван Чжун явно не получил того же уважения что и другие капитаны отрядов. Легко было увидеть где он стоял среди них. Было ясно что этому парню не хватает силы и характера, чтобы другие тратили на него время.

Улыбнувшись Калдерон и остальные сразу же обратили свое внимание Паулю.

«Значит, Маленький Друг Пауль, ты сейчас на третьем году обучения, верно? Так каковые у тебя планы после окончания академии?» — после полного игнорирования Ван Чжуна, Кадерон сразу же кинул взгляд обратно на Пауля.

С слабой улыбкой Пауль гладко ответил на вопрос. Всегда были те, кто находились под лучами света куда бы они не пошли и Пауль был точно одним из таких людей. Кроме того, он был очень выдающимся. Независимо от того, смотрите ли вы на его внешность, характер или результаты прошлого года, или просто случаешь стиль его общения, было легко заметить, что он совершенно на другом уровне в сравнении с обычной молодежью.

Когда она слушала легкий ответ Пауля, Лаура чувствовала себя немного неловко. Она никогда бы не подумала что это приведет к тому, что Ван Чжун просто поприветствует их. Тем не менее этот парень действительно не выглядел так словно этого его хоть сколько то заботило, что заставило Лауру морщить в ответ лоб.

Так этот парень в конце концов Постоянно-Болтливый Король или нет? Может ли быть Постоянно-Болтливый Король настолько сдержанным? Где были манеры сильного?

Сейчас в общем представления подошли к концу, атмосфера в большом зале стала более совершенно и мирной. Несколько больших шишек продолжали собираться вокруг Пауля и Лэо, общались и смеялись. Что касается других капитанов и вице-капитанов, они также общались с другими кланами аристократов. Хотя эти кланы были не настолько влиятельны как Клан Сион или Клан Мирон, они смогли получить приглашение от Клана Поттер что значило что у них есть определенный уровень влияния в городе Копперфилд. Встретить этих людей было достаточно для слабых капитанов.

Для сравнения ни один человек не заботился о Капитане Ван Чжуне из Академии Тяньцзиня. Его представление ранее показалось слишком незначительным и даже те несколько вице-капитанов казались сильнее его. Кто пожелал бы тратить с ним время?

В большом зале продолжала играть успокаивающая музыка, Салли был рядом с Паулем. Они оба сопровождали Калдерона и не хотя было не так уж много мест где бы он присоединиться к беседе, быть способным вставить одну две фразы было достаточно. По крайней мере он будет казаться более знакомым в глазах Калдерона.

Какая жалость что маленькой Нуминь из Академии Тяньцзиня не было и она не видела эту сцену. Если бы она была тут, он мог бы использовать эту ситуацию. Неспособный сопротивляться Салли кинул взгляд на Ван Чжуна. То, что он увидел почти заставило его рассмеяться. Парень стоял сам по себе, никого не была рядом с ним и он ни с кем не говорил. Он был полным изгнанником в большом зале высокопоставленных сил. Это заставило его очень порадоваться в сердце.

«О чем таком интересном думаешь, маленький друг Салли?» — внезапно с улыбкой спросил Калдерон.

Трепет прошелся по сердцу Салли. Но как только он захотел открыть свой рот и ответить, внезапно в большом зале поднялся шум.

«Прибыл директор Шоффель.» — подойдя ближе, Сократ пробормотал на ухо Калдерону новости.

«Зачем он пришел сюда?» — Калдерон не мог не удивиться.

Если считать Калдерона и остальных как выдающихся, неприступных фигур для этой группы юношей, тогда Директор Шоффель был определенно словно гора.

Вице-глава Института Наук Федерации. Только дурак посмотрит на него сверху вниз из-за приставки «вице-». Этот титул был не намного ниже самого главы. Его вклад в науку в аспекте рунных структур был достаточен чтобы укрепить его статус. Он был всего чуть ниже легендарных ученых прошлого. В этой эпохе его можно считать лучшим.

Также, Институт Наук Федерации был дивизионом обладавшим невероятными привилегиями. Можно сказать что авторитет Института Наук был не меньше чем таковой у правительства. Кроме того, Директор Шоффель был братом нынешнего лидера Клана Поттер. В это же время он действовал как Великий Старейшина клана и обладал достаточно властью чтобы говорить от имени клана. Когда он стал у руля Академии Копперфилда, во всем городе он стал фигурой уровня крестного отца.

Прямо сейчас на лицо Калдерона уже наползло счастье. Этот директор не хотел показываться на таких событиях. Хотя они жили в одном и том же городе, даже такая фигура как Калдерон не могла увидеться с Шоффелем даже если бы он отправил искреннюю просьбу. Он поспешно бросился вперед, Сократ и остальные следовали его примеру. Эта большая группа не могла дождаться передать свои приветствия. Такой шанс был очень редок!

Для них даже думать было сложно что они смогут заинтересовать директора. Просто сказать пару слов ему сегодня будет поводом похвастаться в городе Копперфилд.

Нужно было заметить что все присутствующие думали о том же. Эта группа маленьких детей участвующая в этом особой тренировка действительно видели Директора Шоффеля днем. Тогда они видели его в достаточно суровом образе. Но зная что он появился на этом событии, довольно много человек немного сошли с ума. Несколько человек направились к входу и Ван Чжун снова был отброшен назад. Однако по сравнению с тем что было до этого, сейчас это сделали не только вице-капитаны, а все.

«Простите меня, простите меня! Не блокируйте путь!»

«Директор Шоффель! Директор Шоффель… черт возьми. Собаки, не путайтесь под ногами!»

Сейчас Лаура похоже не волновалась о том, что Капитана Ван Чжуна откинули словно мешок для битья. Дедушка действительно пришел на такую маленькую вечеринку? Он никогда даже не обращал на меня никакого внимания! Это действительно слишком неожиданно для нее.

Перед всей этой толпой вышел небрежно одетый старый Поттер.

«Почему ты пришел, дедушка?» — с крайней радостным выражением спросила Лаура обняв за шею старика. Старик Поттер был ее дедушкой и учителем, но обычно он даже не думал посещать такие собрания. Неужели солнце взошло со стороны запада?

«Лаура, парень по имени Ван Чжун тут?» — сказал старик Поттер с крайне серьезным выражением лица и странным тоном.

Сердца каждого в зале наполнило опасением. Калдерон и остальные знали насколько взрывным темпераментом обладал директор Шоффель. Они не могли не услышав его слова не обернуться назад. Ван Чжун? Этот парень из Академии Тяньцзиня? Что за нарушение сделал этот парень?

Оставить комментарий