Глава 242.1

Опция "Закладки" ()

242.1 глава

Хотя это была бессонная ночь для множества людей в Копперфилде, далеко в городе Стюарт происходила иная сцена.

На этот раз именно Дивиан приехала в город Стюарт специально для того чтобы найти Каролин. Чувства дружеской симпатии между ними двумя били довольно сильными и они всегда находили время встретиться. Естественно их встречи были не такими же как у других девушек.

Это было связано с тем что эти двое предпочитали большой хороший бой. Естественно, именно Дивиан была в лучшем состоянии между ними двумя.

Прямо сейчас Дивиан была сильна, невероятно сильна. Сильна настолько, что она была невероятна. В предыдущей их встрече в Оп, Каролин уже чувствовала изменения в Дивиан. Сейчас смотря на нее она увидела как та успешно прорвалась на новый уровень. Кроме того, это был прорыв во всех аспектах!

Скорость, сила, навыки, даже ее боевой дух, все это казалось возросло.

После завершения их спарринга, они приняли с удобством ванну, после чего легли на расслабляющие пляжные шезлонги. Тела двух невероятных красавиц были обернуты банными полотенцами, которые были специально раздвинуты чтобы раскрыть их прекрасные тела. Их невероятной красоты было достаточно чтобы мгновенно убить любого парня что увидел бы их.

«Проигрыш время от времени действительно дает освежающее чувство. У людей нашего уровня это нечто особое. Казалось бы, у нас есть ресурсы и все что нужно, но возможность совершать прорыв очень редкое явление.» — сказала Дивиан эмоциональным тоном потягивая фруктовый сок.

«Стоп, стоп!» — в перерывах между смехом и слезами Каролин сразу же сказала: «Как тогда другие живут если ты жалуешься на это? Просто будь довольна тем что у тебя есть.»

Улыбаясь Дивиан сказала: «Я всем довольна. Это всего лишь маленькая жалоба. Кстати говоря, за последние полгода ты ни на грамм не выросла. Я также слышала что ты контактировала с Соломоном? Это была воля твоего клана?»

Каролин также улыбнулась и ответила: «Поддерживание контакта с Соломоном это вовсе не то о чем ты подумала. Это просто деловые отношения. Он взял несколько рунных пушек у нас и только недавно обнаружил проблему с пушечными ядрами. Таким образом он пытается раскопать лишнюю информацию общаясь со мной целый день.»

«Работай с ними осторожно. Основа техники что заключена за рунными пушками пришла от старика Поттер и это не то что империя сможет просто преобразовать. Но ты не думаешь, что это все слишком удачно?» — сказала с фальшивой улыбкой Дивиан: «Не притворяйся что ваш клан не заботится об этом. Они целенаправленно позволяют вам сделать шаг вперед. Особенно это касается стороны Соломона. Я не верю что ваши старейшины не собираются вас свести.»

«Возможно у клана есть идеи по этому поводу, но он и я разные люди. Кажется мы не можем поддерживать разговор если тот не касается работы.»

«Какого по-твоему Соломон типа?»

Немного подумав Каролин ответила: «Он очень амбициозен и очень силен, но слишком проницателен для молодого парня. Бывают моменты когда я чувствую, словно говорю с кем-то поколения моего отца или даже моего предка. Это очень утомительно. Его можно считать типом, который не позволит кому-то контролировать его.»

«Хэх, значит тебе нравится послушный тип?» — Дивиан показала на лице дразнящую улыбку когда продолжила: «Может быть как тот твой маленький любовник в Тяньцзине? Как его имя? Ты давно поддерживала с ним как-то связь?»

Внезапно заданный такой вопрос заставил Каролин слегка зависнуть прежде чем она вернула свою улыбку. С легким вздохом она сказала: «Не напоминай об этом. Я полностью забыла об этом…»

Как бы широко открыв рот, Дивиан изобразила «шок»: «Ах, правда? Мы говорили об этом в прошлый раз когда встречались и разве ты не говорила что он заставлял твое сердечко стучать?»

«На самом деле было некоторое притяжение, но это все равно было давно.» — улыбка Каролин стала слабой: «Возможно это оставит красивые и прекрасные воспоминания на мою оставшуюся жизнь, но у этой истории просто нет шансов получить хороший конец.»

Поморщив лоб Дивиан спросила: «Это из-за разницы в статусе? Или дел твоего клана?»

«Как будто это меня волнует.» — Каролин казалась более зрелой чем раньше, во время других встреч, когда она говорила равнодушно: «Даже если семья создает проблемы, я все еще могу решать сама, когда дело доходит до любви. Но…»

Глядя на Дивиан она продолжила: «Ты действительно думаешь что я могу быть вместе с ним? Что мы сможем общаться на одном уровне? Или даже поддержать такой же уровень счастья и радости?»

Некоторое время Дивиан молчала. С их личностями и статусом, их знаниями, то что они получали и чем наслаждались, все действительно очень сильно отличалось от того что мог представить обычный человек.

«Я думаю будет лучше если мы остановится на этом. Импульсивные действия к добру не приведут. Со временем ты поймешь разные недостатки и недочеты. Вместо того чтобы превращать эти чувства в разочарование, будет лучше оставить их как прекрасные воспоминания. Возможно поэтому детские истории всегда заканчиваются на самом интересном.» — сказала Дивиан потягивая свой фруктовый сок и махая своими длинными ножками.

Принц и принцесса наслаждались благословенной жизнью? Нет. Они оба быстро узнали насколько раздражающие их партнеры.

Эти две любимицы будучи вместе могли показать менее представительский образ. Время от времени они делали маленькие движения что могли показать их сиятельные и невероятные сочные тела. Такие сцены могли вскипятить любого мужчину, в то время как женщины взвоют от отчаяния. К счастью там были только они двое и больше никого.

Внезапно на лице Каролин возникла слабая улыбка: «Возможно это также будет верно для него. Он относился ко мне как к обычному человеку.»

Для студента академии за которым нет никакого клана, даже если у него есть кое-какой талант, ему все равно пришлось бы мчаться и выжимать из себя все чтобы жить и выживать.

С другой стороны была эта любимая небесами дочь стоявшая на вершине Федерации и всегда находившаяся в кругу элиты политического мира, обсуждение будущего развития человечества. У этой пары действительно нет никаких общих слов. Как только их отношения будут разоблачены, то даже люди с определенным фоном за спиной не выдержат давления, не говоря уже о одном единственном существе.

В этой точке зрения не было презрения. Скорее это была реальность. Немного жестокая, холодная реальность.

Могут ли они бороться за это? В глазах обычного человека такое было бы настолько необычным делом, что его можно было бы даже назвать героем. Но перед огромным левиафаном таким как клан Стюарт, не важно насколько он силен, он не сможет быть ничем больше хорошего бойца.

«Многие вещи лучше представлять расплывчато.» — сказала спокойной Каролин: «Вместо того чтобы сближаться с ним и ломать эти прекрасные воспоминания, будет лучше позволить прекрасным воспоминаниям остаться навсегда в моем сердце. Это было бы лучшим концом для этого.»

«Хорошо, я поняла. В твоем сердце он остался несравненным и непревзойденным героем.» — решила прекратить допрос Каролин и закончить на этом: «Я уважаю твою прекрасную мечту!»

Звук их бокалов удравшихся друг об друга эхом прошелся по роскошной комнате.

***

Ван Чжун всю ночь общался в Стариком Поттером, говоря о вещах которые в глазах других могут показаться бесполезными. Фактически своим разговором они просвещали друг друга разным вещам.

Для Старика Поттера, эта маленькая базовая теория Ван Чжуна касающаяся рунных структур могла показаться недостаточно глубокой в фундаменте, но его творческий образ мышления и идеи были сильнее чем собственные старика Поттера. Пока он думал о «1», этот парень уже начинал думать о «3». Тем не менее ему все еже удалось постичь этот пункт с помощью логики и рассуждений. Для сравнения старик Поттер почувствовал что его собственные идеи имели слишком ограниченные рамки.

Что касается Ван Чжуна, то хотя его идеи были на правильном пути, они были все еще слишком широки и общие, ему все еще нужна был помочь старика Поттера связывании вместе важных суммирований и оценок. Это суммирование и оценивание заставили Ван Чжуна вздохнуть в восхищении. Именно благодаря этому взаимному поиску недостатков помогло им обоим сложить недостающие элементы головоломки. Они чувствовали в своих сердцах полноценность.

С уговорами старика Поттера, парой угроз и обещаний, вместо того чтобы оставаться в Академии Копперфилда и без размышлений броситься в научные исследования, Ван Чжун решил согласиться вместе поработать с стариком Поттером в написании его тезисов о живых рунных структурах. Главным автором был Старик Поттер с Ван Чжуном в качестве помощника.

Из-за волнения Старика Поттера и подготовки ресурсов для этой статьи он полностью исчез на следующие несколько дней после этой ночи.

Оставить комментарий