Глава 243

Опция "Закладки" ()

Глава 243.

«Это просто из-за того, что вы проявили ко мне милосердие.» — спокойно ответил с улыбкой Ван Чжун.

Его слова были сказаны в расслабленной манере, но сами слова заставили бы призраков взорваться смехом. Лаура знала в своем сердце что из-за ошеломления и смущения она не сдерживала своей силы и ударила со всей возможной. С ее полной силой сложность уклонения возрастает многократно, с учетом того, что в обычном бое она ограничивает себя и концентрируется чтобы скрыть часть своей силы. Это определенно показывало чистое мастерство.

Если бы Ван Чжун проявил хоть толику самодовольства, то он бы превратился в обычного человека в глазах Лауры. Скорее, его акт скромности и поиск разных причин и отмазок подтвердили тайные догадки Лауры.

Но этот парень действительно кажется не намерен это признавать. Кидая фальшивый взгляд на Ван Чжуна она внезапно сказала: «Верно. Ты раньше меня уже когда-то видел? К примеру в Оп?»

«Определенно нет.» — Ван Чжун дал ненормально прямой ответ.

Фактически Ван Чжун уже догадался о восьми девятых мыслей Лауры. Он видел такой же взгляд у Шарми когда она думала о таком же. Его оправдания и уклонения не были вызваны его проблемой сексуальной ориентации, а скорее потому что он был человеком, у которого уже есть девушка.

Кроме того, это был город Копперфилд, так что даже его ранее «случайное подглядывание» добавило ему кучу врагов. Если его личность раскроют, то мало ли, он может однажды ночью до своего дома так и не дойти.

Постоянно-Болтливый Король ранее уже сражался с Лаурой, и она точно намекала на это, поэтому он точно не мог признаться, что видел ее ранее в Оп.

Усмехнувшись Лаура спросила: «Тогда как ты тогда понял, что я Лаура?»

«Э? Что вы имеете в виду? Когда?»

«Ты точно это знал.» — ответила Лаура стуча своим нефритовым пальчиком по столу: «В тот раз ты точно назвал меня «Лаурой».»

«Ах, кажется действительно было такое…» — ответил почесывая голову Ван Чжун. Его соперник действует невероятно хитро… было бы очень хорошо будь рядом Ма Дун Дун. В такой ситуации он бы безусловно нашел самый лучший путь. Он же сейчас определенно сдает в мастерстве: «Это вовсе не странно. Если вы посмотрите в зеркало, то увидите красавицу с прекрасным телом. Я знал только одного человека с сравнимой красотой и это только вы!»

«Ох, действительно?»

«Я использую свои глаза только для важных вещей, это чистейшая правда, Лаура!» — опроверг Ван Чжун, его глаза сияли искренностью и честностью.

Смотря на него больше десяти секунд, Лаура внезапно начала смеяться.

Такая неуклюжая игра!

Чем больше он говорил, тем больше Лаура не верила ни единому его слову. Кроме того, этот парень действительно так смел? Но подумав обо всем что случилось в тот день и обдумав слова сказанные им о ее красоте, лицо Лауры слегка покраснело в смущении, а в эмоциях у нее появилась игривость.

Хаха! Он действительно думает что сможет меня так обмануть? Он такой наивный! Это еще сильнее подтолкнуло и распалило!

Боевой дух Лауры взлетел до небес и она уже хотела еще раз ударить внезапно Капитана Ван Чжуна. Но в этот момент они оба внезапно услышали как кто-то спеша кричал за дверью: «Ах! Ван Чжун! Быстрее подойди и помоги мне их нести!»

Они оба повернули свои головы и увидели Старика Поттера несущего большие кучи материалов, его лицо было скрыто за документами. В конце концов он был обычным стариком и ученым что не обладал сильным телом. Ван Чжун быстро встал и взял две кучи, которые казалось даже не весили ничего в его руках. Для обычного человека это было бы не легко. Цокнув своим языком Ван Чжун сказал: «Почему вы не нашли никого помочь вам, директор?»

«Помочь? Как я могу позволить какому-то ничего не знающему человеку помочь нести мне это?! Только один человек может прикоснутся к ним и это ты.» — сказал старик Поттер хлопая по плечу Ван Чжуна и таская его на верхний этаж. Он полностью проигнорировал Лауру сидящую перед ним: «Хаха. Бьюсь об заклад ты не можешь предугадать что в этих двух кучах. Давай, давай, давай. Позволь я покажу тебе кое-что интересное. Это все

секретная информация, на сбор которой я потратил целых три дня! Я уверен, что это точно станет для тебя открытием…»

Теперь Лаура начала чувствовать себя несколько смущенной. Неужели это был тот Старик Поттер, которого она больше всего любила? Она даже сидела прямо перед ним и те не менее он ее не заметил.

«Дедушка!» — почувствовав прилив смелости Лаура закричала заставив Старика Поттера уставится на нее и наконец заметить ее существование.

«Маленькая Лаура тоже тут?» — несмотря на то что он наконец ее заметил, старик Поттер просто продолжил тащить Ван Чжуна вверх по лестницах. Казалось словно он не собирался останавливаться и просто сказал: «В чем дело? Пойди поиграйся сама. У твоего дедушки кое-какие важные дела с Ван Чжуном и он не может поиграть с тобой.»

«А? А… х-хорошо.»

Услышав их разговор, Ван Чжун почувствовал что эта ситуация довольно смешная. Эти дедушка и внучка действительно что-то с чем-то, они действительно умеют подбирать идеальное время.

Ван Чжун ухмыльнулся Лауре и сказал: «был рад с вами пообщаться, Лаура. Давайте продолжим разговор в другой раз!»

«Д-да, до следующего раза…»

Только после этого пара из старика и молодого парня пропали на лестнице, а Лаура наконец вышла из своего длительного оцепенения и закрыла свой рот.

Она точно родная внучка старика Поттера?

Не сдержавшись Лаура высунула свой маленький язычок, прежде чем почувствовать насколько смехотворна ситуация.

Ван Чжун… независимо от того был ли он Постоянно-Болтливым Королем или нет, он действительно интересный парень!

Подняв голову и вдохнув воздух, Лаура внезапно почувствовала как ее настроение скакнуло вверх. Хаха, еще осталось время. Я точно проверю все в следующий раз!

***

В библиотеке Копперфилда было всего пять уровней и верхний этаж был личным старика Поттера. Обычно он использовал его для проведения небольших исследований, его основной функцией была близость к источнику информации в библиотеке.

Две больших кучи встали на большом столе. Старик Поттер уже разместил взял самые верхние документы и сказал: «Посмотри. Это вся информация о древних рунных структурах связанных с гиперпространственным миром! Ах да, точно. Я должен сказать тебе не распространять этот материал. Это относится к А ранговым секретам Федерации. Выявление любых случаев приведет к военным судам. Естественно тебе не нужно беспокоится о том что ты прочитаешь это сам. Тебя можно считать моим помощником! Просто не говори никому и все будет хорошо.»

Услышав сказанное Стариком Поттером, Ван Чжун искренне кивнул в ответ прежде чем с нетерпением погрузится в материалы. Видя это старик Поттер улыбнулся словно старый лис. Все начинается с чего-то малого. Для тех кто обладает тягой к знаниям и тайнам содержащихся в измерениях, нет ничего более привлекательного чем доступ к такой информации!

Ван Чжун только недавно вошел в контакт с гиперпространством. Независимо от того что говорил Айрос о возможности и опасности наполняющей тайные реальности, или его взрывной прорыв через 100 грассо в прошлом походе, все это указывало на таинственность гиперпространства. Было жалко что его понимание всего этого было ничтожно малым. Сейчас он имел шанс увеличить свои знания в этом вопросе и он явно был взволнован.

Естественно не все что принес старик Поттер было связано с гиперпространством.

Часть информации обработанной стариком Поттером состояла из «проекций» древних конструкций выявленных в гиперпространстве. Эти древние конструкции были частью истории Земли, поэтому значительная часть этих документов была информацией о прошлой эпохе.

Записи можно было разделить на детали этих «потерянных» культурных ценностей или детальную информацию о вышедшую из самого гиперпространства. Последнюю скорее всего принесли солдаты из Передовой.

«Обрати внимание на эти две рунных конструкции. Они просто слишком зрелищны!» — сказал Старик Поттер: «Эти сборники из Передовой о которых я тебе говорил. Все это чрезвычайно ценно, и достать эти материалы стоило невероятной цены для солдат.»

Оставить комментарий