Глава 244

Опция "Закладки" ()

Глава 244.

Ван Чжун осторожно кивнул, так как гиперпространство это не то, что человечество легко сможет взять под контроль. Хотя он также не верил, что Айрос и Му Цзы это самые обычные люди в своих империях.

Рунные структуры это рунные структуры, в то время как дорожки структур были дорожками структур. Рунные структуры внутри пирамиды уже давно исследованы такими учеными как Старик Поттер. Даже так, он тоже проигнорировал и пренебрег этими неправильными рунными дорожками, что были в еще большем количестве чем рунные структуры.

Фактически все это время Федерация никогда не рассматривала эти структуры дорожек в пирамидах как древние рунные структуры. Вот почему не важно как вы смотрели на них, знаки выглядели как простые неравномерные украшения и декоративные рисунки. Даже несмотря на то что сама неравномерность имела свою логику, как и тот факт что пирамиды были построенные тысячи лет назад имели слишком ограниченные возможности строительства и не могли построить такое строение.

Таким образом прошлый Старик Поттер не обращал на них никакого внимания. Он вместо этого пытаться создать логическую теорию, скрытую за «живыми чертами в рунных структурах», но все было слишком грубым и имело ложную теорию, которая слишком полагалась на воображаемую гипотезу, дабы удержать концепцию. Было невозможно связать эти странные рунные дорожки в древних строениях с чем-то еще.

Но после их длительного разговора той ночью, вместе с использованием некоторых идей Ван Чжуна написанных на доске в качестве исходных формул, старик Поттер казалось увидел свет. Он быстро схватил все важные моменты что были ранее размыты и неоднородны в его голове.

«Ты не думаешь, что эти структуры дорожек и линии полны жизни? Что они словно те особые рунные структуры обладают своим жизнями?» — он не мог дождаться, когда Ван Чжун дочитает эти документы и поэтому начал сразу же взволнованно выдавать свои мысли.

«Если мы используем старую систему рунных структур и попытаемся ее расшифровать, тогда эти странные рунные структуры и эти линии на поверхности пирамид не будут иметь никакого смысла и логики. Поэтому они все их проигнорировали и пропускали ранее, их рассматривали как просто причудливые рисунки и структуры что использовались для украшения. Но если мы используем новую теорию с живыми рунными структурами как метод решения и понимания их, тогда мы сможем найти новый способ их изучения!»

«Кажется, что каждый рисунок отличается от остальных, но в реальности просто достигает невероятного результата другими методами. Они могут все быть классифицированы как одна и та же система. Просто также как люди делятся на мужчин, женщин, стариков, детей, высоких, низких, красивых и уродливых! В конце концов они все еще люди и все состоят из плоти, крови и души. С этими линиями тоже самое! Хотя они выглядят бессмысленными и друг от друга отличаются, они все на самом деле являются рунными структурами! Единственное отличие в том, что они более высокая форма рунных структур, живые рунные структуры!»

В этот момент просматривая документы, а также слушая Старика Поттера, Ван Чжун не мог не почувствовать глубину базовых основ Старика Поттера в этой теме. Тем более у него была схожая идея в голове с того момента, как он занялся исследованием. Фактически, он думал что дал Старику Поттеру маленький просвет чтобы тот увидел путь идя по которому он сможет получить возможность раскрыть себя. Но искра данная Ван Чжуном смогла дать старику света на создание целого мира информации!

«Просто смотреть на чертеж недостаточно. Взгляни на это!» — открыв свой скайлинк, из того выстрелили бесчисленные потоки света что сформировали слои на потолке. Свет быстро построил трехмерное изображение пирамиды. «Это виртуальные модели что я собирал всю прошлую ночь. Я разместил все структуры дорожек полученные из данных по пирамидам и поместил их в модели.»

Он прокручивал различные модели и переключался между пирамидами разных размеров. Структуры дорожек на каждой пирамиде отличались от остальных. Только когда старик Поттер вывел разные пирамиды и подогнал их к одному размеру произошло нечто странное. Ранее нелогичные неповторимые декоративные дорожки неожиданно начали совпадать. Возможно посредине все отличалось, но отправные точки и конечные у каждой дорожки были одинаковые!

Это означало что модели были действительно сравнимы с людьми и имели аналогичные основы. Хотя конечный пункт назначения всех людей можно сказать отличается, в реальности все тоже самое. Люди умерли людьми. Они никогда в конце не стали львами или тиграми, или чем-то еще.

«Я поверил эту идею на десятках моделей и результаты каждый раз были схожими. Это слишком непостижимо! Такая очевидная вещь и все эта информация просто лежала в записях Федерации, но никто не смог заметить этого! Это же трата даров посланных богами! Я осмеливаюсь утверждать, что рунные дорожки внутри пирамид, это своего рода новая форма более высокого уровня рунных структур. Кроме того, между ими и живыми рунными структурами существует огромная связь, которую мы ходим исследовать! Но очень жаль, что наше понимание живых рунных структур слишком мало. Мы по прежнему не можем понять значения скрытого за рунными дорожками. Если бы не…»

По мере того как он слушал слова старика, Ван Чжун погрузился в мир мыслей и идей начав непрерывно переключаться между моделями пирамид.

Эти линии… разве они не похожи на структуру пространственного кармана что дал мне Айрос? Однако все во много раз сложнее чем пространственный карман. Но как сказал Старик Поттер, у них всех есть схожая основа.

Это было похоже на то как кусочки нежного искусства начали собираться вместе. Когда они собирались в группу они обладали несравненным и непреодолимым соблазном для тех кто может оценить их.

Не в силах удержаться от искушения, Ван Чжун поднял свою руку. Бесконтрольно из глубин его души начала просачиваться сила души что начала подниматься к этим трехмерным моделям.

Во время взаимодействия с стариком Поттером Ван Чжун смог получить новый уровень понимания живых рунных структур. Используя свои чувства и прощупывая это своей силой души, рунные дорожки на трехмерных моделях начали показывать мельчайшие преобразования в разуме Ван Чжуна. Эти изменения невозможно было заметить невооруженным взглядом и были чем-то что можно увидеть только в мыслях и собрав свои чувства.

Эти изначально простые линии начали расти становясь сложнее.

Когда-то существовала теория что нулевое измерение это просто точка, а первое измерение это линия. Линия первого измерения состояла из бесчисленного количества точек нулевого измерения. Дальше следовало второе измерение, состоящее из бесчисленных линий первого измерения собранных вместе. А что касается третьего измерения, оно состояло из бесчисленного количества соединенных плоскостей второго измерения.

Если рассматривать все так, тогда можно сказать что конструкция третьего измерения также состоит из бесчисленного количества точек нулевого измерения!

Линии тогда будут выглядеть одинаково. Планы состоят из линии и также третье измерение также полностью состоит из линий. Если копнуть глубже мы смоем найти понимание всего. Когда это произойдет, мы сможем адаптировать все, независимо от того будет ли это третье измерение, второе, первое или даже нулевое измерение. В конце концов все что нужно понять, это ядро, просто астрономическое число точек формирующих сложную структуру!

Сближение этих точек сформировало истинную сущность этих уникальных живых рунных структур!

Это объяснение показалось несколько грубым. Дело не в том, чтобы просто сделать что-то больше или меньше. Помещение увеличительного стекла сверху не означало что можно было сразу все увидеть. Самый важный критерий был в адаптации к различным точкам зрения существования «третьего измерения» и «нулевого измерения».

Проще говоря, это значит, что нужно было ощущать ответные колебания силы души, когда та вступает в контакт с объектом. Колебания силы души постоянно изменяются и адаптируются к цели!

Ван Чжун уже начал погружаться в прекрасное состояние концентрации. Когда он осмотрел уникальные живые рунные структуры, сила души покинув его тело начала изменять свою частоту следуя изменениям в его восприятии.

Контроль Силы Души был сильной стороной Ван Чжуна. Это не только был плод его упорных тренировок и роста над собой, но также его талант.

Способность изменять частоту силы души не смотрела на общую силу. Даже абсолютные эксперты стадии Небесной Души могут встретить с этим трудности. В рамках учебной программы Федерации этому аспекту не уделяют никакого внимания.

Оставить комментарий