Глава 245

Опция "Закладки" ()

Глава 245.

Кажется что частота силы души каждого человека уникальная. Это словно отпечаток пальцев, он формирует четкий метод идентификации человека. Для таких мест как Оп или гиперпространство, Федерация даже проверила некоторые методы чтобы создать своего рода «идентификатор» основываясь на уникальных колебаниях силы души.

Ван Чжун не заметил его способности в этой области в прошлом. Все это было вызвано и выявлено когда он попытался прочувствовать живые рунные структуры.

Когда он следил своим подсознанием и изменял свое восприятие рунных структур, осматривал их из разных углов, частота колебаний его силы души последовала и соответственно изменилась!

Талант!

Такой уникальный талант!

Сила души с постоянно меняющейся частотой выходила из сознания Ван Чжуна и обволакивала трёхмерные модели перед ним. Как только это случилось, он словно нашел ключ Ящику Пандоры.

Безжизненные модели пирамиды начали сиять жизнью!

Накрытие золотым светом, казалось словно мертвые линии начали двигаться по поверхности пирамид подобно золотым змеям. Когда все маленькие змеи пробудились, пирамида зацвела жизнью.

Когда все это произошло, наблюдавший Старик Поттер впал в глубочайший шок от открывшегося вида. Его волнение достигла своего пика, поскольку он обладал некоторым пониманием «живых черт» рунных структур, он очень ясно понимал то, что происходило перед ним! Он точно знал, что сделал Ван Чжун!

«Неудивительно! Неудивительно!» — старик Поттер был настолько взволнован что начал бормотать про себя.

Он смог обнаружить постоянно меняющиеся частоты силы души испускаемые Ван Чжуном и также смог увидеть ответы что давали по очереди пирамиды.

Это были истинные живые рунные структуры!

Навык людей в области рунных структур ограничивался простым вырезанием на поверхности. Они обладали только поверхностным пониманием этой области знаний. Таким образом, то, что в настоящий момент известно как рунная структура это связанная схема шаблонов настроенная для конкретной задачи. Что касается живых рунных структур, они полагаются на совершенно новую систему. Дорожки рунных структур были просто поверхностью и были неотъемлемой частью объекта.

Проще говоря, одна кривая или закрученная дорожка может содержать десятки сотен «энергетических команд» составляющих ее структуру. Если технология Федерации была вторым измерением, тогда живые рунные структуры это третье измерение!

Вот почему никто во всей Федерации не смог обнаружить существование живых рунных структур! Даже с такими подробными данными и информацией перед их глазами, они никогда не начнут рассматривать все с такой точки зрения!

Кто-то достаточно смелый, полный воображения и творчества как старик Поттер сможет почувствовать крошечные намеки на рунные структуры. К сожалению эти намеки не смогли убедить его перейти от правил и теорий изучения объекта словно тот был мертв.

Теперь для старика Поттера открыт совершенно новый мир. Человечество внезапно обнаружило верхушку айсберга, которая была гиперпространством, сущностью живых рунных структур!

Ван Чжун действительно был гением!

Не в силах больше сдерживаться старик Поттер рассмеялся сумасшедшим смехом.

Хотя он не мог понять, что означают структуры сформированные этими маленькими золотыми змеями, хот он не смог понят какую формацию Ван Чжун почувствовал из живых рунных структур, хотя он не смог понять это, он все же кое-что понял!

Да. Это был первый истинный шаг вперед к раскрытию тайны скрытой за живыми рунными структурами. Это было самое важное!

Ван Чжун сохранял свое состояние концентрации полчаса, пока, будучи измученным не остановился.

Только теперь он заметил прошедшее время. Старик Поттер стоял за возле него, не сдвинувшись ни на дюйм и ждал. Хотя он не знал что испытал Ван Чжун, из его сердца подымались радость и восторг не отличающиеся от таковых что испытывал Ван Чжун.

«Что именно ты смог увидеть наблюдая за ними? То, что ты увидел не может заканчиваться на том что я увидел на поверхности, верно?» — старик Поттер уступил своим желанием и с нетерпением атаковал массой вопросов: «На каком языке написаны эти живые рунные структуры? У них есть какое-то особое значение? Или они могут быть формациями? Какое у них применение?»

Столкнувшись с таким градом вопросов, Ван Чжун почувствовал себя ошеломленным и не знал с чего начать. Две пары глаз смотрели друг на друга несколько секунд прежде чем рассмеяться.

«Хаха. Не торопись, не торопись. Эти формации были сделаны мной с использованием данных из старой эры и гиперпространства, так что они могут иметь некоторые не совершенности.» — сказал старик Поттер.

Ван Чжун естественно много наблюдал за структурами, а ощутил даже больше. Он не только наблюдал за «живыми чертами» рунных структур, а также использовал десять минут из своего получаса наблюдений для того чтобы эгоистично прочувствовать реакции на изменения частоты его силы души.

Манипулирование частой колебаний его силы души было невероятно волшебным опытом. Это было потому что все имели собственную длину волны силы души.

Также как у некоторых была более лучшая физическая сила или более лучше работал мозг. Сила души следовала таким же принципам, у всех свои сильные стороны. В частности в битве, которой больше всего интересовался Ван Чжун, были некоторые у кого был более высокий диапазон волн чем у Ван Чжуна. Такая вещь была подходящей для использования силы души в наступлении и позволяла выпустить естественным образом более высокую мощь!

Другой обладал талантом в защите силы души. Его диапазон частот был ниже, как результат это приводило к более плавному и сбалансированному извержению силы, что делало их неуязвимыми!

В тот момент, когда изменилась частота его силы души, Ван Чжун почувствовал словно сел на американские горки. Время от времени он чувствовал словно наполнялся неиссякаемой мощью и мог порвать буйного быка за один удар. В другие моменты он чувствовал словно его сила души была спокойной и непоколебимой словно неподвижное озеро, которое кажется далеким и невероятно крепким.

Ван Чжун, как боевой маньяк, чувствовал несравненное счастье. Если он сможет использовать такой метод изменения его силы души во время боя, то он сможет свободно увеличивать или понижать частоту в любой момент. Ее изменение между защитным и атакующим режимом будет чрезвычайно легким!

Кроме того, его собственная частота силы души была расположена примерно посредине. Это значит что он был довольно сбалансирован. Но если он сможет изменить частоту своей силы души? Он смоет стать лучшую атакующую частоту во время атаки и на невероятно крепкую защитную во время защиты. Если он сможет адаптировать и контролировать диапазон волн своей силы души, он сможет извергать в два-три раза большую мощь чем при нынешней силе.

Это…

Ван Чжун не в силах сдерживаться глупо рассмеялся.

Ему действительно не все равно на исследование. Единственная причина почему он учился была в том, чтобы повысить его эффективность в бою! Способность изменять длину волны была величайшим урожаем полученным от этого дела!

«Ван Чжун? Ван Чжун?» — старик Поттер все еще горел большим нетерпением и Ван Чжун долго не отвечал ему. Просто глядя на эту глупую улыбку на его лице, он поднял свою руку и начал махать той перед лицом Ван Чжуна.

Придя в себя, Ван Чжун начал хихикать. Старик Поттер был его спасителем. Без его моделей как отправной точки, Ван Чжун долго бы не обнаружил его способности в изменении длины волны.

Он не должен позволять Старику Поттеру столько ждать.

Собравшись с мыслями он наконец ответил на вопрос старика Поттера: «Исходное состояние этих живых рунных структур, это состав из точек. Немного сложно дать конкретное описание, поскольку просто сказать, что они «сделаны из точек» это слишком абстрактное описание. Будет лучше использовать стандартизированные тесты для наблюдения и формирования конкретного способа их описания.»

С такими методами нельзя ошибаться и быть небрежным. Нужно заниматься наукой с чрезвычайно строгим научным подходом. Если бы он выдал какое-то небрежное случайное описание, старик Поттер мог пойти по неверному пути.

«Что касается вопроса о значении линий на поверхности пирамид?» — Ван Чжун беспомощно развел руками: «На самом деле я не уверен, но я чувствую, что это какая-то модель передачи или транспортирующий массив!»

Оставить комментарий