Глава 247

Опция "Закладки" ()

247 глава

Ван Чжун никогда не думал, что Старик Поттер будет готов беспокоить столько людей ради этого дела. Но если он попросит особые выходные и не доставлять никаких проблем Академии Тяньцзиня, разве это не будет лучшим исходом для всех?

Что касается взаимодействий и отношений построенных с другими отрядами, Ван Чжун честно говоря не сильно был в этом заинтересован. Старик Поттер просто дал ему хороший и правильный повод избежать этой муки.

Когда он услышал это, старик Поттер выкатил свои глаза. Почему ты не сказал это раньше.

Нужно установить много оборудования прежде чем они смогут начать свои исследования. Это было то, о чем эти двое уже договорились. Чтобы Федерация приняла их тезис просто чувств и ощущений недостаточно. Им нужен правильно построенный и воспроизводимый теоретический процесс. Высокоточный манипулятор длинной волны энергии был ключевым компонентом, также им нужны были горы кристаллов и различное связанное оборудование, ресурсы и помощники. Тех людей в Федерации что обладали нужной квалификацией для этого дела можно было пересчитать на пальцах. По крайней мере Тяньцзин с их кое-как продвинутой рунной технологией не входил в этот круг.

Ощущение искренности Ван Чжуна и его общий уровень понимания заставили старика Поттера быть очень довольным и радостным. Это был действительно правильный образ жизни! Он верил что более глубокие испытания заставят Ван Чжуна постепенно отбросить эти бои и он встанет на путь раскрытия тайн измерений!

Естественно старик Поттер также понимал все обязанности что лежат на плечах Ван Чжуна. В конце концов он был тем кто позаимствовал этого «человека из Тяньцзиня». Он не останавливал Ван Чжуна от тренировок и вместо этого планировал эксперименты учитывая график Ван Чжуна. Что касается групповых тренировок, он уже позвонил нужным людям и дал Ван Чжуну статус «Вип». В течении этого короткого промежутка времени никто больше не мог беспокоить Ван Чжуна.

Все еще чувствуя радость старик Поттер отправился заканчивать подготовку. Тем временем Ван Чжун не думал тратить в пустую свое время. Групповые тренировки Отряда Тяньцзиня были в руках Скарлет, поэтому у него было не так много дел о которых нужно волноваться. Кроме того, Скарлет была более искусна в общении с другими отрядами и из-за этого его роль капитана становилась все более и более странной и неуместной.

Возвращаясь к ощущениям и тому что он постиг ранее, Ван Чжун внезапно почувствовал желание проверить все в бою.

***

Тренировочные комнаты Оп в академии Копперфилда были больше чем в Академии Тяньцзиня. Честно говоря Академия Тяньцзиня имела хорошее оборудование, но сравнивать все это с Копперфилдом это тоже самое что сравнивать «лучшее» и третьесортное.

Ранги и приоритеты каждой участвующей группы уже были окончательно настроены и они могли использовать академическое оборудование. Таким образом Ван Чжун легко мог получить доступ к тренировочной комнате.

Подумав об этом, он примерно подсчитал что с последнего захода в Оп прошел почти месяц.

С использования Рулетки Судьбы чтобы спасти Баррана и после во время боя с Дивиан, Ван Чжун явно ощущал снижение получаемой энергии через бои в Оп. Возможно это произошло не из-за того, что его бои стали хуже, а из-за того, что Ван Чжун стал сильнее.

Это было особенно верно после его боя с Дивиан. Это был первый раз, когда сила души Ван Чжуна пробилась через 70 грассо, казалось словно он пробился через важный блок. После преодоления этого препятствия, энергия что собиралась с Оп в Рулетке Судьбы стала миниатюрной, словно Рулетка Судьбы «смотрит сверху вниз» на его бои. В то время как его предыдущий визит в гиперпространство увеличил энергию Рулетки Судьбы на чрезвычайно высокую цифру. Казалось словно Рулетка Судьбы была либо пространственным приспособлением, либо очень редким типом инструмента души. Это очень в каком-то смысле похоже на гроб Му Цзы. Только это было истинным телом, в то время как другие пространственные энергетические тела были пустышкой.

Его разные взгляды и связи с самого детства привели Ван Чжуна к тому что у него была хорошая способность понимать и превосходить нормальных людей.

Когда он вошел в систему, первое что привлекло его внимание это золотое сверкающее письмо, которое было просто невозможно игнорировать.

В системе Оп были различные виды привлекающих взгляды предметов. Ван Чжун уже довольно хорошо был знаком с парой из них. Были различные варианты писем с вызовами, как например отправленное Анлором, красное приглашение в друзья от Чэнь Юй’Эр что сверкало официальными красками или бесчисленные разноцветные от его фанатов… они все были проигнорированы Ван Чжуном. Для обычного студента было очень сложно наблюдать бои такого уровня в Оп, это привело к куче спам писем на почте. В конце концов он закинул все это в одну категорию, эти запросы дружбы, сообщения с форума и остальная куча мусора для него была обычным спамом. Но с богатыми поклонниками все было сложнее, ведь денег у них просто море!

Даже так, золотой цвет и невероятно огромная инока сообщения была чем-то что просто нереально проигнорировать. Он мог даже просто случайно открыть ее.

«Дорогой Постоянно-Болтливый Король. Я – Дивиан. У меня есть несколько друзей что очень заинтересованы тобой. Они все имеют очень высокие стандартны, поэтому давай будем друзьями. Хорошо, если ты будешь свободен, мы сможем встретиться и сравнить наши силы вновь.»

Всего пару предложений смогли заполнить чувством гордости и признания. Это было приглашение Постоянно-Болтливому Королю на высший уровень молодого поколения в Федерации. Дивиан почувствовала что он должен знать что несмотря на то что она проиграла, это не значит что они вдвоем действительно сравнимы по силе.

Такое сообщение было желанием и мечтой, казалось бы, любого молодого парня или девушки Федерации. У человека должен быть достаточно мощный клан за спиной, достаточная личная сила или приглашение от кого-то на вроде Дивиан чтобы войти на тот же уровень что и она.

Естественно и Дивиан, что отправила сообщение и Ван Чжун, что получил его не обращали на это особого внимания. Для них было самым главным это хороший соперник, с которым можно побиться.

После принятия приглашения Ван Чжун просто начал готовиться к следующему бою.

После выбора режима битвы он начал ждать появления своего соперника.

Согласно настройкам системы Оп, его соперник должен быть в том же дивизионе что и он. Дивиан, была кем-то среди святых, а это значит, что сейчас он будет бросать вызов истинному пределу Оп. Были немалые ожидания встретить противника того же уровня что и Дивиан. В их предыдущем бою он едва смог справиться с ней. Однако сейчас его сила души достигла совершенно нового уровня. Сила была чем-то что требовало постоянно сталкиваться с трудностями и сражений с целью измениться и подняться еще выше.

Работает система подбора противника. Пожалуйста подождите…

Закрыв свои глаза Ван Чжун подготовил свой разум и тело. Он полностью сосредоточился на ощущениях что были, когда он манипулировал длиной волны своей силы души. Он пытался пропитаться чувством контроля, он убрал из сознания все кроме этого.

***

Без короля дни в Оп были невероятно скучными. Множество людей заполнила обида, особенно Чэнь Юй’Эр, которая действительно не могла понять почему это чувство заполнило ее.

После того как он стал образцом Федерации, после того как его начали считать богом, этот парень просто внезапно исчез словно ветер. Кроме того, он исчез на целый месяц! Разве это не было временем когда нужно бить молотом, пока железно еще горячее? Он ведь мог еще больше поднять свою славу и репутацию?

Это просто пустая трата драгоценных ресурсов! Как может Великая Мисс Чэнь, что стала его наполовину фанатом после просмотра боев Брата Короля и видео «Дорога Короля», просто стоять и ждать?!

Ему нужен был еще один матч! Всего один матч! Тогда бы Чэнь Юй’Эр могла бы гордо назвать себя лучшим партнером короля и стать лучшим первоклассным официальным представителем. Но он исчез в самый нужным момент. Это как если бы взрослы мужчина внезапно сказал своей леди что ее мама зовет ее домой поесть прямо тогда, когда она близко к достижению пика, после чего пропадает не оставляя после себя и следа!

Какого черта?!

Из-за этого Великая Мисс Чэнь не могла даже должным образом выполнять свою работу. Ее расписание внезапно стало слишком пустым, это заставило ее поступить так как она очень редко делать, иди на форумы. Но прежде чем она успела пролистать пару страниц из ее скайлинка раздалось ту-ту-ту-ту. Маленькая Юй’Эр специально настраивала уведомления о заходе людей в онлайн. В конце концов она была известным комментатором и у нее было много связей и знакомых. Внезапно открыв уведомление ее глаза расширились до предела и она едва ли не выпала из своего кресла.

Постоянно-Болтливый Король в сети!

Оставить комментарий