Глава 248

Опция "Закладки" ()

248 глава

Черт! Эта старушка ждала этого целый месяц!

Чэнь Юй’Эр почувствовала словно во второй раз пришла весна. Ее скорость набора текста превзошла человеческие пределы, она едва ли не отбойным молотком ввела свой идентификатор в скайлинк.

Фактически в данный момент так делала не только Маленькая Юй’Эр. Весь Оп был невероятно приподнят и оптимистично настроен!

«Брат Король! Я уже устал прожигать строчку с его именем! Он наконец вошел в сеть!»

Все его поклонники мгновенно распространили новости, они все были невероятно рады видеть его появление.

Два студента что просто гуляли по пути к школе сейчас были зажаты одним школьным хулиганом. Но внезапно их дрожащие тела застыли и они взволнованно и шокировано подпрыгнули: «Брат, ты иди первый а я подержу этого парня! Быстрее, иди в комнату Оп! Займи два места для меня и себя! Только так мы сможем с удовольствием посмотреть за записью боя Брата Короля!»

Короткие записи схожих ситуаций заполнили все части Федерации. Казалось словно все тренировочные комнаты Оп в различных великих академиях внезапно были мгновенно забиты. Всего за короткие три-пять минут зрительскую галерею посетили 100 тысяч человек, она была полностью забита толпой, число людей смотрящих через скайлинки перевалило через 200 000!

Можно сказать что такая скорость уже была невероятной.

Но это была только статистика смотрящих в данный момент онлайн. Настоящее число зрителей достигло 300 000. Престиж и имя Брата Короля заставило даже такого человека как Чэнь Юй’Эр привыкшую к большим толпам людей почувствовать головокружение от такого числа.

Источник ужасающей популярности в основном был связан с предыдущим боем!

Прежде чем он победил Дивиан, Постоянно-Болтливый Король был в лучшем случае интернет звездой. Его влияние было ограничено малой группой людей.

Однако после его победы, ужасающая сила, таинственность и выдающиеся вращающиеся диски, вместе с пропагандой что ходит по системе Оп, Постоянно-Болтливый Король стал кумиром всех граждан.

Даже Дивиан с ее статусом, как члена святого дивизиона, не обладала сравнимой славой и именем. В конце концов она была частью группы что считалась детьми богов с самого рождения. Для них они обладали непоколебимым правом на обладание всем. Только Постоянно-Болтливый Король, который смог перевернуть удачу и был известный как таинственный эксперт, а также бывший всенаправленным бойцом смог достигнуть такого уровня. Независимо от того насколько они спокойны и собраны, невозможно удержать себя видя человека что достиг такой популярности не потому что ему по статусу положено.

Его фан-клуб уже поднялся из низкоуровневого пушечного мяса и теперь имел членов как героического так и элитного дивизионов. Было очень много экспертов что присоединились к Корпусам Брата Короля. Хотя они и не страдали от слепого преклонения, который был у парней и девушек из дивизиона пушечного мяса, их безумство выливалось в виде невероятной веры и преданности!

Аудитория зрительских галерей уже начала создавать огромный шум пока они в нетерпении общались.

«После месячной тренировки с дисками я отрезал свои руки восемь раз. Если все будет так продолжаться, доктор сказал, что мои руки станут искалеченными!» — один из экспертов героического дивизиона кричал с слезами на глазах: «Я только хотел приблизиться и увидеть Брата Короля еще раз! Наконец небо услышало мое желание!»

«Хватит говорить об этом, брат! Я сейчас заплачу если ты продолжишь! Твой брат отрезал себе руки тринадцать раз практикуясь с дисками. Я уже твердо решил прекратить с ними практиковаться! Черт возьми, мы не понимаем ничего в этом мире!»

«Избивая элиту, показывая путь святым! Постоянно-Болтливый Король не подчиняется небесам!»

«Избивая элиту, показывая путь святым! Постоянно-Болтливый Король не подчиняется небесам!»

-Корпуса Брата Короля ~ Новенькая маленькая собачка

«Избивая элиту, показывая путь святым! Постоянно-Болтливый Король не подчиняется небесам!»

-Корпуса Брата Короля ~ Гибкий словно Ветер

…это мир Оп все такой же, как и в прошлом, радостное и идеальное место для студентов.

Быстро зрительские галереи подхватили и начали петь песню. Бросив список гостей в сторону Ма Дун Дун выскочил словно пуля из кабинета отца и подключил свой скайлинк к монитору. Естественно он сделал это в своем собственном кабинете.

Ма Дун на самом деле всегда был членом Корпуса Брата Короля. Хотя он и не был создателем, он был одним из самых активных в нем и считался лидером в корпусе. Узнав вторую личность Ван Чжуна, он стал еще более занятым и организовал множество мероприятий для фанатов в Тяньцзине. Это было началом его славы и репутации как «легкомысленного и рассеянного» человека.

После того как он выбросил на это огромные сумы денег, он мгновенно стал Командующим Корпуса в Корпусах Брата Короля этой группой фантов. Эту песню только что первыми начали петь именно люди из группы Му Дуна.

Когда начинается бой, нужен правильный настрой!

Даже если Ван Чжун на это совершенно не обратит внимания. Его соперник просто не сможет так легко все это вытерпеть. Для врага это будет своего рода давление, давление которое может опустить и надавить на противника независимо от того из какого он клана или семьи!

Интересно кого Ван Чжун встретит в этот раз. Ма Дун был очень сильно взволнован, его нервозность все росла. После беседы с Ван Чжуном и его боя с Дивиан в котором шансы на победу были всего лишь 50 на 50. Если он снова налетит на нее, тогда Великий Президент Ма боится слечь с сердечным приступом. Бывали моменты, когда Ма Дун не поспевал за мыслями Ван Чжуна, почему он выглядел тем более взволнованным и довольным чем сильнее был его соперник?

Неужели он не боится проиграть?

Никому не нравится проигрывать. Однако самое важное это смотреть на результаты и в будущее. Хотя Ма Дун знал это, это было нелегко принять.

Ма Дун мог только терпеливо ждать пока проверка от семьи становилось все ближе и ближе. Все что ему нужно было делать это продолжить работать над своими планами и стратегиями. Результаты покажут его дальнейшую судьбу. Смотря на это под разными углами, независимо от того получится все у него или нет, он ничего не потеряет. С самого начала он был просто быстрой заменой. Даже так он планировал вырвать из этой возможности все!

***

«Дорогие любимые дамы и господа, я, Чэнь Юй’Эр» — эта сияющая девушка сегодня выглядела еще более красивой чем обычно.

«Дорогие уважаемые дамы и господа, я, Жо Чжи. Чжи от слова Умный.» — сразу же за женским последовал приятный мужской голос: «Сегодня маленькая Юй’Эр и я будем комментировать бой Постоянно-Болтливого Короля для всех вас.»

Жо Чжи был неоспоримой звездой мира комментаторов Оп. Он был известен как номер один среди комментаторов и имел богатый опыт, хорошие связи и отличный стиль юмора, чтобы хорошо шутить. Хотя ему не хватало серьезности, его личность и характер несомненно были лучшими.

Если бы это был обычный матч, то одно появление Брата Жо Чжи перехватило бы половину всего внимания у двух бойцов и превратило весь бой в его шоу.

Одна из самых важных фишек Жо Чжи известная на форумах Оп была его Черным Ртом. Он постоянно искажал все что только можно, его ни на грамм не волновало из какой семьи или клана человек и какие у того связи. Это была одна из причин почему его так хорошо приветствовали. Людям нужен человек что «смеет» говорить все. С его характером и привычками, если он сможет воздержаться даже от намека на какую-то клевету такого известного человека как Постоянно-Болтливый Король, то это значит, что солнце взошло на западе.

«Хаха! Как поживаешь, Брат Жо Чжи! Рада что ты тут!»

«Как они позволили комментировать Жо Чжи?! Матч Брата Короля слишком серьезен для этого! Оставьте нам одну Маленькую Юй’Эр!»

«Верно! У этого парня плохой рот, я боюсь, что он оскорбит нашего Брата Короля!»

«Черт! Я уже представляю, как он называет Бесконечные Вращающиеся Разрезы Брата Короля Горячими Колесами Барбекю!»

Оставить комментарий