Глава 249

Опция "Закладки" ()

249 глава

На самом деле было не так уж много комментаторов что могли бы оказать такое глубокое впечатление на зрителей. Жо Чжи не признавал таких комментариев как насмешки и сарказм. Вместо этого он усмехнулся и сказал: «Джентльмен, вы слишком грубы! Как я могу использовать барбекю чтобы описать прием такого человека уровня звезды как Постоянно-Болтливый Король? Первая попавшаяся мысль будет и то лучше этого. Словно сладкие пончики, верно? Я думаю это очень хорошее сравнение. Бесчисленные летающие танцующие сладкие пончики, сбывающие с толку Дивиан своими полетами!»

«Да чтоб тебя! Иди и умри, Жо Чжи!»

«Если ты посмеешь оскорбить моего идола, тогда тебе лучше не покидать свой дом в следующем месяце! Жо Чжи, помни что я знаю где ты живешь!»

«Найдите где она прячется!»

«Город Святой Монгол, дорога Ся Юань, 35-ый переулок, район Фу Юань, №108!»

Чэнь Юй’Эр чувствовала себя несколько подавлена поскольку ей было официально предложено вести весь анализ. Но с аспекта комментариев лучше, когда среди комментариев будет как тот кто отыгрывает роль ангела, так и тот кто будет играть роль дьявола, это будет более приятно для просмотра и создаст более высокую точность комментариев. Кроме того, уровень и стандарт Жо Чжи позволят ему избежать такой ситуации, когда он будучи шокированным не сможет продолжать вести шоу. Вспоминая то что было во время боя с Дивиан, это было очень смущающее. Она была полностью ослеплена великолепием битвы и смогла за весь бой сказать всего несколько предложений.

Он действительно был достоин быть старшим братом, но нужно ли ему сеять столько семян ненависти? Он был полной ее противоположностью, она не пыталась никому отвечать во время боя между Постоянно-Болтливым Королем и Дивиан.

***

В этот момент в Городе Копперфилд. Внутри квартала Отряда Дикого Зверя…

Престиж который был у Постоянно-Болтливого Короля был на уровне ядерной боеголовки. Для Лауры и ее членов отряда он был словно жизненно опасная ловушка. К счастью, площадки ее отряда имели свои собственные Оп комнаты. В них даже был установлен крупный экран для просмотра трансляции. Огромная группа элиты из различных отрядов сейчас прекратили свои тренировки и собрались вокруг огромного экрана смотреть живую трансляцию.

Лео, Пауль и другие из элитного дивизиона в Оп были хорошо знакомы с Жо Чжи. На самом деле каждый из них уже сталкивался с его насмешками и издевательствами, но успокоившись они поняли что это всего лишь его способ зарабатывать на жизнь. Кроме того, эти казалось бы глупые издевательства и насмешки содержали много полезных подсказок. Если бы у него не было возможности подкрепить свои слова чем-то, он бы не дожил до сегодняшнего дня. Тем не менее видеть то как его ругают и «перемалывают» фанаты Постоянно-Болтливого Короля было невероятно забавно.

«Большой рот Жо, все такой же ненавистный.» — сказал Лео с улыбкой. Он также был полу-фанатом Постоянно-Болтливого Короля. В Федерации уважение давалось только сильным, без разницы молод он или юн, девушка или парень.

«Хаха. Этот парень все такой же как и всегда.» — Сказал Пауль. С слабой улыбкой он продолжил: «Число людей желающих добраться до него выстроившись в ряд смогут покорить всю Гору Копперфилда. Даже так, он становится только все популярнее и популярнее.»

«Бытие популярным в основном зависит от числа. Тем не менее лучше всего если кто-то думает о своей цели прежде чем начать действовать.» — Капитан Кален поправил свои позолоченные очки прежде чем продолжить: «С нынешним влиянием Постоянно-Болтливого Короля будет лучше проявить некоторую осторожность.»

***

«Хаха. Из-за работы у меня сейчас нет фиксированного места жительства. Так что простите. Если вы парни направитесь туда, пожалуйста проверьте для меня, не забыл ли я закрыть дверь. Заранее спасибо вам огромное.» — работая комментатором Жо Чжи позаботился о том чтобы его не нашли в реальности. В сравнении с новенькой и элегантной Чэнь Юй’Эр, он видел очень много боев и достиг высокого уровня контроля зрительской аудитории: «Хорошо, кажется появился соперник Постоянно-Болтливого Короля. Все, давайте же посмотрим с каким экспертом будет сражаться Постоянно-Болтливый Король.»

Самой сильной стороной Жо Чжи был его интеллект и глубокое понимание информации, а также талант комментатора в Оп, вместо его способностью контролировать аудиторию. Для него соперник это просто соперник. Они не могут оказать на него влияния, не говоря уже о том чтобы вызвать уважение. Тем не менее Оп по общему признанию был краеугольным камнем во всех сферах образования Федерации, а также местом отдыха и развлечения нового поколения.

Цасыо Сайба!

«Это имя довольно знакомо.»

«Жаль что оно не окрашено золотым! Я думал что ему придется сражаться с другим человеком из святого дивизиона!» — хотя они все знали что шансы Постоянно-Болтливого Короля столкнутся с другим членом святого дивизиона были низкими, они все равно ждали этого.

«Ты слишком много об этом думаешь. Достигнуть святого дивизиона невозможно имея только силу. Это также зависит от твоей родословной и фона. Кроме того в элитном дивизионе также полно экспертов. Постоянно-Болтливый Король просто выиграл случайно свой предыдущий бой. Если бы он не получил диски в случайном подборе, тогда бы он не смог победить.»

Сейчас Постоянно-Болтливый Король может столкнутся с членом святого дивизиона или невероятно сильным бойцом элитного дивизиона. В любом случае и те и те на самой вершине.

Каждый матч можно сказать является боем королей!

Посмотрев на насыщеннее и бесчисленные обсуждения выведенные перед ним, на уголках губ Жо Чжи появилась слабая улыбка. Если быть честным, он любил чувство полного контроля над всем вокруг себя.

«К удивлению это оказался Цасыо! Возможно большинство зрителей не знакомы с ним. Хаха. Маленькая Юй’Эр также знает его, так почему бы нам не рассказать немного нашим друзьям о нем?»

Чэнь Юй’Эр мгновение испытывала неловкость пытаясь сказать что-то, когда она услышала его подсказку, то быстро успокоилась и сказала: «Хаха, для начала стоит сказать, что старший Цасыо был фигурой в Оп примерно 2-3 года назад, так что некоторые могли его узнать. Он также капитан Отряда Академии Цалибань, которая находится на западе Федерации. Как всенаправленный боец он всеми признанный эксперт элитного дивизиона. Его рейтинг побед сейчас превышает 80% и его рекорд это три сотни матчей. Ранее в нем видели Великого Бога что правил Оп.»

Слегка улыбнувшись, Жо Чжи взял инициативу и сказал: «Верно, не будьте слишком одержимы святым дивизионом. Чтобы попасть в этот дивизион нужно соблюсти множество факторов. С другой стороны Цасыо это человек что представляет бойца что соответствует высшим стандартам Федерации. Я только что проверил и заметил, что его последние одиннадцать боев были все с элитным дивизионом! Кроме того, он все их выиграл!»

В его слова не было никакой ошибки. Жо Чжи естественно также проверил все данные по Постоянно-Болтливому Королю с того момента как он был пустышкой. Хотя он и является воплощением таинственности, все его недостатки очевидны.

«Из того что сказал брат Жо Чжи, можно сделать вывод что ты ставишь на победу Цасыо?» — Чэнь Юй’Эр не была глупой и могла увидеть скрытый смысл за словами Жо Чжи. Данное шоу с Жо Чжи станет ее поворотным моментом в карьере. После того как ее начальная нервозность исчезла, она вновь начала излучать свое природное великолепие девушки.

Показав слабую улыбку Жо Чжи ответил: «Нельзя так сказать, у них у обоих есть шанс на победу. Что касается того, у кого большее преимущество, то это зависит от их выбранного оружия. Ребят, разве вы не чувствуете, что система слишком предвзята к нашему любимому Постоянно-Болтливому Королю? Если он не получит своих диски через случайную систему, как бы вы еще оценили его шансы на победу?»

В глазах других Постоянно-Болтливый Король казалось был лишен любых слабых сторон. Тем не менее в глазах Жо Чжи он был полон слабостей.

«Не следует каждому ослепляться универсальной боевой тактикой Постоянно-Болтливого Короля. На самом деле число солдат что одинаково сильны во всем немало. К примеру ранее был слух что настоящая личность Постоянно-Болтливого Короля принадлежала Цасыо.»

«Самый большой эффект тактики в изменении изменении ментального состояния соперника. Прежде чем начать боя, он создает своеобразное неосознанное преимущество. Постоянно-Болтливый Король создает ауру того, кто практикуется и тренируется а не сражается до смерти, что снижает желание его соперников нанести добивающий удар. Из-за этого он медленно и неторопливо одерживает верх, так как его противник теряет лучшую возможность выбить его.»

Жо Чжи явно подготовился. С такой логической цепочкой он ошарашил Чэнь Юй’Эр. Так значит отдавать все на волю случая, это боевая тактика?!

Оставить комментарий