Глава 251.1

Опция "Закладки" ()

251.1 глава

Случайное оружие. Это была ходовая шутка что он использовал два года назад когда все еще был довольно юн. Для сбалансированного эксперта выбирать случайный вариант было не таким уж большим делом. Но когда выходишь против настоящего эксперта, выбор этого варианта вновь и вновь чрезвычайно бессмысленное решение. Никто не может по настоящему достичь универсальности во всех аспектах боя. Спустя два года развития своих навыков, Цасыо ясно понял где его сильные слабые стороны. В конце концов то в чем он был хорош это ближний бой.

Но для этого матча он обязан выбрать именно случайное оружие!

Он смотрел бой между Постоянно-Болтливым Королем и Дивиан и пришел к осознанию что Бесконечные Режущие Диски это не то что можно блокировать грубой силой. Если бы его соперник действительно получил через случайный подбор вновь диски, тогда бы Цасыо имел всего 20% шанс на победу, независимо от того какое оружие он бы взял. Но если бы его соперник не получил это оружие, тогда с уровнем силы души его соперника, ближний бой покажет намного больший шанс победы, Цасыо чувствовал что он сможет полностью разбить Постоянно-Болтливого Короля!

Он более-менее проанализировал каждое движение своего соперника. Независимо от того был ли это ближний или дальний бой, он мог точно сказать, что весь арсенал Постоянно-Болтливого Короля сводится до пары основных навыков.

Поскольку он выбрал случайный вариант, то независимо от того что он сам получит, у него наверняка будет преимущество в этом матче.

С победой он мог получить несравненную славу и престиж. Он не только взлетел бы на вершину в своей академии, он также мог бы получить решающий шанс просиять на Сшф. Он мог даже привлечь внимание официальных лиц Оп, тем самым получив место в квази-святом дивизионе. Это действительно был бы дар посланный самими небесами.

Поле боя: Древня Арена Колизея.

Эта круговая арена диаметром менее сотни метров. Пустая арена без каких-либо дополнений. Это была одна из наиболее часто встречаемых боевых арен, где победа и поражение зависит от собственных сил.

Сейчас Ван Чжун также наблюдал за своим соперником. Этот парень Цасыо перед ним не казался слабым и даже выпускал ауру доминирования схожую на таковую у Дивиан.

Кинув взгляд на оружие что держит его соперник, Ван Чжун отметил что тот был тем кто тренировал каждый аспект боя. Эта привычная схватка, его пальцы были расслаблены, все это говорило, что он очень неплохо им владеет и может без проблем как метать оружие, так и принять ближний бой.

Цасыо предположил что лучший способ пробиться через стиль Постоянно-Болтливого Короля это бой не от дальних атак, а сразу идти в лобовую. Он ясно понимал насколько диски могут быть властными и непобедимыми в небе. Так что его единственным вариантов был ближний бой, в котором он лучше всего.

«Будет лучше если ты выбросишь это чрезмерное оружие. Иначе ты мне не соперник. Я не хочу слышать жалкое оправдание после того как ты проиграешь.» — сказал слегка насмешливо Цасыо смотря на Постоянно-Болтливого Короля.

Он хотел взять на слабо Постоянно-Болтливого Короля. Люди достигшие его уровня любили свою славу и репутацию. Если он сможет взять на слабо Постоянно-Болтливого Короля, то его шанс на победу подымиться из 70-80 процентов до всех 100. Это был 360 килограммовый хлам, так что Цасыо не чувствовал что это не принесет особых результатов. Даже свинья не использовала бы его в таком мачте.

Когда он сказал свои слова, изначально шумящая и галдящая зрительская галерея затихла. Все ясно видели скрытый смысл его слов. Все что осталось увидеть, это выбор который сделает Постоянно-Болтливый Король.

Скрытый смысл был слишком заметен!

«Хаха! Цасыо сказал все правильно. На самом деле я хотел сказать нечто подобное с самого начала!» — Жо Чжи улыбнулся и продолжил: «Оружие нужно выкинуть иначе оно потянет вниз. Вот она цена выбора случайного оружия.»

Этот новый подход к насмешкам и оскорблению создал огромную волну в аудитории. Действительно придется признать что Брат Жо Чжи совершенствует искусство игры на эмоциях зрителей. Так доход группы Оп гарантировано вырастет на 10-20%. Люди всегда бросали больше денег, когда их эмоции на взводе.

***

«Это Боевой Топор Молока весом в 360 килограмм…» — Скарлет нахмурилась смотря Оп бой через большой экран. Она как раз направилась найти Лауру в Обществе Дикого Зверя с Барраном, когда получила уведомление о бое Постоянно-Болтливого Короля. Когда она вошла, то заметила что все уже собрались смотреть и просто затянув Баррана присоединилась к ним.

Прямо сейчас она не была фанатом именно Брата Короля. После той ночи когда Ван Чжун победил Сесиля, она уделила больше внимания ему. Тогда она подумала что его слова были шуткой, но увидев мощь его дисков, что правили в небесах, она чувствовала что он возможно не солгал ей…

Раньше у нее было просто благоприятное впечатление о Ван Чжуне. Однако время двигалось вперед и она обнаружила что ее отношение к нему не стояло неизменно на месте и изменялось под дразнящими шутками Милами каждый день. Мало того, время когда она заботилась о нем в больнице после групповой тренировке создало более расслабленные и теплые отношения чем ранее.

После было время когда он выбрал идти вперед и спасти отчаянную ситуацию в которую попала Академия Тяньцзиня и ее дедушка. То как он отбил издевательства Академии Адольфа привело Скарлет к пониманию что она действительно симпатизирует этому парню. В ее восхищении, эта толика чувств любви была чем-то чрезвычайно приятным.

Все остальные в специальном классе также бросили свои тренировки и собрались смотреть матч. Цасыо явно был одной из известных фигур предстоящего Сшф и он также стал соперником Постоянно-Болтливого Короля. Лео, Пауль и другие капитаны уделяли пристальное внимание ему, так как Цасыо был из чрезвычайно известного отряда в Западном Регионе. Вероятность встречи с ними в бою в будущем была не маленькая. Прямо сейчас никто не волновался о том, что тут присутствовали Скарлет и Барран.

***

Постоянно-Болтливый Король казалось действительно «съел» наживку Цасыо. В ответ он протянул вперед свою руку к большому боевому топору перед собой.

Дзинь~ Бах~

Мгновение спустя боевой топор который застрял глубоко в земле внезапно поднялся в воздух заблестев в руках Постоянно-Болтливого Короля.

Его невероятно острое лезвие оставило в земле очень глубокую яму.

Когда он положил тот на свое плечо, Ван Чжун почувствовал как все его тело опустилось. Земля под ним даже казалось начала трещать под давлением веса.

Он действительно сделает это?

Это был Постоянно-Болтливый Король! Как они могли забыть сцену где он использовал мощь своего тела чтобы разбить Костана! Все забыли, что Постоянно-Болтливый Король также настоящий боец ближнего боя с ужасающей силой!

«Брат Король действительно имеет божественную силу!»

«Черт возьми! Он даже смог поднять Боевой Топор Молока! Он вообще человек?»

«Брат Король собирается порвать его!»

Эмоции всех его фанатов разгорелись и те начали радостно кричать. Было предельно ясно что эта группа не слепо поклонялась их кумиру. Даже первогодки имели некоторый уровень адекватной оценки ситуации.

«Постоянно-Болтливый Король все также уверен в себе, как и обычно. Он искренне хочет попробовать оружие, полученное через случайный подбор. Боевой Топор Молока это часть Команды Защиты Города Боевого Топора. Это первый раз когда я увидела солдата который использует его в бою.» — с восторгом говорила Чэнь Юй’Эр. С одной стороны она чувствовала что Постоянно-Болтливый Король чрезвычайно смелый чтобы сделать что-то настолько бесбашенное, в то время как с другой она действительно хотела увидеть как он использует такое гигантское оружие. Это было невероятное зрелище.

«Хаха. Маленькая Юй’Эр, если бы Постоянно-Болтливый Король бросил оружие, тогда бы я действительно посмотрел на него с большим уважением. Слава это просто слава. Это оружие совершенно отличается от дисков и совершенно непригодно для использования бойцов. Цасыо просто использовал трюки ума против Постоянно-Болтливого Короля. Ты действительно думаешь, что он принял предложение без каких-либо вопросов?» — сказал Жо Чжи.

Чэнь Юй’Эр действительно не была экспертом по таким вопросам. Почему Жо Чжи объясняет причины каждого своего мнения?

Жо Чжи успешно вызывал ненависть вновь и вновь.

Сейчас число людей смотрящих через скайлинк уже перевалило через 500 000, что было просто ужасающе. Это уже можно считать чудом в Оп. И это число не учитывало тот факт что большинство смотрят группами, так что можно число значительно увеличить.

Слегка улыбнувшись, Цасыо начал раскручивать два клинка в своих руках. Какой легкий блеф. Я действительно переоценил его интеллект.

Все это было всего лишь простым действием. Он просто поднял боевой топор и положил его на плечи. Любой элитный солдат мог добиться такого подвига. Но держать оружие и использовать его это две разных вещи. Использовать такое оружие и быстро атаковать просто невозможно. Он сможет уклониться от этих взмахов даже с закрытыми глазами.

Оставить комментарий