Глава 251.2

Опция "Закладки" ()

251.2 глава

Облизав губы, Цасыо начал вращать лезвия в виде полумесяцев создавая сложные узоры. Подняв их, он внезапно бросился вперед и за секунду мгновенно преодолел расстояние арены, он появился прямо перед Постоянно-Болтливым Королем, клинки в его руках были прямо у груди Постоянно-Болтливого Короля.

«Какая скорость!»

Первый шаг Цасыо мгновенно шокировал всех. Возможно это потому что слава Постоянно-Болтливого Короля была слишком яркой и его последний бой был против Дивиан, но большинство зрителей смотрели сверху вниз на Цасыо.

«Я думал, что он будет словно какой-то слабый цыпленок.» — в Пламенном Городе, глаза Шарми широко открылись от увиденного: «Он действительно имеет кое-какие тузы в рукавах.»

«Капитан, когда вы в таком состоянии, вы становитесь действительно страшной.» — покачал своей головой от увиденного Марио. Будучи тактическим стратегом отряда, он был хорошо знаком с множеством известных людей Федерации. Очевидно что он не упустил такую фигуру как Цасыо: «Пожалуйста, успокойтесь. Постоянно-Болтливый Король просто иллюзорная фигура. Вы не можете дать ему слишком вас поглотить.»

Бахх~

Марио упал на землю пока по его лицу текли слезы обиды. Почему! Почему интеллект нашего капитана так падает, когда дело касается Постоянно-Болтливого Короля?!

«Ты идиот! Это просто рутина для Постоянно-Болтливого Короля! Кроме того, он обязательно появится на Сшф! Мое шестое чувство говорит мне об этом!» — воскликнула Шарми упавшему парню, ее голос светился от уверенности. Ее слова заставила Марио закричать, его слезы уже ничего не могло остановить. Шестое чувство… действительно, только глупость может заставить ее сказать что-то такое.

***

На самом деле Постоянно-Болтливый Король уже давно сделал свой выбор подняв Боевой Топор Молока. Если бы он позволил такому всенаправленному бойцу как Цасыо сблизиться с собой, это был бы кошмар.

Встретив лобовую атаку Цасыо, скорость движений Постоянно-Болтливого Короля стала невероятно тяжелой. С другой стороны, Цасыо казалось был легким и ловким словно перо. Он поддерживал постоянное контролируемое расстояние и не рисковал бросаться вперед чтобы попасться на контратаку Постоянно-Болтливого Короля. Как боец с богатым опытом он никогда не доверял своему сопернику. Можно предположить что Постоянно-Болтливый Король просто не сопротивлялся, но эта обманчивая картина могла в любой момент рухнуть стоит ему отбросить тот балласт в своих руках. Цасыо никогда бы не позволил себе так легко съесть обманку!

Пока он держит в руках Боевой Молот Молока, Постоянно-Болтливый Король не может оказать никакого сопротивления. Сейчас вся сила его соперника и сила души использовалась просто чтобы двигать боевой молот. Даже так, его движения чрезвычайно… неловкие. Это оружие было действительно слишком тяжелым.

Осознав этот факт Цасыо продолжил свои попытки прощупывать соперника держа защиту и готовясь отразить любой удар Постоянно-Болтливого Короля. Это был бой на выносливость, что было чрезвычайно выгодно для Цасыо. Если бы он мог случайно найди слабость в защите Постоянно-Болтливого Короля, то он сразу бы запустил свою смертельную атаку.

Последовательные молниеносные жестокие атаки заставляли его двойные клинки постоянно отражать свет от своей поверхности. Пять минут матча и Цасыо уже запустил больше восьмидесяти ударов. Каждый раз когда он приближался и встречался лицом с Постоянно-Болтливым Королем, он запускал шквал атак. Независимо от результата атаки, он быстро отступал и запутывал соперника мешая атаковать в ответ.

Что касается Постоянно-Болтливого Короля, то его способность уклоняться и избегать была довольно высока, он столкнулся с соперником что обладал осторожностью и достаточной силой. Но даже когда семь-восемь атак попали по его телу он действительно не смог оказать никакого сопротивления.

Все те кто смотрели трансляцию погрузились в полнейшую тишину, даже те, кто хотели увидеть проигрыш Постоянно-Болтливого Короля. Хотя они и хотели, чтобы он проиграл, они не хотели видеть как он проиграет таким глупым, досадным способом! Ты можешь просто выкинуть эту штуку? Не используй ее! Никто не заставляет тебя использовать ее!

Но этот топор словно приклеился к телу Постоянно-Болтливого Короля. Он казалось не понимал ничего! Пока он держит такую гигантскую вещь, каждое действие и движение сделанное им было под контролем Цасыо. Если бы не его большая поверхность, что позволяло использовать топор как щит, то он бы уже проиграл.

Но любой кто имел кое-какие навыки могли видеть самую большую проблему. Все это длилось так долго просто потому что Цасыо был слишком осторожен и беспокоился что

Постоянно-Болтливый Король внезапно бросит топор и запустит фатальный удар. Это значит что Цасыо еще не начал атаковать в полную силу. Его текущее стратегия заключалась в максимальной осторожности и точности. Таким образом он мог заставить Постоянно-Болтливого Короля тратить максимум духовной энергии. Его план показал что у Цасыо есть присущие капитану привычки и навыки.

«Твои движения слишком медленные.» — раздался голос Цасыо позади Постоянно-Болтливого Короля: «Если бы я был тобой, то сейчас бы уже бросил эту громоздкую штуку!»

Даже когда он говорил, Цасыо атаковал своими двумя клинками меча в ребра Постоянно-Болтливого Короля, словно двумя ядовитыми клыками.

Неспособный вовремя достать топор, Постоянно-Болтливый Король неожиданно использовал гигантский топор как якорь чтобы поднять себя в воздух. Это был довольно изобретательный способ уклониться от атаки.

Динь динь.

Прозвенели два металлических звука когда быстрые клинки столкнулись в гигантским топором. Даже так, Цасыо продолжил следовать плану, когда он из-за всех сил пытался атаковать. В такой ситуации Постоянно-Болтливый Король потерял возможность бросить свой топор и контратаковать.

«Проснись холодный свет моих клинков!» — взревел Цасыо.

Двойные клинки повели за собой тени сотен разрезов!

Словно в них проснулись их души, полумесячные клинки Цасыо казалось превратились в ядовитых гадюк что стремительно безумно бросились на Постоянно-Болтливого Короля. В этой атаке не было никаких пафосных шагов и действий. Как только человек проходит элитную тренировку академии героических душ Федерации, чаще всего он отбрасывает причудливые и непрактичные шаги и действия в пользу чистых и более сильных. Цасыо использовал самый просто и эффективный способ связать стиль атаки берсеркера с своими полумесячными лезвиями.

Его стиль был похож на показанный Постоянно-Болтливым Королем в предыдущих матчах, разве что единственный аспект «скорости» был даже выше чем у Постоянно-Болтливого Короля. Боевые техники что он использовал вместе с свей выдающейся способностью и ясное понимание ситуации, академия помогла ему выявить главные сильные стороны и взрастить их.

В мгновение ока остаточное изображение Цасыо казалось появилось за Постоянно-Болтливым Королем.

Тем не менее не желая выбрасывать свой боевой топор, Постоянно-Болтливый Король принял полностью пассивную стойку. С другой стороны если бы он действительно бросил его, то он бы проиграл.

Дынь, дынь, дынь, дынь…

Снова используя гигантский боевой топор в качестве опоры, Постоянно-Болтливый Король попытался изо всех сил уклониться и обойти острые и точные атаки. Атаки Цасыо в корне отличались от кричащего Танца Огненного Лотоса Эмили, он был ближе к блицкригу, который объединил последовательные атаки в контролируемую цепочку что следовала его собственному ритму идя прямо к цели.

Ноги Цасыо были словно иллюзии, его клинки ни на секунду не прекращали блестеть отражая свет во время атак по Постоянно-Болтливому Королю. Хотя он не мог оставить смертельную травму, он не спешил. С самого начала боя он опасался что Постоянно-Болтливый Король во время высокой опасности может откинуть топор и сильно усложнить его жизнь.

Оставить комментарий