Глава 253

Опция "Закладки" ()

253 глава

С периодов в 0,1 секунды, Цасыо заметил что плечо Постоянно-Болтливого Короля дергается, и внезапно его заполнило сильнейшее чувство опасности. В этот момент Цасыо подействовал таким образом, что все смотрящие были сильно ошарашены. Его сила души вырвалась мгновенно достигая пика в две сотни грассо…

Сразу же кинув оба лунных лезвия он использовал их чтобы защититься от прямой атаки и быстро на молниеносной скорости начал уклоняться влево…

Секунду спустя тысячи тысяч зрителей смотрящих бой в зрительских галереях застыли на месте от открывшегося вида.

Вспыхнувший белый луч света разбил два лунных клинка прежде чем порвать отступившего Цасыо на куски…

Победа Постоянно-Болтливого Короля!

Раздалось системное оповещение и гигантский боевой топор вошел по диагонали в землю.

В это мгновение весь мир застыл!

Проще говоря ни один человек не смог ясно рассмотреть, что случилось секундой ранее. Не говоря уже о простых людях среди зрителей, даже первоклассные эксперты такие как Лео, Лаура, Шарми и даже брат Жо Чжи который был известен своими внимательными глазами, все чувствовали словно они ослепли.

Это был полный переворот ситуации в глазах каждого!

Постоянно-Болтливый Король действительно использовал Боевой Топор Молока Для Защиты Городов… и использовал свои руки для этого…

Независимо от того были ли это зрительские галереи или Скайлинк, каждый зритель смотревший бой показал выражение полного неверия. Это невозможно.

Это невозможно, правда ведь?

Это действительно невозможно?

Нет! Постоянно-Болтливый Король сказал нам так, что все возможно!

Спустя секунду начали раздаваться шумы из различных великих академий героических душ, все из-за невероятной победы. Верно, если бы кто-то исследовал все академии, то независимо от того будь это тяжелые солдаты или бойцы с великой силой даже они не могли бы использовать Боевой Топор Молока таким образом.

Словно тот кто использовал боевой топор был не человеком а богов войны, богом!

Топор что расколол небо и разделил землю!

Перед этим безумие творилось только на форумах. В этот же раз люди в зрительских галереях и различных тренировочных площадках Оп, все сошли с ума и подняли невообразимый гул криков. Удар топором Постоянно-Болтливого Короля заставил каждого сомневающегося человека вновь закрыть свой рот.

Верно! Непобедимые бесконечные диски от чьих сумасшедших ударов невозможно было защититься. Они были чрезвычайно непредсказуемыми и своеобразными, обладали чрезвычайной силой скрытой за их ударами. Однако когда человек может использовать Боевой Топор Молока на молниеносной скорости, это уже нечто что стоит выше человека.

Жо Чжи хотел что-то сказать, но он просто не мог произнести ни слова из-за оглушительного рева и криков восхищения раздающихся вокруг него. В данный момент все что он мог сделать, это снять свои наушники и все!

Помимо него даже люди из элитного дивизиона и различные великие академии просто не могли поверить своим глазам. Эта скорость не была чем-то что мог показать человек с своей силой души и силой! Использовать боевой топор используемый для защиты города с скоростью превышающей скорость кинжалов убийцы, да он просто…

Монстр?

Это определенно не просто сила! Такой метод уже превзошел порог возможного с использованием силы!

Смотря на холодного и спокойного Постоянно-Болтливого Короля, которого еще мгновение ранее некоторые считали что видят его насквозь, сейчас никто не мог понять или осознать что он такое.

Чень Юер махала своими руками словно счастливое дитя, она и не думала что Постоянно-Болтливый Король действительно победит да еще и таким непостижимым образом.

Спустя более десяти минут аплодисментов и ликования, зрители наконец кое-как смогли взять под контроль свои эмоции. Сухо прокашлявшись пару раз, Жо Чжи сказал: «Последняя часть боя была действительно слишком сложной для понимания. Мы совершенно не смогли разметить что произошло невооруженным взглядом… давайте посмотрим в замедленном воспроизведении!»

Система начала воспроизводить последние пару секунд матча, все открыли свои глаза настолько широко, насколько только возможно.

Каждая секунда замедлялась в шестьдесят раз, позволяя зрителями увидеть что произошло в то мгновение.

В воспроизведении было видно как Цасыо рванул вперед, ведя себя так, словно у него все под полным контролем. Однако внезапно Цасыо что-то сильно шокировало. Его первоначальный план запуска ближней атаки мгновенно превратился в то что он бросил свои клинки и быстро начал уклоняться в сторону. Его реакция казалось полностью ошеломляющей, пока… в следующую секунду его тело не разлетелось на куски из-за белого луча света.

Все что зрители увидели это как правая рука Постоянно-Болтливого Короля выстрелила вперед в взрывной подозрительной манере, извергая силу души. Однако все явно чувствовали что сила души что извергалась не была ошеломляющей или сотрясающей мир. При этом боевой топор совершил причудливую атаку на такой скорости что казалось он просто исчез.

После просмотра повтора можно было сделать два вывода. Первое, Постоянно-Болтливый Король все это время готовил какую-то атаку. Второе, мощь и скорость боевого топора была таковой что Цасыо который даже смог выйти из радиуса атаки мгновенно убило ударной волной. Даже защита души Цасыо, которая была на уровне 170 грассо, была полностью порвана и не показала и попытки сопротивляться атаке.

С начала и до конца Цасыо не показал и мельчайшей ошибки, он все время была максимально осторожным и бдительным. Даже в самое последнее мгновение его реакция была просто невероятной. В ситуации где не было ни намека на опасность он смог заметить надвигающуюся опасность и сделал самый правильный шаг.

Однако даже несмотря на все это он даже не смог выдержать и одной атаки Постоянно-Болтливого Короля.

В этот момент в сознании каждого промелькнула одна единственная мысль. Элитный Дивизион Постоянно-Болтливому Королю больше не соперник.

В замедленном воспроизведении никто не заметил мгновения где Постоянно-Болтливый Король запускает свою атаку. Это скорее всего означало что применили новейший могущественный метод или какую-то боевую технику.

По крайней мере никто не смог определить какую именно силу использовали в мгновение атаки.

Все можно было описать одной фразой: «Свалить все деревья одним ударом!» — он был полностью порван силой!

«Постоянно-Болтливый Король вновь показал нам матч в котором он бросил вызов всему возможному и невозможному. Честно говоря… это то, чего я не могу понять. Тем не менее я невероятно счастлива что эта легенда продолжается. А ты как относишься к этому, брат Жо Чжи?»

Сухо прокашлявшись Жо Чжи ответил: «Что касается этого, я чувствую, что Постоянно-Болтливый Король очень… грозный. Однако победа и поражения это норма в Оп.»

Услышав его ответ по зрительским галереям пронеслось шипение, однако в этот раз никто больше не уделил ему внимания.

Все сейчас были в состоянии когда их сердце едва не взрывалось от волнения! Он всегда добивал своих соперников в самый критический момент! Это был стиль брата Короля! Быть фанатом Брата Короля действительно слишком блаженно!

«Посмотрите! Видите это! Что я и говорила!» — выкрикнула Шарми и довольно рассмеялась, ее шикарная грудь прыгала вверх вниз полностью оправдывая ее прозвище демонессы: «Я же говорила что Постоянно-Болтливый Король использует супер прием, верно?! А вы парни просто не верили мне. И у вас еще были сомнения в правильности того что я капитан, верно, Марио? Касательно женской интуиции?»

«А? Я никогда не говорил ничего подобного!» — быстро ответил Марио с слезами на глазах. Что я там раньше сказал? Когда он почувствовал ярость капитана он был напуган настолько что боялся произнести хоть слово!

С усмешкой Шарми сказала: «Ах, точно. Все думают также?»

В мгновение ока члены отряда появились за Шарми и ответили: «Босс, Марио сомневался в вас! Это все из-за того, что мусор хочет подняться в ранге!»

«Да! Мы хотели остаться на стороне капитана, мы будем слушать ваши слова и идти вперед вместе с вами!»

Группа членов команды начала последовательно заявлять о своей верности заставляя Марио плакать до такой степени когда у него больше не осталось слез.

Когда его слезы медленно текли ручейками, Марио внезапно сказал: «Ах! Капитан, вы о кое-чем забыли! Вы должны позвонить тому человека на скайлинк сейчас! Разве вы не хотите увидеть что он делает?»

Только Марио знал о подозрениях Шарми. Думая об этом, Марио чувствовал что это совершенно невозможно. Однако в данный момент он не мог допустить ошибки, ведь нет такой вещи как безвыходные ситуации, есть только мертвые люди.

Оставить комментарий