Глава 254.1

Опция "Закладки" ()

254.1 глава

Застыв Шарми хлопнула в ладоши выкрикнув: «Черт, как я могла забыть об этом!»

Шарми набрала номер на своем Скайлинке, однако вторая сторона не приняла вызов…

В это же время в Сообществе Диких Зверей Академии Копперфилда, огромная группа людей пялились на голографический экран, на их лицах было видно, что они не могут отвести свои взгляды.

«Это большая редкость, чтобы Жо Чжи не смог вызвать реакцию у зрителей.» — прокомментировал с удовольствием Лео: «Если этот Постоянно-Болтливый Король капитан какого-то отряда, я не буду удивлен если этот отряд попадает в лучшую десятку. Постоянно-Болтливый Король мог бы стать одним из трех сильнейших в Сшф.»

Пауль с улыбкой ответил: «Думаю он может даже стать сильнейшим. Если конечно показанная им сила правда.»

«Если брать только верхушку рейтинга, это просто. Есть множество одаренных и скрытых гениев среди молодого поколения Федерации. Однако я должен сказать что из того что я увидел он на самой вершине этой группы людей. Я могу с полной уверенностью сказать, что он член одной из пятерки великих семей.»

«Капитан Лаура?»

Пока они обсуждали это, Лаура куда-то поспешно ушла. Посреди ее побега она мгновенно отправила звонок ректору Копперфилда. В этот момент она хотела прояснить всего один вопрос у ректора.

«Маленькая Лаура? Подожди секунду! Эй, передвиньте это сюда! Будьте осторожны!» — из скайлинка раздался взволнованный и раздраженный голос старика Поттера: «Это ты так переносишь энергетические кристаллы? Ты идиот! Осторожнее с ними! Ты пытаешься рассердить меня…»

«Твой дедушка сейчас довольно занят, маленькая Лаура. В чем дело? А? Ван Чжун? Он давно ушел. Куда он пошел? Откуда мне черт возьми знать? Он просто кинул этого старика и убежал. Даже я хочу его найти… ну ладно. Если больше ничего нет, я вешаю трубку! Эй! Положи это туда!»

Когда старик Поттер прекратил звонок, глаза Лауры заблестели.

Так это правда!

Ван Чжун покинул библиотеку час назад, как раз перед тем как Постоянно-Болтливый Король вошел в Оп! Если Ван Чжун это Постоянно-Болтливый Король, то он скорее всего будет в тренировочных комнатах Оп Академии Копперфилда!

Подумав об этом Лаура бросилась по направлению к тренировочным комнатам Оп на максимальной скорости.

В этот момент море людей кричали снаружи Оп комнат Академии Копперфилда. Слава и репутация Постоянно-Болтливого Короля была ясно выше чем в Академии Тяньцзина. Из-за того что его личность скрыта и он не показывал никаких признаков того что представляет какой-то город, ему было очень легко получить поддержку людей.

Покинув тренировочную комнату Ван Чжун сразу же ощутил насколько забит зал людьми, каждый из которых с пылом повторял «Постоянно-Болтливый Король». Услышав это, Ван Чжун не мог не ощутить вспыхнувшее в его сердце удовлетворение. Такое ощущение было невероятно приятным, однако он точно не мог принять это как данное и опьянеть от власти.

Ван Чжун с трудов выбрался из толпы, так как никто студентов не хотел уходить. Кроме того, еще больше людей хотели войти внутрь. Причина такого внезапного наплыва в том что студенты хотели услышать анализ и разбивку матча от различных экспертов, а также различные дебаты и обсуждения на форуме. Каждый, включая экспертов пытались догадаться кем именно был Постоянно-Болтливый Король. Такой уровень силы был просто поразительным! Обладать такой таинственной боевой техникой… он скорее всего находился под наставлением эксперта ветерана!

Услышав их теории, Ван Чжун захотел рассмеяться. Он не обращал особого внимания на то что говорят люди. Действительно, только благодаря реальному бою и сражениям я смог получить необходимый опыт.

Для Ван Чжуна нет ничего сложного в том чтобы изменить длину волны его силы души. Однако для других людей это не то что легко можно выполнить. Возможно в этом аспекте у него был талант. Однако само по себе изменение длины волны открыло новый уровень понимания для Ван Чжуна и было получено из понимания живых рунных структур.

Каждый раздел живых рунных структур был всего лишь набором кодов. То, что он только что показал, это был код силы и Цасыо просто оказался очень удачным соперником для него. Под таким бесконечным давлением и угнетением он позволил Ван Чжуну избавиться от его врожденного самодовольства и вникнуть в код силы.

Удача была в том, что его соперник сдерживался. Если бы Цасыо выложился на все сто с самого начала, Ван Чжун был бы пойман неготовым. В этот раз его удача была довольно хорошей.

В сознании Ван Чжуна уже сформировалось определение по отношению к рунным структурам. Он определил их как «руны», а не как рунические структуры. Также они были своего рода языком.

В тот момент Ван Чжун почувствовал, что чрезвычайно тяжелый Боевой Топор Молока был легким настолько, что вообще ничего не весил, а время вокруг стало течь в разы медленнее. Все что выступало как барьер между ним и его соперником это была его защита силы души и воздух и они словно стали пустым местом. Просто старые листы бумаги, что от легкого прикосновения его руки разлетелись на мельчайшие кусочки!

Это был код силы! Мне нужно хорошо запомнить это чувство! Если бы я попал под такое давление до того, как я мог бы повторить то что сделал, эта техника была бы бесполезной. Это также означает что я должен найти рунную систему что будет настроена под меня, что-то уникальное.

Подумав об этом, Ван Чжун испытал невероятное счастье! Это было то что он любил больше всего, вызов!

Пока Ван Чжун внутренне радовался его внезапно кто-то силой вырвал из его мыслей тяжелым хлопком по плечам.

Рядом с ним стояла с огромной усмешкой на лице Лаура. В тот момент когда она появилась она заметила что Ван Чжун стоит прямо у входа в тренировочную комнату. Все было так как она и думала!

Сделав свою самую невинную сладкую улыбку Лаура сказала: «Какое совпадение, Капитан Ван Чжун! Это второй раз, когда мы за сегодня встретились.»

Почувствовав себя беспомощно Ван Чжун ответил: «Ах, я не видел вас тут, Капитан Лаура. Вы были настолько тихой, что вашего появления было достаточно чтобы у кого-то вызвать сердечный приступ.»

«Капитан Ван Чжун не может быть таким робким, ведь так?» — спросила Лаура кинув на него полную намека улыбку.

«Этот вопрос не о толщине нервов, так отреагирует любой нормальный человек. В чем дело? С чем я могу вам помочь?»

И не думая так легко сдаваться, Лаура равнодушно ответила: «Да есть маленькая проблемка. На самом деле просто мелочь. Но из любопытства, зачем вы сюда пришли, наш дорогой Капитан Ван? Кажется, что вы только что вышли из тренировочных комнат Оп?»

Услышав ее слова, Ван Чжун мгновенно застыл.

«Я шел смотреть матч Постоянно-Болтливого Короля.»

Мгновенно зависнув, Лаура подумала, это вообще возможно? «Ты тоже фанат Постоянно-Болтливого Короля?»

«Естественно! Неужели это так невероятно?» — ответил Ван Чжун.

Лаура что еще мгновением ранее была полностью уверенна в своей победе была полностью ошеломлена. И все же сейчас вся ее атака была разгромлена парой его слов Это… я не могу больше продолжать к нему вот так приставать.

Прежде чем она успела что-то придумать, из скайлинка Ван Чжуна раздался звон.

«Простите.» — кинув на нее улыбку, Ван Чжун ответил на свой скайлинк.

Перед ним появилось изображение Скарлет. Рядом с Скарлет сидел с бледным лицом Барран сжимающий свою руку словно получив травму.

Увидев что прямо рядом с Ван Чжуном стоит Лаура, Скарлет потеряла дар речи. Понятно, что она не могла даже подумать, что Лаура смотревшая матч Постоянно-Болтливого Короля со всеми в большом зале внезапно окажется прямо рядом с Ван Чжуном.

«В чем дело?» — увидев сцену перед ним, Ван Чжун стал серьезным. Судя по фону они на площадках Сообщества Дикого Зверя. Как Барран пострадал?

«Мы в Сообществе Диких Зверей. Ты… лучше если ты придешь сюда.»

Выражение лица Скарлет было невероятно серьезным, в ее глазах была сильно заметна ярость.

Барран был вернейшим фанатом Постоянно-Болтливого Короля. Так что победа его кумира принесла ему огромную радость, с чем Салли не смог смириться. Все потому что последний постоянно объявлял о проигрыше Постоянно-Болтливого Короля. В конце концов он оказался полностью неправ и это был огромный удар по его эго. Хотя смех Баррана не был насмешливым, он казался в глазах Салли презрительным. Не будучи тем что молчит после потери лица, Салли сразу же отправился «сравнить силы» с Барраном. Поскольку они все были на тренировочных площадках, сравнение сил было нормой. Кроме того, после просмотра боя Постоянно-Болтливого Короля все чувствовали себя приподнятыми и готовыми тренироваться.

Будучи из того типа людей которым для прогресса нужен реальный бой, Барран нуждался в эмоциональном прорыве для продвижения в силе. Простого сравнения сил было недостаточно чтобы выпустить истинную силу Баррана. Однако это правило не касалось Салли который использовал всю свою силу. Результатом стала сломанная правая рука Баррана. Этого не должно было случиться если бы они хотели «сравнить силы»! Поэтому люди из Тяньцзиня были в ярости от этого и хотели объяснения от Салли.

Салли просто улыбнулся им в лицо. С Паулем стоящим за ним и другими членами отряда Саксона недалеко от него, Салли жаждал чтобы Отряд Тяньцзиня пришел и принял меры против него.

Оставить комментарий