Глава 256

Опция "Закладки" ()

256 глава

«Разве вам не кажется что та милая девушка в тяжелой броне выглядит довольно дико и сексуально?»

Нежный тип! Сексуальный тип! Лоли тип! Дикий тип!

Серьезно, что за черт?! Что это за отряд? С такими четырьмя императрицами! Это отряд божественных моделей?

Глаза Арнольда Тейтона округлились словно тарелки, этот парень по имени Грей выглядит настолько блаженным!

«Неплохо, совсем не дурно.» — даже Лаура не смогла не подразнить его: «Такая группа красавиц и красавчика. Я не замечала этого когда вы все были вместе, но если оставить их именно в таком составе вместе убрав лишних, создается непередаваемая аура.

Ван Чжун не смог сдержаться свои мысли в узде. Почему я стал ее целью? Когда я спровоцировал ее? «Вы мстите мне, Лаура?»

Эта девушка была не самой миролюбивой, да и это была ее территория.

«Внешний вид это тоже вид силы, так же как и у нашего капитана!» — сидящий за ними Арнольд заметил хорошую возможность кинуть свой комментарий. Хотя следует также отметить что он тоже имел внешность подобающую идолу.

Поле боя состояло из пруда, пары холмов и нескольких значительных препятствий в разных районах поля. Основная задача была в том чтобы ограничить маневренность и увеличить сложность группового боя. Помимо этого не было большого влияния на основной групповой бой.

Этот бой будет прямым столкновением пять на пять. Другие типы матчей, такие как Король Горы и тому подобное не подходят для этой арены.

Поскольку этот матч не нуждался в каких-либо правилах, официальных лицах и тому подобного, чистый звон обозначающий начало прозвучал сразу же как участники появились на своих позициях.

Бой официально начался!

Обе стороны уже четко видели формации друг друга. Такой простой матч не требовал много времени на осмысление ситуации. Две стороны сразу же начали действовать и быстро рванули вперед чтобы сократить дистанцию.

Академия Тяньцзиня использовала самую стандартную формацию 3:2 сосредоточенную вокруг тяжелого бойца Лили в центре авангарда. Однако помимо их внешности в них похоже не было ничего необычного. Тем не менее, как одной из наиболее универсальных формаций, этой формации не мешали холмы, пруды и препятствия.

«Я слышал что Ван Чжун написал хороший тезис на эту тему.» — сказал с улыбкой Лео: «Я надеюсь увидеть намек на это в этом бою.»

«Я вижу что они движутся согласно писанным стратегиям.» — Галена можно считать высокоуважаемой фигурой когда дело касается деталей. Он смотрел как тяжелый боец, Лили, преодолевает холм и изучал естественные движения другой четверки которые наращивали темп чтобы поддержать формацию. Этот отряд Тяньцзиня определенно потратил немало времени на тренировку своих формаций: «Это интересно!»

Для экспертов такие обычные формации были действительно пугающими. Учитель Фиона ранее сравнивала различные удивительные формации что получили высокий результат в ранних Сшф и подметила что в обычных формациях почти нет слабостей и пробелов. Желание достичь победу посредством такой формации требует много усилий чтобы постичь ее. Если кто-то пожелает пройти весь путь от начала и до конца, то в конце пути он получит казалось бы безграничную идеальную формацию!

Но после Лео добавил: «Какая жалость что их соперник Саксон.»

То что использовал Саксон, это была формация в которой они были наиболее искусны, Формация Призрачного Танца. Пять убийц бросились вперед казалось бы в хаотичном и неорганизованном порядке. Но даже так они казалось следовали какому-то ритму работы ног и их движения показывали негласное понимание тактики.

Убийцы это самая проворная из специальностей и эта формация состояла полностью из пяти убийц. Их самая большая сила раскрывалась в «краже флага», эта формация также не была слаба в прямых столкновениях. Основа формации была вокруг их быстрых движений и проворности. Из-за того, что это выглядело хаотичным, это позволяло убийцам эффективно использовать их проворность на высоком уровне. Независимо от того было ли это окружение, подкрепление, рассеивание или просто игра роли приманки для огневой мощи противника, формация могла выполнять любую из этих задач.

Когда пять убийц приблизились, Грей, Лили и Эмили были вынуждены сократить расстояние между ними. Сзади, Скарлет и Милами не рискнули бросить свою охрану, на случай если их соперники решат обойти. Если быть честным, Скарлет все еще волновалась по поводу этого матча. Ван Чжун был слишком уверен в них, особенно его уверенность поднялась когда он узнал что их противником был Саксон.

Расстояние между двумя группами сократилось до 20 метров, расстояния которое послужило началом бою. Внезапно Салли отправил незаметный знак и пять убийц разбежались увеличивая расстояние между друг другом.

Одним из величайших испытаний для группового боя была способность каждого члена адаптироваться согласно изменениям на поле боя. Как только происходит изменение, сторона Саксон начинает выбирать своих целей, Грей стал целью Салли, а Эмили Тамиля. Пять членов отряда Саксона внезапно ускорились и разбежались, это изменение сбило с толку зрителей так как они не видели в этом цели. После рассеивания они начали ограничивать свою скорость выпуская Салли и Тамиля что бежали к своим целям.

Это быстрое изменение показало дыру в отряде Тяньцзиня – тяжелый боец Лили. Она была псевдотяжелым бойцом и не была медленной или громоздкой как другие тяжелые бойцы. Но даже так, этот внезапный сдвиг ритма боя изолировал ее от него.

Если бы это было прямое столкновение, тогда бы тут было пару мечников и множество дальних бойцов что могли бы сразиться с скоростными убийцами. Но с точки зрения внезапных изменений в движениях, ситуация отличается!

«Ван Чжун, формация из убийц это не простая куча убийц. Другие отряды пытались использовать схожие стили, но никто не мог сравниться с Саксоном.» — сказала Лаура.

Кивнув, Ван Чжун спокойно ответил: «Верно, это действительно произведение искусства.»

Лаура уставилась на него, прежде чем переспросить: «Правда?»

Пока они говорили, Лили проигнорировали трое убийц которые быстро проскочили мимо передней линии Отряда Тяньцзиня. Они направлялись к двум дальним бойцам, Скарлет и Милами. Сила этого могущественного отряда Саксона проявлялась тут. Они разделили Отряд Тяньцзиня на части и использовав свою скорость чтобы помешать двум дальним бойцам вмешаться слишком быстро.

Это было базой сильного отряда. Дальние бойцы, Скарлет и Милами нуждались в безопасном расстоянии для того чтобы показать всю свою силу. Это была слабость за которую ухватился отряд Саксона. Отряд Тяньцзиня не смог должным образом использовать свои маневры чтобы покрыть эти слабости.

«Всего лишь кучка новичков!» — на губах Салли проскочила насмешка. Это была такая пустяковая и типичная формация. Хотя у них есть пару фундаментальных навыков, в их глазах это просто битва по мишеням. Хотя люди слышали о формации убийц, чтобы осознать, что это такое нужно ее испытать на себе.

Хэхэ. Эти двое дальних бойцов тоже красавицы! Какой позор что мы должны сломать их руки и ноги. На самом деле мне не нужно испытывать никаких душевных мук, потому что они не мои! Сломав эту формацию на части, я смогу насладиться с другими тремя, особенно с этим смазливым Греем!

Дзинь!

Салли уже заимел глубокую обиду на милого парня, Грея.

Суть Формации Танца Призраков заключается в избегании дальних бойцов и выбивания таковых так быстро, как только возможно. Однако скорость Грея была неожиданно хороший, но Салли не был слишком обеспокоен, их отряд уже получил достаточное превосходство в такой ситуации.

С другой стороны Эмили столкнулась с Тамилем. Она была убийцей и не могла позволить никому обходить ее.

Динь…

Их кинжалы столкнулись, выбивая кнопы искр в момент удара. Тамиль понял с первого удара что он не мог обойти ее. Эмили имела хорошую скорость и проворность. Как убийца Тамиль интересовался наследниками Клана Убийц и хотел, чтобы его собственные техники достигли уровня достаточного чтобы сразиться против Эмили. Если он сможет победить этого соперника, тогда это будет еще одно достижение в его списке успехов.

Оставить комментарий