Глава 257

Опция "Закладки" ()

257 глава

Динь динь динь… Два кинжала жестко сталкивались друг с другом издавая металлический звон что эхом проходился по арене. Никто бы и не подумал что самая насыщенная стычка будет между Эмили и Тамилем, они оба хотели проявить себя.

Уникальная огненная способность была необычной способностью, кроме того у нее была сильная родословная Клана Убийц. Однако покинув Тяньцзин, Эмили казалось впала в состояние бессильной тьмы. Для убийцы это было непреодолимой преградой, особенно для того кто окружен группой выдающихся бойцов.

Изначально Тамиль был немного обеспокоен до матча тем то его соперником будет членом Клана Убийц. Однако скрестив с ней клинки он понял что ее сила просто посредственная. Ее уникальная огненная способность означала что у нее был талант, хорошая скорость и ловкость. Тем не менее по какой-то неизвестной причине сила за ее атаками была не высокой.

После первого раунда столкновений, Тамиль начал наращивать силу и мгновенно получил контроль над ритмом боя. Величайший аспект их групповой формации был в их взрывной агрессии которая давала им большое преимущество в матче. И создаваемое давление его товарищами и достижение быстрой победы было чрезвычайно полезным. Групповой бой и дуэль были совершенно разными концепциями. Для него Эмили была просто открытым шоу!

Эмили даже не думала, что ее соперник будет таким сильным. Она была уверена в себе перед началом боя, но начав бой она ощутила что ее руки были связаны. Пару раз она хотела начать свой Танец Огненного Лотоса, тем не менее начав свои вращения ее сразу же останавливали и сдерживали.

С другой стороны Грей последовал за Эмили и обернулся. Всего одним ударом Грей уже оказал огромное давление на Салли из-за чего тот мысленно прокричал «что за черт?!». Он хотел подавить его цель и показать могущество вице-капитана Салли перед бесчисленным количеством людей. Вместо этого он был тем кого подчинили. Неожиданно этот маленький смазливый мальчик с мягкой и слабой внешность оказалось обладал поразительной силой. Несмотря на это и тот факт что он был обычным бойцом, его скорость не уступала таковой у убийцы. Боле того, его сила души была неизмерима. Поэтому эти двое продолжили обмениваться ударами.

Не желая терять лицо, Салли свистнул из-за чего Мань Лу двинулся вперед помочь ему. Что касается Лили, она отчаянно пыталась догнать всех, но все продолжали оббегать ее. Как ни странно, она казалось хотела больше помочь Эмили, а не Грею.

Ситуация была крайне неблагоприятной для команды Тяньцзиня. В глазах зрителей, Салли и Мань Лу начали вместе атаковать Грея. С другой стороны, Тамиль уже почти задавил Эмили. Никто не мог сказать успеет ли та продержаться до прихода подкрепления в виде Лили или нет. И даже если она успеет подойти, Тамиль может подавить их обоих и закончить бой.

Другие два убийцы уже заняли двух дальних бойцов, Скарлет и Милами, которые теперь не могли помочь своим товарищам. Хотя они уже сблизились, каждый мог предсказать исход этого боя.

Тяньцзин… слишком слаб!

Смотря за боем Ван Чжун не показывал никаких особых эмоций на лице, так как текущая ситуация была в его ожиданиях. Эмили… все еще слабое звено. Фактически, даже Лили выглядела словно просто украшение. Честно говоря они еще не были достаточно сильны чтобы сражаться матчах такого уровня. Третий по силе человек в отряде Саксона достоин своей репутации. Во время боя, особенно в групповых боях, дикая сила не так важна. В большинстве случаев, даже если ты хочешь сражаться, твой соперник может не захотеть отвечать.

Несмотря на все, это была очень хорошая возможность потренировать и закалить их без тренировки, продвинуться вперед за один бой. Вот почему Ван Чжун не принял личное участие, а совсем не из-за попытки выглядеть круто. Вместо этого он позволил Скарлет и остальному отряду чуть больше познать сои собственные силы. Что более важно, он научит их доверять своим товарищам.

Эмили отказалась сдаваться, как и Лили, что касается Грея, он был столпом что поддерживал группу. Сейчас все лежало на плечах Скарлет и Милами. По правде говоря, их навыки сотрудничества сильнее чем понимание в отряде, поскольку им не хватало только уверенности в реальном бою.

Каждый студент смотрящий матч обсуждал его с пылом и духом. В начале никто из них не воспринимал это всерьез и только наслаждался живой атмосферой.

Янь Дун и Фэн Чжань, звезды близнецы Саксона уже безжалостно бросились на Скарлет и Милами.

Рот Пауля изогнулся показывая победоносную улыбку. Это была грозность формации их отряда, что позволяло проводить бесчисленные изменения и постоянные перестановки. Единственная проблема в человеке по имени Грей который кажется немного силен. Хотя Салли выглядит очень спокойным и собранным, любой не обделенный внимательностью заметил бы что что-то не так.

Звезды близнецы, Янь Дун и Фэн Чжань были экспертами прорыва, особенно избегая дальних атак. Они очень внимательно продвигались, однако почему их цели не открыли по ним огонь?

Эти две милые девушки испугались?

Общеизвестным знанием и инстинктом любого дальнего бойца было держать безопасную дистанцию, они должны пытаться разорвать дистанцию, когда к ним приближаются два убийцы!

Несмотря на это две девушки. Скарлет и Милами казалось ждали пока убийцы подойдут.

Естественно Скарлет и Милами заметили методы показанные этими двумя убийцами во время сближения. Они обе верили в решение Ван Чжуна и доверяли своим товарищам по команде. Более того, они верили в результаты своей тренировки.

В какое-то мгновение расстояние сократилось до двадцати метров. Честно говоря, Скарлет и Милами уже потеряли возможность защитить себя от убийц, однако именно в этот момент они и открыли огонь!

Бах бах бах…

Долгое время копя энергию Скарлет выстрелила из двух пушек ледяными снарядами и сразу же окутывая ими территорию вокруг. Увидев это Фэн Чжань усмехнулся. Такая жестокая атака, и что если я попаду?

Такая сила…

«Беги! Быстро!» — раздался яростный рев у его уха.

Бах бах бах бах бах бах…

Милами открыла пулеметный огонь, а за ней последовали ледяные пули Скарлет. Кооперация этих двоих показывала за небесный уровень понимания тактики. С самого начала они обе были из Черных Роз. Ван Чжун привил им концепцию фокусировки своих мыслей на одной задаче и совместное выполнение, что требовало величайший уровень тактического понимания между ними двумя.

Под звездным светом с неба пронеслась целая серебряная река через всю арену, вышедшая от совместной атаки двух девушек!

Фэн Чжань был совершенно не в состоянии избежать атак двух пистолетов Скарлет. Нужно было знать что в городе Тяньцзиня каждый знал, что стрельба Скарлет на высочайшем уровне. Хотя сила Милами по хуже по сравнению с Скарлет, она все же унаследовала специальность своей семьи, а точнее взрывную силу души.

Мгновенно вся арена затихла увидев как был выбит Фэн Чжань.

Внезапное начало атаки!

В то мгновение что они выстрелили, ледяные снаряды уже заморозили всю боевую арену. Если двойные выстрелы Скарлет заставили зрителей почувствовать шок, тогда идеальная блокада и подавление что она выпустила заставило всех подавиться воздухом!

Блокада Скарлет была словно паутина, в то время как Милами была подобно питону что нанес свой смертельный удар по захваченному врагу.

Спустя мгновение Янь Дун превратился в ослепшего кролика попав под неостановимый поток атак. Постоянное подавление и блокады Скарлет в сочетании с слепым ливнем атак Милами были достаточны чтобы полностью уничтожить Янь Дуна.

Зрители были полностью ошеломлены. Что черт возьми произошло?

Эти была известная пара убийц Саксона? Немезида дальних бойцов?

Или просто необученные дети?

Даже капитаны различных отрядов сейчас были щедры на разные выражения лиц. Такой высокий уровень координации…

Ни одна из ледяных пуль не была направлена делать травму или убивать. Создание блокады с точностью гарантировало полное позиционное подавление двух целей. Настоящий убийственный удар был скрыт за ужасающей мощной пушкой!

Это было оружие Милами, ее талант был далек от таланта ее молодой кузины и она не могла бесконечно поливать арену огнем и у нее не было зорких глаз Шарми которые той позволяли с рождения контролировать куда летят все ее снаряды.

Однако она обладала таким же усердием что и Шарми и тяжело трудилась над собой. Нет никого, кто был бы таким же опытным в дальнем артиллерийском огне как Семья Аполло, известная семья солнца. Она имела высочайший уровень понимания различного тяжелого вооружения и практический опыт его использования, она лично обучалась у множества экспертов семьи, которые считались самыми сильными в Федерации. С такими условиями даже без таланта, ее упорность и трудолюбие принесли плоды, которые смогли сделать из нее выдающегося бойца!

Оставить комментарий