Глава 258

Опция "Закладки" ()

258 Глава

Милами выросла со словами отца выгравированными на ее сердце: «Тяжелый труд и трудолюбие — это также виды таланта, и они самые надежные виды таланта среди всех!»

Она всегда хотела доказать эти слова. Однако в мире где высоко ценятся таланты ей было невероятно сложно это сделать. Пока в ее жизни не появился Ван Чжун.

Так для кого этот матч важен?

Очевидно, что для Милами. Она поступила в Тяньцзин три года назад и всегда тяжело работала над собой. Ее отношение удивило всех, когда они узнали, что она наследник Семьи Аполло. Независимо от того, что говорит мир, она всегда верила в тяжелый труд и трудолюбие.

Наконец спустя столько времени ее усилия окупились!

На поле боя часто бывает два типа боя: одиночный и групповой. Некоторые лучше в одиночных. Но для Милами с ее сильными сторонами лучше всего подходят групповые боя!

Таким образом сотрудничество между Милами и Скарлет было на ступень выше чем такое же между Ван Чжуном и Скарлет, которое само по себе было впечатляющим.

Они обе нуждаются всего в одном взгляде чтобы понять мысли друг друга.

Большой экран на арене показывающий имена участников, показал два больших креста напротив имен Фэн Чжань и Янь Дуна.

Интересно почему Милами и Скарлет не беспокоятся о Грее? Потому что они фактически должны поддерживать Эмили и Лили! Тамиль решил что сражаться против них двоих было бы для него смертельным решением и отступил виляя назад.

Лаура почти потеряла самообладание и хотела вывалить свою кучу вопросов. Что это за отряд? Они правду так верят в Грея?

Даже под совместными атаками Салли и Мань Лу, Грей казалось сдерживал их. Фактически бой был под полным контролем принце подобного Грея! Все кончилось тем что Салли был зажат и Мань Лу с трудом выкрутился просто чтобы отвлечь свою цель.

Салли хорошо понимал текущую ситуацию, что его еще сильнее разозлило, настолько что они почти вскипел. Как такое произошло?

Этим двум же вчера только делали выговор! И тем не менее как они могли так легко вылететь от встречи с своим соперником?

Четыре человека окружили Тамиля. Он был пойман в ловушку и единственное его «преимущество» было в том, что Мань Лу был недалеко. И тем не менее ему было сложно справиться с этим!

Студентки Академии Копперфилда выкрикивали с энтузиазмом имя Грея, что было подобно насмешке для Салли. Для такого человека, любящего внимание и любовь женщин как Салли это было подобно мукам.

Ведешь себя так нагло перед женщинами! Эти женщины мои!

Тем не менее когда он вошел на поле боя, все крики и писк женщин среди зрителей кричали имя Грея. С титулом «Кандидат на Короля Первогодок» и «Сильнейший Первогодка», он всегда был центром внимания. Однако, Салли неожиданно встретил человека что был так же ярок и даже более того, превосходил его во всех аспектах: внешность, сила и аура!

Так вот почему! Вот почему Нуминь не показала большого интереса к нему когда он представился! Неужели она любит этого маленького смазливого мальчика? Этот человек просто враг всех мужчин мира!

Салли хотел рвать свои волосы в гневе. В этот момент ему нечего было терять. Единственное желание было сейчас порвать этого Грея!

«Мань Лу, давай атакуем вместе и отправим его на тот свет!»

С этими словами Салли быстро начал проводить случайные атаки, превратив свои атаки в безумный шквал холодных бликов. Хотя на первый взгляд казалось, что достаточно уклонится или увернуться, атаки были дополнены нападением Мань Лу, который бросился вперед одновременно с Салли.

Мань Лу размахивал своим мечем и проводил атаки без каких-либо проблем, не мешая Салли и закрывая те места, которые тот пропускал. Вырвавшись из рук Салли и Мань Лу небо заполнил черный свет.

Формация Небесной Смертоносной Сети!

Естественно убийцы хорошо разбирались в использовании скрытого оружия. Однако в большинстве боев подобных этому тренировочному было неписанное правило о запрете скрытого оружия. Однако, подумать только, чтобы Салли и Мань Лу действительно использовали такое смертоносное скрытое оружие в таком бою…

Выкрики удивления заполнили арену, когда зрители поняли, что они делают. Кто бы мог подумать, что Салли действительно отбросит свою гордость и использует скрытое оружие сражаясь против Тяньцзиня? Он потерял уверенность в победе боя?

Лео и остальные капитаны сохраняли свои бесстрастные выражения наблюдая за сценой перед собой. Сила Грея привлекла много их внимания к этому бою между им и Салли с Мань Лу. То что Салли и Мань Лу решили сделать имело шанс убить Грея. Скрытое оружие использует специальный тип стали что в сочетании с силой души Салли и Мань Лу может проникнуть в любую среднюю защиту силы души. Даже если их цель не умрет от атаки, он получит как минимум сильные травмы.

Хотя это было немного чересчур, они не могли вмешаться в матч.

Однако Грей внезапно повернул свое тело в скручивающем образе что казалось словно он исказил пространство вокруг своего тела.

Мгновенно по всей арене раздался звук того как куча вещей упали на пол. Тело Грея окутали спиральные сияющие лучи, после чего они расцвели бесчисленным количеством ударов мечем!

Обезглавливающая Боевая Техника Меча – Вращающаяся Вспышка Небесного Рычащего Дракона!

С снежно-белым светом восстаёт скрытый дракон!

Всю арену заполнил ослепляющий блеск. Помимо небольшой горстки людей подавляющее большинство зрителей закрыли свои глаза из-за сияния. Когда могущественное сияние наконец ушло с их глаз, бой уже закончился.

Тела Салли и Мань Лу были в дырках, особенно Салли, лицо которого выглядело так словно он превратился в дикобраза с многочисленными стальными иглами торчащими из него. В сравнении с ним состояние Мань Лу было слегка по лучше, но только слегка.

Грей вонзил длинный меч в землю, после чего принял спокойную и собранную стойку с спокойствием и нежностью в взгляде. Несмотря на это в его контратаке не было милосердия. В таком бою когда используешь скрытое оружие нужно быть готовым к последствиям. Если бы Грей не был достаточно сильны, конец Салли был бы не просто порченным лицом.

В конце боя Грей даже не взглянул на двух людей лежащих на земле. Вместо этого он смотрел в другое направление выглядя свободным и спокойным. Этот матч близок к концу.

Лицо Лауры было полно неверия. Число людей что могли видеть и понимать технику что использовал Грей было очень малым. Взрыв атак в конце был не очень удивительным. То что было самым страшным было в начале. Вращающая сила собрала в мгновение его духовную энергию и физическую силу способную отразить все скрытое оружие и атаковать в ответ. Его контроль Силы Души был на уровне экспертов высшего уровня. Число людей во всех академиях восточного региона которые могли контролировать свою Силу Души на таком уровне можно было пересчитать на одной руке. В сравнении с его соперниками что использовали скрытое оружие, он использовал подобное в качестве возмездия.

Он полностью избавился от всего скрытого оружия что требует формация двух убийц. Активация атаки была чрезвычайно быстрой, от начала когда были запущены атаки, не прошло и секунды. Однако в такой ситуации этот ужасающий парень запустил идеальную контратаку. С его скоростью ответа и идеальным контролем над Силой Души, пробиться в топ десять восточного региона не проблема, не говоря уже о титуле короля первогодок восточного региона.

Будучи окруженным четырьмя леди, Тамиль потерял всю надежду и немедленно сдался. Видя красные крести напротив всех пяти членов Академии Саксона, вся арена не могла не взорваться криками и воплями.

Их противником был Саксон и тем не менее Тяньцзин действительно выиграл. Кроме того, они неожиданно выиграли не понеся никаких потерь. Вот почему они смогли победить в прошлом Адольф. Это не была чистая удача, сила Тяньцзиня поднялась!

С этой контратакой Тяньцзиня, Саксон упал с своего благородного подиума. К счастью Капитан Пауль не принимал участие в этом матче, так что Саксон смог сохранить хоть немного достоинства.

Показанная Греем сила была поистине слишком ослепляющей, ошеломляющим фактом было то что Саксон только что понес поражение против Тяньцзиня. Все присутствующие обсуждали бой Грея и дуэта девушек стрелков. Однако из-за этого, смущение Саксона от проигрыша Тяньцзиню было незаметно проигнорировано.

«Этот парень действительно первогодка?» — Арнольд Тейтон не мог ошеломленно не спросить.

Один только Грей уже мог изменить положение в рейтинге любой академии. Кроме того, Тяньцзин также имел такой взрывной тыл. Кроме того, их капитан кажется смог видеть каждую стратегию своего соперника насквозь! Если Ван Чжун был простым новичком, то такие бойцы просто не могли бы испытывать к нему такого уважения.

Черт возьми! Почему у Копперфилда не такая удача? Этот Грей кажется первогодка? Если бы он выбрал Копперфилд, с Лаурой и мной мы бы могли…

Лаура была ошеломлена исходом матча.

Со мной что-то не так? Почему у Грея аура схожая на Постоянно-Болтливого Короля? От него был такой же отклик суперчеловека и контроль силы души идеальный, особенно эти движения в начале. Лаура ясно видела знакомые черты техники Постоянно-Болтливого Короля: Призрачных Шагов!

Призрачные Шаги Брата Короля были очень популярны в академиях, до такой степени что многие люди попытались повторить их. Однако ни один не смог объединить ортодоксальные Призрачные Шаги с качающимися движениями Постоянно-Болтливого Короля! Призрачные Шаги были действительно Призрачными Шагами. Сложнейшая часть была в сохранении баланса при быстром изменении направлений. Но на этом сложности далеко не кончались.

Однако Грей только что сделал это.

Кроме того, когда Постоянно-Болтливый Король сражался в Оп сегодня, Грей не был в Сообществе Дикого Зверя. Он прибежал только получив новости о Барране от Скарлет по скайлинку.

Две наибольших причины почему она посчитала Ван Чжуна Постоянно-Болтливым Королем была в том что Ван Чжун уклонился от ее духовного зверя с использованием Призрачных Шагов и фактически он никогда не был рядом когда Постоянно-Болтливый Король появлялся в Оп. Так что она поверила что Ван Чжун это Постоянно-Болтливый Король. Однако теперь кажется, что Грей также может быть Постоянно-Болтливым Королем!

«Капитан Ван Чжун» — сказала Лаура, смотря на Ван Чжуна: «Где вы нашли этого парня?»

С улыбкой Ван Чжун так и не ответил ей, создавая впечатление будто он тут не причем. Лаура почувствовала себя раздраженной от такого ответа Ван Чжуна и с трудом сопротивлялась желанию ударить его. Даже сделав три «обмена» с Капитаном Ван, она все еще не могла ничего из него извлечь. Такие вещи как статусы и невыгодная ситуация были полностью бесполезны против такого человека как Капитан Ван Чжун.

Однако улыбка Ван Чжуна заставила Лауру понять, что она слишком много надумала. Есть большая разница между Греем и Постоянно-Болтливым Королем. Быть способным повторить Призрачные Шаги еще ничего не значит.

Ключевой элемент был самообладанием!

Грей имел ауру знати и аристократии. Постоянно-Болтливый Король в свою очередь был пассивно агрессивным и властным. Эти два стиля были совершенно разные. Однако задумавшись о мелочах и деталях, Ван Чжун ощущался немного властно когда он столкнулся с Капитаном Паулем по поводу проблемы равенства.

Чем больше она об этом думала, тем сильнее у Лауры болела голова. Все ее недавние мысли касательно Ван Чжуна были достаточно массивными чтобы создать ей мигрень.

Когда битва закончилась зрители на арене начали расходиться.

Несколько медиков бросились на арену. Тамиль был единственным человеком в Саксоне что продолжил стоять. Фэн Чжань, Янь Дун и Мань Лу были относительно не сильно травмированы, они потеряли сознания из-за сильного удара. Самым жалким был Салли. Кроме травм его лица, у него были сломаны руки, из-за чего он болезненно вскрикивал с слезами и соплями на лице. Его состояние было настолько плачевным что люди чувствовали как у них невольно по спине пробегали мурашки, особенно у тех у кого есть трипофобия. Ему будет трудно принять участие в предстоящем Сшф.

Это то чего добивался Грей?

Даже если это было сделано намерено, Салли заслужил этого. Даже если Саксон действовал из ненависти, они должны были терпеть ведь это в конце концов был Копперфилд. Также их жестокие действия заставили потерять больше людей, что стоило им их формации. Они также были теми кто использовал скрытое оружие. Это уже длинный послужной список.

По правде говоря Пауль не показал ни печали ни отвращения. Фактически на его лице была улыбка, хотя никто не знал настоящая она или фальшивая. Это была просто слабая, спокойная и собранная улыбка, словно те люди что проиграли были не его товарищами.

«Капитан Ван Чжун, этот человек по имени Грей очень выдающийся. В этом году не так много первогодок что были бы так же сильны как он.» — Пауль проявил инициативу чтобы подойти к Ван Чжуну, привлекая внимание множества людей.

Как капитаны команды что принимали участие в матче, и Пауль и Ван Чжун несомненно получили много внимания остальных.

Действия Пауля несколько изменили впечатление что он дал другим. Проиграв матч он неожиданно оказался спокойным и даже проявил инициативу выйти и передать свои поздравления. Как он отреагировал и его отношение было достаточным чтобы удивить каждого, так как такое мог сделать далеко не каждый поставив себя на его место.

Только Лео и Джален стоящие рядом с ним понимали, что Пауль имел виду основываясь на его слабой улыбке и действиях. В конце концов они были соперниками в последние пару лет. Пауль знал, что разрыв между ими и Тяньцзинем стал действительно большим. Хотя он мог не заботиться о жизнях Салли и остальных его товарищах, он все же нуждался в отряде Академии Саксона чтобы получить золотую репутацию.

«Каждый из них силен. Мы в конце концов отряд и наша сила ровняется по самому слабому звену.» — ответил Ван Чжун с слабой улыбкой.

«Правда?» — ответил Пауль с слабой улыбкой прежде чем глубокомысленно произнести: «Этот групповой бой оставил глубокое впечатление на умы многих. Я действительно надеюсь увидеть ваши бои в Сшф. Приношу свои извинения, у меня есть кое-какие дела, поэтому я вынужден уйти.»

Однако Ван Чжун полностью проигнорировал наглость Пауля. Возможно некоторые отряды и обиделись бы, однако для Ван Чжуна и отряда Тяньцзиня, которые хотели стать как можно сильнее это был пустяк. С самого начала Ван Чжун был далеко за пределами восточного региона. Именно этот отсутствующий вид побудил Лауру подойти и спросить Ван Чжуна: «Вы свободны завтра, Ван Чжун? Если да, то присоединяйтесь к закрытой тренировке нашей Академии Копперфилда. Я чувствую, что наши отряды смогут научиться многому друг у друга.»

«Верно! Верно!» — закричал Арнольд присоединившись: «Синхронизация ваших дальних бойцов была бесподобной! Повезло что я также дальний боец. Шоу показанное Скарлет и Милами действительно удивительное. Мои партнеры и я действительно надеемся, что вы сможете нам показать что-то!»

Копперфилд также использовал формацию 3:2. Арнольд был центром для своей дальней группы, с его положением в групповом бое не так много отличий от Скарлет. Он также сотрудничал с артиллеристом, чья сила была выше чем у Милами в плане огневой мощи и боевой мобильности. Однако он и его артиллерист не двигаются весте настолько плавно и изящно как Скарлет и Милами.

Для них один плюс один равно двум, однако для Скарлет и Милами один плюс один равно больше двух.

Оставить комментарий