Глава 260

Опция "Закладки" ()

260 глава

Групповая тренировка на следующее утро была холодной и тихой. Мало того что отсутствовала сторона Саксона, но немало отрядов также решили взять отгул. Среди них была Академия Леон, Академия Троя и даже Академия Леннон. Эти отряды связались с Академией Копперфилда с целью освободить себе время. Взяв выходные они собирались помогать друг другу в взаимных обменах и занятиях. Поскольку цель групповой тренировки была предоставлением преимуществ для элиты, это была ситуация в которой академия более чем готова пойти на встречу и поддержку.

По окончанию утренних занятий, основной отряд Академии Копперфилда внезапно направился к месту где обитал отряд Тяньцзиня.

Помимо знакомых лиц Лауры, Арнольда Тейтона и Анлора, последние два члена основного отряда Копперфилда оставили глубокое впечатление в разуме Ван Чжуна.

Эффект знаменитости это действительно что-то с чем-то. Когда кто-то упоминал Копперфилд, первое что приходит в голову это Лаура, потом Арнольд Тейтон и Анлор. Кроме того, большинство из людей предполагали что эти двое были сильнейшими экспертами Академии Копперфилда, стоящими сразу за Лаурой. Но правда отличалась от слухов.

Арнольд был очень силен, специализировался во всем что касалось дальних атак. Его должность в отряде была дальним контролем и он использовал Гаусс Винтовку которая имеет хорошую проницаемость и огневую мощь. Однако если его поставить в рейтинг Отряда Копперфилда, он будет на третьем месте по силе.

Вторым сильнейшим бойцом на самом деле был Валенс, невероятно тихий и невзрачный парень. Он был основным убийцей. Во время групповых тренировок и обменов проведенных в тот день он показал свои невероятные навыки. С своим тихим характером в сочетании с невзрачной внешностью он плавно отходил на второй план под сиянием такого парня как Арнольд Тейтон.

В дополнение к нему был еще один человек, Камузи, который также был упущен и забыт. Он был третьегодкой и был их дальним артиллеристом, «другой половиной» дальней поддержки в которую был включен Арнольд. Можно сказать что его пушка не расставалась с ним с двенадцати лет и что он даже спит с ней.

Его навык владения тяжелым оружием даже заставил такого человека как Шарми восхищаться. Хотя у него не было таких теоретических знаний как у Шарми и практических тренировок с самого детства, он все же мастерски поддерживает дистанцию, стреляет по жизненно важным точкам, знает когда и с какой частотой стрелять, в этом он превосходил ее на ступеньку. На вершине его природного таланта было его трудолюбие и прилежный характер. Он был на четвертом месте в Отряде Копперфилда и был классифицирован как более сильный чем заместитель главы, Симон.

Наконец был Анлор. В глазах большинства, слава и репутация Анлора подымала его над Валенс и Камузи, но это больше основывалось на его характере, чем на чем-то еще.

Сначала он создавал впечатление невероятно благородного и героического парня. Но его отношение же было приправлено псевдо зрелостью и он продолжал двигаться по канавкам которые для него вырыл Арнольд. Через какое-то время его образ в глазах толпы Тяньцзиня сменился из героического на неуклюжего клоуна.

Тем не менее он оставил после себя хорошее впечатление на каждого, поскольку не держал никаких сложных мыслей и не скрывал никаких подлых схем в своем взгляде. Единственная его мысль это становление сильнее, которую Ван Чжун легко увидел по глазам. Кроме того, его бешеный характер был очень совместим с Взрывным Медведем Лауры. Его роль заключалась в том чтобы в случае чего он мог заменить Лауру в отряде и броситься туда где она нужна.

Казалось сегодня Лаура была неописуемо счастлива. Она даже упомянула смущающую историю из прошлого Анлора для отряда Тяньцзиня.

«Кто-то из вас помнит первого человека в Оп который дал нашему Постоянно-Болтливому Королю уверенность?» — как только она договорила, Лаура не забыла дать двусмысленную улыбку Ван Чжуну.

Эмили, как верный сторонник Брата Короля услышав эти слова сразу же закричала: «Будущий Король Пушки! Он был первой победой Брата Короля! Но какую это имеет связь с Анлором?»

«Естественно тут есть связь!» — Арнольд Тейтон начал посмеиваться после чего продолжил: «Будущий Король Пушки это второй аккаунт Анлора! Он был первым человеком на пути по которому пошел Брат Король в Оп. Когда Чэнь Юй’Эр составляла то видео про путь Короля, Анлор стал поворотным моментом. Я чувствую что лучше него нет никого, ведь он использовал свое соблазнительное тело чтоб «создать» Постоянно-Болтливого Короля. Если бы это был я, то точно бы гордился и хвастался этим, получив славу на года вперед!»

Да иди ты к черту! Если бы это случилось с тобой, то готов поспорить ты бы сидел ниже травы тише воды!

Услышав его слова, лицо Анлора потемнело. Это было равносильно тому чтобы сыпать солью на рану. Анлор был без сомнения чемпионом в этом. Но поскольку Лаура сказала все это, он боялся попытаться возмутиться. Потерять лицо перед таким количеством людей из-за слов капитана, это даже хуже обычной потери лица и репутации.

Анлор погрузился в глубочайшую депрессию в то время как Арнольд радостно рассмеялся.

В первый раз когда Отряд Тяньцзиня встретился с Арнольдом, Ван Чжун был омрачён инцидентом с «подглядыванием». Поэтому он всегда относился к нему не самым лучшем образом и даже не думал пытаться наладить дружественные отношения. Только после того как топор войны закопали, такие аристократические члены как Арнольд Тейтон получили хорошее впечатление о нем. Такие виды взаимодействия были более веселыми и освежающими. Арнольд был сам по себе очень опытным в том чтобы поддерживать свой стиль речи и шуток на пределе и не давать беседе остыть.

С добавлением глупого и забавного Анлора, Лауре больше не нужно было раскрывать никаких больших карт с Тяньцзинем, даже если тут было два слегка мрачных человека. Мягкость Грея, теплота Баррана, жизнерадостность Эмили и комбо из Скарлет и Милами из студенческого совета, все это помогло двум отрядам найти места соприкосновения и наладить общение начав сближаться. Словно они были давно потерявшими друг друга любовниками, или рыбами в том же море что встретившись быстро смогли друг с другом взаимодействовать.

То что больше всего интересовало Копперфилд были Скарлет и Милами, задняя линия отряда. Их способность приумножать свою силу заставила Арнольда невероятно ревновать.

После вчерашнего матча Арнольд детально проанализировал по кадру все, пытаясь найти знаки которые они делали друг другу между выстрелами. Результаты были невероятно удручающими, однако они кажется не делали никаких повторяющихся действий во время сотрудничества. И он неосознанно даже почти ответил на свой вопрос. Подобно ощущению когда человек достигает «Дао», это стало чем-то что сложно объяснить другим, им вовсе и не нужны уже были повторяющиеся знаки.

Сегодняшний обмен просто позволил Арнольду Тейтону еще раз подтвердить свои выводы. Скарлет и Милами знали друг друга больше двух лет и были друзьями которые не нуждались в общении. Это оставило его подавленным. Могло ли такое молчаливое понимание и взаимопонимание построиться на сне в одной кровати?

Подумав об этом Арнольд не смог не посмотреть в сторону Камузи. В ответ же был взгляд словно его хотело вырвать.

Хорошо, думаю… лучше всего пока ни о чем не думать.

Что касается Лауры, она тратила большую часть своего времени с Ван Чжуном, продолжая исследовать его и истинную личность Постоянно-Болтливого Короля. Тем не менее результаты были слишком незначительными, что только укрепляло ее решимость идти до конца. Этот парень был просто непробиваем в своих словах, не говоря уже о том, что по интеллекту он мог помочь ее дедушке.

«Ван Чжун, то движение что ты сделал когда избежал мою атаку дала мне много просветления.» — Лаура решила сменить тему: «Большинство гарантировано смертельных техник могут легко быть парированы, также как мой Мир Правил Медведя. Есть ли у тебя какие-то подсказки, которые я смогла бы применить или я просто должна рассматривать это как обычную боевую технику? Честно говоря, это меня несколько беспокоит.»

Оставить комментарий