Глава 261

Опция "Закладки" ()

261 глава

После некоторого размышления Ван Чжун ответил: «Честно говоря нет совершенной боевой техники. Мир Правил Медведя уже невероятно могущественная техника. Более того, в ее развитии можно широко развернуться. То как вы ее используете и будет ключом к этому, думаю вы понимаете это лучше чем я.»

Ван Чжун искренне ответил на вопрос Лауры. Действительно, нужно комбинировать зоркий взгляд и скорость чтобы уклониться от Мира Правил Медведя, что является не легким подвигом. Независимо от успешности, даже если атака пройдет, она выбьет только одного человека и ситуация будет не самой завидной.

«Мне кажется что нужно уделить внимание вопросу дальности, поскольку нынешний радиус где может появится духовный медведь слишком мал. Жаль что уникальная способность что у меня пробудилась принадлежит атрибуту ветра. Огненная была бы намного лучше.» — с сожалением сказала Лаура. Это не было большим секретом, поскольку она уже давно показала ее во время матчей. Кроме того, нужно было тренировать уникальную способность и закалять ее для того чтобы пользователь мог ею с комфортом пользоваться.

Ветер?

Задумавшись Ван Чжун ответил: «Вы думали о другом пути? В тот момент когда духовный зверь прорывает пространство, он меняет давление воздуха и создает своего рода сжатие. Фактически тот эффект что мы видим и принадлежит атрибуту воздуха. Поэтому если ваша уникальная способность принадлежит ветру, то с ее помощью можно несколько усилить или поменять кое-какие эффекты в технике. Разве это не позволит увеличить радиус поражения вашего Мира Правил Медведя?»

Лаура повернула голову и мигая уставилась на Ван Чжуна. Почувствовав легкое смущение Ван Чжун сказал: «Наверно я слегка увлекся с своими гипотезами.»

«Нет, откуда ты знаешь о моем Мире Правил Медведя?» — грудь Лауры начала вздыматься пока она стойко держала взгляд на Ван Чжуне.

Ван Чжун и Лаура просто дружно беседовали вместе, однако в глазах Милами их отношения казались несколько глубже чем есть на самом деле. Начав отношения с Ма Дуном, ей казалось, что она развила седьмое чувство, которое позволяло ей заметить отношения между парнями и девушками!

Не в силах больше смотреть на это, она осторожно ущипнула Скарлет за руку и пробормотала: «Почему эта Лаура весь день крутится вокруг Ван Чжуна? Неужели она влюбилась в нашего капитана?»

Услышав это, Скарлет улыбнулась и ответила: «Она ведь не тип Ван Чжуна, разве не так?»

«Вот почему я говорю, что ты слишком невинна!» — Милами стрельнула взглядом на Скарлет. Если тебе кто-то нравится, ты не должен просто сидеть на месте! Скарлет хороша во всех аспектах, за исключением того что она была слишком чиста и невинна. Очень легко понять о чем думают мужчины: «Посмотри на ее грудь! Если бы Ма Дун был тут, его глаза бы уже вылезли из положенных им мест.»

«Ван Чжун не такой. Более того, как ты можешь говорить так о своем парне?» — рассмеялась Скарлет: «Ма Дун просто любит использовать лесть, но он не такой легкомысленный и кроме того, ты ведь здесь.»

Настроение Милами мгновенно изменилось и она фыркнула: «Верно, если бы он посмел пялится на других девушек предо мной, я бы вырвала ему глаза!»

С другой стороны, Ван Чжун глупо смотря на Лауру сказал: «Просто угадал по видео.»

Он действительно слишком сообразительный!

В эту ночь Ван Чжун отправился назад в свое общежитие и начал собирать вещи поскольку пришло время встретиться с Му Цзы и Айросом в пирамиде.

Пространственный карман был невероятно полезным навыком, так как он смог вместить в себе колу и мясные колбаски после того как увеличил практику в ее использовании. Хотя работоспособность все еще только предстоит проверить, по идее все должно быть нормально. Также если он сможет увеличить емкость для хранения еще больше, то сможет принести своим друзьям больше разных блюд, которые они ранее никогда не пробовали, как например ликер и пиво.

Что касается темы живых рун, Ван Чжун все глубже и глубже погружался в исследования по мере того как Старик Поттер продолжал давать ему новые данные и информацию. Несмотря на то что это увеличило его знания, вопросов от этого стало только больше. Самое важное, так это то что у Ван Чжуна было два направления мыслей которые могли взаимно проверять друг друга. По факту направление исследований производимых Федерацией и империями слегка отличались, однако они пересекались друг с другом во время наложения. Единственная проблема с этим методом была в слишком разных образах мышления.

Поместив колу и колбаски на стол, Ван Чжун медленно начал излучать свою силу души. В воздухе под воздействием силы души начал в виде линий появляться массив, что формировал обертку, которая укрыла колу и колбаски. Постепенно пространство начало сливаться друг с другом, образовывая мешочек на шнурке прежде чем окончательно не исчезнуть. Как хозяин, Ван Чжун ясно ощущал мешочек с его Силой Души, который являл собой координаты предметов внутри.

Когда он впервые начал использовать эту технику, ощущения были очень необычными и Ван Чжуну было очень трудно привыкнуть, но к этому времени он уже успел несколько адаптироваться.

На этот раз Ван Чжун хорошо подготовился. Он сделал глубоких вдох и лег на кровать. Как только он отправил свое сознание к Камню Судьбы, его сила души сделала мягкий контакт, который запустил призыв высших измерений, который в свою очередь и потянул его сразу за собой.

Внутри его сознания Камень Судьбы засветился словно маяк, после этого сознание Ван Чжуна сразу же начала окутывать уникальная энергия высшего измерения, что заставила его духовное тело полететь «вверх». В этот раз Ван Чжун почувствовал что-то новое. Он не летел, а скорее это было похоже на прыжок или «левитацию» на словах прошлой эпохи.

Его сознание вновь запустило духовное восприятие мира гиперпространства, только в этот раз подготовившись и понимая что к чему Ван Чжун быстро почувствовал ауры Му Цзы и Айроса.

Узнав их, сознание Ван Чжуна словно после выстрела из пушки полетело вниз. К нему вернулось ощущение тела, а образы Му Цзы и Айроса стали из туманных кристально чистыми. Это ощущение действительно невероятно!

Симба также уже появился. Было ясно что он также наслаждался новыми освежающими ощущениями после сна в гиперпространстве: «Ван Чжун! Ван Чжун! Мы вернулись! Лысый! Ну как ты?! Мы вновь встретились!»

«И тебе привет, домашний любимчик.» — ответил Му Цзы с слабой улыбкой.

Ван Чжун потер голову и сказал: «В этот раз приземление по лучше.»

«Хаха, сначала всегда так. Давай поговорим по пути.» — Айрос слегка кивнул Ван Чжуну и направился к пирамиде.

После полученного ранее опыта в этот раз было намного проще. Для экспертов такого калибра печатей и замков не существовало, настолько быстро они обнаруживали способы ломать их. Естественно Му Цзы и Симба продолжали подшучивать быстро достигнув летающей Двери Жизни которая остановила их на их пути.

Смутные рунные массивы светящиеся из прохода у основания, а также блестящие древние руны, зеркальная поверхность трех дверей похожая на воду, передавала заманчивое предложение войти в них.

Несмотря на это никто из их в этот раз не волновался. И Айрос и Му Цзы хорошо подготовились. Для экспертов их уровня, если бы они не могли пройти это испытание второй раз уже однажды в него попав, то они бы уже давно погибли в гиперпространстве.

Как только они вошли, их встретил тот же самый черный мир, а Дверь Жизни за ними исчезла. Симба ухватился за ухо Ван Чжуна и сказал: «Ван Чжун! Будь внимателен! Я чувствую, как что-то приближается! В этот раз больше чем в прошлый. А?»

Нервный голос Симбы превратился в шокированный!

Будучи подготовленным к простому наслаждению своим окружением, Ван Чжун не был готов выпустить свою ментальную энергию нужную для борьбы с пространственными светлячками. Тем не менее те, как только увидели его, сразу же начали отступать!

Ни один из них не остался, весь рой исчез в непроглядной тьме.

Они были словно мыши что увидели кота или словно кролик увидевший орла.

На самом деле Ван Чжун почувствовал очевидные признаки страха что излучали блестящие тела этих пространственных мотыльков… неужели они обладают интеллектом?

Оставить комментарий