Глава 263.1

Опция "Закладки" ()

263.1 глава

«Внимание!»

Внезапно закричал Айрос.

Как только он выкрикнул, тьма перед ними сменилась сумерками. Появились тени и к ним бросилось бесчисленное количество пространственных форм жизни.

Ухватившись за ухо Ван Чжуна настолько сильно насколько возможно, Симба нервно закричал: «Не только спереди, по бокам тоже! Они также идут сзади! Плохие ауры!»

По бокам и сзади?

Повернув свою голову, Ван Чжун заметил как ужасающие рисунки на стенах и статуя сзади начали искажаться.

Нет… это таинственные рунные массивы на стенах и статуе начали скручиваться. Эти массивы изначально были добавлены как украшение, сродни орнаменту на рамах картин, однако они теперь начали разъедать стену. Из них начала выходить могущественная странная энергия которая вливала жизнь в рисунки и статую.

Живые Рунные Массивы! При чем эти были еще более продвинутые и сложные! Ван Чжун не мог понять эту энергию что оживила рисунки солдат, диких зверей и пространственных созданий. Из плоского изображения они начали превращаться в трехмерные.

Грохот… внезапно из стены вырвалась рука, за ней появились еще, словно внезапно возникший лес оружия. Кроме того, это было не просто устрашение! Это была истинная угроза и опасность!

Сначала были руки, потом ноги и теперь тела. Монстры странных рас и форм начали выходить из стен. В тусклом освещении их тела излучали отчаяние и жажду крови. В них не было и следа разума которым должны обладать эти «формы жизни», только тьма и жажда в глазах.

«Пожиратели жизни! Айрос, это на тебе. Нам конец если мы попадемся в ловушку тут.» — повернув свою голову Му Цзы посмотрел на изменение их окружения. Создания рожденные тьмой заполнили их путь со всех сторон. Все они извивались и качались под воздействием таинственной энергии исходящей из живых рунных массивов.

«Оставьте это на меня!» — Айрос серьезно кивнул Му Цзы прежде чем посмотреть на Ван Чжуна: «Иди рядом со мной.»

Ван Чжун кивнул чтобы показать что он готов… быть уничтоженным. Честно говоря он совершенно ничего не мог сделать в этой ситуации.

В тусклом освещении их окружали неопознанные монстры, которые совершенно отличались от того что видел и мог вообразить Ван Чжун. Внутри пламени их тела были полупрозрачными с черно-белыми костями внутри, вокруг также кружила непонятная жидкость. Рунные массивы брали под контроль одного монстра опровергающего законы физики за другим и кидали в атаку на пришедшую троицу.

«Это своего рода наполовину сущности наполовину физические пространственные монстры, созданные из совмещения духовного тела и трупа. Они невероятно редкие. Не ожидал увидеть так много тут!» — глаза Му Цзы светились, из-за чего казались эксцентричными и странными. Это было доказательством того что в этой пирамиде существует прямая зависимость роста опасности.

Договорив, Му Цзы бросился вперед. Он расставил свои руки и сквозь них пошла слабая дрожь, а изо рта вырвались неслышимые слова. С трудом Ван Чжун смог узнать древний язык египетский. Его также обычно называют языком проклятий.

Проклятие слов древнего Египта привлекло окружающую энергию и заставило трястись землю, а также подняться перед Му Цзы торнадо. С трудом подняв руки он влил скрытую энергию в бушующий торнадо силой открыв проход в неизвестное измерение: «От моего имени, Му Цзы, приди же, Мясная Колбаска!»

Рррааа!!!

Их торнадо раздался свирепый рык и перед Му Цзы начала материализоваться фигура.

«Это мой питомец, Мясная Колбаска.»

Несмотря на то что Му Цзы был занят, он не забыл сказать это Ван Чжуну.

Услышав это имя рот Ван Чжуна ошеломленно открылся. Мясная Колбаска… это имя уже слишком.

Симба почувствовал себя иначе. Более того, почему он начал пытаться найти в чем лучше этой мясной колбаски?

Сделайте одолжение могущественному Симбе и внимательно посмотрите на это. Что это за штука? Хотя эта мелочь больше, это только временно! В сравнении с другими пространственными монстрами эта штука словно плюшевый мишка!

Его внешний вид был так себе, хоть он и яростно рычал, показывая ряды острых зубов, это все равно не отменяло того факта что это просто собака.

«Ван Чжун, эта извращенная штука собака? Как его можно сравнить с могущественным Симбой. Я даю тебе шанс получить честь стать моей горой.»

Игнорируя Симбу, Му Цзы навел на «Мясную Колбаску» свою духовную силу и та начала окутывать «маленькую собачку» словно колбаску.

Бах!!!

Из тела Мясной Колбаски начал бить сильными волнами воздух. Ррыык!

Из размера средней собаки Мясная Колбаска начала увеличиваться и расширяться. Когда его голова разделилась на две, вокруг его тела начало бушевать пламя!

В сопровождении темного, красного пламени, Мясная Колбаска превратилась в двуглавого монстра.

И как только Му Цзы приказал атаковать, тот бросился вперед!

С воплем, Симба спрятался за ошеломленным Ван Чжуном, он явно испугался гигантского, уродливого, двуглавого монстра. Этот монстр был известен в базах данных Федерации как Двуглавый Цербер. Поговаривают что он страж подземного мира!

Айрос сделал шаг назад поскольку он не первый раз ходил с Му Цзы. Сделав глубокий вдох из его тела начала выходить на разных частотах слегка золотая Сила Души из-за чего он блестел словно драгоценный камень. В корне отличаясь от взрыва Силы Души Му Цзы, эта окрашенная в золотой сила жизни светилась вокруг его тела словно наполняя его тело жизненными силами.

В это мгновение Двуглавый Цербер бросился вперед через пламя словно комета, сметающая всё на своем пути. Эти наполовину души наполовину физические монстры не были слабыми, просто это красное пламя было явно их немезидой!

Ван Чжун пустил во вне свою Силу Души и был поражен тем что пламя не показало никаких нормальных характеристик когда вступило в контакт с наполовину духовными, наполовину физическими монстрами. Напротив, он чувствовал колебания силы души подобные тем что излучал пространственный карман. Это явно был огонь, но в то же время это была какая-то духовная энергия?

Такая сильная! Более того, было ясно что это просто обычное использование огня и это не полная сила Мясной Колбаски. Причина такой разрушительной мощи Мясной Колбаски была в его ужасающей физической силе. Могущественный импульс, когти, зубы и хвост разрушали монстров с каждой атакой.

Несмотря на это, монстры не показывали и намека на страх, а их число только продолжало расти. На стенах появлялись все новые формы жизни разных форм и размеров без каких-либо ограничений. Ван Чжун даже видел среди них формы людей, что невольно навело его на мысль. Возможно мы трое не первые люди что вошли в пирамиду! Те кто не справились стали частью рисунков на стене, запечатанные этими таинственными живыми рунными массивами…

Оставить комментарий