Глава 264

Опция "Закладки" ()

264 глава

Ван Чжун отрицательно покачал головой. По его ощущениям он знал, что перед ним была просто обычная стена. Но чем больше он изучал ее тем более необычной она становилась. С самого начала их путешествия по сей момент, когда би они не встречались с сложностями, везде были следы рунных массивов. Только тут ничего подобного нет!

И это был факт, что в сравнении с Айросом и Му Цзы, понимание высшего измерения у Ван Чжуна было недостаточным.

После обсуждения трио не смогло прийти к решению. Махнув рукой Айрос сказал: «Это не то место где можно надолго оставаться. Поскольку тут стена, значит должно быть что-то по ту сторону. Поскольку мы не можем найти дверь, то давайте пробьем в ней проход.»

Му Цзы не любил использовать грубую силу для решения проблем, но он признавал, что есть моменты, когда это самый простой способ решения проблемы.

Айрос медленно развел в стороны руки. Ван Чжун казалось даже услышал завывание, словно издаваемое птицей. Только этот вой нес в себе неизвестную мощь. Ореол который недавно пропал за Айросом вновь появился. Он расцвел величественным блеском и сила души вновь вырвалась из тела Айроса и превратилась в золотое пламя.

«Закон Джунглей! Победитель – Король!»

С мощным глубоким ревом Айрос вновь превратился в золотую молнию и врезался в стену!

Пум!

Когда Айрос влетел в стену раздался приглушенный стук. Мало того что эта ужасающая бесподобная и не имеющая себе равных сила смогла вызвать только глухой стук, так на месте удара не было даже небольшой вмятины.

Выражение лица Айроса стало сложно различимым. Он смотрел на свой кулак и бормотал: «Это невозможно. Она не двинулась даже под всей моей силой.»

Подойдя к стене, Му Цзы задержал дыхание и со всей внимательностью направил свою ауру. Из того что Ван Чжун мог видеть, по гробу начал ползать черный узор похожий на виноград, который двигался к спине Му Цзы. Черные линии слились с телом Му Цзы и начали проявляться на его лице прежде чем перейти к стене.

Тем не менее когда его энергия коснулась стены, ответа не последовало. Не произошло никакой таинственной активации и линии бесследно пропали.

Лицо Му Цзы тоже стало непонятным когда он смотрел на это: «Уровня моей силы души недостаточно.»

В этот момент гигантская Мясная Колбаска взревела своими двумя головами и с черно-красным огнем вырывающимся из ее тела бросилась на стену.

Пум!

Результат не был тем на что все надеялись. Как для такого пространственного монстра все что стало результатом это глухой стук об стену. На стене не было ни следа повреждений.

«Как ты можешь доверять такой вульгарной форме жизни, глупый лысый.» — наконец не в силах контролировать себя Симба выпрыгнул из-за Ван Чжуна. Ситуация еще несколько мгновений назад была слишком опасной для него, так что он не создавал никакого шума. Что случилось бы, если бы лысый заставил его быть пушечным мясом в авангарде? Теперь, когда ситуация была безопасной, пришло время раскрыться величию Могущественного Симбы.

Наполнившись эмоциями Симба дважды ударил по стене. Ясно что это не имело никакого эффекта, но Симба не волновался по этому поводу. Сделав на своем лице умное выражение, он сказал: «Могущественный Симба почувствовал это! Да! Действительно, я почувствовал! Этот путь… очень правильный!»

Все потеряли речь от его слов. Ван Чжун со смущением быстро сказал: «Хватит шутить, Симба. Что там с стеной? По моим ощущениям она бесконечная!»

«Мья-хо-хо-хо. Я не знаю, что это такое, но этот лысый был прав. Уровня его силы души недостаточно, так что он не смог получить знания из этой стены. То что вам всем нужно это ключ! Вы должны влить свою силу души чтобы активировать Стену!» — гордо объяснил Симба подняв высоко нос.

«Ты можешь сделать это?» — судя по всему Му Цзы действительно нравился Симбе спросив это со всей серьезностью.

«Я… естественно нет, но он может!» — Симба быстро указал на Ван Чжуна.

«Я?» — Ван Чжун с растерянным взглядом указал на свой нос. В конце концов даже такие эксперты как Му Цзы и Айрос не смогли ничего добиться, так что он тогда может сделать?

«Могущественный Симба никогда не ошибается, если только Симба сам не хочет совершить ошибку!»

Му Цзы и Айрос бросили взгляд на этого горделивого выглядящего Симбу. Тем не менее они также должны были признать что немного завидовали Ван Чжуну. Для таких искателей приключений как они, которые обычно путешествуют в одиночку, будь рядом с ними такой парень как Симба, то каждый день бы был крайне захватывающим.

Серьезно посмотрев на Ван Чжуна, Му Цзы сказал: «Почему бы просто не попробовать?»

Кивнув, Ван Чжун подошел и положил свои руки на стену. Она была ледяной и казалось была сделана из обычного камня. Сила Души медленно начала излучаться из его рук и вливаться в стену. Просто нужно рассматривать поверхность стены как рунный массив.

Десять секунд спустя…

И ничего не произошло!

«Кажется это невозможно. Судя по всему, ты неправ, маленький питомец.»

Сказал с улыбкой Айрос.

«Неправильно, неправильно, неправильно! Не так, Ван Чжун! Ты отходишь от сути. Не просто вливай свою силу души! Почувствуй ее, общайся с ней. Это не мертвый объект. Ты должен идти глубже, иди глуууубжеееее!»

Глубже?

Внезапно в голове Ван Чжуна всплыла мысль. Я понял! То, что Симба имеет в виду, это дотронуться к уровню Камня Судьбы!

Хммм…

Внезапно произошли изменения. С неба спустилась гигантская фасоль золотого света и осветила гравюру Весов Душ. Эта изначально плоская поверхность и обычная стена начали меняться. Создавалось впечатление словно время пошло вспять, так как стена становилась все ярче и новее. Цвета что пропали множество лет назад начали медленно возвращаться на поверхность стены, появлялись бесчисленные яркие и реалистичные рисунки которых не было ранее.

Му Цзы и Айрос обменялись взглядами. Они заметили шок в глазах друг друга. Основная причина почему они взяли Ван Чжуна с собой это из-за хорошего о нем впечатления. Это было похоже на братские чувства. Но честно говоря они не хотели связываться с Федерацией по многим причинам. Это была неплохая встреча, поскольку они смогут получить мясные колбаски и колу, но они не ожидали что он действительно окажет какую-то помощь в их приключениях.

Ранее в Двери Жизни они просто посчитали его расслабленный и легкий проход случайностью. Теперь же назвать это случайностью сложно.

Прямо перед этим, когда они услышали разговор Симбы о том, что уровень силы души Ван Чжуна сможет открыть стену, они просто предположили, что тот сказал первое что залетело в голову. Они даже в страшном сне не представляли что Ван Чжун действительно сможет открыть стену!

Шух!

Когда вся стена вернула себе прежнюю форму, гравюра Весов Душ свирепо вырвалась. Она широко расставила руки и впереди в воздухе появилась энергетическая конструкция весов.

В этот же момент в воздухе казалось из ниоткуда появилось перо что медленно и плавно упало на одну сторону весов. Это перо было белее белого, оно выглядело невероятно чистым и блестящим. В тот момент, когда кто-то смотрит на него, душу и сердце наполняет чувство покоя и мира. Словно в мгновение ока становишься добрым и дружелюбным.

«Перо Души. Легенда гласит что это приспособление души способно укрепить силу душ людей.» — прошептал Му Цзы.

Скрииииип…

Весы мгновенно наклонились в сторону пера.

«Это… значит он хочет проверить вес наших душ?» — спросил Ван Чжун.

Оставить комментарий