Глава 265

Опция "Закладки" ()

265 глава

Му Цзы кивнул и сказал: «По легендам старой цивилизации вес человека определяет насколько он хороший или плохой. Позже люди открыли что все это всего лишь миф. Вес человека всегда будет тяжелее пера. Но если чей-то вес в гиперпространстве определяется весом его души, тогда эта легенда вполне правдоподобна.»

Ван Чжун кивнул услышав объяснение Му Цзы. Он вспомнил кое-какую информацию касательно этой легенды в базе данных Федерации: «Возможно это из-за бывшего поколения посетителей. Вполне возможно было несколько людей в прошлом что вошли в гиперпространство и сформировали связь с этим местом.»

«Тогда если у нас получится, мы сможем открыть кое-какие секреты этого измерения! Но если мы провалимся, судьба наша будет незавидна.» — сказала Му Цзы: «Это можно отнести к массиву категорий Судья Жизни. Как только суд начинается, нам остается только ждать конца. Результат никто не сможет изменить и никто не сможет пойти против законов!»

«Это просто ловушка. Никто не свободен от зла. Это часть человечества. Люди могут поддерживать равновесие держа равную часть хорошего. Человек, который попытается взвеситься, гарантировано умрет!» — Айрос не ожидал что как только они активируют стену, то встретятся с противником который буквально взвешивает добро и зло!

Ни одна душа ни лишена зла. С рождения каждая форма жизни начинает нести первоначальные грехи. Это включает неизвестную тьму. Свет рождается во тьме и наоборот. Разум человечества балансирует на этом. Поскольку Веси Души хотят видеть только одно, это просто гарантированный конец.

Му Цзы согласившись кивнул. Как эксперт в таинственных искусствах он ясно понимал это. Как только кто-то подвергнется суду, это будет означать что он согласился с тем чтобы отдать свою судьбу в чужие руки.

«Должен ли я попробовать?» — в отличие от тех двух, храбрость Ван Чжуна казалось достигала небес.

Айрос покачал головой и сказал: «Для тебя это еще невозможнее. Личность сформированная Федерацией будет идти против тебя. Твоими словами это будет считаться темным проклятием или темным искусством.»

Му Цзы повернул свою голову и небрежно взглянул на Мясную Колбаску.

Это заставило Мясную Колбаску мгновенно отреагировать.

Гав, гав!

Она быстро вернулась в прежний размер и вторая голова пропала. Очень быстро она стала маленькой жалкой собачкой с опущенными ушами.

Гав гав?

Смотря на это Му Цзы отвел свой безразличный взгляд и отказался от отправки пушечного мяса в качестве проверки.

Сжав зубы Айрос решил: «Позвольте мне попробовать.»

Не то чтобы он не встречался с опасными ситуациями ранее, в конце концов выход всегда был.

Му Цзы мгновенно схватил Айроса опровергая его решение: «Это не сработает! Это живой рунный массив полностью отличный от предыдущих ловушек. Результат будет немедленным и он не даст тебе и секунды на ответ. Это будет полное уничтожение! Это не просто разрушение твоего духовного тела, а полное включая полное разрушение твоей жизни!»

«Я должен быть тем кто попытается. По крайней мере у меня есть большая уверенность в моих таинственных искусствах.»

«Ах, глупые люди. Почему вы никогда не слушаете никого? Вы уже забыли кто открыл стену? Прямо сейчас вы должны все просить помощи у Могущественного Симбы!» — наполнившись счастьем Симба не мог не закричать. Наконец то настала его очередь сиять: «Перед Могущественным Симбой всякие ничтожные пустяки исчезают словно под дуновением ветра!»

Вылетев вперед Симба сказал Му Цзы: «Я могу дать вам еще один шанс, лысый. Поклонитесь мне и позволь своему питомцу стать моей ездовой лошадкой. Тогда этот Могущественный Симба забудет о вашем раннем неуважении и гарантирует вам помощь.»

Услышав слова Симбы, Му Цзы глупо уставился на него. Было ясно что сейчас не время шуткам. Когда он увидел это выражение лица, Симба сделал беспомощный взгляд прежде чем подлететь к Весам Души.

Когда Симба вылетел, Ван Чжун начал нервно смотреть на весы. Когда он напрягся Сила Души начала течь из всего его тела. Стоит ситуации стать хоть несколько неблагоприятной и появиться угрозе Симбе, он мгновенно бросится вперед чтобы спасти того!

Скриип!

В тот момент когда Симба приземлился на весы, раздался громкий скрип. С другой стороны Перо Души начало подыматься.

Симба тяжелее пера?

«Симба!»

Как только Ван Чжун двинулся, внезапно из Весов Души повалила внушительная волна энергии. Внезапно Ван Чжун почувствовал как все его тело застыло. Он не мог двинуть даже губами. Не только он был пойман, но даже Му Цзы и Айрос обнаружили что они не могут двигаться. Все пространство пало под контроль живого рунного массива.

Весы все больше наклонялись в сторону Симбы. Как только они достигнут дна, суд этого живого рунного массива будет завершен. Зло будет мгновенно разрушено!

Лицо Му Цзы стало суровым и его гроб начал сильно светиться. В это же мгновение сила души Айроса начала закипать до своего максимума.

В сравнении с ними Симба был крайне расслабленным. Он смотрел на перо и даже раздумывал сделать ему одну из его великолепных поз или нет.

Секундой спустя…

Внезапно сторона белого пера наклонилась вниз и упала на пол.

Судья Душ вынес вердикт!

Симба успешно прошел через это взвешивание его добра и зла!

Шуух!

Мгновенно энергия что сковала Ван Чжуна, Му Цзы и Айроса рассеялась. За гигантскими Весами Душ раздался звон и весы начали медленно трансформироваться, они превратились в гигантский ключ, который вошел в стену.

Как только ключ из весов вошел в стену, появилось изображение двери. Она была простой, полуразрушенной дверью побитой временем. Стена которая выглядела новой всего мгновением ранее начала возвращаться в своей исходное состояние. Цвета медленно поблекли, а изображения пропали.

Ван Чжун мгновенно резко схватил Симбу. Маленький клоун все еще летал в своих фантазиях. Было ясно что сейчас не время легкомыслия и трио быстро прошли новую дверь. Суд явно не предназначался для людей, а для специальных пространственных форм жизни и было ясно что Симба был одним из таких существ.

Как только они прошли дверь, перед трио открылось невероятное зрелище. Они даже не могли предположить, что по эту сторону стены будет озеро.

Ветер принес с собой запах травы и воды. Из пения птиц можно было услышать чирикание, вдали можно было увидеть лебедей которые шли на посадку на озеро. Аура вокруг озера была полна жизненной силы и все это сильно ударило по восприятию трио.

«Иллюзорная реальность?» — помня опыт Двери Жизни, Айсро стал очень внимательным и осторожным.

«Нет, это все реально.»

«Тогда что это?»

Ван Чжун указал на поверхность озера. Там было что-то золотое, отражающее свет.

«Печать!»

Айрос кинул взгляд на поверхность озера, его заполнило волнение и ликование, когда он воскликнул: «Кажется мы наконец нашли то что искали!»

Ван Чжун просто молча посмотрел на Му Цзы. Последний же все еще не отошел от того факта что Симба смог справиться с рунным массивом. В конце концов он смог прийти в себя и сказать: «Появление этой печати показывает, что тут есть пространственные сокровища. Мы действительно достигли ядра пирамиды.»

«Посмотрим!»

Сделав шаг вперед Айрос нарисовал сложный рунный массив на поверхности озера. Его сила души была подобно извивающимся змеям, когда начала вливаться в массив создавая огромнейший рунный массив: «Откройся!»

Шунь!

Поверхность озера разрушилась под давлением этой могущественной силы и во все стороны расплескалась вода. Спустя мгновение Ван Чжун увидел гигантский алтарь торчащий на дне озера.

«Это всего лишь часть печати.»

Раздался голос Му Цзы, прежде чем он сделал свой ход. Он вновь использовал гроб как приспособление для полета и доставил всех к алтарю.

Оставить комментарий