Глава 267

Опция "Закладки" ()

267 глава

В этот момент энергия гонимая пирамидой прервалась. В ответ Камень Судьбы прекратил вращаться и все затихло.

Ван Чжун неожиданно восстановил свои моторные функции. В кокой-то момент в его руку приземлилась золотая плита, чью поверхность украшали выглядящие живыми руны. Что касается Камня Судьбы, одна из его сторон увеличилась, словно показывая статус Ван Чжуна.

Словно будучи живыми, золотые руны на золотой плите впитались в его тело, мгновенно заставив Ван Чжуна почувствовать себя так словно его бросили во фритюрницу. На одной из сторон Камня Судьбы появились рунные символы, весь процесс был полностью автономен без чьего-либо сознательного контроля.

К тому времени когда все закончилось огромная пирамида казалось заметно стала хлипкой и начала разрушаться под каждым дуновением ветра. Когда они исчезла, троица оказалась в воздухе мгновенно начав падать на землю.

Очнувшись от того что он начал падать, Симба начал приходить в себя как получил удар золотой плитой вновь впав в беспамятство.

Ван Чжун открыл свои глаза и мгновенно получил удар круглым шариком размером с его нос… разве это не пространственный поденок?!

Мягкий, мерцающий пространственный поденок мигнул, после чего открыл свой рот… и улыбнулся.

Это приключение было особенно суровым. Хотя Айрос и Му Цзы почти потеряли свои жизни, то что они сейчас испытывали было просто большое любопытство. Они ясно понимали цену жизни и смерти. Это понимание отличалось от идеалов навязанных солдатам Федерации, где говорится о храбрости и бесстрашии пройдя смертельно опасные ситуации. Айрос верил в бои, в то время как Му Цзы по-настоящему шел по дороге между жизнью и смертью. Они не были параноиками или сумасшедшими в своих убеждениях, а вместо этого ценили свою жизнь и опыт также как и во время обычной жизни.

Гигантская пирамида уже пропала не оставив после себя ни следа, так что троица оказалась там где они были в самом начале. Мясная Колбаска легла на землю вывалив свой большой язык. Она уже вернулась в изначальную форму худой собачки. Вряд ли кто-то смог бы догадаться о его второй форме после поглощения силы души. Подобная способность в Мясной Колбасе очень заинтересовала Симбу.

«Иди сюда, Мясная Колбаска. Дай Могущественный Симба сядет на тебя. Я даже там тебе кое-что хорошее!» — эта маленькая Мясная Колбаска не подходила Симбе в качестве могущественного призывного зверя, но его привлекательная форма вполне годна для роли коня Симбы.

Однако к его сожалению он не интересовал Мясную Колбаску. Вместо этого она сидела на земле не в силах отвести свои глаза от колы и мясных колбасок. Когда Ван Чжун открыл упаковку с мясными колбасками, вокруг распространился запах и у всех мгновенно начали течь слюни.

«В следующий раз я принесу больше.» — с улыбкой сказал Ван Чжун. Преимущества что он получил в этом приключении достигли неописуемого уровня. Он действительно выиграл в этой катастрофе.

«Как ты открываешь эту штуку?» — взяв колу Му Цзы начал осторожно касаться ее. Для него это была большая роскошь. В Империи Тутанхамона подобное было крайне сложно купить даже если у вас есть деньги. С одной стороны в империи ограниченные поставки, а с другой все это монополизировано королевским и благородными кланами. Тем не менее сейчас у него есть шанс прикоснуться к сокровищу.

Ван Чжун взял свою банку и открыл ее, следом за чем с характерным звуков вокруг разошелся запах колы: «Просто пей отсюда.»

Айрос не мог не покачать головой со словами: «Федерация действительно слишком роскошна. Они действительно тратят такую технологию на упаковку еды. Это должно быть то что было известно как «индустриализация» в прошлой эпохе.»

Хотя на Континенте Храбрости они были вторыми по силам, между Империей Пампаси и Империей Амазонок была все еще огромная разница. Вся торговля Федерации велась с последними.

Смеясь Ван Чжун сделал огромный глоток. Хотя пользы от колы особой не было, она приносила во время глотков освежающее чувство. Гиперпространство было слишком фантастичным! Даже в своей нынешней форме он мог насладиться стимуляцией своих сенсорных органов.

Обдумывая эту глубокую тему, Му Цзы и Айрос полностью с головой ушли в распитие колы, делая небольшие глотки и ловя пузырьки воздуха со странным сладким вкусом. Этого было достаточно чтобы их вкусовые рецепторы немного онемели. Усталые и слабые после тяжелых сражений они казалось начали восстанавливаться с немного странными ощущениями.

Их глаза наполнились удовольствием, а в это время в стороне слюна цербера заливала землю.

Две секунды спустя Айрос осторожно допил всю банку, в то время как Му Цзы продолжил делать маленькие глотки наслаждаясь колой. Казалось он хотел сохранить воспоминания о ее вкусе и эмоциях навсегда.

Айрос просто открыл другую банку и наконец откусил большой кусок от мясной колбаски. Его метод еды полностью совпадал с его темпераментом.

«Вкусно! Хотя внешний вид немного разочаровывающий, вкус довольно богат и яркий. Они хорошо бы пошли с каким-то вином.» — сказал Айрос.

Му Цзы также откусил кусок от мясной колбаски и почти расплакался. Перед Айросом и Ван Чжуном он действительно был подобно обычному человеку, тем не менее никто ни в чем не винил его, поскольку он мог найти такой покой только в гиперпространстве.

Съедая все под чистую Айрос и Му Цзы уничтожили колу и колбаски за считаные мгновения. Мясная Колбаска в стороне только с тревогой смотрела на них и ела кусочки что падали на землю. Этого было недостаточно даже чтобы заполнить щели между его зубами, но аромата было достаточно чтобы его слюни текли рекой.

«Мясная Колбаска, давай заключим сделку. Если ты станешь моим питомцем, я позволю Ван Чжуну подготовить особую порцию для тебя в следующий раз. Как насчет этого? Я определенно более щедрый нежели мелкий лысый!» — Симба наконец пустил в ход свой хитрый план.

Цербер мгновенно уставился на Му Цзы широко открытыми глазами. Му Цзы увидел это и кивнул: «Если мы встретимся вновь, тогда я одолжу его тебе.»

«Хаха! Даже ты иногда можешь сделать что-то хорошее! Отлично!» — Симба мгновенно подпрыгну ли сел прямо на голову Мясной Колбаски. Он сразу почувствовал себя могущественным правителем.

«Мясная Колбаска, помни что половина моя.» — добавил Му Цзы, и Симба почти свалился с Мясной Колбаски.

Ван Чжун не сдержался и рассмеялся. Только сейчас можно было увидеть детскую черту характера Му Цзы. В бою он был… словно призрак, загадочный и непонятный.

«Моя силу души в этот раз значительно выросла. Я смогу расширить пространственный мешочек и принести больше в следующую встречу.» – сказал Ван Чжун.

Айрос почувствовав удовлетворение сказал: «Раньше я смотрели сверху вниз на товары Федерации, но я наконец увидел свет. Хотя это всего немного еды, я смог почувствовать глубину и продвинутость основ Федерации. Я также принесу в следующий раз пару вещей. Хотя для меня это не будет иметь особо высокой ценности, в Федерации это будет иметь огромную стоимость.»

Ван Чжун ранее слышал о том как Федерация грабила ресурсы империи и даже выставляла это как отличные шутки. Такой метод Федерации помог построить чувство превосходства в жителях. Однако сейчас Ван Чжун почувствовал стыд за себя.

Айрос улыбнулся увидев выражение Ван Чжуна и продолжил: «Ван Чжун, это жизнь. Закон джунглей. Причины и объяснения тут не существуют. Просто не зацикливайся на этом, людям чтобы жить полной жизнью нужно делать то что они хотят. Мы втроем познакомились друг с другом по воле судьбы, так что не нужно сильно на этом зацикливаться. В любом случае, мы только что пережили ситуацию где наши жизни висели на волосинке.»

Му Цзы серьезно кивнул услышав это и даже Мясная Колбаска последовала его примеру. Бедный Симба почти свалился с головы в этот момент.

«Ван Чжун, как человек из Федерации ты должен отправиться на базу авантюристов Федерации. Там должны быть пару вещей что смогут помочь тебе.» — внезапно сказал Айрос.

«База авантюристов?» — Ван Чжун немного задумался услышав знакомый термин. Разве не его ранее упоминал старик Поттер?

Оставить комментарий