Глава 268

Опция "Закладки" ()

268 глава

«Верно. В последние годы отношения между федерацией и империями можно считать относительно хорошими. Как например с экспертами из империй приносящими некоторые вещи для обмена на другие предметы из федерации которые им нужны. Однако если мы пойдем, нас обманут, если же пойдешь ты, то сможешь получить справедливую цену. Тем не менее ты не сможешь пойти вот так, тебе сначала нужна будет маскировка. Если они узнают что ты обычный студент, то с их отвратительным отношением у тебя могут возникнуть проблемы. Однако если ты поведешь себя слегка загадочно, то с твоим отличным балансом физической силы и подозрительностью их экспертов, люди федерации поведут себя совсем иначе.» — ответил с улыбкой Айрос. Он был не только храбрым и жестоким человеком, но также обладал гениальным интеллектом, просто у него были вещи которые он презирал.

Маскировка?

После долгих размышлений Ван Чжун сказал: «Кажется у меня нет никаких идей.»

Услышав это Симбу начало распирать от радости когда он сказал: «Да о чем вы? Вы снова пренебрегаете могущественным Симбой!»

Симба взлетел с головы Мясной Колбаски, его нос неудержимо дрожал а правая рука поднялась вверх и он разведя руками и ногами закричал: «Посмотрите на мои тридцать шесть преобразований! Изменить! Изменить! Изменить!»

Бах.

С взрывом и разноцветным дымом Симба пропал заменившись маской клоуна.

Увидев это Ван Чжун хлопнул рукой об лицо. Как я мог забыть о способностях Симбы! Его способность преобразовываться могла быть использована в реальности снов, что значит что они также могут быть использованы в гиперпространстве. Хотя он потерял большую часть своей силы, эта его способность к маскировке определенно на хорошем уровне.

Уважение Айроса и Му Цзы к Симбе подскочило на новый уровень: «Интересно. Твой клоун точно необычный. С этим тебе будет легче простого.»

Коснувшись маски клоуна, Ван Чжун почувствовал кровную связь между ним и Симбой: «Он мой лучший друг.»

«Какая жалость что пирамида пропала. У меня осталась только половина каменной плиты на продажу.»

«Помимо предметов и навыков, федерация очень высоко оплачивает описание процесса исследования разных регионов. Пирамида точно имела высокий уровень, так что ее ограниченный регион наверняка будет иметь высокую стоимость. Ты сможешь объяснить им процесс для оценки и показать им каменную плиту как доказательства Таким образом ты точно сможешь обменять его на довольно много вещей. Некоторые вещи просто очень загадочные.» — сказал с улыбкой Айрос.

«Как я смогу найти их?» — спросил Ван Чжун с сильным любопытством. Придя в гиперпространство он почувствовал как вновь превратился в ученика начальной школы.

Му Цзы облизнул свой палец, пробуя оставшийся запах от мясных колбасок: «Очень просто. В следующий раз когда ты войдешь в гиперпространство, используй свою силу души. Базы федерации создают очень четкий сигнал. Они установили немало таких мест в гиперпространстве.»

Услышав это Ван Чжун кивнул. Встав, Айрос сказал: «На этот раз мой урожай богат. Я должен вернуться и сделать детальный отчет об этом. Увидимся через месяц. Му Цзы, придешь тогда заранее и установишь координатный передатчик.»

Му Цзы кивнул головой и ответил: «Хорошо, оставьте это на меня.»

Образ жизни Му Цзы заключался в путешествии по двум мирам, так что он тратил много времени на путешествие и открытие новых вещей. С дополнительной помощью его Силы Души, если он хотел убежать, было очень сложно сделать что-то чтобы удержать его.

Взяв Мясную Колбаску, Му Цзы также начал уходить. Когда они ушли, Мясная Колбаска показал на своем лице неохотное выражение. Тем не менее Симба вернулся в свою изначальную форму и сделал «крутую» позу.

Ван Чжун чувствовал что каменная плита которую он держал, особенно руны на ее поверхности могут резонировать с Камнем Судьбы, из-аз чего одна из его сторон слегка светится. Наконец он больше мог не завидовать специальным способностям других людей! Он получил свою первую специальную способность! Когда он подумал об этом, на левой руке Ван Чжуна зажглось семя огня.

Он не только получил своего собственного духовного зверя: этого белого, круглого пространственного поденка. Пережив ранний шторм этот малыш уже больше не обычная пространственная поденка. Для этого Му Цзы дал ему контракт духовного зверя. Шанс выпадения такой возможности был мизерным и хотя Ван Чжун фактически не получал никаких преимуществ от этого судя по всему зверя не боевого типа, он все равно дал ему приятное и красивое имя: «Теплое дитя».

Это было хорошее начало. Можно сказать что это было одной из при чин почему людей так тянет «передовая линия». Несмотря на высокие риски, награды тут тоже высокие.

Коснувшись каменной плиты, Ван Чжун хлопнул себя по лицу рукой. С этой каменной плитой он нашел решение для аукциона Ма Дуна Эта плита была получена благодаря совместным силам трех человек, а Айрос даже сказал что это место было высокоуровневым ограниченным регионом. Поэтому цена будет определенно высокой. В любом случае поскольку он уже понял рунный массив на каменной табличке, она для него уже бесполезна.

Тем не менее Ван Чжун решил что будет лучше если он хорошо отдохнет до завтра и сделает предварительную проверку баз авантюристов, что очень поможет ему в будущих путешествиях в гиперпространство.

По мере того как его сила души постепенно рассеивалась, тело Ван Чжуна сначала поблекло а потом и полностью пропало.

Поскольку его дух вернулся в исходное тело, Ван Чжун почувствовал себя невероятно усталым. Было ясно что он покинул свое тело на слишком большой промежуток времени. Заснув он проснулся только после обеда следующего дня. Поскольку старик Поттер звал его помогать во время групповых тренировок, никто не смел его беспокоить. Весь класс знал что Ван Чжун казалось имел кое-какие особенные идеи касательно рунной технологии которые получили признание старика Поттера. Внутри Академии Копперфилда старик Поттер был мировой фигурой имеющей огромный вес, никто не смел провоцировать его. Так что никто не шел искать Ван Чжуна. Также поскольку Ван Чжун был настолько послушным несмотря на групповые тренировки, старик Поттер дал ему определенное время для надлежащей тренировки.

Поэтому собственно Ван Чжун и смог комфортно выспаться.

Пережив такую большую кучу событий за один день Ван Чжун долго не мог полностью понять что произошло с ним. Он чувствовал как с его телом произошли огромные изменения. Внезапно его сила души перевалила через 150 грассо. С его талантом и тяжелым трудом, прорыв на 50 грассо ощущался очень странно и необычно. Можно даже сказать что это путешествие в гиперпространство дало ему шанс освободиться от своих оков. В его руках стабильные 150 грассо Силы Души создавали ощущения словно он смог пробиться на совершенно новый уровень.

В этот момент Ван Чжун наконец понял насколько большой разрыв был между ним и его соперниками. Естественно его соперники в будущем могли это определить более ясно.

Вот почему Федерация Свободы уделяла столько внимания Стадии Раскрытой Души. После создания стабильного фундамента происходят немыслимые изменения с наращиванием силы души. После раскрытия геройский души и накопив больше опыта человек сможет овладеть навыком Доминирования Души. Могущественный Навык Доминирования Души своей силой способен заставить дрожать землю.

Протянув правую руку ладонь Ван Чжуна стала темно-красной прежде чем покрыться слабым слоем огня. Он почувствовал теплоту и с взмахом руки на столе рядом с ним появился слой сожженного дерева.

…Это ужасающая мощь!

Приложив немного сил весь стол разрушился… и даже превратился в пепел.

Вот почему различные великие академии любят настолько сильно пользователей уникальной способности. В самом деле, такая добавляемая мощь может вызвать зависть у людей. Достав наружу золотую плиту в мир четвертого измерения, она не только начала излучать золотой свет, но также можно было заменить таинственные флуктуации вокруг нее. Это были особые неповторимые следы что оставляли предметы из гиперпространства, когда попадали в низшее измерение.

После исследования и анализа на протяжении всего дня, Ван Чжун больше не смог ничего почувствовать. Рунные узоры на поверхности были статичным и бездействующими, сколько бы он не вливал силы души.

Внешне единственное что можно было использовать это руны. Хотя он не знал были ли еще где-то в гиперпространстве подобные плиты, Ван Чжуну было чрезвычайно любопытно какие еще силы он получит от других одиннадцати лиц Камня Судьбы.

Оставить комментарий