Глава 269

Опция "Закладки" ()

269 глава

Поскольку он знал, что не может идти в ногу со стариком Поттером, Ван Чжун решил попросить выходные, но прежде чем искать его, хорошо поесть. Он планировал ковать железно пока оно горячо и проверить так называемые базы авантюристов. Честно говоря, Ван Чжун обладал настоящим, глубоким стремлением к передовой линии, будучи членом федерации, особенно побывать там, где сражается учитель Грейс.

По сравнению с Айросом и Му Цзы, его понимание гиперпространства было крайне малым. Ему нужно было направиться в библиотеку Копперфилда и найти старика Поттера чтобы узнать больше об это месте.

На данный момент Ван Чжун уже считался опытным ветераном лаборатории старика Поттера. Войдя в библиотеку он заметил, что старик Поттер общался с Лаурой.

«Ван Чжун, ты вовремя. Пойдем, быстрее…» — увидев Ван Чжуна, старик Поттер мгновенно забыл о своей любимой внучке и с энтузиазмом схватил Ван Чжуна.

«Дедушка, что насчет той вещи что я только что тебе говорила?» — недовольно закричала Лаура. Она обсуждала крайней важную вещь с своим дедушкой.

«Мы можем поговорить об этом позже, сейчас времени нет. Пойдем, пойдем, пойдем, Ван Чжун. Я придумал еще кое-что. Идем сюда и помоги мне проверить это. Да, речь идет о формах жизни высшего измерения…»

Услышав ответ своего дедушки Лаура зависла. Что значит «сейчас времени нет»! Не хочешь же ты сказать, что время с Ван Чжуном дороже чем разговор со мной?!

Однако увидев как Ван Чжун был затащен в лабораторию ее дедушкой, по какой-то причине она, которая должна быть очень зла на дедушку совершено не испытывала гнева! В это мгновение все о чем она думала: «Ван Чжун, я не закончила с тобой!»

Ван Чжун только дал ей примирительную улыбку прежде чем старик Поттер затащил его в лабораторию.

Чувствуя себя взволнованным старик Поттер начал свой рассказ: «После нашего предыдущего разговора я обновил наше описание касательно существ высшего измерения до нового стандарта. Я также начал проводить новые исследования основываясь на существовании форм жизни высшего измерения. Ты знаешь что в основном вся жизнь на Земле состоит из воды? Клетки являются самой базовой единицей жизни. Другими словами, все мы живые конструкты из белка.»

Остановившись чтобы позволить Ван Чжуну наклониться и прислушаться он продолжил еще более усердно: «Все это время мы вели исследования по формам жизни высшего измерения основываясь на своих базисах и теориях и добились весьма малого прогресса. Можно сказать, что мы сбились с пути. Только после нашего разговора я понял насколько узкое наше значение жизни. Существование живых рунных массивов значит, что все химические элементы могли породить жизнь. Не только вода, но и камень, земля, дерево. Даже ветер, воздух, может обладать сознанием. Естественно предпосылкой является то, что они должны находиться в гиперпространстве или измерениях выше него.»

Чем больше старик Поттер говорил, тем более возбужденным он был. Он нашел сокровище что мог исследовать всю оставшуюся жизнь, но все еще не мог полностью понять его всего. Плюс, оно отличалось от всех видов исследований что они проводили ранее, пытаясь найти ключевой компонент. В этот раз он знал где находится замочная скважина. То, что он хотел, это создать универсальный ключ что сможет открыть замок к сокровищу!

Продолжая слушать рассказ старика Поттера, Ван Чжун чувствовал, что это очень его тронуло. Он смутно мог сказать из рассказа старика Поттера, что Камень Судьбы и Симба что пришел вместе с ним, на 90% не принадлежат гиперпространству, а формы жизни даже более высшего порядка. Из взаимодействия с Симбой Ван Чжун понял, что талант Симбы в языках и изучении возможностей превосходят людей. Хотя он возможно не был высшей формой жизни высших измерений, он мог быть местным повелителем.

Без всякого изначального опыта, чтобы обосновать это, старик Поттер все равно смог дойти до этого дедукцией и он был довольно уверен в этом. Честно говоря, научные фанатики были довольно пугающими. Неудивительно что они могли изменить ход истории человечества.

Именно так старик и юноша начали обсуждение темы, вращающейся вокруг этого нового вывода, яростно споря ходя взад-вперед по комнате. Эта новая тема имела высокую возможность позволить человечеству понять живые рунные массивы на высоком уровне: от текущего механического использования пространственных рун, до двойного использования рун с живыми рунами как его ядром.

В воображении старика Поттера они сливались вместе образуя двойную структуру Днк. Это будет совершенной новая область жизни, истинная область богов!

В прошлом человечество считало себя богами, после мастерского освоения технологии клонирования. Однако взглянув на это сейчас, люди были высокомерными во множестве аспектов, у них было настолько узкое понимание мира что аж смешно. Тем не менее это нельзя назвать ошибкой, люди с ограниченными обстоятельствами могли прийти только к таким же ограниченным результатам.

«Есть еще много областей, которые эту теорию могут улучшить. Для примера она все еще не может рассказать является ли то что обладало жизнью руной или нет. Также родившиеся формы жизни высшего измерения, они имели фундамент своих душ построенный из рун?»

«То есть то что вы хотите сказать, что человеческая Днк, своего рода низкосортная живая рунная структура, верно?»

Между ними были времена, когда один задавал вопросы, а были и такие, когда они оба выкрикивали ответы. За частую вопрос даже не нужно было задавать, так как они взаимно быстро просвещали друг друга. Это была легендарная область исследований. Никогда даже в самых смелых местах старик Поттер не мог представить, что однажды он будет так подшучивать с «раздражительным ребенком».

«Низкосортная рунная структура, какая уместная фраза! Неплохо!»

Старик Поттер продолжил подымать свои подозрения и сомнения с Ван Чжуном. Надо было сказать, что Ван Чжун добился прорыва в некоторых из них способами что абсолютно было невозможно вообразить старику Поттеру. Это привело к ситуациям когда вопросов и сомнений что всплывали становилось еще больше. Тем не менее это было именно тем что так любил старик Поттер. Ученые никогда не боялись спрашивать «почему». Это был базовый вопрос, который ученые использовали для решения проблем что получили «настоящие» ограничения. Было ясно что Ван Чжун обладал личностью что разрушила эти ограничения. Старик Поттер даже не мог себе представить, что в таком месте как Тяньцзин мог родиться такой смелый и изобретательный гений.

«Руны и рунные структуры. Суть заключается в изменении этих слов. Разговоры с тобой действительно освежают.»

Ван Чжун улыбнулся и ответил: «Директор, если вы так меня хвалите, то почему бы не дать мне что-то важное.»

Старик Поттер взорвался смехом в ответ на слова «важное».

«Я знал что у тебя есть какая-то определенная цель когда ты искал меня. За последние пару дней ты постоянно искал информации по гиперпространству. Ты пытаешься понять суть баз авантюристов на передовой линии?»

Старик Поттер был очень внимательным и проницательным, но он ждал, когда Ван Чжун откроет рот и скажет то что он на самом деле планировал. Он не хотел, чтобы Ван Чжун сосредоточивал свои силы на передовой линии или чем-то вроде битвы и убийств, что так привлекает юношей вроде на него. Не то чтоб старик Поттер не уважал солдат, но с практической и исторической точки зрения те, кто делали великие прорывы в чем-то никогда не были солдатами, проливающими кровь на передовой линии. Только когда солдаты будут в группе они будут несравненно великой стеной или острым мечем. Один солдат сам по себе был словно одинокая клетка. Это не значит, что один солдат не важен, просто способ использования своей жизни в корне отличается от использования своих мозгов.

Что касается Ван Чжуна, он обладал потенциалом стать одним из величайших умов. Однако старик Поттер не был столь нетерпелив чтобы принуждать его к чему-то силой, поскольку это принесет нежелательные последствия. Кроме того, после того как его ограничить, останется ли Ван Чжун Ван Чжуном?

Почему бы просто не позволить ему играться. Когда он закончит, он вернутся туда где ему место и пустит свою энергию на благо человечества в общем. Было очень мало людей что знали о темных веках, но это было также как с Галеном Грассос в прошлом. Он изначально в молодые годы хотел стать солдатом, тем не менее стал могущественным ученым что изменил судьбу всего человечества.

Оставить комментарий