Глава 273.1

Опция "Закладки" ()

273.1 глава

«Вы… это правда?» — ни один из них не мог поверить своим ушам. Как такое возможно?!

«Аукцион Тяньцзиня, Ма Дун.» — ответив Ван Чжун просто ушел. Это было то, о чем он думал последнюю минуту и тем что могло дать Ма Дуну шанс на великое возвращение.

Хот его торговая жила уступает таковой у Ма Дуна, его основы все еже были на уровне под влиянием его друга. С силой Дарвина и Маска, просто было невозможно чтобы они не нашли Ма Дуна.

На базе авантюристов быстро распространилась легенда о Повелителе Судьбы. Естественно золотая каменная плита была тайной что удержалась двумя начальниками.

Дарвин и Маск казалось покинули гиперпространство одновременно. Они молчаливо поняли, что не должны раскрывать эту информацию другим и факт существования плиты остался между двумя кланами. Им не хотелось увеличивать число конкурентов.

Групповая тренировка Восточной Зоны наконец подошла к концу. Ван Чжун с другой стороны последние дни был крайне сильно занят. После того как он занял официальную должность рядом с стариком Поттером, он тратил много времени на свое обучение. Его понимание гиперпространства было ограничено малой частью что он собрал посредством своего пропуска А Ранга. Большая часть информации относилась к различным аспектам Федерации.

Эта информация была крайне привлекательной для тех, у кого были высокие стремления. Отсутствие такого фундамента достаточно опасно. Он мог действовать также, как и в Алмазной Базе, по большей части потому что имел кое-какое понимание баз авантюристов и их влияние на процесс исследования. Его таинственные действия были основаны на его базовом фундаменте и из-за этого он смог воплотить человека Повелителя Судьбы таким какой он был. Почувствовал все льготы на себе, Ван Чжун желал получить еще больше информации и начал легко поглощать все до чего могли дотянуться его руки с доступом А Ранга.

Примером могли служить различные виды черных технологий. Эти технологии были широко распространены, но деталей окружающих их было сложно найти. Другой пример необходимой информацией были те невероятно скрытные семьи что были не слабее чем Десяток Великих Кланов. Тут даже была информация на Десять Великих Божественных Оружий темной эпохи, которые долго время считались пропавшими.

Ван Чжун больше всего интересовался расположением Лафоргских Бесконечных Режущих Дисков. Его А Ранговый допуск смог дать много информации, но единственные новости касающиеся оружия были тридцатилетней давности, о проходящем аукционе, после чего диски исчезли.

Исследовав этот гигантский пласт информации, Ван Чжун чувствовал себя опьяненным. Он регулярно наслаждался информацией через свой скайлинк, радостно погружался в грезы внутри исследовательской лаборатории. Это конечно же заставило старика Поттера закипать от гнева. Он изначально дал этому парню А Ранговый пропуск для того, чтобы он почувствовал превосходство что приходит из привилегий. То на что он надеялся, это что Ван Чжун получит сильный интерес к тайнам технологий. Кто бы мог подумать, что он будет тратить весь день читая о божественном оружии, семьях и гиперпространстве… В этом он действительно словно обычный молодой парень. На самом деле такие эффектные и показушные вещи обманывают его. Каким образом можно сравнить этот мусор с наукой и технологией?

Насколько было бы лучше, если бы он потратил свое свободное время на исследование таких легендарных фигур как Галлан Грассо. Теперь это была легендарная и захватывающая жизнь! Просто мысли об этом было достаточно чтобы старик Поттер наполнился эмоциями до такой степени что все его тело начинало дрожать. Это все было потому что он в прошлом читал о жизни Галлана Грассо и именно тогда это толкнуло старика Поттера в море науки из которого он не может вырваться по сейчас.

С удручающими мыслями в голове, старик Поттер безразлично согласился на предложение Ван Чжуна отправиться на аукцион его друга.

С одной стороны, было действительно сложно отказать этому парню, когда он лично приглашал его. С другой он уже связался с Муром со стороны Тяньцзиня, как представитель высокого уровня Института Наук Федерации внутри Восточного Региона. Понимание рун Профессора Мура тоже было достаточно высоким, и он согласился стать помощником старика Поттера. Это определенно ускорит общий процесс расчета проекта. Что касается нехватки оборудования в Тяньцзине, старик Поттер был готов привести всю исследовательскую лабораторию.

Естественно что по мнению старика Поттера главное во всем этом было не потерять Ван Чжуна. Этот уже был неудержимым до их встречи, так что если он вернется обратно в Тяньцзин, то наверняка забросит исследования в далекие дали. После этого, этот природный интеллект бросит себя к солдатам, что для старика Поттера было сродни преступлению против человечества! Он не мог позволить этому парню сойти с правильного пути. Поэтому ему нужно было следовать вместе с мальцом давая ему искренний совет и частые наставления. С достаточной настойчивостью он сможет развернуть сердце Ван Чжуна на правильный путь.

Тем не менее поскольку для перемещения оборудование требовалось время, он мог только высказать пару просьб к Ван Чжуну и отпустить его обратно в Тяньцзин. Приняв просьбу Ван Чжуна, он заказал два места, и даже взял Лауру. Он особо не углублялся в эту тему, Лаура тоже не была против, также он запретил Ван Чжуну рассказывать кому-то о том, что приедет в Тяньцзин. Даже ему другу, Ма Дуну. Это убережет его от ежедневного беспокойства и он сможет спокойной появиться в день проведения аукциона.

Естественно, его ответной просьбой было то, чтобы Ван Чжун продолжал работать над исследованием.

Пришел последний день групповой тренировки и редко используемая зона сбора была заполнена людьми и персоналом. Фиона, эта прекрасная женщина, дала окончательные сводки по групповой тренировке и прокомментировала показатели каждого отряда, естественно включив Тяньцзин.

Для них была и похвала, и критика, причем первое было касательно координации внутри отряда, а второе касательно их общей силы. Сила Тяньцзиня, от его капитана до членов, в среднем была ниже 150 грассо и пик даже не достиг 200. Помимо Грея, другие члены просто не обладали достаточной силой для участия в Сшф. Даже если они отправятся, их просто выбьют.

Обмены между отрядами, а также информационный обмен проходили без заминок. Все достигли своих целей во взаимодействии с другими отрядами и даже обрели несколько связей с элитой других городов. Несколько студентов даже пытались сознательно встретиться с парой больших семьей Копперфилда. У каждого были свои планы.

Только Тяньцзин вопреки ожиданиям всех не пытался ничего предпринять. Скарлет пыталась что-то сделать, но заметила, что людей интересует только она сама, а не Тяньцзин. Только в конце провокация Саксона дала Тяньцзиню шанс показать себя и не стать полностью забытыми в групповой тренировке.

Этот невообразимый уровень координации между Скарлет и Милами был слишком захватывающим, но важной частью было их координация, а не личная сила. Основная причина, почему двое убийц пали была из-за того что они не понимали насколько сильна была их координация. Если бы они использовали другой метод для устранения этих двух девушек, то они могли бы легче уклониться от огня.

Что касается остальных, тяжелый боец Лили и Эмили просто не были достойны уровня боя что они показали. Это включало Баррана, что легко был выбит вице-капитаном Салли в их дуэли. Если быть откровенными, это был отряд Супер Первогодки, довольно распространенный тип «отряда за бортом» в Сшф. Ни один из таких отрядов далеко не зашел. Если бы Пауль принял участие, то он бы мог подавить Грея и результат боя был бы полностью иной.

Ван Чжун? Он даже за все время ни разу не зашел на арену и просто считался дальним бойцом если верить собранной информации. Может Тяньцзин сражается с тремя дальними бойцами? Если либо Милами, либо Скарлет убрать с формации, отряд вряд ли сможет показать нормальный уровень. В конце концов вряд ли Тяньцзин сможет показать себя лучше, чем во время боя с Саксоном.

Хотя Отряд Тяньцзиня больше не считался слабым в глазах остальных, они определенно не выполняли требования для того чтобы считаться сильными.

Оставить комментарий