Глава 275

Опция "Закладки" ()

275 глава

Лаура уже прибыла? Это значит, что старик Поттер тоже приехал.

Ван Чжун действительно был глубоко тронут. Он поехал на поезде особого класса. Он отправился через два дня после него и прибыл в Тяньцзин всего за десяток часов. Особый прямой поезд действительно быстрый!

Он поспешно оделся и покинул кровать. Ван Чжун думал, что эти двое прибыли по его приглашению.

Ранее, в Копперфилде Лаура благодаря приглашением на совместные матчи достаточно сильно сблизилась с Скарлет и Милами. Теперь, когда она приехала, отряд Тяньцзиня естественно должен был вернуть это уважение, однако…

Лаура ждала не осмотра достопримечательностей, вместо этого она хотела получить шанс пообщаться с Ван Чжуном, так как все еще не решила вопрос касающийся Постоянно-Болтливого Короля. Ей уже начал нравиться процесс сражения с Ван Чжуном. Фактически она даже начала ощущать слабое чувство что процесс ей интереснее самого результата. Было жаль, однако члены отряда Тяньцзиня были слишком добры и как результат Скарлет была такой же. Последняя сопровождала ее все время, Лаура даже осталась дома у Скарлет. Что касается Милами, она широко открыла глаза смотря на Ван Чжуна и Лауру. Как можно Лауре найти свободное место для разговора с Ван Чжуном?

Естественно она планировала выдержать осмотр достопримечательностей до конца, а потом заставить Ван Чжуна составить ей компанию в особой тренировке наедине в тренировочной комнате. После тяжелой работы они смогут легко поговорить друг с другом тет-а-тет. Проблема была в том, что сразу после завершения осмотра достопримечательностей Ван Чжун был «похищен».

Человек что похитил Ван Чжуна был Деканом Мур, однако Лаура знала, что основная причина была в старике Поттере. Вот тут у Лауры не было ни единого шанса что-то противопоставить своему дедушке. Более того, это «похищение» длилось не один день…

Увидев фанатичные выражения лиц старика Поттера и Декана Мура в исследовательской лаборатории, Ван Чжун мгновенно понял, что один плюс один — это намного больше чем два.

Если ученый фанатик с таким выражением создает впечатление сумасшедшего, то два ученых фанатика могут шокировать людей.

После встречи друг с другом, их энтузиазм в научных исследованиях словно вступил в химическую реакцию в результате начав беспрецедентный рост!

Декан Мур действительно был достоин быть гроссмейстером в рунах. Хотя его область знаний была в рунном оружии, которое характеризовалось другим применением рун, суть была той же. Понимание Мура было очень глубоким и широким! Хотя его теоретические знания могут быть не столь широки и его креативность меньше чем у старика Поттера, его основная дедуктивная способность, а также серьезность к рунам была даже выше чем у старика Поттера!

Под давлением этих двух стариков у Ван Чжуна не было выбора кроме как выложиться на 120% и погрузиться в это с головой. Частично это было из-за того, что он хотел отблагодарить и сдержать обещание старику Поттеру. Ему пришлось безумно поглощать разные теоретические знания по базисам рун от двух стариков, посредством непрекращающихся процессов исследований и созданий. Рунная цепь что он использовал в Оп была достаточно хорошей и требовала боле широких знаний для улучшения тонких моментов. Несмотря на то что он устал, Ван Чжун счастливо продолжал идти вперед.

Другой человек, который был также крайне занят был Ма Дун. До аукциона оставалось всего пару дней. Помимо первого дня с Ван Чжуном и Лаурой, тень президента Ма больше не показывалась на глазах. Он мог выделить только немного времени ночью чтобы отправить пару сообщений через Скайлинк.

Казалось что его приготовления к аукциону шли довольно гладко. Две группы авантюристов что отправил его отец уже вернулись и их урожаи были довольно хороши. Единственная проблема была с Тесланом. Хотя проблема не казалась слишком большой, Ма Дун чувствовал, что что-то не так. Волнения вызванные Семьей Убийц были в этот раз не малыми и ходят слухи что в аукционе Тяньцзиня будут изменения. Это связано с новыми решениями высокопоставленных лиц его семьи. Возможно что его семья поддержала Теслана и если все действительно так, то Ма Дун не сможет даже попробовать посоревноваться.

Учитывая, что Ма Дун находится под огромнейшим давлением, Ван Чжун не углублялся в дело касающейся прибытия Маска и Дарвина. Пока неизвестно прибудут эти двое или нет, так что он не хотел давать слишком большую надежду Ма Дуну. Он даже не упомянул о старике Поттере, хотя это была просьба уже от самого директора. Он только сказал что придут очень большие шишки и попросил его сделать трехмерную модель золотой каменной плиты перед аукционом а также сделать начальную цену в один миллиард.

Этот заставило Ма Дуна потеряться в самом себе на весь день. Миллиард? Кроме того, всего за трехмерное изображение.

Брат, мой дорогой брат, ты уверен, что ты не обманываешь? Это всего лишь кусок камня! Даже если его отправил Бог, он не стоит столько нулей, верно же?

Ван Чжун был уверен в себе, словно он мог полностью предсказать аукцион. С такими большими людьми наверняка будут те, кто узнают ее. Запрос тем двоим на базе определенно не должен был быть ошибкой.

Вернувшись к ритму посещения занятий в академии все вернулось к норме, разве что Ван Чжун обладал «особым» отношением, из-за чего пропадал с занятий. Тот факт что Лаура осталась в доме Скарлет также остался в секрете вместе с ее тренировками проходящими в Обществе Одаренных. Так что ни один студент в академии не знал о том что Богиня Взрывного Медведя настолько близко к ним, иначе бы то место было бы заполнено морем людей.

Отряд уже был хорошо знаком с групповыми тренировками, но Лауру очень заинтересовали новые тренировки Ван Чжуна, что включали бег по номерам и буквам. Лаура же была специалистом, обученным в ортодоксальной обычной формации и по этой причине Ван Чжун очень был рад услышать ее советы. Ни один студент не может быть чрезмерно субъективным и игнорировать чужие мнения. Выслушать разные мнения и точки зрения было очень важно.

Лаура чувствовала, что такой тип тренировок был несомненно нововведением, ранее не встречавшимся в природе!

«Сравнивая эту формацию с традиционной, они обе имеют свои недостатки и преимущества.» — проходя с детства тренировку ортодоксального армейского стиля, Лаура понимала обычную формацию на несомненно высоком уровне. Недавно она задавала Ван Чжуну вопросы именно по этому делу: «Шанс провала и выполнение приказа все станет более четким и ясным. Весь отряд в этих аспектах станет сильнее. Однако недостаток состоит в том, что все сильно зависит от командира. Мне чрезвычайно сложно представить командира, участвующего в бою и способного поддерживать баланс ситуации и действия каждого члена отряда. Кроме того, смертельно опасным будет если каждый член привыкнет к таким командам. Если командира атакуют, вся формация станет безголовым драконом.»

Покачав головой Лаура продолжила: «В рамках Сшф экспертов с сильными атакующими способностями можно встретить повсюду. Как только они заметят какие-то проблемы с командиром, эта формация станет бесполезной.»

С улыбкой Ван Чжун ответил: «Поэтому у нас еще есть заместитель капитана. В моей концепции эта обычная формация нуждается в двух командирах одновременно, чтобы ее можно было считать полноценной. С двумя дальними бойцами по углам поле видимости будет самым широким, что очень подходит командирам. В нашей обычной формации заместителем командира является Скарлет.»

Услышав это Лаура застыла, после чего сказала: «Это хорошо, однако мне кажется, что твоя формация все же предназначена для слабых. У меня есть ощущение сильнейшего недостатка в этом и что ваш главный приоритет нарастить силу каждого человека…»

«Ван Чжун, так ты тут.» — внезапно за этими двумя раздался голос: «И тебя кто-то сопровождает! О, я даже что это за животное!»

Шарми!

Завтра дата проведения аукциона. Я слышал от Ма Дуна что Шарми прибудет сегодня. Как она нашла нас? Это заставило Ван Чжуна почувствовать себя удивленно. Он что, настолько хорошо знаком с Шарми?

Оставить комментарий