Глава 276.1

Опция "Закладки" ()

276.1 глава

«Ах, я кажется знаю кто это.» — с улыбкой ответила Лаура: «Уважаемая, а вас не учили манерам?»

«О?»

Выйдя из поезда Шарми хотела найти Ван Чжуна и немного повеселиться. Она узнала у Милами что тот был в Обществе Одаренных, так что энергично отправилась на поиски. Однако в конце ее интерес и веселость немного погасли, когда она увидела Ван Чжуна и роскошную красавицу мило и весело беседующих друг с другом. Она присмотрелась по внимательнее. Разве это не так молочная корова, женщина-животное, Лаура?

Видя Лауру, она испытывала невероятную неприязнь словно огонь к воде. Шарми никогда не забудет слова «большая грудь без мозгов» что заставили ее закипать от гнева. На весь мир только Лаура посмела сказать ей такие слова.

«Манеры используются к людям.» — ответила с улыбкой Шарми: «Зачем использовать их к дикому животному? Женщина-животное?»

«Хаха. Ты даже не можешь отличить человека от животного.» — Лаура рассмеялась, смотря на роскошную грудь перед собой: «Давно тебя не видела, но кажется твой интеллект так и не вырос.»

То, что она перед тем как заговорить о ее интеллекте смотрела на грудь было намеком на те запрещенные слова?!

Услышав это, красивые глаза Шарми дрогнули и в ее ладони начал танцевать огонь: «Интересно! Прежде чем я приехала сегодня я боялась, что мне будет скучно, но кажется я могу больше не волноваться об этом!»

Не заботясь ни о чем Лаура встала и ответила: «Это чувство взаимно!»

Посмотрев на горящее пламя в их глазах Ван Чжун решил что если все продолжится, быть беде. Во всех академиях Федерации нет никого кто так конфликтовал как Шарми и Лаура. Это… лучше мне исчезнуть…

Впервые Ван Чжун использовал Призрачные Шаги для такого постыдного действия, что заставило его покраснеть. После того как он покинул опасную зону, он получил кое-какие новости об Эмили. С тех пор как она вернулась с групповой тренировки она была очень тихой. Он решил, что должен поговорить с ней.

Эмили заказала капучино и сейчас ушла в раздумья, кусая чашку. Она даже не заметила, что к ней подошел Ван Чжун.

Что-то случилось.

С усмешкой Ван Чжун хлопнул ее по голове и спросил: «Что заставило нашу Эмили расстроиться?»

«Большой брат Ван Чжун, не трогай головы других людей.» — ответила довольным и счастливым видом Эмили: «Я из-за этого не смогу стать выше!»

«Как такое возможно?» — спросил Ван Чжун прежде чем закачать чашку кофе: «Наша Эмили наверняка вырастет великой красавицей в будущем. Длинные ножки, 1.7 метра ростом. Это будет отлично.»

«Большой брат Ван Чжун любит девушек с длинными ногами?»

«Кха кха… каждый мужчина любит.»

Услышав это Эмили рассмеялась: «На самом деле я уже выросла. Особенно после поездки в Копперфилд… большой брат, я действительно слабая?»

«Как такое возможно? Не забывай, что ты гений с рейтингом роста Силы Души 4,7. Также у тебя есть твоя Особая Огненная Способность что вызывает у людей зависть.» — с улыбкой ответил Ван Чжун: «Уже сейчас ты великолепна. В будущем же станешь еще более грозной.»

«Но я совершенно не чувствую себя великолепной.» — Эмили прикусила свои губы: «Я не могу даже победить третьего убийцу Саксона и мне даже нужно было чтобы кто-то пришел и помог мне.»

«Тшш. В конце концов в Восточном Регионе они третьи по силе. Кроме того, Тамиль ветеран третьего года обучения, а ты все еще даже не закончила свой первый год. Не волнуйся ты так слишком об этом.»

«Не нужно меня утешать, большой братец Ван Чжун. Грей также первогодка, но он действительно силен. Помимо него, скорость роста Баррана над собой тоже выше чем у меня. Во время боя Барран может внести большой вклад. Я чувствую как тяну всех вниз.»

Он почувствовал, что Эмили была сейчас крайне серьезной а не скулит или винит себя. Она действительно кажется пришла к пониманию.

Увидев это на лице Ван Чжуна появилась слабая улыбка, когда он смотрел на нее.

Эмили слабая? Это зависит от того угла под которым вы смотрите.

С точки зрения первого года обучения Эмили уже считается очень сильной. В академии она должна считаться самым выдающимся первогодкой или по крайней мере сильным претендентом на это место. Менее чем через полгода после поступления она уже смогла выбить убийцу Колби полагаясь на свою силу. Сейчас Эмили также полностью отличалась от того времени когда она победила Колби.

Несмотря на это она хотела использовать Грея как эталона или хотела использовать точку зрения тех монстров, с которым в будущем столкнется Тяньцзин на Сшф.

Для этого ее силы недостаточно. Было далеко, очень далеко.

Давайте не будем говорить о тех монстрах уровня Дивиан. Люди на уровне Пауля могли бы легко уничтожить ее. Даже убийца третьего ранга Саксона, Тамиль, смог подавить и избить ее. С ее нынешним уровнем силы она определенно потянет отряд вниз.

«Я не хочу тянуть всех вниз, я действительно не хочу этого.» — Эмили подняла голову посмотреть на Ван Чжуна, ее глаза светились от серьезности: «Большой братец Ван Чжун, я многому научилась за эти полгода, особенно когда мы отправились в Копперфилд. Я уже подала заявку на отпуск директору Грину. Я направляюсь домой сегодня!»

«Сегодня? Направляешься домой?»

«Да! В конце концов я Эмили Убийца!» — по какой-то неизвестной причине Эмили наконец поняла вес стоящий за ее фамилией, а также поняла слова что ей говорили старейшины.

«Естественно.» — сказал с улыбкой Ван Чжун: «Я верю, что ты определенно станешь нашим товарищем в отряде, даже самым выдающимся убийцей во всем Восточном Регионе!»

«Большой брат, ты действительно веришь в это? Или ты просто утешаешь меня?»

«Конечно я верю в это.»

«Хорошо!» — внезапно Эмили встала и подошла к Ван Чжуну: «Давай по обещаем, хорошо?»

«Да?»

«Только сначала ты должен закрыть свои глаза!»

«А?» — Ван Чжун был ошеломлен.

«Быстрее! Как мужчина может быть таким неуверенным?» — Эмили закусила губу.

Беспомощно Ван Чжуна закрыл свои глаза, прежде чем почувствовать, как в правую щеку его целуют мягкие губы.

Почувствовав удивление Ван Чжун открыл свои глаза и увидел, что Эмили уже пропала в облаке дыма выбежав из кафе, а ее смех похожий на звон колокольчиков можно было слышать с расстояния: «Обещание заключено! Если я действительно достигну этого, я поцелую тебя с другой стороны!»

Услышав это Ван Чжун улыбнулся и покачал своей головой. Она… действительно выросла.

Наконец настало время финальной битвы Ма Дуна. Все приготовления последние два-три месяца вели к этому моменту победы или поражения. Даже с его крепкими нервами Ма Дун все равно слегка нервничал. Он чувствовал, что ветер сегодня был крайне холодный, из-за чего вызывал неконтролируемую дрожь его тела.

Милами одела длинное белое платье и встала рядом с ним, выглядя очень милой и беспомощной.

Их отношения были обнародованы полмесяца назад. Родители Милами были вполне удовлетворены Ма Дуном, при чем обе стороны находились в схожих ситуациях. По правде говоря, статус Милами в ее семье не самый лучший. Естественно их семьи все равно прикрыли один глаз позволяя им обоим влюбиться друг в друга.

На этот раз Милами сыграла важную роль в приглашении Шарми. Она знала, что это самый важный бой для Ма Дуна. Если он проиграет, то это бросит тень на их отношения. Она очень хорошо понимала весь процесс, так как Ма Дун не скрывал ничего от нее. В прошлом она чувствовала, что Ма Дун не самый благородный и честный человек, однако в этот раз он создал перед ней совершенно новый образ. Мужчины в обычное время всегда действуют достаточно неряшливо, но в критические моменты они определенно находят храбрость и нервы чтобы делать то что необходимо.

Оставить комментарий