Глава 276.2

Опция "Закладки" ()

276.2 глава

«Вечно непристойный парень действительно может нервничать.» — поправляя его костюм нежно сказала Милами: «Не волнуйся. С таким количеством людей у нас определенно есть шанс.»

«Мими! Какие замечательные слова! Я действительно тронут!» — с серьезным лицом Ма Дун открыл свои руки.

«…можешь обнимать если хочешь, но куда ты кладешь свои руки?» — лицо Милами скрыла темная тень. Если бы они не были в общественном месте где много людей, она бы уже ударила его: «Тебе повезло что я все еще волнуюсь о том, что ты нервничаешь!»

С досадой Ма Дун отпустил ее. Его руки больше не дрожали и он выглядел вполне бодро: «Прикосновения делают меня здоровее, также я хочу получить частичку удачи моей Ми Ми. Богиня Шаров, пожалуйста защити меня и уничтожь все на моем пути! Все начинается, и я должен сохранить свою серьезность!»

В данный момент гости начали оживленно плыть через вход на аукционные площадки.

Хотя у этого соревнования не было четкого стандарта касательно суждения победителя, последнее решение останется за советом старейшин и главы, без всякой дискриминации. Даже дядя Теслана не сможет оспорить решение главы семьи или старейшин совета. Сегодня все зависит от успехов этих двоих, причем первый раунд в количестве людей которых они пригласили. Уровень связей человека чрезвычайно важен в бизнесе.

Все приглашенные гости держали свои приглашения в руках. Помимо их имен и личности, там также были гигантские слова на карточках. Те кто приглашены Тесланом были раскрашены в красный с очень изысканными ярко-золотыми словами. В то время как приглашения Ма Дуна выглядят довольно низкосортно. Тем не менее он пригласил мастеров для их проектировки и создания, в результате они были наполнились художественным талантом. Поэтому несмотря на отсутствие различий в местах и способов регистрации, фракции которые поддерживали гости легко можно было определить.

Большинство людей что появились рано были приглашены Ма Дуном. На этот раз бизнес общество Тяньцзиня оказало значительное внимание ему. Соревнование между Ма Дуном и Тесланом уже давно вышло за пределы семьи. Как Ма Дун и ожидал, связи его старика за последние пару десятилетий стали более или менее полезными. Тем не менее важным критерием в этом были преимущества сотрудничества и выбор. Продолжение бизнеса с старым хозяином, где преимущества и стабильность уже давно установлены намного лучше, чем если сравнивать с новым хозяином что похож на свирепого дракона. Значительная часть бизнеса в Тяньцзине глубоко связана с семьей Ма Дуна, так что Теслан наверняка не даст им шанса, если победит.

В том числе крупномасштабные дельцы, бесконечные машиностроительные предприятия и другие известные компании, даже некоторые главы мафиозных семей, все они приходили группами. По крайней мере Ма Дун не проиграл с точки зрения количества.

Хотя обычные люди могут подумать, что его семья изменила местоположение аукциона в Тяньцзин для удобства, Ма Дун чувствовал, что это сигнализировало о изменении направления для его семьи. Была возможность что они обнаружили что-то рядом с Тяньцзинем или возможно что-то связанное с политикой в Федерации. Независимо от того, что это, его семья решительна в своем расширении до Тяньцзиня. Как человек у которого были глубокие знания о тонкостях семейных дел, в глазах Ма Дуна это было кристально ясно.

Поэтому не думайте, что эти люди были просто маленькими хозяевами на маленькой территории. Возможно в глазах глав его семьи они может и ничего не стоят, но как местные правители в Тяньцзине они обладают властью и силой. Если его семья действительно хочет расшириться и развить Тяньцзин, эти люди определенно должны будут отдать часть свой власти.

Будучи ведущими Ма Дун и Милами стояли у входа и ждали, обмениваясь любезностями с большими людьми в Тяньцзине. Живое пополнение людьми создало причину для сравнения с Тесланом, который также выполнял долг.

Теслан был очень красивым молодым парнем младше 24 лет. У него был необыкновенный талант в его речи, а также он обладал уважительным отношением. Одев черный смокинг, сделав идеальную прическу из которой не торчит ни один волосок, с почти настоящей улыбкой он создавал впечатление чрезвычайно проницательной элиты своей семьи. Будучи способным выделить себя среди всех членов семьи и получить контроль над ветвью, Теслан не полагался только на своего дядю, его способности были сильны и достаточны для этого. Иначе даже десять дядей не могли бы ему помочь.

Живое движение и сцена безжизненности на стороне Ма Дуна не заставили его особо беспокоиться, он все также держал на лице улыбку, как будто он совершенно не беспокоился о живой атмосфере. Только сдержанные подчиненные выпрыгивали и шли первыми. Для сравнения он больше интересовался Милами.

Будучи членом семьи Аполло, девушка компаньон Ма Дуна сильно увеличила его статус. Что еще более важно, она была безусловной красавицей.

Говоря о хорошей внешности, Милами, конечно же не сильно уступала Шарми, ее фигура была такой же огненной и взрывной. Единственное отличие было в ее таланте в боях, который не сравним с Шарми. В конце концов это эпоха где способности и статус могут добавить пару очков самому себе. С обычной облегающей одеждой, которую она обычно надевала пока была в академии и ее больших черных очков, она оставалась неизвестной публике, однако в этот раз она одела манящее платье, по одному взгляду на нее можно было причислить ее к первоклассной красавице.

Теслан холодно фыркнул, после чего вернул сердечную улыбку отправившись вперед приветствовать двух подошедших людей.

«Это Президент Рекс?»

«И председатель сената Клоф…»

От людей вокруг мгновенно послышался тихий шепот.

Ма Дун также заметил это. Это был первый гость, которого Теслан лично отправился встречать.

Говоря о том какая власть сильнее в Тяньцзине, будет ясно что это не предприниматели, мафия или небольшие семьи. А Президент Рекс и Председатель Клоф!

Парламент и Сенат были двумя отделами что держали основную власть в Городе Тяньцзин. Можно было легко сказать о том насколько больше влияние Председателя в Тяньцзине. Хотя большие группы людей что пригласил Ма Дун казалось держали контроль над ресурсами и властью в различных регионах Таньцзиня, даже когда их собрать вместе, они бледнеют перед этими двумя людьми. Любое решение что будет отправлено Сенатором или Президентом станет политикой Федерации. Если они хотят вмешаться и встряхнуть бизнес сообщество до самых корней, то им хватит пары слов.

Старик Ма Дуна лично отправлял свои приглашения снова и снова этим двум великим фигурам. Несмотря на это они отвечали что у них нет времени, поскольку у них свои дела. Теперь стало ясно, что они лично приглашенные гости Теслана. Одно это вместо тысячи слов.

В этот момент Ма Дун и остальная элита бизнес сообщества что пришла поддерживать его из-за давления Семьи Убийц почувствовала легкое волнение. Отбросив все в сторону, просто стоя с противоположной фракцией заставляет людей чувствовать давление горы на них. Действительно, люди что не были храбры не пойдут вперед словно свирепые драконы. Вот почему Теслан не стал шевелиться узнав, что Ма Дуна поддерживает бизнес сообщество Тяньцзиня. Он просто уже подготовился доставать ковер из-под Ма Дуна.

Как будто заранее планируя, после прибытия Президента Рекса и Председателя Клофа начали стремительно появляться и другие гости Теслана.

Оставить комментарий