Глава 280.1

Опция "Закладки" ()

280.1 глава

Учитывая, что Тамо Убийца был лидером семьи, ему не нужно было лично присутствовать на площадках внизу. Тем не менее, поскольку приготовления к аукциону уже прошли стадию обычного соперничества между двумя молодыми парнями. Это был план семьи, с их целью Городом Тяньцзинем.

Почему все было так? Честно говоря, город Тяньцзин был не маленьким местом. Его статус в Федерации был не маленьким, как одного из древних городов, что существует со времен великой эпохи.

Проблема была в том, что без каких-либо крупномасштабных пространственных ресурсов, таких как новые шахты или ограниченные регионы, окружение города Тяньцзиня в последнее время стало чрезмерно спокойным и мирным. Отсутствие опасностей указывало на отсутствие возможностей. Хотя он полагался на свою славу, как древнего города, не было больших семей, что тут обосновались. Таким образом, мошенники и честные люди смешались в Городе Тяньцзин и окружающих зонах. Без первоклассного рынка и подземного общественного порядка, Город Тяньцзин постепенно стал местом с неудобной позицией, которая не была ни сверху, ни снизу.

Ранее, Семья Убийц не интересовалась Тяньцзинем, однако, из-за дела между двух представителей молодого поколения, он привлек внимание семьи, и они обнаружили некоторые вещи, представляющие интерес.

Неожиданно, тут оказался небольшой ограниченный регион С класса, с официальной записью пространственного разлома.

Все знали, что пространственные трещины означают, что окружающие регионы нестабильные. В такой ситуации, возможны внезапные всплески, что значит, что есть высокая вероятность появления второго и третьего пространственного разлома в окрестностях города Тяньцзин! Как только появится более стабильная трещина, откроется путь в гиперпространство, что был важным для развития семьи!

Гиперпространство имеет первостепенное значение для семей, которые борются за ресурсы и воспитывают свои будущие таланты. Хотя семья часто готовила группы, что должны направляться в гиперпространство, они должны полагаться на пути правительства или одной из десяти великих семей. Доступ обходился огромных денег, которые крайне ограничивали развитие семьи.

Сейчас довольно много аристократических семей, что занимают пространственные пути после захвата подобных пространственных ресурсов, после чего приступают к созданию баз в гиперпространстве. Только благодаря достижению этого, можно было расшириться и расти.

Строительство одного пути не так уж сложно, поскольку речь шла только о трате денег, однако, было сложно найти пространственный разлом. Разлом в Тяньцзине стал бы целью раздора для любой из великих семей из-за особенностей Тяньцзиня. Если они смогут построить стабильный штаб влияния Семьи Убийц в Тяньцзине, то в случае возникновения пространственной трещины, они, как самая близкая семья, официально смогут ее занять.

Для семьи, этот аукцион был слишком важен, став первым официальным шагом, сделанным в Тяньцзине. Большое значение имеет наличие взаимодействия с правительством Тяньцзиня, когда старший совет решил сменить место проведения аукциона в Тяньцзин, люди что были истинным ядром семьи уже знали, что Ма Дун проиграет.

Независимо от человеческих связей этих двоих парней, им невозможно действительно основать семью только с помощью местного правительства. Это требует, чтобы семья также действовала! Несмотря на это, этих людей нельзя было пригласить, поскольку это раскрыло бы цель семьи, поэтому они решили положиться на дядю Теслана, который вполне мог помочь своему племяннику!

Семья изначально запрещала Теслану выкладываться на все, однако в последствии они передумали, в тайне обеспечив огромную поддержку. Можно сказать, что не только дядя стоял за Тесланом, по факту там собралась половина Семьи Убийц.

Независимо от количества или качества товаров, которые выйдут на аукцион, Ма Дун несомненно проиграет. В сравнении с Тесланом, Тамо Убийца больше уважал Ма Дуна, поскольку у последнего было много харизмы, в сочетании с амбициями и смелостью. Тем не менее, жалко, что сейчас у него не хватает поддержки за спиной.

Изначально, его связи были максимум на уровне Лауры, однако, Тамо никогда не думал, что Ма Дун действительно сможет притащить Шоффеля. Хотя старик Поттер не столь уж авторитетен в семье Поттер, когда они сравнивают статусы, даже Тамо Убийца мог только максимум быть равным.

Этот парень во истину талант. Как жалко, что его соперник сегодня не просто Теслан, а Семья Убийц. Старик Поттер недостаточно велик, чтобы подавить все площадки.

В этот момент большие двери аукциона открылись, так как Асима и Теслан сопровождали еще двоих гостей. Все четверо вошли и большие двери большого зала одновременно закрылись.

Это были два последних гостя.

По внешнему виду, им обоим было около пятидесяти, и они были одеты в простую одежду. Несмотря на это, два семейных знака на их груди мгновенно задавили голоса на площадках.

На семейных знаках была несравненно почитаемая корона. Эмблема золотой короны была нанесена невероятно роскошно и прекрасно, что привело к тому, что семейный знак был подобен произведению искусства!

Этот знак был очень хорошо известен. Подобно тому, как в Оп не было никого, кто не узнал бы Лауру и Шарми, так и в федерации нет ни одного человека, что не узнал бы этот знак.

Семья Белла Дин!

Это была одна из великих семей Федерации и была самой ранней, что сделала свой след, а также самой древней семьей в федерации. Эта семья уже была супер аристократичной семьей, что существовала сотни лет в великой эпохе и обладала большим количеством оружия и технологий из того периода.

Это была семья, что унаследовала лучшее великой эпохи. Их огромное количество старых технологий, оружия, боеприпасов, а также военной мощи, позволило им достичь непоколебимого статуса в начальном периоде темной эпохи, во время создания Федерации. Было даже время, когда они пытались надеть на себя королевскую корону. Хотя их попытка была подавлена благодаря сотрудничеству нескольких великих семей, что привело к большим потерям для них, голодный верблюд все еще больше лошади. Сейчас, они все еще остаются одной из величайших сил в Федерации. Они были одной из десяти великих семей, занимаясь большим количеством военного оружия и боеприпасов, обладали несравненным влиянием в армии Федерации.

В этот момент тот, кто шел перед Тесланом был Джон Белла Дин, старейшина находившийся в Городе Святого Монгола. Он не только контролировал большую часть ресурсов его семьи в северном районе, он также обладал огромной властью и авторитетом на семейном совете! Ему казалось было примерно тридцать, что, учитывая его статус при таких годах, говорит, что он невероятно опытен и способный.

Второй же знак был золотым львом, величественная голова, готовая взреветь.

Семья Торресто!

Как одна из десяти великих семей в Федерации, они известны как семья, контролирующая новую энергию. Их семья контролирует половину новых источников энергии в Федерации и три величайших энергетических корпорации были под их руководством!

Лев был королем мира животных и это подразумевалось за их семейным знаком. Бесчисленные семьи хотели сразиться с ними, тем не менее все, что они могли, это только злиться и ненавидеть. Фактически, сила Семьи Торресто была даже выше, чем у когда-то побежденной Семьи Белла Дин.

Оставить комментарий