Глава 281.1

Опция "Закладки" ()

281.1 глава

Джон не мог не обменяться взглядами с Камбэллом.

Как ничтожная Семья Убийц смогла привлечь таких великих фигур?!

Они оба были здесь оказывая одолжения Тамо Убийце. Независимо от статуса Семьи Убийц, они совершенно не могут сравниться с этими двумя, верно? Кроме того, даже если Семья Убийц хочет осесть в Городе Тяньцзин и получить тут немного территорий, просто не нужно тревожить фигур такого статуса!

Даже Старик Поттер, что был обычно спокоен, также несколько был тронут. Что эти двое тут делают?

Все площадки аукциона погрузились в тишину после входа этих двоих. Даже если это двое не были узнаваемы, их семейные эмблемы на груди определенно были узнаваемы. Семья Стюарт и Семья Маск были ужасающими существами, что могли встряхнуть Федерацию топнув ногой.

«Могу я спросить, кто из вас Мистер Ма Дун?» — голос мужчины военного средних лет прозвучал кристально чисто, пройдясь по всем площадкам. Однако самое ошеломляющее для всех было использование титула «Мистер».

Как именно такой человек как Ма Дун смог заставить такую великую фигуру уважать его?!

«Я!» — воскликнул Ма Дун, после того как того как едва не подавился слюной. Он поспешно подошел, изо всех сил пытаясь успокоить свое сердце.

«Я слышал, что ваш аукцион требует приглашения для входа?» — с улыбкой сказал другой мужчина: «Если это возможно, могли бы вы дать нам два приглашения? Мы пришли из далека, чтобы посетить ваш аукцион.»

«Естественно! Это не проблема! Могу я узнать, как я должен обращаться к вам двоим?» — обычное беззаботное и даже безумное отношение было заменено легкой путаницей. Ван Чжун сказал ему, что возможно на аукционе появится великие фигуры, однако, он не мог ничего подтвердить. Честно говоря, Ма Дун не держал высоких надежд. Даже появление старика Поттера было большим для него удивлением, и он уже был за пределами счастья. Теперь, он действительно был в ужасе, в хорошем смысле этого слова.

«Дарвин Стюарт» — ответил генерал средних лет с слабой улыбкой.

Обычно одетый, слегка старший мужчина также слегка улыбнулся и сказал: «Диссе Маск»

Услышав имена, у Ма Дуна закружилась голове, как и у всех на аукционе.

Неожиданно они были действительно из семей Маск и Стюарт!

Кроме того, эти двое пришедших действительно были Дарвином Стюарт и Диссе Маском!

Хотя они также были частью десяти великих семей Федерации, как Белла Дин, Поттер и Торресто, был разрыв между статусами каждой семьи!

Семья Стюарт была известна, как сильнейшая семья в Федерации. Хотя было несколько скрытых семей под землей, что также обладали силой, что может противиться им, они действительно были сильнейшими на поверхности. У них были самые обширные территории, на которых находится Федерация. Независимо, будь то работа, агрикультура, военные, бизнес или различные другие аспекты, они были узнаваемы, словно некоронованные короли.

Что касается семьи Маск, огни были известными монархами денег, банки Федерации были созданы Семьей Маск, с широко открытыми глазами и длинными руками, они получили огромный статус. Члены Семьи Маск никогда не заводят друзей из-за денег, поскольку им совсем не нужны деньги, так как их семья уже до скуки наигралась с ними.

Сложенные статусы этих двоих великих семей абсолютно подавили Белла Дина и семью Торресто. Кроме того, посмотрите на то, кто пришел представлять их!

Дарвин Стюарт. Это имя слышало 99,9% присутствующих. Это было имя, что чаще всего появлялось на постерах вооруженных сил Федерации в скайлинке. Ранее один из десяти лучших военных гениев Федерации, он также был самым молодым и выдающимся генералом! Он обладал властью среди военных и был краеугольным камнем силы в своей семье. В сравнении с ним, Джон и Камбелл были просто пустышками, так как они держали положения среднего уровней в своих семьях и могли бороться только за малый регион

С другой стороны, Диссе Маск… он был одним из постоянных членов совета Семьи Маск, а также один из десяти самых известных председательствующих судей гиперпространственных баз авантюристов!

Увидев вход этих двоих, даже Джон и Кампбелл почувствовали, как их кожа натянулась, не говоря уже о Теслане и остальных более мелких личностях.

Что самое важное в Федерации? Это определенно гиперпространственные ресурсы!

Нужно было только посмотреть на такую гигантскую семью как Семья Убийц и то, что они сделали ради еще не подтверждённого пространственного разлома, чтобы понять важность гиперпространства в высших кругах федерации. Кроме того, из двоих прибывших, один был генералом, что контролирует мощь военных Федерации в гиперпространстве, а второй председательствующим судьей на базе авантюристов… не было преувеличением сказать, что судьбы многих семей лежат в руках этих двоих.

Каждый человек, который знал о личности Дарвина и Маска, был невероятно ошеломлен. Даже Тамо Убийца, что «прятался» на втором этаже, не мог прийти в себя.

«Что Ма Дун выставляет сегодня?» — Тамо Убийца сразу мог почувствовать, что что-то происходит.

Управляющий рядом с ним мгновенно понял его мысли: «Из списка, что он подтвердил, есть три запечатанных земли, кусок древнего кристального черепа Реймса, мутировавший драгоценный камень седьмого класса и Дьявольский демонический меч…»

Как правило, все это можно считать довольно хорошими предметами, однако, ничто из этого не может заинтересовать Дарвина. Из первой реакции Ма Дуна на Дарвина любой мог понять, что тот совсем не узнал его.

Помощник колебался: «Может быть они приглашены Директором Шоффелем?»

Если говорить о репутации, Шоффель Поттер определенно имел возможность сделать это, так как он был вице-главой Института Наук Федерации, братом лидера семьи и великим старейшиной Семьи Поттер. Однако, Шоффель Поттер действительно не беспокоился делами семьи. Если бы кто-то пытался составить десяток самых уважаемых людей Федерации, он был бы в списке.

Даже если бы это было так, это невозможно, так как это касалось очень деликатных дел взаимной выгоды. Приглашать Дарвина на такой аукцион было словно пригласить его на обед. Кроме того, Шоффель явно вел разговор со своей внучкой и был возле нее, с Ма Дуном как дополнением. Было очевидно, что Ма Дун не был для него важен. Для директора прийти сюда лично уже было невероятной задачей, тем не менее он также пригласил Дарвина? Тамо Убийца не был настолько старым, чтобы поверить в это.

Оставить комментарий