Глава 281.2

Опция "Закладки" ()

281.2 глава

«Может быть этому маленькому пареньку в тайне помогает другая великая семья?» — в этот раз Тамо Убийца не смог ничего почувствовать. Множество раз он хотел лично спуститься и составить компанию Дарвину и Маску, однако удержал в конце свои позывы. В конце концов, он тайно наблюдал за аукционом и внезапное появление было бы подозрительным.

В процессе, Ма Дун казалось также узнал этих двоих и поспешно пригласил этих двоих сесть. Действительно, не было связи между этими двумя и Стариком Поттером, и они только узнавали друг друга. После обмена кивков и приветствий, двое автоматически заняли свои места за маленьким столом, выделенным им, больше никому ничего не говоря. На базе авантюристов, когда таинственный «Повелитель Судьбы» попросил их прийти и найти Ма Дуна, Дарвин должен был быстро проверить ситуацию. Маленькие действия семьи Убийц не могли избежать взгляда Дарвина, но он решил игнорировать их. Действительно, их целью была золотая табличка. Даже если это была шутка Повелителя Судьбы, они должны были отнестись к его словам серьезно. Хотя Ма Дун мог не иметь никаких отношений с Повелителем Судьбы, они все равно должны были отнестись с уважением к нему ради Повелителя Судьбы.

Взгляды этих двоих перевелись на платформу впереди, ясно показывая их великое ожидание этого аукциона.

Несколько старейшин, что тайно помогали на аукционе, начали шептаться друг с другом. Поскольку время начала аукциона приближалось, они обменялись парой сообщений на скайлинке с Тамо Убийцей на втором этаже. Старик быстро пошатнулся и побежал за сцену заменить слегка нервного ведущего.

Старик также был ведущим. Появившись на сцены, он осторожно ударил в колокол, вызывая звук, что прошелся по сцене.

«Прежде всего, Семья Убийц рада приветствовать всех гостей. Этого старика зовут Тони, и я буду вашим главным ведущим на аукционе Гигантского Топора.» — слегка улыбнулся старик, прежде чем похлопать в свои руки, выказывая уважение Дарвину и другим сидящим гостям.

«Ведущий — действительно Тони Убийца…»

Довольно много людей узнали этого старика. Он был главным ведущим Семьи Убийц и обладал известностью и престижем в этом кругу. Обычно он отвечает за довольно много аукционов в Городе Святого Монгола. Для него было крайне необычным сейчас выйти здесь на сцену. Единственная причина, по которой он бросился на сцену, была в том, что назначенный ведущий не справился с аурой излучаемой Дарвином и Маском. Действительно, его появление стало краеугольным камнем, что держало площадки аукциона. Это была черта, которой обладают только ведущие профессионалы с большим опытом. Хотя Семья Убийц не может сравниться с десятью великими семьями, они не боялись стоять перед ними. Будучи семьей убийц, они имели определенную связь с подземным миром, прошли многое, чего в верхнем мире просто не увидеть.

После нескольких вступительных предложений, чтобы расслабить атмосферу, он мгновенно начал главное событие.

Весь поток аукциона стал довольно ясным и все предметы аукциона были предоставлены Тесланом и Ма Дуном. Первая часть события была полна различными предметами, что продавались вместе. Главная причина для этого была в том, чтобы оживить атмосферу. Естественно эти предметы были не обычными, однако самое особенное от Теслана и Ма Дуна будет показано в конце. Только тогда состоится финальный бой между двумя сторонами.

Первый предмет был огненным ядром шестого класса.

«Самый первый предмет — это «Огненное Энергетическое Ядро», предоставленное мистером Ма Дуном. Его достали из багрового земляного монстра.» — пока Тони представлял предмет, красавица, одетая в форму, вынесла поднос на котором стоял прозрачный контейнер, в котором был небольшой огненный шар, в котором содержалось ядро. Он постоянно выпускал огонь, из-за чего был крайне ярким для глаз, казалось словно внутри закрыто миниатюрное солнце.

«Это Огненное Ядро Шестого Класса сертифицировано энергетической ассоциацией Города Святого Монгола. Чистота этой энергии 2А, с плотностью А. Уровень завершенности 99,69%. Окончательная оценка присвоила ему класс 2А ядра огненной энергии.» — во время представления предмета, Тони показал сертификаты, касающиеся ядра. Подняв поднос вверх, элегантно одетая леди пошла к переднему краю сцены, делая все возможное, чтобы все ясно смогли рассмотреть его: «Начальная ставка 3 миллиона, с минимальным повышением сто тысяч.»

Самый первый предмет уже высокого класса. Энергетическое Ядро было совершенно не похоже на Энергетические Кристаллы на лбу каждого мутировавшего животного. В отличие от этого, Ядра появлялись только на крайне уникальных ядрах мутировавших форм жизни и формировались из чистых элементарных атрибутов. Они обладали значительной ценностью в исследованиях специальных областей и абсолютно не могли быть заменены Энергетическими Кристаллами.

Кроме того, было невероятно сложно получить Энергетические Ядра после смерти мутировавшего монстра, до того, как ядро рассеется. Поэтому, обычно их изымают пока монстр жив. Кроме того, метод хранения также был очень необычным. В данный момент, прозрачный контейнер, в котором было ядро, имел особенную структуру. Энергетические Ядра что получили класс 2А были даже более редкими. Начальная цена 3 миллиона была просто отличной ценой и определенно не окончательной, несколько людей уже давились слюной.

Кроме нескольких великих фигур впереди, тут также было много людей что пытались превзойти друг друга.

«3.2 миллиона!»

«3.3 миллиона!»

«3.8 миллиона!»

Ставки продолжали успешно расти.

Гости, которые были приглашены, были не просто наблюдателями. Помимо таких особенных великих фигур как Дарвин, они не сильно отличались от любого другого человека, что пришел посмотреть. Мотив пригласить этих гостей был в том, чтобы они потратили свои деньги. Это связано с конкуренцией между Ма Дуном и Тесланом, раннее соревнование связями было только первой фазой. Решающий фактор был в том, какая сторона получит больше денег. Тут действительно была проверка связей людей. Что касается предметов аукциона, это был еще один фактор.

Это Ядро Огненной Энергии было одним из главных урожаев отрядов, которых отправила семья Ма, надеясь на хорошую удачу.

Цена быстро выросла, уже достигая ценового диапазона черного рынка. Ставки не остановились тут, продолжив расти. Те, кого пригласил Ма Дун были не простыми людьми, они действительно имели много денег и каждый был в местном понимании богат. Хотя они не настолько важные, как великие фигуры, у них не было никаких проблем с тратой денег. Несмотря на некоторый страх из-за приглашенных Тесланом, появление Дарвина придало им храбрости и уверенности, так что правительственные представители на стороне Теслана не могли не начать потеть.

Атмосфера на площадках была довольно оживленной и медленно стала на комфортный уровень.

Великие фигуры, сидящие впереди, явно не заботились об этой прелюдии. Джон и остальные продолжили наблюдать за Дарвином и Маском, хотя эти двое просто неторопливо наблюдали за сценой. Время от времени они обменивались парой слов, прежде чем кинуть взгляды в сторону старика Поттера и Ма Дуна.

Этот аукцион показал Ван Чжуну совершенно новый мир. С самого начала, Ядро Огненной Энергии уже было невероятно ценным предметом в его глазах. В глазах пользователей уникальных способностей оно было очень особенным. Энергия содержащаяся внутри была живой и обладала невероятным усиливающим эффектом для уникальных способностей. Ван Чжун с расстояния чувствовал близость к Ядру Огненной Энергии.

С конечной ценой 5 миллионов, наш ученик Ван мог только давиться слюной, думая об этом.

Оставить комментарий