Глава 282.2

Опция "Закладки" ()

282.2 глава

Сразу же, стартовая цена уже достигала 30 миллионов. После, Гая сделал предложение в 50 миллионов, несколько фигур схожего уровня, знакомые с ним, воздержались от участия в торгах, чтобы избежать ухудшения отношений. Люди, что были ниже, даже не пытались пробовать. Даже стартовая цена была непосильной для них. Это быстро привело к выставлению 4-ого и 5-ого предметов.

Показали S ранговое Ядро Ледяной Энергии. Из-за этого 2A ранговое Огненное Ядро Ма Дуна казалось мусором. Последним предметом стал большой клочок земли.

На данный момент, в федерации не так много таких предметов, но у нее довольно много пустынных земель. У Федерации просто недостаточно солдат, чтобы зачистить и укрепить эти земли. Поэтому, официально они продают крупные куски территорий различным большим семьям, позволяя им лично зачищать их и управлять зоной.

Когда началась такая купле-продажа земли были проблемы, однако семьи начали инвестировать в свои территории, что в конце начало приносить свои плоды, тем самым сделав такую модель стандартной. Их огромные деньги, переходящие из поколения в поколение, были получены благодаря упорному труду и капитала, в сочетании с этим, росла сила всего человечества. Самыми известным в этой области был Город Стюарт, который был когда-то пустынными землями. Сейчас он уже развился в великий город находящийся высоко в рейтинге Федерации. Это привело к тому, что множество семей заинтересовались пустынными землями и естественно некоторые видели потенциал пустынных диких земель, начиная инвестировать в них.

В федерации было слишком много семей у которых была власть и деньги. Лучшие земли с потенциалом для развития уже давно были заняты различными великими семьями. Теперь, получение хорошей земли невероятно сложная задача, однако никто не предполагал, что Семья Убийц выставит такой клочок земли.

«Раббис Хайленд-хилл. В трехстах километров от Города Святого Монгола.» — Тони указал на карту, открытую двумя стройными красавицами: «Общая площадь 436 километров с маленькой городской крепостью D класса в центре. В данный момент там 162 постоянных жителя. Вся граница — это лесная зона. На данный момент найдена железная руда класса B и малая угольная шахта, которую все еще предстоит открыть. Индекс опасности на 2 класс. Начальная цена установлена на отметке 10 миллионов, минимальный прирост 1 миллион.»

Некоторые из больших аристократичных семей могли слабо увидеть, что Семья Убийц действительно важно относится к Тяньцзиню. Такой кусок земли — это очень значимый объект. Кроме того, раз они действительно сосредоточили свое внимание на этой части Федерации, такие далекие земли им были бы обузой. Однако, самый важный фактор, который выходит из продажи этих земель в том, что им нахватает финансов.

На этот раз Джон и Кампбелл были теми, кто начали действовать. Помимо уважения к Тамо Убийце, они согласились прийти сюда из-за интереса в земле. Не было никакого давления или внутреннего конфликта между ими двумя, просто цена была вполне в их возможностях. Открывая свои рты, они мгновенно удваивали цену. Их ужасающее богатство мгновенно заставило несколько неосторожных людей закрыть рты. В конце концов они оба пришли из десяти великих семей. Остальные из маленьких семей не могли сравниться даже с региональным правителем. Наконец, заоблачная сума в 56 миллионов ошеломила всех.

Вздохи уважения и поздравления звучали с разных сторон, пока атмосфера достигла кульминации. Естественно, люди, которым удалось заполучить предметы, в которых они заинтересованы были намного довольней. Нужно было признать, что большинство из предметов, что выставлялись тут, не были тем, что можно купить за деньги. Они могли получить их только во время особых событий или случаев, или даже когда у какой-то семьи нехватка денег.

«Сейчас должна быть очередь Ма Дуна. Он фактически стоит после Теслана. Может быть он смог принести вещи, что даже более дорогие, чем только что выставленные?»

«Я слышал, что очередность они решили между собой. Как по мне, Ма Дун немного сглупил. Если предметы, что он выставил, не сравнятся с тем, что было ранее, это будет ударом по его лицу и оскорбление приглашенным великим фигурам.»

Дискуссии продолжались до звона на площадках. Честно говоря, увидев предметы Теслана, люди, приглашенные Ма Дуном больше не чувствовали уверенности. Фактически, они чувствовали себя несколько неловко. Единственная надежда всех была на Дарвина и Маска. Поскольку он смог привести двух таких гигантов в поддержку, Ма Дун мог иметь что-то ошеломляющее. В конце концов, никто не верил в то, что у Ма Дуна были личные связи с этими двумя фигурами. Так что, единственное объяснение в том, что в его руках вещь, что привлекла их внимание.

Первый предмет Ма Дуна был трио Запечатанной Земли. Она была из высококлассного ограниченного региона. Помимо того, что она могла растить особые растения благодаря пространственной энергией внутри, она были чрезвычайно ценным лекарством сама по себе. Подобно препарату долголетия, что Теслан продал ранее, можно было употреблять и очищать эту землю как препарат. Из-за того, что добыча невероятно мала, в связи с сложностью нахождения высококлассных ограниченных регионов, эта земля была потрясающим предметом в глазах знающих людей. На любом обычном аукционе Семьи Убийц, редкие и дорогие материалы как эта Запечатанная Земля могли разогреть атмосферу и поднять цену. Однако, сейчас…

В сравнении с предыдущими предметами, что только что продавались, это совсем не оказало эфекта!

В отличие от первого предмета что продал Теслан, препаратом долголетия, статус Запечатанной Земли был довольно низким, с ценой начинающейся от пару сотен тысяч.

Независимо от того как бизнесмены стороны Ма Дуна поднимали цену, она остановилась на 3,2 миллионов, что была намного, намного выше цены набора тройки Запечатанной Земли, это было своего рота выбрасыванием денег на ветер.

«Хорошие предметы должны подойти позже. В конце концов, его очередь только началась.»

«Интересно, какой второй предмет.»

Был вынесен Древний Череб Реймса. Это был таинственный объект, существовавший со времен славной эпохи. Можно сказать, что в мире их было всего дюжина и все они обладали таинственной энергией, что полностью была непосильна ученым. В прошлом, они были подобно национальным сокровищам, однако, с начала темной эпохи, этот кристальный череп постепенно потерял свой таинственный блеск. В конце концов он был не столь интересен, если сравнивать с тайнами гиперпространства. Единственное, что на его поверхности были руны, что означало, что его можно использовать в исследованиях.

Это был всего лишь коллекционный предмет, что явно не мог конкурировать с препаратами, что продавал Теслан. Чем больше предмет использовался для исследования, тем меньше он был интересен обычным людям. Поэтому, цена таких предметов обычно была не очень высока.

Помимо нескольких фигур, которые поддерживали Ма Дуна и сделали пару ставок, только Старик Поттер в самом деле заинтересовался. Финальная цена составляла 5 миллионов. Третий предмет, что выставили, был кристалл мутировавшего монстра седьмого класса…

Были ли эти предметы все высокого класса? Определенно! На обычном аукционе вряд ли увидишь такой кристалл, так как чтобы получить такой предмет, нужно убить монстра седьмого класса. Это было связано с тем, что охота на таких монстров влечет большую опасность. Группы наемников могут собрать их и безопасно вернуться назад только если на них снизойдет невероятная божественная удача.

Однако, в текущей ситуации, использование таких кристаллов было плохой идей. Хотя в них была чистая энергия, тем нет определённых атрибутов, что говорит о ограничениях в использовании.

Оставить комментарий