Глава 285.1

Опция "Закладки" ()

285.1 глава

Успокоившись, Ма Дун осторожно возразил: «Чтобы найти предметы для аукциона, я отправился на поиски на черные рынки, где столкнулся с странным парнем, который настаивал на том, чтобы взять меня, как его ученика. Я изначально думал, что у него что-то не так с головой, поэтому сказал ему отстать, однако он продолжил следовать за мной. Поскольку я не мог победить его, я сказал ему, что, если он сможет заполучить что-то для меня на аукцион, я мог бы подумать. После этого он отправил мне предмет. Люди из этих двух семей могил быть вызваны этим парнем.»

Тамо Убийца обменялся взглядами с парой старейшин и подумал, этот мелкий гаденыш издевается? Это чудо, что он все еще жив!

«Кха, кха. Ма Дун, старший, который был одет в маску клоуна, которого ты встретил, является экспертом. В будущем, ты должен проявлять больше уважения к нему. Если он желает взять тебя как его ученика, тебе очень повезло. Семья, кха-кха, определенно поддержит тебя во всем!» — сказал Тамо. Он не очень хотел себе эту каменную плиту, так как знал, что обладание таким предметом могло только распалить гнев и зависть других. Если не обладать силой уровня десяти великих семей, любой, держащий в руках плиту, станет эпицентром неприятностей.

Некоторые старейшины не могли не рассмеяться, сказав: «Действительно, достойно быть человеком, воспитанным нашей Семьей Убийц. Ма Дун, не волнуйся по поводу этого соревнования. Это был просто набор тестов для тебя и Теслана, подготовленные вашей семьей. Подумай об этом, если бы мы действительно не думали о тебе хорошо, почему бы лидер семьи дал бы тебе шанс? Он даже договорился о проведении аукциона в Тяньцзине. Нефрит, который не полируют — не блестит. В этот раз ты не подвел нас!»

«Хаха. Когда этот маленький парень отправился в штаб-квартиру, семья сказала, что он редкий талант, обладающий мозгами и ответственностью. В тот раз я не совсем в это верил, однако, кажется, старейшины нашей семьи обладают очень внимательными глазами.»

«Удача все еще не покинула нас. Человек не смог бы добиться великих вещей, просто полагаясь на талант и упорный труд. Удача тоже очень важна.»

Несколько старейшин, из состояния камня, стали показывать огромную теплоту, словно они видят в Ма Дуне кого-то столь же близкого, как их внуки.

Тамо Убийца глубоко вздохнул. Обычно он щурил свои глаза, когда смотрит на молодое поколение, однако, он действительно широко раскрыл их и показал пару своих тигриных глаз, ярких и полных эмоций. В этот момент, на его лице появился след улыбки, что-то, чего Ма Дун не видел ранее. Тамо Убийца сказал: «Очень сложно обладать такими способностями и удачей, однако, не расслабляйся и не становись высокомерным. В будущем, Город Тяньцзин станет важным городом для нашей семьи. Я с облегчением передаю его в твои руки.»

С этим заявлением он определил судьбу Ма Дуна.

«Я оставлю окончательное решение этого аукциона на тебя, так как ты должен знать важность этого вопроса.» — сказал Тамо.

Уважительно поклонившись, Ма Дун ответил: «Лидер семьи, будьте уверены. Я знаю обстоятельства. Эта сделка на самом деле между человеком в маске, Стюартом и Маском. Мы просто посредники, поэтому лучшее, что мы можем сделать, это заполучить максимум выгоды. Вот и все.»

Старейшины удовлетворенно кивнули своими головами, на ответ Ма Дуна: «Когда ты встретишь господина Повелителя Судьбы в будущем, удостоверься, что ведешь себя достаточно уважительно. Не дай ему почувствовать, словно наши члены семьи не обладают никаким воспитанием.»

Тамо махнул рукой и сказал: «Не сдерживайте его и позвольте вести себя свободно. Быть слишком продуманным также не хорошо. Возможно он привлек внимание именно этим.»

«Лидер семьи действительно мудрый!»

«Раз так, то тебе не нужно сообщать нам о своих делах, пока они не касаются средств к существованию семьи или срочных запросов.» — сказал Тамо. Это был ход воистину хитрого старого лиса. Такая личность как Повелитель Судьбы непредсказуема. Поэтому, он не желал влезать в отношения между Ма Дуном и последним.

Услышав это, несколько старейшин кивнули в согласие. Это действительно настоящая пряность старого имбиря. В то же время, их сердца вздохнули от восхищения. Такой массивный переворот действительно невероятный! Этот Ма Дун в самом деле обмазан и вымочен в удаче.

Что было самым важным фактором в достижении хорошей цели?

Информация? Интеллект? Статус? Сила?

Нет, самый важный фактор – это удача. Если кто-то не способен ее контролировать, то даже обладая способностями данными богом было бы сложно выбраться из неприятностей.

С уважением поклонившись, Ма Дун ответил: «Я готов внести вклад своими слабыми способностями в славу нашей семьи!»

Ма Дун заменил Тони и завершил аукцион, пригласив Дарвина и Маска на трехстороннюю встречу. То, что произошло после этого, не нужно знать общественности. Строго говоря, лучше, чтобы люди не знали даже результата.

Хотя любопытная аудитория была недовольна таким ходом, никто не смел комментировать это. Просто не нужно водить такие большие дела перед множеством людей, поскольку в переговоры между группами могут влезть. Хотя две великих семьи определенно будут торговаться и конкурировать, они не будут делать ничего, что приведет к серьезным последствиям. Цена определенно должна быть разумной, поскольку иначе будет лучше построить интригу и план, нежели ввязываться в переговоры.

Было ясно, что Тамо невероятно доволен действиями Ма Дуна, а также точностью его суждений, который все еще мог адекватно все взвешивать в его положении. Именно по этой причине он был готов дать юноше шанс.

В конце концов, Маск пошел на компромисс перед 8 миллиардами, куском земли и голографическим изображением Золотой Каменной Плиты в обладании Семьи Стюарт. Что касается Дарвина, он пообещал, что Семья Стюарт должна Семье Маск услугу. Между двумя великими семьями, такая услуга самая ценная вещь. Аукцион наконец достиг золотой середины, когда обе стороны согласились. Естественно, Дарвин и Ма Дун детально обсудили дело передачи. Это был не простой передачей, так как это позволило Ма Дуну войти в высшие круги Федерации. По крайней мере, они теперь будут знать его имя.

За аукционом последовал великий банкет, массы людей, естественно хотели принять участие. Из счастливой беседы между двумя великими фигурами, они могли сказать, что передача прошла успешно. Маск достиг своей цели этого путешествия. Зная, что Семья Стюарт определенно встретит горький конец с Золотой Каменной Плитой, а семья Маск при этом получила услугу от них, которую невозможно оценить деньгами, он остался доволен, это было огромным вкладом в его семью.

Большинство обычных людей могли смотреть на великие фигуры только с расстояния, никто из них не осмеливался приблизиться, потянув к себе неприятности. Что касается людей с более высокими статусами, все они собрались на стороне Дарвина, включая Джона и Кампбелла, которых пригласил Теслан. Хотя эти двое также были членами десяти великих семей, они могли быть только серой массой перед Дарвином. Независимо от статуса их соответствующих семей, а также престижа и славы, эти двое были далеко за пределами.

Этим двоим, Дарвин и Маск, даже дали довольно много уважения и сказали несколько слов, хотя вежливо отказались остальным. Что касается Ма Дуна, Дарвин махнул ему рукой.

Оставить комментарий