Глава 285.2

Опция "Закладки" ()

285.2 глава

«Маленький Друг Ма Дун знаком со уважаемым Повелителем Судьбы?» — с горячим взглядом спросил Дарвин. Когда его семья приняла запрос Повелителя Судьбы на передачу голограммы их Золотой Каменной Плиты, это означало, что они намереваются стать ближе с этой таинственной фигурой. Хотя есть высокая вероятность, что другая сторона может быть из какой-то скрытой аристократичной семьей и они не получат их приглашения, но попытка ведь не пытка, верно? Что если это игра, которую следует увидеть?

Почесав свою голову, Ма Дун выбрал переиграть его предыдущее шоу, показанное Тамо. Такой шаг всегда был полезен против этих великих фигур, и Дарвин показал такую же реакцию, что и Тамо.

«Упорный и безудержный, хаха. Действительно в стиле этого человека. Тебе должно быть очень повезло, быть в доброй милости такого великого старшего.» — с восхищением вздохнул Дарвин: «Поскольку сделка завершена, мы теперь друзья. У тебя есть мой номер скайлинка, так что, если возникнут какие-то проблемы, ты можешь сразу меня найти.»

Ма Дун показал счастливое выражение лица. Однако, в своем сердце он знал, что это все ради Повелителя Судьбы. Естественно он знал, что не должен кусать больше, чем может пережевать.

Аукцион наконец подошел к концу, после отбытия Дарвина и Маска. Ма Дун был загружен кучей дел, включая уважаемых гостей, что пришли на аукцион, множество вопросов от его семьи и передача прав управления регионом Тяньцзиня его семье, все это заняло его по меньшей мере на полчаса.

Поскольку они были его людьми, Ван Чжун и группа не ходили вокруг, чтобы не смешаться с остальными, старик Поттер единственный, кто слегка не хотел уходить. Эта таинственная каменная плита действительно была несравненно привлекательна для него. Когда он понял, что это было, старик Поттер был переполнен желанием принять участие в ставках. Однако за пять минут ставка преодолела 5 миллиардов из-за Дарвина и Маска, так что, старик Поттер мог только отказаться от надежды. Тем не менее, даже если никто мог не заботиться о ворах, он должен бояться хитрых планов. Покинув место, Старик Поттер уже придумал отличный способ уладить это. С серьезным выражением, он посмотрел на Ван Чжуна и спросил: «Ван Чжун, как ты относишься к нашим отношениям?»

Этот неожиданный вопрос, от вице-главы Института Наук Федерации, в сочетании с его серьезностью, заставил несколько людей за ним застыть в полнейшей степени ошеломленными.

«Очень хорошо.» — ответил Ван Чжун без малейших колебаний. Не говоря уже о всей помощи Старика Поттера, он оказал хорошее впечатление, основываясь чисто на его характере. Такой старик заслуживает уважение и действительно, их отношения были довольно хорошими.

Однако, такой ответ не удовлетворил Старика Поттера, который расширил глаза и сказал: «Очень хорошо? Насколько хорошо это очень хорошо? Не описывай вот так просто! Я очень серьезен! Ты можешь быть более конкретным? К примеру, они достаточно хороши, чтобы одеть особые трусы или возможно…»

Радим с ними, Шарми испытывала радость. Она, как только увидела старика Поттера испытывала себя немного неловко. В конце концов он был вице-главой Института Наук Федерации и директором Академии Копперфилд, известный в федерации в уже десятилетия. Ей просто нужно было закрыть свои глаза и думать, что серьезный старый исследователь, что вызывал страх студентов, был прямо перед ее глазами! Она никогда не думала, что он действительно может так говорить.

«Дедушка!» — Лаура потеряла дар речи. С тех пор, как он узнал Ван Чжуна, казалось, словно старик Поттер быстро меняется от того дедушки, которого она знала. О чем он говорит? Достаточно хороши, чтобы одеть особые трусы?!

Ван Чжун мгновенно понял, что имел в виду Старик Поттер. С улыбкой, он ответил: «Достаточно хороши, чтобы иметь возможность позаимствовать голограмму Золотой Каменной Таблички у Ма Дуна.»

Без единого слова, Старик Поттер протянул свою левую руку, так как Ван Чжун сделал тоже самое своей правой.

Хлоп!

«Я знал, что обладать таким другом — стоит того!» — старик Поттер был очень эмоциональным: «Это тактическое понимание! То, что возможно только между близкими друзьями! Кто еще может сделать это, как не ты?»

«Дедушка Поттер и Ван Чжун хорошие друзья?» — Шарми подделала невероятно ошеломленное выражение, когда в ее сердце расцвели цветы радости. Получать божественную помощь от других людей дедушки, заставило ее испытывать невероятные чувства: «Хаха. Кажется, старший Ван Чжун сейчас пугающе высок! Даже Лауре придется называть его дедушка Ван, верно?»

«Тут все по другому!» — будучи человеком с обширным опытом, старик Поттер улыбнулся и ответил: «Если Ван Чжун станет моим внуком, ей нужно будет называть его по другому, хахахаха… Ван Чжун! Для Ма Дуна не проблема отправить тебе изображение сейчас, верно?»

«Совершенно никаких проблем.»

«Тогда чего мы ждем?!» — Старик Поттер был взволнован до такой степени, что не мог больше ждать ни минуты: «Пойдем, пойдем, пойдем! Следуй за Муром и мной в лабораторию! Время очень важно! Легендарная Каменная Золотая Плита! Это что-то, что старик уже давно хотел исследовать! Все благодаря Семье Стюарт, этой группе любящих вешать ограничения!»

Старик Поттер быстро уводил Ван Чжуна, из-за чего казалось, словно он бежит, оставляя группу девушек в замешательстве переглядываться.

«Ой, женщина-животное. Хочешь сделать ставку?» — в глазах Шарми загорелось мощнее пламя.

«Хаха! Сестра Маленьких Шаров, мой маленький медведь не покажет ни малейшей.» — без дедушки рядом с ней, который тащил бы ее вниз, Лаура определенно могла держаться сама.

«Маленьких шаров? Ха! Мои больше твоих!» — Шарми выставила свою грудь вперед, а ее слова были наполнены запахом пороха. Это был ее самый большой актив. Даже когда она сталкивается с Лаурой, Шарми на сто процентов уверена в себе: «Твое намеренное издевательство — это твоя неуверенность, маленькая Лаура.»

«Хаха, это правда.» — с улыбкой ответила Лаура. Прямо сейчас, Шарми была еще более дерзкой, чем в Оп: «Нет смысла от того, что они большие, если центр тяжести неправильный и они легко обвиснут.»

«Я прощаю твою ревность, зависть и бессвязное бормотание.» — сказала с улыбкой Шарми. Несмотря на это, температура вокруг начала стремительно расти: «В официальных рейтингах, у меня больше фанатов в Оп, чем у тебя.»

«Только вот это безмозглые фанаты. Тебя действительно это так заботит?»

«Ах, а как насчет Ван Чжуна? Он не безмозглый. Если ты внимательно понаблюдаешь за ним, то должна заметить, что он смотрит на меня больше, чем на тебя.»

«Это действительно что-то, чего я еще не заметила. Как насчет завтра сразиться?»

Шарми приподнялся свою бровь: «Как?»

«Мы вытащим Ван Чжуна ради осмотра достопримечательностей и будем стоять возле него, одна слева, вторая справа. Давай посмотрим, куда он больше будет поворачивать голову.»

«Хаха! Интересно! Ты ищешь собственную смерть! Хорошо, давай!» — боевой дух Шарми был полностью распален, бутылка с напитком в ее руке расплавилась до неузнаваемой формы, показывая, насколько высокая вокруг нее температура.

Две девушки с ужасающими способностями, которые что-то не поделили, это равносильно катастрофе. Поэтому лица Анлора и Марио сменилось, когда они просили своих капитанов.

В стороне, Милами и Скарлет сильно потели, единственное что они могли сделать, это тихо помолиться за Ван Чжуна. Хотя он ненадолго и уклонился от пули, две девушки все еще не останавливаются, вы двое действительно собираетесь сражаться? Пожалуйста, тренировочная комната уже подготовлена для вас двоих.

Когда голограмма Золотой Каменной Плиты появилась в лаборатории, старик Поттер и Мур уже стали, словно пьяными, их понимание живых рун уже сдвинулось с места.

Это было мистическое существо, что невозможно объяснить здравым смыслом, будто оно обладало магическим атрибутом, что заставлял людей сходить с ума. Множество лет назад, Семья Стюарт получила одну такую Золотую Плиту, однако проведя множество исследований в попытках расшифровать ее, результат остался все еще неизвестным.

«Это определенно тип живой руны! Нет, я чувствую что это даже более высокий уровень!» — старик Поттер полностью погрузился в состояние глубокой задумчивости, ходя из стороны в сторону, он говорил: «Наше определение жизни слишком узкое и возможно даже неверное. Кто сказал, что верен только один вариант мыслей и самосознание может считаться жизнью? Возьмем например этот шаблон последовательностей. Если атрибут жизни рун — это первый уровень, живой рунный массив — второй уровень, тогда это должно быть действительно живое существо! Оно может не иметь мыслей или сознания, однако обладает ясными чувствами! Точно! Этот тип духовного движения – это жизнь!»

Оставить комментарий